Terrious, Надо просто омолаживать состав, понимая,что ... к примеру: в 1983 году я пробивал голой рукой сантиметровую доску. Кирпичи не ломал, врать не буду. В 2001 году, на даче у друзей попытался сесть на шпагат. Жена собирала меня потом в течение трех часов, при помощи модных мазей и под гомерический хохот публики, я бы смеялся вместе со всеми, но, поверьте, было очень больно. Но только мне. А не десяткам тысяч или поболе болельщиков
У нас помимо Брызгалова, Челльстрём-Ромуло в центре, проигрывают(в первую очередь в креативе и исполнении)- Ерёменке с Натхой. Плюс Дзага. В результате каждая атака коней заканчивается ударом из штрафной(нервный смех)
новичок хзк » 17 май 2015 15:12я так понял кто-то хотел разбить ** Якину. Не пустили. Чувак до сих пор не понял, что надо щемится в ВИПку к чуваку в очках.
В отличие от коней наши просто не знают куда бежать ни в защите, ни в нападении. Абсолютная бессистемность и непоставленность игры, а это полностью прерогатива тренера
Игра сегодня жесть. Безыдейно и безпросветно,как против Ростова пару туров назад. Ругать никого не буду, но и позитива найти при всем желании не получается
И чего?! Опять Якин виноват? Может он виноват в том, что Брызгалов не может пас отдать, а Комбаров его принять? Или Якин виноват в том, что Комбаров не может выбить мяч нормально, а не на ногу тошичу? Объясните мне, почему Якина все хуесосят, а не русскоговорящих инвалидов?!
Три херни лошади забили в своем ключе. Пинг-понговые отскоки и случайное попадание кучерявого клоуна. Мы-то конечно должны бы отыграться, но с нашим характером это проблематично. Но посмотрим.
Bad, Конкретно в том, что команда не играет никак, если ты знаешь, что у тебя игроки уровня пердива - ставь автобус, бля я не понимаю а как он не виноват то? Если через раз линию защитники не держат, то может не надо играть в искусственный офсайд?
Наглядно--все недостатки,как на ладони.Это хорошо. Включая тренерские--кто-же ставит парня,месяц не игравшего,сразу ЦЗ на дерби?И оставляет на лавке Давыдова,находящегося в отличной форме? Игроки опять несыгранные,в итоге.
В общем, еще понятнее показать Федуну, что команде нужны нормальные игроки, по-моему, просто нельзя. А еще понятнее показать, что в команде административный бардак - тоже невозможно. Жаль, что Федун это игнорирует. Осталось жену Гераськина пристроить на фитнесс, пару племянников на руководящие посты, и все будет в ажуре.
Sharkыч » 17 май 2015 14:59 # Sharkыч » 17 май 2015 14:59 Boobooka, Да не причем!! Ни за что не отвечает то ведь!! просто так по пару лямов в год получает, для мебели поставлен
Тебя уже третий человек спрашивает, в чем конкретно виновен Якин. Конкретно, понимаешь? Трудно ответить?
Я, впрочем, могу сказать в чем - в том, что Брызгалов до сих пор не разжалован в ассенизаторы в Тарасовке. Сейчас человек привозит третий, блять гол за 30 минут. Опаздывает выйти при искусственном вне игры, а когда вратарь спас - опять жмется в полупозицию между Тошичем и Ребровым. И коню не мешает, и вратарю не помог, и вне игры снова нет. Это игрок даже не уровня ФНЛ, блять, что он у нас вообще делает в команде?
Люди вроде Кротова должны выходить минут на 20 в конце победного матча. Или в игре с аутсайдером, когда основе можно отдохнуть. Очень тяжело нам играется без нападающих. Мяч просто не держится. Глушаков на острие - это диагноз нынешнего состава. Про защиту не пишу. И так все понятно. Но справедливости ради, защитникам намного сложнее играть при беззубом нападении, которое соперник не боится и смело идет вперед большими силами.
Матом нельзя ругать игроков и руководство команды, иначе бан согласно п.2.1, вот только как это все назвать без крепкого словца ума не приложу ((((( Просто бредятина какая то (((((
К сожалению, бессмысленно слать на хуй Якина, Федуна и его многочисленных родственников. Ибо это не наш Спартак. Это их частная лавочка. Им насрать на нас, на нашу историю, на наши кубки.
gimp2, Бессмысленны разговоры о ближнем угле, когда мало того, что удар из центра, так еще и три защитника побежали закрывать обзор вратарю. Не стеклянные они - а раз так, то коли занял позицию между вратарем и мячом будь добр мяч отбить! Удар надо смотреть не "из-за штрафной", а по факту удар - с места, где находился последний из этих защитников.
Уничтожить это имущество федуна на котором приходится играть Спартаку-может тогда хохол чтото сделает. хотя после крайнего прогноза wasy инвалида, всепредельно ясно.
каким нужно быть недотренером, чтобы выставить в дерби ЦЗ Брызгалова??? каким нужно быть гандоном чтобы продолжать держать недотренера??? фратрия продолжает сглатывать? якинофилы вам походу все божья роса...
Брызгалов играет плохо, но в голах он то и не виноват. Первый гол - несчастный случай. Второй гол Реброва, в ближний угол из-за штрафной. И то что перед этим Брызгалов ошибся, но момент то ушел.