01.05.2015 - 31.05.2015

#  gaheris » 17 май 2015 19:31

Ценитель » 17 май 2015 18:45Таких - пристреливают.

Ай, как хорошо! Прям очень согласен!
Я тоже считаю, что опухоль надо вырезать, а Глушаков, Макеев, Паршивлюк, Комбаров - это опухоль на теле моего любимого клуба!
Ну вот как объяснить эту циничную улыбочку Макея на интервью в перерыве?!

#  Жентяй » 17 май 2015 19:30

ЯКИН ЗАМЕЧЕН В АЭРОПОРТУ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ЦСКА
https://twitter.com/KVRemchukov/status/ ... 52/photo/1

#  hobbit19 » 17 май 2015 19:30

Страницей иди двумя назад наоброт писала что с физикой ок
мозгов нет )))

#  fanatSM » 17 май 2015 19:29

ФК Федун (тренер 10%) в своем стиле. У Романцева отобрали клуб, как у младенца конфетку. Нет давно футбольного Спартака.

#  словесник » 17 май 2015 19:27

SAS » 17 май 2015, 19:23Сергей Викторович,помогите!!!!!!!!!!!

Леонидыч с сынишкой на руках в первых рядах.

#  Montez » 17 май 2015 19:26

Якина оставлять нельзя. Его штаб провалил физподготовку. Все дерьмо оттуда плывет.

#  Yarri » 17 май 2015 19:25

SAS » 17.05.2015 18:02:06Иваныч??? ... Хули ты.... всё рыбачишь то.... ((((((((((((((((((

Не обольщайся, эти банкнотолюбы сожрут его быстрее, чем мы успеем еще раз обвинить Федуна во всех проблемах.

#  lagoa de freitas » 17 май 2015 19:23

Вот соглашусь с Черданцевым: дело не в тренере. Ну вот ни разу не в нём. Тот же Эмери сливал бомжам в Питере 0:5, проигрывал со Спартаком принципиальнейшие матчи, а потом ушёл в Севилью и стабильно с клубом играет в финалах еврокубков. Дело здесь в управлении клубом. До тех пор пока гендиректорами будут заурядные водилы и переводчики ничего хорошего Спартак не ждёт. Нужна чётко выстроенная система управления клубом.Как у Гнидера. Он хоть и покупает матчи с судьями-карасями, но у него абсолютно отчётливо виден курс управления. Команда стабильно выигрывает трофеи даже с меньшим бюджетом чем у нас.Барину просто нужно продать команду. C ним мы не выиграем вообще ничего. 12 лет без побед не может быть случайностью. Кароче на выход.

#  SAS » 17 май 2015 19:23

https://www.youtube.com/watch?v=9mAlGSCd-cg
Сергей Викторович,помогите!!!!!!!!!!!

#  debosh » 17 май 2015 19:21

оптимист ;)
анек, как встретились жопа и лицо знаешь? :)

#  lefmax » 17 май 2015 19:21

Достали сцуко все! И срань полевая в большинстве своем. И Турок на грабли наступающий по расписанию 2через2. И те кто дрочил весь сезон на челстрема то же достали. Армян то не просто так соскочил я так думаю. Я очень расчитываю кроме Промеса из сегодняшних гастролеров никого не останется в команде. Фикс Прайс всех по ляму раздать, их содержать дороже. Парша с Глушаковым на 2 игры на пацанов из дубля поменять. Пусть поварятся среди пацанов и наберутся ИХ духа победителей.
Согласен с некоторыми--- Русского тренера! С нашими молодыми пацанами, 2-3 сезона, пусть хлебают по полной подождем, мы и не такое терпели.

#  razman » 17 май 2015 19:19

не могу определиться между ОИР, Семой и Газзой склоняюсь к Сёме

#  Galfordo » 17 май 2015 19:18

Очищение пердивом может быть?)

#  porcus » 17 май 2015 19:16

впередсмотрящий » 17 май 2015 19:33Только слепой не видит, что проблема не в отдельных игроках, а в системе!!!

у Карлсона нашего просто гранаты не той системы:)

http://www.youtube.com/watch?v=NHaPCiKw ... r_embedded

#  zolotoi1983 » 17 май 2015 19:15

одно меня радует точно
гондону 59 лет, мне 31
переживу!

#  Metla » 17 май 2015 19:15

Хочу видеть в оставшихся играх такой состав. Митрюшкин Кутин Кутепов Пуцко Ходырев Самсонов Тимофеев Промес Мелкадзе Давыдов Кротов. Заебало, нет больше сил. Если б завтра не работать, то в запой...(((

#  Oracle11 » 17 май 2015 19:14

Все уже писано и исписано тыщу раз.

Пока Федуну ничего не нужно , можно менять игроков и тренеров, суть не изменится .
Неужели это не видно и не ясно ?:)

Есть на это причины.... но кто бы сказал какие..

#  Юрис » 17 май 2015 19:08

Всё будет хорошо! Но лет через двадцать. А всем этим придётся переболеть.

#  Добрянка » 17 май 2015 19:06

АНАЛИТИКА "СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПУСТ"...

Позорище!!! Всех - с пляжу!!! Якина гнать тупой, калиброванной под дорическую колонну елдой до самой швицарии!!! Развели тут ебуткомпот!!!

АНАЛИТИКА "СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН"...

Впервые увидел тренерскую схему. Якин - бизон. С 41-ой по 42-ую минуту играли прилично. Если б не четыре ошибки Брызга, а Кротов положил два - бегемот бы здоххх. Верю! Не бухал...

#  SpartakMsk » 17 май 2015 19:06

L.А.V. » 17 май 2015 18:51Сегодня в 90+ Валера Карпин будет. Может, что и расскажет.

Уверен, будет ему вопрос из серии: "А если бы вас Федун позвал обратно, вы бы вернулись?".

#  vitalich » 17 май 2015 19:06

Вопрос, сколько платят и кому(всем или какой-то верхушке) во фратрии? все говорят, что они прикормлены, но я не понимаю, они живут что ли на эти деньги? Ну не всю же трибуну В, почему они молчат? Если их все устраивает, то это пиздец! Как бы оно не было и как бы кому не хотелось, а к сожалению они олицетворяют активную группу болельщиков, которая хоть как то может влиять на ситуацию(((( вопрос конечно риторический суммы не нужны, просто раньше было не так, хотя бы в 2008

#  blind_guardian » 17 май 2015 19:02

Мелкадзе может вырасти в футболиста. И Кротов может. И Давыдов.

#  mp » 17 май 2015 18:58

RVSN,
А корабль все равно ТОНУЩИЙ

#  RVSN » 17 май 2015 18:57

впередсмотрящий, Только КРЫСЫ бегут с тонущего корабля- АКСИОМА!!!!!!!!

#  впередсмотрящий » 17 май 2015 18:51

Только сейчас стал понимать Дзюбу. (((
Перестаю считать его таким уж предателем.
Просто второй раз подряд называть ГТ тренеришкой....никто же не поймет.
А не назвать нельзя.
Пришлось уходить...

Понимаю и Широкова и Бокетти с Костой.
Они - люди умные и бывалые.
Скорее всего, по тренькам поняли - что ничего им с этим МЯкином не светит.
НИЧЕГО!
Другим просто деваться, видать, некуда было.
Понятно, что говорящий с ГТ на одном языке Эберт стал базовым игроком.
Он хоть что-то понимал.

Я другого объяснения происходящему просто не вижу.
В рамках здравого смысла - только это.

Ну и умиляет главный аргумент мякинофилов.
Эмери.
Это вообще за гранью!
Почему "таланет" МЯкина вдруг зависит от убранного за плохие результаты Эмери?
Когда-то уволили тренера, который в ДРУГОМ чемпе, с ДРУГИМИ игроками, с ДРУГИМ опытом чего-то достиг.
И?
При чем здесь МЯкин?
Это что же, теперь из-за Эмери нужно ЛЮБОМУ тренеру в Спартаке доверять до потери пульса?
ПОЧЕМУ?
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?
Это беспроигрышный рецепт побед такой?
Дай ЛЮБОМУ ГТ три года, и он победит?
А кроме Эмери другие МАССОВЫЕ примеры этого рецепта есть?
Нет?
Что вы говорите?

Неужели непонятно, что останься Эмери в ФКСМ, ровно ничего не случилось бы.
Кроме дальнейшего падения команды.
Не было у Эмери команды.
Не было.
А в Севилье есть.
У МЯкина нет здесь команды.

Почему?
А потому что владелец подбирает ГТ а) не под стратегию, а на пару сезонов, б) сам не понимая ничего в футболе и не слушая ФУТБОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а слушая БИЗНЕСМЕНОВ, да еще, как оказалось, родственников. в) не понимая, что Маур, ни фига не понимая ничего в российском футболе, просто не может что-то советовать всерьез.

И чем быстрее Федун поймет, что его задача, как и задача акционеров, не самим в футбол менеджерить, а доверить это футбольным людям, тем быстрее можно будет что-то исправить.

#  Metla » 17 май 2015 18:51

В оставшихся двух матчах хочу такой состав. Митрюшкин Кутин Пуцко Кутепов Ходырев Самсонов Тимофеев Промес Мелкадзе Давыдов Кротов. Нахуй, заебло, нет слов ....(((

#  L.А.V. » 17 май 2015 18:51

Сегодня в 90+ Валера Карпин будет. Может, что и расскажет.

#  Mahno » 17 май 2015 18:49

Как сказала бы Эллочка "Мрак!".
Якина да того жалко, что хочется его погладить (или ударить (не пойму пока)).
Ситуация в клубе развивается точно по той спирали,
о которой многие писали, говорили, кричали,
но есть "умы" в нашем руководстве которые все на что-то надеялись, играли в футбольных менеджеров.
Суки - вы, господа акционеры! И конченные лохи, вас за ваши же деньги имеют все кому не попадя.
"Смех и радость вы приносите людям", гребанные клоуны.
Ну я то ладно, мозоли натер уже, но вот как мне объяснить шестилетнему ребенку, что Спартак - это Великая команда?
У ребенка в глазах недоумение, думает то ли его папа ебнулся, то ли издевается.

.

#  новичок хзк » 17 май 2015 18:45

Подумаешь, домой летит.
Там же цивилизация есть? По скайпу потренирует.
Тут вон некоторые не глядя матч анализируют.
А что хуже.

По такой погоде только в таких шляпах (желтая) ходить.

#  UchO » 17 май 2015 18:42

Полеты Мурата домой после игр, когда у команды выходной - вполне объяснимы, и семья, и еще совсем маленький ребенок, меньше годика, если кто помнит, у него в Швейцарии.
Вот уж что и предъявлять ему, но только не это.

#  walkin » 17 май 2015 18:38

Стадион сожгли, нет, продолжайте "болеть".

#  ain » 17 май 2015 18:35

ВВсем привет! В течение 15ти-20ти минут в середине игры насчитал 3-4 передачи из района центрального круга в линию атаки верхом и сильно, как угловой подают. Тока не на набегающих под удар головой, а так, от нечего делать. Никто не набегал, а просто фигачили от безысходности. Один раз, имхо, даже от злобы. Мяч в этот раз пошел верхом с пырца в бубен нашему напу, причем неслучайно. Игрок, который отдавал, может даже, Ромуло, фигачил, с моей точки зрения, так чтоб не атаку продолжить, а мозк своему напу вынести. Все ИМХО, но это приговор этому коллективу. Извините, если кого задел за живое!

#  впередсмотрящий » 17 май 2015 18:33

Пишущие про слив игроками тренерами самим не смешно?
Фантазировать - дело интересное, конечно, но не уровня полной глупости же.
Прям вижу, собралась команда без ТШ.
Тайком. Молодых Давыдова и Кротова на стрему поставили.
Глушаков протокол ведет.
ДК председательствует.
Брызгалов, Парпш, Макеев речь держат: как мы будем пропускать? Как и кому неточные пасы отдавать?
Тут Ребров: а я, грит, мужики, сначала два сейва для близира сделаю, а потом в ближний пущу.
И совет Брызгалову дает: когда на тебя Муса-то побежит, ты упади обязательно.
Брызга соглашается и берет на себя такие обязательства.
В это время Ким: а я, а я.... а я вообще этот матч провалю. Даю слово: каждый второй пас - коню.

Вы себе как весь этот бред представляете, мякинофилы, а?
Это что же за ТШ, если чуть не в каждом матче команда позволяет себе сливать себя?
Ведь ошибки и безнадега в игре, они же не только сегодня видны стали.
Они в каждой игре прут.
Только слепой не видит, что проблема не в отдельных игроках, а в системе!!!
У нас абсолютно игра не выстроена!
Любого игрока поставь, хоть Месси с Роналдо.
Если игроки не понимают - что им делать на поле......
Любая ошибка любого Брызгалова становится фатальной.
Любая!
Терек нам 4 гола забил!
В меньшинстве.
Потому что знал - ЧТО ДЕЛАТЬ!
А у кого-то из вас были иллюзии, что мы сможем во второй тайме забить 4?
У нас одна комбинация молодежи случилась.
И та вопреки ставящейся МЯкином игре.
Привет из дубля, как светлый лучик!

Ну это же идиотизм в квадрате: если на протяжении всей карьеры молодых игроков учат одному, а в главной команде учат другому!

#  porcus » 17 май 2015 18:32

Человеку отдохнуть надо, неВры в порядок привести.
А тут даже в нарды теперь с Отеро не сыграешь, хуль ему в Тарасовке делать?
На крыло - и домой!
Аниме..хентай, ёпта :)

#  hobbit19 » 17 май 2015 18:32

mp » 17 май 2015 19:22#  mp » 17 май 2015 19:22
hobbit19,
Фотки Ромашки надо выложить для сравнения и определения кому больше пох.

есть конечно вариант что всем всем пох
тогда вопрос каму более пох остаеться ....

#  Лохматый » 17 май 2015 18:29

Вот тут пацаны могут наших многому научить.
http://www.youtube.com/watch?t=197&v=JDvNZrxySc8

#  SAS » 17 май 2015 18:27

... только русскоговорящий тренер и живущий в России... и в ней же имеющей любовницу !!! :-)

#  _Nik_ » 17 май 2015 18:26

Никчёмным правителям всегда мешает никуда не годный народ, танцору - яйца, а хвидону с кодлой - игроки. Двенадцать лет ничего не выигрывал - и опа. Оказывается, всё дело в заговоре. ОПГ "Ромашка". А раньше Титов был виноват в том, что единолично не порвал Мамаева с Дзагоевым и остальной конюшней.

Наши основные русские игроки - достаточно высокого уровня. Их не за красивые глаза вызывают пусть даже в такую но сборную. Всякоразные бомжатни в очереди стоят, чтобы схватить как Дзюбу. Даже самые негодные наши выходцы в других клубах что-то показывают, а то и титулы завоёвывают. Настоящим спортсменам нужны победы и тот (те), кто сумеет обеспечить процесс (путь) пусть самый тяжёлый их достижения. А неспособные организовать и творить - убирайтесь.

Ожидать чего-то от Гераськина могут только те, которым самим не больше 25 лет, кто сохранил простоту (которая хуже воровства). Вот так вот вдруг возьмёт и само попрёт? У человека за душой ни одной профессии, известной изнутри, ни спорта. Так, учился, книжки читал. Помните, как Романцев говорил, что постоянно приходится взвешивать, сомневаться. Чем Гераськин будет взвешивать? У него и безмен ещё не вырос. Верьте лучше в Деда Мороза. Или инопланетян. Они прилетят, всё наладят, игру поставят. При хвидоне это реальней.

ЗЫ. Скорее всего те, кто верят в Гераськина, пишут, что у Аленичева ещё недостаточно опыта.

#  Leqion » 17 май 2015 18:24

Да ни чего ни ДААА)) Просто домой слетать на 1-2 дня.

#  mp » 17 май 2015 18:22

hobbit19,
Фотки Ромашки надо выложить для сравнения и определения кому больше пох.

#  Cтаканов » 17 май 2015 18:21

Вопрос про то, что кто то там чего то не так и не то делает на трибуне за воротами, имеет право задать, тот кто там не первый раз (день) находятся
Предъявлять, спрятавшись за монитором, не комильфо.
Даже если им каждому федун по мерсу подарил

#  Dr.Lightman » 17 май 2015 18:19

Что тут можно сказать... Апофеоз.
Тренер - ну, я не знаю... У него, по ходу дела, каждый матч - как контрольный на предсезонке, тасует состав от матча к матчу и смотрит, что из этого выйдет. А выходит так, что:
- физики нет, игроки к 65-й минуте уже пешком ходят (если не с самого начала матча);
- защита каждый матч новая, и каждый матч - не сыгранная (Брызгалов - это вообще что-то, неужели Инса или Кеша настолько хуже?);
- Глушак в роли "фантазисты" - это просто край. Пас отдать на 5 метров не может точно, постоянно проигрывает позицию;
- Чельстрём - совсем не тянет уже в роли опорника, скорости нет, пас куда-то пропал, постоянно проигрывает борьбу и грубо фолит;
- Эберт в сегодняшнем матче, простите, срал, как полковая лошадь. Любое действие - либо сопернику сразу, либо настолько кривое, что соперник мяч забирает;
- в атаке никто не знает, что делать. Каждый лезет в обыгрыш, теряет мяч, не видит открываний партнёров, ну и не могут отдать точный пас в принципе;
- воротчик - это просто ужас, да простят меня фанаты таланта Реброва. За весь сезон ни одного важнейшего сейва, постоянные пропуски в ближний, неправильный выбор позиции и ошибки на выходах, а самое идиотское то, что он даже пас не может точно отдать. Бъёт вперёд на СВЕРВЫСОКИХ Кротова, Промеса, Глушакова... Ну и как капитан, если честно, он СОВЕРШЕННО НИКАК себя не проявил, кроме извинений и заверений в том, что они будут "биться". Все видят, что из этого выходит в итоге.
- из всех больше всех понравилась молодёжь, играющая, судя по всему, ещё на багаже Бесчастных/Бушманова (стеночки, забегания, перепасовки и т.д.), и, неожиданно, под конец сезона начал себя проявлять Ромуло. Если ранее, 3-4 тура назад, от его игры хотелось только плеваться и материться, то сейчас, последние пару игр, парень выходит на неплохой уровень. Неплохо отбирает и держит мяч, старается делать неплохой пас. Ну и сегодня он просто играл за троих в центре поля (за Чельстрема и Глушака, которые постоянно теряли мяч);
И ещё, дико бесят эти перепасовки на своей половине поля. Игроки центра поля чаще всего играют назад, на ЦЗ, и это при полностью открытых на флангах ДК и Парше, которые просят пас. Из-за этих перепасов возникают потери, голевые моменты...
Я, конечно, совсем не эксперт, просто молодой болельщик, и я понимаю, что анализировать, сидя на диване, очень просто. Но, по-моему, я сейчас написал абсолютно очевидные вещи, для поиска которых не нужно соответствующее образование.

P.S. И добавлю ещё кое-что.
Почему-то болельщики гонят только на игроков. Я понимаю, что игроки тоже виноваты, и очень сильно, но ведь отвечает за них тренерский штаб, главный тренер. И они же их готовят на матчи! Или вы хотите сказать, что тренера просто сидят неделями на базе, а игроки сами всё делают? Нет уж, вина должна быть разделена между игроками и тренерским штабом. И, честно говоря, после такого сезона веры в нашего тренера и его коллег лично у меня совершенно не осталось. Как и в некоторых игроков.
За сим откланиваюсь.

#  SAS » 17 май 2015 18:19

если ДАААА ((( - то Пошёл он НАХ уже сегодня...........

#  RoughBoy » 17 май 2015 18:19

RVSN,
Совершенно верно. На всех ступенях подготовки (Академия - Спартак-мл. - Спартак-2) работают тренеры-спартаковцы, исповедующие единую, спартаковскую, идеологию. И только в главной команде все никак не могут решить во что играть. Но кто, спрашивается, создал эту парадоксальную ситуацию? Ответ очевиден.

#  mifta » 17 май 2015 18:18

SAS » 17 май 2015 18:23Автомобиль владельца клуба обступили недовольные болельщики, самым популярным возгласом которых было: "Продай "Спартак"!"

И сколько же, интересно, эти болельщики предложили за "Спартак"? А то выглядит как "дай мильон!".

#  Re:Member » 17 май 2015 18:17

Пздц))) Чуваку реально насрать на то, что произошло ))))) А уж на наши переживания - так ваще )))))) Красавчик ))))

#  hobbit19 » 17 май 2015 18:16

https://twitter.com/KVRemchukov/status/ ... 52/photo/1

вообще всем думаю видно что ему не пох и он расстроен в отличии от опг ромашка ..
вообщем гнать их .. а Якин если захочет пусть готовит тех кто хочет выигрывать и играть.

#  wod » 17 май 2015 18:12

#  RVSN » 17 май 2015 18:10

Даже не знаю что написать слов нормальных нет только ....Надеюсь в следующем году будет Аленичев, всех пассажиров:Эберт, Ромуло, Мовсисян,Жао, Джано, Инса, Брызгалов за борт, к сожалению уйдет Ким . Первый год придется терпеть, но за столько лет привыкли, но когда во втором вышли Давыдов, Мелкадзе и плюс Кротов было несколько эпизодов очень не плохих, их так учили играть в Акакдемии, в дубле и не их вина что Якин требует другой игры. и если у нас пропагандируют одно понимание игры и стиль, то Якина в печь зае..л, не удержался, но мне скоро 50, три трубки в сердце после инфарта. боюсь не доживу, а очень хочеться, сорри за портянку. Вперед Спартак!!!!!

#  SAS » 17 май 2015 18:10

инфа из твт.....

https://twitter.com/vasilykonov/status/ ... 7718924288

то wod » 17 май 2015 18:12

Валера, а есть гарантии что это сегодняшние фотки???..........................
Редактировалось 17 май 2015 18:14

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".