Ай, как хорошо! Прям очень согласен! Я тоже считаю, что опухоль надо вырезать, а Глушаков, Макеев, Паршивлюк, Комбаров - это опухоль на теле моего любимого клуба! Ну вот как объяснить эту циничную улыбочку Макея на интервью в перерыве?!
Вот соглашусь с Черданцевым: дело не в тренере. Ну вот ни разу не в нём. Тот же Эмери сливал бомжам в Питере 0:5, проигрывал со Спартаком принципиальнейшие матчи, а потом ушёл в Севилью и стабильно с клубом играет в финалах еврокубков. Дело здесь в управлении клубом. До тех пор пока гендиректорами будут заурядные водилы и переводчики ничего хорошего Спартак не ждёт. Нужна чётко выстроенная система управления клубом.Как у Гнидера. Он хоть и покупает матчи с судьями-карасями, но у него абсолютно отчётливо виден курс управления. Команда стабильно выигрывает трофеи даже с меньшим бюджетом чем у нас.Барину просто нужно продать команду. C ним мы не выиграем вообще ничего. 12 лет без побед не может быть случайностью. Кароче на выход.
Достали сцуко все! И срань полевая в большинстве своем. И Турок на грабли наступающий по расписанию 2через2. И те кто дрочил весь сезон на челстрема то же достали. Армян то не просто так соскочил я так думаю. Я очень расчитываю кроме Промеса из сегодняшних гастролеров никого не останется в команде. Фикс Прайс всех по ляму раздать, их содержать дороже. Парша с Глушаковым на 2 игры на пацанов из дубля поменять. Пусть поварятся среди пацанов и наберутся ИХ духа победителей. Согласен с некоторыми--- Русского тренера! С нашими молодыми пацанами, 2-3 сезона, пусть хлебают по полной подождем, мы и не такое терпели.
Хочу видеть в оставшихся играх такой состав. Митрюшкин Кутин Кутепов Пуцко Ходырев Самсонов Тимофеев Промес Мелкадзе Давыдов Кротов. Заебало, нет больше сил. Если б завтра не работать, то в запой...(((
Позорище!!! Всех - с пляжу!!! Якина гнать тупой, калиброванной под дорическую колонну елдой до самой швицарии!!! Развели тут ебуткомпот!!!
АНАЛИТИКА "СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН"...
Впервые увидел тренерскую схему. Якин - бизон. С 41-ой по 42-ую минуту играли прилично. Если б не четыре ошибки Брызга, а Кротов положил два - бегемот бы здоххх. Верю! Не бухал...
Вопрос, сколько платят и кому(всем или какой-то верхушке) во фратрии? все говорят, что они прикормлены, но я не понимаю, они живут что ли на эти деньги? Ну не всю же трибуну В, почему они молчат? Если их все устраивает, то это пиздец! Как бы оно не было и как бы кому не хотелось, а к сожалению они олицетворяют активную группу болельщиков, которая хоть как то может влиять на ситуацию(((( вопрос конечно риторический суммы не нужны, просто раньше было не так, хотя бы в 2008
Только сейчас стал понимать Дзюбу. ((( Перестаю считать его таким уж предателем. Просто второй раз подряд называть ГТ тренеришкой....никто же не поймет. А не назвать нельзя. Пришлось уходить...
Понимаю и Широкова и Бокетти с Костой. Они - люди умные и бывалые. Скорее всего, по тренькам поняли - что ничего им с этим МЯкином не светит. НИЧЕГО! Другим просто деваться, видать, некуда было. Понятно, что говорящий с ГТ на одном языке Эберт стал базовым игроком. Он хоть что-то понимал.
Я другого объяснения происходящему просто не вижу. В рамках здравого смысла - только это.
Ну и умиляет главный аргумент мякинофилов. Эмери. Это вообще за гранью! Почему "таланет" МЯкина вдруг зависит от убранного за плохие результаты Эмери? Когда-то уволили тренера, который в ДРУГОМ чемпе, с ДРУГИМИ игроками, с ДРУГИМ опытом чего-то достиг. И? При чем здесь МЯкин? Это что же, теперь из-за Эмери нужно ЛЮБОМУ тренеру в Спартаке доверять до потери пульса? ПОЧЕМУ? НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Это беспроигрышный рецепт побед такой? Дай ЛЮБОМУ ГТ три года, и он победит? А кроме Эмери другие МАССОВЫЕ примеры этого рецепта есть? Нет? Что вы говорите?
Неужели непонятно, что останься Эмери в ФКСМ, ровно ничего не случилось бы. Кроме дальнейшего падения команды. Не было у Эмери команды. Не было. А в Севилье есть. У МЯкина нет здесь команды.
Почему? А потому что владелец подбирает ГТ а) не под стратегию, а на пару сезонов, б) сам не понимая ничего в футболе и не слушая ФУТБОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а слушая БИЗНЕСМЕНОВ, да еще, как оказалось, родственников. в) не понимая, что Маур, ни фига не понимая ничего в российском футболе, просто не может что-то советовать всерьез.
И чем быстрее Федун поймет, что его задача, как и задача акционеров, не самим в футбол менеджерить, а доверить это футбольным людям, тем быстрее можно будет что-то исправить.
В оставшихся двух матчах хочу такой состав. Митрюшкин Кутин Пуцко Кутепов Ходырев Самсонов Тимофеев Промес Мелкадзе Давыдов Кротов. Нахуй, заебло, нет слов ....(((
Как сказала бы Эллочка "Мрак!". Якина да того жалко, что хочется его погладить (или ударить (не пойму пока)). Ситуация в клубе развивается точно по той спирали, о которой многие писали, говорили, кричали, но есть "умы" в нашем руководстве которые все на что-то надеялись, играли в футбольных менеджеров. Суки - вы, господа акционеры! И конченные лохи, вас за ваши же деньги имеют все кому не попадя. "Смех и радость вы приносите людям", гребанные клоуны. Ну я то ладно, мозоли натер уже, но вот как мне объяснить шестилетнему ребенку, что Спартак - это Великая команда? У ребенка в глазах недоумение, думает то ли его папа ебнулся, то ли издевается.
Полеты Мурата домой после игр, когда у команды выходной - вполне объяснимы, и семья, и еще совсем маленький ребенок, меньше годика, если кто помнит, у него в Швейцарии. Вот уж что и предъявлять ему, но только не это.
ВВсем привет! В течение 15ти-20ти минут в середине игры насчитал 3-4 передачи из района центрального круга в линию атаки верхом и сильно, как угловой подают. Тока не на набегающих под удар головой, а так, от нечего делать. Никто не набегал, а просто фигачили от безысходности. Один раз, имхо, даже от злобы. Мяч в этот раз пошел верхом с пырца в бубен нашему напу, причем неслучайно. Игрок, который отдавал, может даже, Ромуло, фигачил, с моей точки зрения, так чтоб не атаку продолжить, а мозк своему напу вынести. Все ИМХО, но это приговор этому коллективу. Извините, если кого задел за живое!
Пишущие про слив игроками тренерами самим не смешно? Фантазировать - дело интересное, конечно, но не уровня полной глупости же. Прям вижу, собралась команда без ТШ. Тайком. Молодых Давыдова и Кротова на стрему поставили. Глушаков протокол ведет. ДК председательствует. Брызгалов, Парпш, Макеев речь держат: как мы будем пропускать? Как и кому неточные пасы отдавать? Тут Ребров: а я, грит, мужики, сначала два сейва для близира сделаю, а потом в ближний пущу. И совет Брызгалову дает: когда на тебя Муса-то побежит, ты упади обязательно. Брызга соглашается и берет на себя такие обязательства. В это время Ким: а я, а я.... а я вообще этот матч провалю. Даю слово: каждый второй пас - коню.
Вы себе как весь этот бред представляете, мякинофилы, а? Это что же за ТШ, если чуть не в каждом матче команда позволяет себе сливать себя? Ведь ошибки и безнадега в игре, они же не только сегодня видны стали. Они в каждой игре прут. Только слепой не видит, что проблема не в отдельных игроках, а в системе!!! У нас абсолютно игра не выстроена! Любого игрока поставь, хоть Месси с Роналдо. Если игроки не понимают - что им делать на поле...... Любая ошибка любого Брызгалова становится фатальной. Любая! Терек нам 4 гола забил! В меньшинстве. Потому что знал - ЧТО ДЕЛАТЬ! А у кого-то из вас были иллюзии, что мы сможем во второй тайме забить 4? У нас одна комбинация молодежи случилась. И та вопреки ставящейся МЯкином игре. Привет из дубля, как светлый лучик!
Ну это же идиотизм в квадрате: если на протяжении всей карьеры молодых игроков учат одному, а в главной команде учат другому!
Человеку отдохнуть надо, неВры в порядок привести. А тут даже в нарды теперь с Отеро не сыграешь, хуль ему в Тарасовке делать? На крыло - и домой! Аниме..хентай, ёпта :)
Никчёмным правителям всегда мешает никуда не годный народ, танцору - яйца, а хвидону с кодлой - игроки. Двенадцать лет ничего не выигрывал - и опа. Оказывается, всё дело в заговоре. ОПГ "Ромашка". А раньше Титов был виноват в том, что единолично не порвал Мамаева с Дзагоевым и остальной конюшней.
Наши основные русские игроки - достаточно высокого уровня. Их не за красивые глаза вызывают пусть даже в такую но сборную. Всякоразные бомжатни в очереди стоят, чтобы схватить как Дзюбу. Даже самые негодные наши выходцы в других клубах что-то показывают, а то и титулы завоёвывают. Настоящим спортсменам нужны победы и тот (те), кто сумеет обеспечить процесс (путь) пусть самый тяжёлый их достижения. А неспособные организовать и творить - убирайтесь. __________________________________________________________
Ожидать чего-то от Гераськина могут только те, которым самим не больше 25 лет, кто сохранил простоту (которая хуже воровства). Вот так вот вдруг возьмёт и само попрёт? У человека за душой ни одной профессии, известной изнутри, ни спорта. Так, учился, книжки читал. Помните, как Романцев говорил, что постоянно приходится взвешивать, сомневаться. Чем Гераськин будет взвешивать? У него и безмен ещё не вырос. Верьте лучше в Деда Мороза. Или инопланетян. Они прилетят, всё наладят, игру поставят. При хвидоне это реальней.
ЗЫ. Скорее всего те, кто верят в Гераськина, пишут, что у Аленичева ещё недостаточно опыта.
Вопрос про то, что кто то там чего то не так и не то делает на трибуне за воротами, имеет право задать, тот кто там не первый раз (день) находятся Предъявлять, спрятавшись за монитором, не комильфо. Даже если им каждому федун по мерсу подарил
Что тут можно сказать... Апофеоз. Тренер - ну, я не знаю... У него, по ходу дела, каждый матч - как контрольный на предсезонке, тасует состав от матча к матчу и смотрит, что из этого выйдет. А выходит так, что: - физики нет, игроки к 65-й минуте уже пешком ходят (если не с самого начала матча); - защита каждый матч новая, и каждый матч - не сыгранная (Брызгалов - это вообще что-то, неужели Инса или Кеша настолько хуже?); - Глушак в роли "фантазисты" - это просто край. Пас отдать на 5 метров не может точно, постоянно проигрывает позицию; - Чельстрём - совсем не тянет уже в роли опорника, скорости нет, пас куда-то пропал, постоянно проигрывает борьбу и грубо фолит; - Эберт в сегодняшнем матче, простите, срал, как полковая лошадь. Любое действие - либо сопернику сразу, либо настолько кривое, что соперник мяч забирает; - в атаке никто не знает, что делать. Каждый лезет в обыгрыш, теряет мяч, не видит открываний партнёров, ну и не могут отдать точный пас в принципе; - воротчик - это просто ужас, да простят меня фанаты таланта Реброва. За весь сезон ни одного важнейшего сейва, постоянные пропуски в ближний, неправильный выбор позиции и ошибки на выходах, а самое идиотское то, что он даже пас не может точно отдать. Бъёт вперёд на СВЕРВЫСОКИХ Кротова, Промеса, Глушакова... Ну и как капитан, если честно, он СОВЕРШЕННО НИКАК себя не проявил, кроме извинений и заверений в том, что они будут "биться". Все видят, что из этого выходит в итоге. - из всех больше всех понравилась молодёжь, играющая, судя по всему, ещё на багаже Бесчастных/Бушманова (стеночки, забегания, перепасовки и т.д.), и, неожиданно, под конец сезона начал себя проявлять Ромуло. Если ранее, 3-4 тура назад, от его игры хотелось только плеваться и материться, то сейчас, последние пару игр, парень выходит на неплохой уровень. Неплохо отбирает и держит мяч, старается делать неплохой пас. Ну и сегодня он просто играл за троих в центре поля (за Чельстрема и Глушака, которые постоянно теряли мяч); И ещё, дико бесят эти перепасовки на своей половине поля. Игроки центра поля чаще всего играют назад, на ЦЗ, и это при полностью открытых на флангах ДК и Парше, которые просят пас. Из-за этих перепасов возникают потери, голевые моменты... Я, конечно, совсем не эксперт, просто молодой болельщик, и я понимаю, что анализировать, сидя на диване, очень просто. Но, по-моему, я сейчас написал абсолютно очевидные вещи, для поиска которых не нужно соответствующее образование.
P.S. И добавлю ещё кое-что. Почему-то болельщики гонят только на игроков. Я понимаю, что игроки тоже виноваты, и очень сильно, но ведь отвечает за них тренерский штаб, главный тренер. И они же их готовят на матчи! Или вы хотите сказать, что тренера просто сидят неделями на базе, а игроки сами всё делают? Нет уж, вина должна быть разделена между игроками и тренерским штабом. И, честно говоря, после такого сезона веры в нашего тренера и его коллег лично у меня совершенно не осталось. Как и в некоторых игроков. За сим откланиваюсь.
RVSN, Совершенно верно. На всех ступенях подготовки (Академия - Спартак-мл. - Спартак-2) работают тренеры-спартаковцы, исповедующие единую, спартаковскую, идеологию. И только в главной команде все никак не могут решить во что играть. Но кто, спрашивается, создал эту парадоксальную ситуацию? Ответ очевиден.
вообще всем думаю видно что ему не пох и он расстроен в отличии от опг ромашка .. вообщем гнать их .. а Якин если захочет пусть готовит тех кто хочет выигрывать и играть.
Даже не знаю что написать слов нормальных нет только ....Надеюсь в следующем году будет Аленичев, всех пассажиров:Эберт, Ромуло, Мовсисян,Жао, Джано, Инса, Брызгалов за борт, к сожалению уйдет Ким . Первый год придется терпеть, но за столько лет привыкли, но когда во втором вышли Давыдов, Мелкадзе и плюс Кротов было несколько эпизодов очень не плохих, их так учили играть в Акакдемии, в дубле и не их вина что Якин требует другой игры. и если у нас пропагандируют одно понимание игры и стиль, то Якина в печь зае..л, не удержался, но мне скоро 50, три трубки в сердце после инфарта. боюсь не доживу, а очень хочеться, сорри за портянку. Вперед Спартак!!!!!