новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Говорим об одном и том же.Все практически.
1.Есть действия и логика карселы. 2.Есть действия и логика Спартака. В определенный момент( когда Валера обосрался с Легией) они совпали. Да уж, после просера легии, конкурентных преимуществ у Спартака перед другими клубами вообще не осталось. Да и раньше их было не много. А все то, что перечислил Матвей это действительно так, ни стадиона, ни базы, ни тренера с именем, ни еврокубков, зарплатная ведомость ограниченная.
Конкурентные преимущества Спартака, на которые клуб может делать акцент при переговорах, это славное прошлое клуба, славное прошлое тренера и светлое будущее, в виде Академии. Настоящего к сожалению немного. Ах да, совсем забыл, легендарный борщ, это из славного прошлого или еще варят в Тарасовке? Редактировалось 06 сен 2011 12:37
irod sm, подозреваю, что Карсела хоть и Гонсалес, но по-испански ни бельмеса, так что разговаривать пришлось бы только на голландском с Ари и де Зеувом :)))))
Придя в Анжи. а не в Спартак, кроме денег ты получаешь плюсы:
- Отсутствие гигансткого пресса от болельщиков и журналистов, так как Анжи только строится и неудачи на начальном этапе не будут остро восприниматься. - На фоне зарплаты Это`О твоя зарплата просто нищенская, поэтому завидовать не будут. пока больше не лепится, но точно есть...чувствую. :)
а кто уговорил остальных "пятерых ПЗ, которых, вместе с Карселой", вел Карпин? впередсмотрящий,
с чего ты вообще взял что не знали про Бусуффу? Да и что значит дружба??? Наши вон с динамиками дружат, отдыхать ездят и че? Или они любовники с Бусуффой, ну так тода тем более прямая дорога в анжи)) Тоже мне причина, что нам следовало делать то? Припугнуть Бусуффу чтоб он не уговаривал Карселу чтоли??? А ещё карсела интересовалась :"В какой команде играет нападающий,который может когда-нибудь травмировать великих вратарей ".
Получив от мбамбы и широкова " нужный" ответ,он понял,что Спартак - не его команда. блять) а если бы Карсела "сказал" что он выбрал онжи, потому что у них в туалете висит его любимая бумага с абрикосовым вкусом - преъявили бы завхозу?
Лишь бы попи.дить. (или попе.деть для филологов)
******* Хреново кормило, особенно профсоюзное с 1959 по 1990? Получали в "Спартаке" меньше всех, не говоря уже про мусарню и конюшню. Стадион даже и не собиралось строить. Тарасовку (были развалины, по сравнению с тем, что есть ) пришлось выкупать у них ... Да и манеж в Сокольниках арендовали у них пока Федун не выкупил ... Там в анчале 90-х уже и самого общества несколько лет не было как такового, клуб "Спартак" футбольный и хоккейный "Ромбом" владел им по наследсту, потом эти тунеядцы "возродились" и стали торгоовать ромбом. Им, кстати, "Спартак" в 1959 году достался даром. Это когда Хрущев Промкооперацию разогнал ... Вот кто был действительным основателем общества, а никакие такие профсоюзы ... И им что то надо очислять? впередсмотрящий,
---------- что значит НЕ сходится. Я ж говорю о Лене.Почему он не закусился. А у лени и так игроков достаточно для России. А у киримова их нет ещё. Matvey99,
Уточнение. На 1-ом месте -- после вылета из еврокубков он нам стал нах не нужен А остальные места мож и так :)
Его ставить банально некуда да хрен с ним с Карсела. его потом на кубок Африки еще отпускать пришлось бы в разгар подготовки к сезону.
потом рамадан еще будет поститься. если брать мусульман, то своих российских или турецких как Фати. лучше б Гуардадо взяли, наверное. но, конечно, сразу после вылета из ЛЕ, наверное, все поняли, что усилений больше не будет. минус 5 млн. надо как-то компенсировать впередсмотрящий,
--------- это наверняка не так. Никакой там дружбы и не было.Анжи для него намного интересней во всех отношениях. на1-ом месте-.На много больше денег,. на 3-м месте - ------------------------- на 4-м месте - -------------------------- ------- ---------- ------- ----на 99 месте-на много больше денег на 100 месте.на много больше денег, на 101 месте Анжи идет выше по таблице. на 102 месте В команде этоО,жирков,джуджак, бусуфа. Фактически мирового класса мастера. А в интервью сынок,(сказал папа на прощанье Карселе) скажи что всю жизнь мечтал играть с Бусуфой.
Не сходится. Анжи тоже не в ЛЧ или ЛЕ. Им тоже нужно в любительский турнир. Поэтому. Бусуфа Карселу уговорил. Самое простое предположение из всех. Самое простое. Нет смысла искать сложные версии, если есть самая простая. От Карселы отказались по комплеску причин.
Но самая главная то, что балетное ПА Карпина с Легией, после которой он громко пукнул и утяжелил свои концертные ретузы, привело к тому, что нам заявляться надо на какой то турнир, любительский.Чтоб игроки банально хоть форму поддерживали. А так там много факторов. И Карсела параноик, и Анжи подключившееся. По Карселе (которого очень хотел Матвей, наверное правильно хотел, раз Анжи прикупило, но я тут не спец)
Брошу камень в огород Попова. Наш прокол, но прокол характерный. Как я понял из вью Карселы, важным моментом в его выборе было наличие в Анжи его друга и кумира Бусуфы. Но до перехода Карселы в Анжи об этой дружбе никто, НИКТО даже словом не обмолвился. Если мы так его хотели, и даже вложили в уста ЛАФу, что прям завтра у нас, ПОЧЕМУ этой дружбе не просто не придали значения, но и не знали о ней. Судя по всему ведь именно не знали. Нет, я допускаю, что эту инфу Попов и К могли хранить как главную военную тайну. Только нафига ее в тайну превращать? - не понимаю. Могли бы и разъяснить. Самое простое объяснение ИМХО ситуации - о дружбе Карселы с Бусуфой даже не подозревали. И после этого рассказывают сказки, что ДОЛГО ВЕЛИ? КАК можно вести игрока, если не собирать о нем ВСЮ информацию! Включая его человеческие привычки. Когда покупали Алекса, все СМИ прожужжали. что смотрели его не только на поле, но и в быту. А Карселу почему в быту не смотрели? Или смотрели так, что не заметили его дружбу? Вот что непонятно. Хотя понятно, почему мы часто игроков профукиваем. Не сброшу со счетов, кстати, и базу. Карсела вполне мог послушать о базе ФКСМ, а потом послушать другана по базе в Кратово. ))))) Редактировалось 06 сен 2011 12:20
2 впередсмотрящий 12:54
Как получила г-жа Алёшина и ФСО абсолютное право на товарный знак СПАРТАК - для меня большая загадка. Дело в том, что при рассмотрении Роспатентом заявки на регистрацию товарного знака, в соответствии с процедурой, должны быть осуществлена так называемая "провекра охраноспособности товарного знака на патентную чистоту". Это обязательное условие. При этом специализированными организациями по поручению Роспатента осуществляется поиск данного товарного знака на тождество и сходство словесного обозначения. Роспатент не мог не знать, что словесное обозначение СПАРТАК добросовестно использовали на момент регистрации его за ФСО большое число клубов, стадионов, даже кондитерская фабрика. Ей не должны были выдать разрешение на регистрацию. Либо должны были уведомить всех заинтересованных лиц, что попытка регистрации осуществляется. ФК Спартак следует попытаться оспорить законность регистрации товарного знака СПАРТАК за ФСО. Имхо, налицо коррупционная составляющая при этих действиях со стороны ФСО. Иначе всё это объяснить сложно.
Потому, что так и не решил, нужен ему этот Карсела, или нет. Буриданов Федун. :( # wod » 06 сен 2011 13:00
Валер. я над этим уже думал. :) У него уже больше конкретно в промышленность вложено, чем в само непосредственно добывание угля.Уголь он и так сбудет, а вот промпроизводство стонет из-за высоких цен на газ. Лука вон дошёл до ручки и пришлось отдавать газотранспортную систему. Украина просто банально побогаче будет, соотвественно жирпрослойка побольше, да и сельхозземель хватает, чтобы быть просто аграрной державой. Но и там ,если ничего не делать - промпроизводство встанет. Если мы ,хоть и безумно АРХИДОРОГО, но начнём строить предприятия -дублёры у себя в России - соседям также банально будет некуда деться со своим товаром. Вот структуры Ахметова и толкают Януковича на свару с Россией по газу. Да! Очень познавтельно пишет наш Матвей99. Теперь все знают, что когда у него мурашки, то он очень сильно в туалет захотел :lol: Кумир!
Редактировалось 06 сен 2011 12:08
2 Matvey99
"мы"? это, очевидно, Спартак? так, Дим, не секрет, что от Спартака только болельщики и остались болельщики, степень влияния которых на происходящее... кхм... невелика единственный человек, который сейчас в ответе за всё (и прошлое, и настоящее, и будущее) - ЛАФ, собственной персоной единственный и неповторимый почему он не купил Карселу? а куй его знает наверно потому, почему он не оставил Быстрова, а ранее Торбинского (и проипал чемпионство 2007 и 2009 года) есть у него принцип "жития по средствам"? есть ну, вот, и живём с этим а после Дерби к тому же Карпину вообще никаких претензий - Федун всю ответственность на себя взял а то, что нас, на всех фронтах... во всех позах... так это, извини, не вчера началось Блян) када Матвей в ударе - это беспезды писатель года, три золотых пера, оскар, золотой орфей, золотой лев, чо там еще? золотой блять грамафон))
ника, пальмовая ветвь.. ну и всякой куйни по мелочи irod sm, Юр, всё относительно. Дорогой газ => дорожающий уголь. Так что неизвестно, что для Ахметова лучше.
А вот для Януковича футбольная победа над Газпромом очень ценна будет.
))))))))))))))) Кто такой Серафим Ловчев и почему его цитирует Анна Алешина? Отец Евгения Серафимовича? "Если клуб использует наши товарные знаки, то он должен заключать с нами договор. В свое время очень правильную мысль озвучил Серафим Ловчев, сказав, что клубы раньше кормило общество и теперь настало время клубам помогать обществу" А.Алешина. Соперничество Зенита и Шахтёра, это соперничество Миллера и Ахметова.
Особенно сейчас в свете борьбы за цены на гХаз. А ведь снижение цен очень нужно подконтрольной Ахметову промышленности - жду на этом поле рубки не на жизнь. Углекопы вперёд!
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/809200-echo/ С кем замазать что бомжи не выйдут из группы, шахтер выйдет, и шахтер в обоих матчах наберет 6 очков (если конечно 2-ая игра для шахтера не будет пустой формальностью).?
3APA3A, спасибо!!
То, что надо. Меня пытаются убедить, что соотношение карточек пять к одной вполне естественно, т.к. конюшня больше владела мячом. Мне на память казалось, что оно - владение - было примерно одинаковым. Ну, что и требовалось доказать)) Ehidna,
----------- ну я вокруг её необходил, но так, с фасада, она очень плотно встроена в старо дачный поселок.Дорожки такие узкие, асфальтированные, что не везде машины разъедутся, (типа улиц) и дачи.старые старые.Такие раньше давали професорам, писателям, врачам.Хорошее вообщем то место.Я люблю такие места.все в деревьях.Но встроена база очень тесно. И дома многие (не все,а многие) еще с тех времен так и стоят. Дети этих генералов, врачей, ученых там видимо живут.Они там выросли.Они никогда не откажутся от этих домов.Даже если придется бутылки собирать на вокзале.Я сталкивался с таким контингентом.Это тупик. не обратил внимания что девушке пишу. Очень извиняюсь.
------------- Не!отказываюсь от сказанного. Что значит превратился в зенит или анжи? В чем? Что это за ярлыки такие без разбора? Нам очень очень нужен был Карсело.Об этом все говорили.И тренер,и президент. В этой ситуации нас трахнули, и мы были посланы нах.По мне так лучше бы мы в этой ситуации сработали как Анжи. Об истории говорить можно до зеленых веников.Чем это наша концепция отличается от бомжей, и анжи? Не!Я знаю чем, только тут же всплывают последнии результаты тех же бомжей, когда их концепцию сравнивать с нашей начинаешь...
А к базе что примыкает? Может, оттяпать/выкупить необходимый кусок земли и просто расширить владения? StuG 40 Ausf F/8,
----------- Прямой! Там как люди говорят банально места нет, что бы по современным требованиям всё необходимое разместить. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть статистику последнего матча Спартак - ЦСКА, в частности - процент владения мячом?
IT-consultant, имею два вопроса:
- нах Малафеев Веллитону ПОСЛЕ матча с бомжами - чем кормят быков ПЕРЕД корридой
А в чем проблема подойти и спросить?
«Общественное мнение как фактор укрепления морального духа армии». Акинфеев этот такую ряху с багажником отъел, что с дивана бы если встал резко - и то поломаться бы мог
А если с бабы соскочить - то и вообще убиться до полусмерти Вот о чем надо кричать в полный голос
А смысл?
Не все приезжают "из ссаной общаги". Какая там тема диссертации или научной работы у Федуна? Кажется, что-то типа "Манипуляция общественным мнением".
Поэтому, я думаю, что если б барин захотел, то в противовес этому тявканью в СМИ, он что-нибудь придумал. А так, видимо, он резонно решил, что эта истерика никак не повлияет на решение КДК и не хер рыпаться лишний раз. Allig, я писал не окончательный счет, а счет, который был установлен победным голом.
во дворе регулярно встречаю цымбаларя, постоянно с бутылкой пива и сигаретой, не знаете чем сейчас он занимается? неужели совсем завязал с футболом?
Тогда уж Эменике :) Готовит ли клуб футболки ,,руки прочь от Веллитона'' Никогда не радовался травмам соперников, но в этот раз очень хотелось, чтобы конявый симулянт закончил с футболом.Видно, что ни один мускул не дрогнул при падении.Просто гаденыш решил подставиться и потащить за собой Велика..И ведь из всей конюшни лишь Алдонин что то там лениво повыяснял, остальным было пофиг.Понимаю, что тема не нова, но тв не дает успокоиться.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |