Его нельзя цитировать, но в данном случае это необходимо "У женщин на одежду память какая-то сверхъестественная. Моя жена говорила о ком-то: «Да ты его знаешь. Отлично знаешь. Такой несимпатичный, в черных ботинках с коричневыми шнурками...» Нашел тут фотку, скинул Рыжей. Та спрашивает - это когда? Я говорю - это ж у Коня на Новый год (в силу разного рода обстоятельств это единственный Новый год, который мы встречали вместе) http://s019.radikal.ru/i644/1505/91/394ad33af251.jpg Она говорит - нет, это не новый год, потому и спрашиваю И далее - я на новый год в белой блузке была... :shock: :shock: :shock: Выпал в осадок. Выбросился в пропасть На фотке Спартак - еще шестикратный чемпион России. Прелестному ребенку с двумя рюмками этим летом исполнится девятнадцать (это Марья Дмитриевна, старшая Конская дщерь, слева от Коня его супруга, святая женщина Надежда Михайловна и Ленка, Митрича жена). Человек помнит, в какой он был блузке... (шепотом) Скажите, сестры... вы тоже ТАК можете?
Друзья, просьба прежняя Вася-сан своей немыслимой педагогической милостью заявил нас на дзю-до, и снова под старший год. Соответственно, нужно кимоно типа «дзюдога» на рост 152 (ну или около того, ясное дело) На воскресенье, но можно раньше. Самовывезу и самоввезу
В прошлый раз-то как вышло. Смотрю, бежит пацанчик, ну, «приблизительно подходящий по калибру». Я ему – стой, иди сюда. Борешься сейчас? Тот такой – вроде нет. Тогда снимай скорей, нам через одного выходить. А он еще – ой, у меня же пояс, он за разряд, у нас не положено пояс передавать… Снимай, давай, не рассуждай! Вон, костюмчик наш тренировошный пока накинешь… И тут такая лапа тяжелая сзади на плечо, из категории «свыше ста» - Але, мужик, ты чего у моего парня кимоно отбираешь?! А по ребенку ведь не скажешь, видать, не в отца пошел Но мы поняли друг друга
Я только недели три-четыре назад узнала, что Смолов - муж Лопыревой. Можно сказать, вот только привыкла к этой мысли. А уже вчера мне сказали, что они развелись.
Коротко о пятничном культурном мероприятии https://youtu.be/HiQ7SFHc360 И это единственная вещь, которую мы с Дмитрием не опознали. Что неудивительно, так как Оффспринг я крайний раз целенаправленно слушал еще когда и никакого Дмитрия у меня не было :) В целом - твердое отлично. Русский костяк есть, а мясо, как говорится, нарастет
http://s009.radikal.ru/i307/1505/e1/3351d693ab3e.jpg Может так он больше на себя похож. Пересекались не раз на просмотрах с этим Женей. Приходил неизменно со словами "сегодня напьюсь" или "сегодня пить не буду", но итог всегда был один и тот же. Подробностей не помню, но рассказывали, что в сентябре 2012 он в Барселоне самолет головой остановил.
вся гамма чувств, описанная в бессмертном творении Москва-Петушки, прошла сегодня сквозь меня. моральные страдания неимоверной глубины и силы, наложенные на последствия вчерашнего преферанса нет, репой тут не обойтись
У нас на ВорГорах сейчас как раз Джигарханян станции объявляет. Так и ждешь, что вместо "Следующая Спортивная" - вдруг раздастся "Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах" :lol:
А у меня фамилия "Овечкин" до сих пор в первую очередь ассоциируется со штабс-капитаном Джигарханяном. Уже и Шумахер давно стал гонщиком, Семак - канем педальным, Макаревич - аквалангистом и дебилом, Новиков - гоблином,а Овечкин все еще штабс-капитан.
Васильев1967 » 16 май 2015 19:59Ну и времена настали! Юру в сборную не взяли! А туда говна набрали, Плавунова, Канарея, Тарасевича-еврея, Зооооркий!!!!! Зооооркий!!!!!