всего лишь то, что игра в автобус для меня неприемлема ни под каким брэндом я начал болеть за клуб не в пору чемпионств и нынешние провалы переживу а вот превращение Спартака в клуб для которого важнее всего счет на табло станет для меня мерзостью
Turiaf » 19 май 2015, 10:01А может кто-нибудь привести хотя бы несколько причин почему Аленичев должен стать главным тренером? Кроме спартаковского прошлого?
1.Он тренировался под началом Романцева в Спартаке,Капелло в Роме и Моуриньо в Порто.Хорошая учёба. 2.К Спартаку испытывает настоящее уважение,а не "прошлое". 3.Есть тренерский опыт с самых азов. 4.Молодой, энергичный и амбиционный человек.
Тот самый которого внаглую обкладывали трехэтажным матом игроки Кубани, периодически отказываясь тренироваться? Хм. Даю полгода от силы. А то и месяца 3-4.
А серьезно , то если утверждается, что тренер будет русскоговорящий, а не россиянин, то варианта только два. Разумный- Бердыев. Шило на мыло - Гончаренко. Эстонец не в счет))
На ум приходит Гончаренко и Бердыев. Ведь речь о русскоязычных, а не русских. И есть слово Тренер. Поэтому Писарев, Онопко и прочие нетренеры неподходят.
Леонидыч, Лёня, русский язык -- коварная и ехидная порой штука. Если поставить здесь ("русско-говорящий") дефис, это будет означать, что тренер одновременно "русский" и "говорящий". А вот если обойтись без дефиса (как настоятельно советуют словари), то значение будет "говорящий по-русски" :-).
простой_малый » 19 май 2015 01:05простой_малый » 19 май 2015 01:05 Тики-Така » 18 май 2015 19:50 За Бердыева : ОПЫТ , Опыт Чемпионства на тренерском посту, Дисциплина, Умеет налаживать игру в обороне как никак , Русский!!!...
И это пишет человек с псевдонимом "Тики-Така" - самое время псевдоним поменять на "волжская защепка"
Согласен , есть некое несоответствие, но думаю в той ситуации которая сложилась за последние годы уже даже ярым поклонникам стеночек , забеганий , атакующего стиля и владения мячом по 70 процентов уже лалеко пофиг на все это ,лишь бы не было просто напросто ПОЗОРА! , который постоянно происходит с командой , ведь кажется уже хуже некуда , а тут НА тебе новый Сюрприз..... АНТИРЕКОРД и т д... Так - то я только рад если прийдет Алень и Спартак сразу заиграет в Спартаковский Родной Футбол и сразу станет чемпионом и выиграет в ЛЧ 6 из 6 матчей Если такое возможо то я за АЛЕНЯ!!!! против Бердыева))
вот вы пишите, что по регламенту нельзя двум Спартакам/М играть в одной лиге ... а можно тогда названия между ними махнуть 1 - 2 и поменять ? ... если что ?! :-)
alek.vladimir, 1. Вылет из Премьер-Лиги (на 90% уже) 2. Нулевой опыт работы с о@уевшими паспортами и легионерами вообще. 3. Отвратительные отношения с руководством РФПЛ.
1) Отсутствие опыта работы как тренера на высоком уровне (год в РФПЛ - не опыт) 2) Отсутствие тренерских побед 3) Слабая игра его команды, забитых мячей у нее кот наплакал. Сейчас последует ответ: у него состав ужасен. Есть много примеров, когда команда с ужасным составом выйдя в высшую лигу спокойно шла в серединке. и еще, раз берем спартаковца, почему не Титова, Тихонова, Булатова и т.д.?
BoBeRRR59RUS, Вывести то вывел, но с Божьей помощью, и не малой. Одна из причин,как уже писалось многими выше, за него "будет болеться". Якин мне пофиг, встань у руля Черчесов, не дай Бог, он тоже был бы пофиг. А здесь почему-то нет. Не сторонник Аленичева, но как-то так. И просьба ко всем не упоминать так часто, особенно к ночи, Газзаева! Придет ведь! :shock: :shock: В воротах должен стоять Митрюшкин!
Никто Якина не сливал. Он сам себя слил выпустив на важнейший матч сезона Брызгалова. Этого удивительного футболиста-загадку, который вот уже несколько лет играет по схеме "один матч засрать, один в запасе, получить травму на разминке, выбыть на три месяца, незаметно вылечиться, один матч засрать...etc" Причем удивительным образом Сережа срет как на позиции ЦЗ, так и правого защитника, и даже опорника. При этом играл у всех - и у Карпина, и у Эмери, и вот у этого швейцарского чуда. ХЗ в чем дело, может у него агент -мафиози, или всю зарплату тренерам заносит, но факт остается фактом. А мы все над ротенбергами смеемся, когда у самих такое сокровище пылит
Так как претендентов на главный пост, патриотов Спартака до мозга костей, набралось немало, предлагаю следующее. Выбрать 10 достойных, разделить на две команды и сыграть в Тарасовке 5 на 5. Победившие формируют тренерский штаб. Лучший игрок становится главным, первый по пробегу тренером по физподготовке и так далее. В случае провала победителей, на следующий сезон их меняют проигравшие.
«Сейчас поставлена задача перед селекционной службой — найти двоих игроков уровня Промеса. Получится или не получится — это уже зависит от наших селекционеров. Средства на это будут выделены». Закрыта ли тема? И под кого будут покупки,если они действительно будут? Замечание Челоянца о русскоязычном тренере наверняка не пустой звук, давший старт активизации целого ряда персон,желающих потренировать Спартак,среди которых Аленичев,безусловно, лидер, как по ресурсу,так и харизме. Но,к сожалению, выбор тренера опять превращается в руководстве в обычные терки вместо разработки грамотной программы развития клуба. В 90 процентах успех в бизнесе решается профессионально подобранной командой менеджеров и управляющих. Почему же люди,достигшие такого успеха в своем бизнесе, до сих пор пытаются самостоятельно что-то решать в деле, в котором мало понимают! Ну, не дети же,право, в песочнице: " Это мой куличик больше и красивее!" А так то все правильно, и стадион, и академия своя. Да только вот стадион отдали в нормальные руки, пригласив профессионала, и в дела Академии Федун особо не лезет. Следующий советчик будет сэр Алекс, или Гвардиола? Не стыдно уподобляться бешеной бабе у руля лохомотов, у которой все 10 тренеров за пять лет прошли и все "ТОП-10!" ??
[*морон, шансы есть. В Днище вообще мрак твориться... Не лучше нашего. Знакомый мусор скинул.
Дмитрий я ваще не удивлюсь что мы всрем все оставшиеся матчи и останемся 4 10:58:04
Юрий удивительная у вас команда 10:58:24
Дмитрий ага нашим болелам роттенберг должен договариться корвалол в аптеках так выдавать, по клубной карте 10:59:44
Дмитрий нуа по делу то вот 11:08:31 Не хотел писать, да не выдержал, читая Ваши посты, такие разные иногда противоречивые, иногда злые, часто глубокие и осмысленные, но самое главное-никогда равнодушные. В пятницу встречался с двумя игроками нашего клуба, действующими игроками основы, имена не укажу, чтобы не подставлять ребят, встречался с каждым отдельно, но говорили и мыслили они почти одинаково. Самое страшное, что я услышал, так это то что команды просто нет! Заправляет всем в клубе тупой , глупый, не умеющий не то, что мыслить, даже нормально говорить недочеловек аджоев, это он своими интригами, подлостью и ложью, которую изрыгает в каждом интервью , отравил атмосферу в команде, своей некомпетентностью и полным отсутствием профессионализма разрушил всё , что было хорошего в команде и продолжает творить своё черное дело, про тренера, которого я ненавижу и отпизжу пидора при первом удобном случае, эту гниломясную гниду, они кстати и не сильно хулили, что мол возьмешь с трусливого человечка с тщедушной душонкой, который свои ошибки пытается переложить на других, " выпускает игрока которому мы пас отдать боимся и возьми из фитнесклуба любого, он сыграл бы не хуже, вот футбольный Боженька нас и наказывает"-это цитата одного из парней с кем я беседовал. Все игроки в команде понимают насколько слаб и труслив чёртчес, говорят , Игорь пострадал именно за то, что сказал ему о его тренерской несостоятельности , а этот пидор переврав заявил , что Денисов ущемил его общечеловеческие честь и достоинство, именно после этого абсолютно все футболисты поняли, с таким тренером невозможно добиться высоких целей- это основной лейтмотив рассказа обоих ребят. "А что же президент, неужели Ротенберг этого не видит"- спросил я у каждого из них, реакция была одна, да у него других дел полно, на нас времени , наверно не хватает , вот и рулят в клубе все кому не лень- это тоже почти цитата, только значительно короче. Именно на этом фоне у Кокоры спад, сказали они, именно поэтому из команды уходит Кевин, хотят уйти и наверное уйдут Джуджак, Самба, а Козлов вообще называет происходящее цирком и клоуном быть не собирается, тоже уйдёт. Это кратко то, чем поделились парни, они тоже очень удручены и расстроены. Теперь от себя: после "великолепно "выстроенной тренерской игры с заурядным Уралом, хочется поговорить о Федоре, не потому что он был абсолютно лучшим в составе обеих команд, не потому что у него горели глаза и он бился как лев, а потому что футболист растёт и прогрессирует у Тарханова, а у мясной гниды незаурядные Вальбуина, Кокорин увядают и деградируют!!! Прочитал у сораДника в посте, что Смолов кричал обращаясь к болельщикам нашего клуба, после забитого мяча:"Теперь я не Лопырёв, а я Ваш Федя!" Значит парень остаётся Динамовцем, значит парень хочет играть за родной клуб, он ведь точно знает, что твориться в команде и надеется что его победный гол-это последний гвоздь в аджоево-черчесовский гроб! С надеждой и тревогой жду завтрашнего дня: надежда в том , что Чёрт и изит будут изгнаны из Великого, а тревога в том, что всё останется как есть. СораДники держитесь, ведь и от нас зависит как переживёт наше Динамо самые страшные, самые ЧЕРНЫЕ ( в прямом смысле) дни в своей Великой истории." (c) Форум Fcdin
А вы спорите, слив или не слив.
Бывший футболист «Спартака», ныне известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о поражении красно-белых со счётом 0:4 от ЦСКА в домашнем матче 28-го тура Премьер-Лиги.
«В матче с ЦСКА у «Спартака» явно что-то сломалось: то ли табло на стадионе, то ли «табло» в голове. «Спартак» сделал в игре 1005 ТТД! Это невероятный показатель для российского чемпионата. У меня эталон — «Барселона» в финале Лиги чемпионов с «МЮ» показала 1065 ТТД. А тут всего на 60 меньше. Казалось бы, это «Спартак» должен был выносить ЦСКА со счётом 4:0, а здесь все 0:8 для них могло закончиться. Учитывая, что и процент брака был достойным — всего 27%, с такими показателями обычно не проигрывают! Это невероятное исключение из правил. Вот такой сейчас «Спартак»!
ЦСКА сыграл в своей манере — вторым номером. Всё решили индивидуальные ошибки спартаковцев, которые своими обрезами помогли сопернику проводить опасные атаки. При первом голе ошибся Чельстрём, потом «привозили» Брызгалов и Комбаров. «Армейцы» же классно разыгрывали и забивали. Конечно, при первом мяче им повезло, когда в свои ворота головой забил Таски. Будь они чуть удачливее, забили бы намного больше», — цитирует Бубнова Sportbox. Источник: Sportbox
Всё-таки Арнольдыч не так прост. С тех пор, как ему нашептали, что в "Спартаке" заправляет некая ОПГ "Ромашка", он предпринял кое-какие шаги. Широкова в Краснодар. Не тот Ромашка? Ладно. Объявим Асхабадзе о завершении сотрудничества. Опять не тот? Натравим СЭС на Верхнюю Красносельскую, пусть "Ромашка" сгниёт в арендах! Не будут же они мне в дерби за это мстить? Нет, не будут, конечно. Так, что-то надо и с Муратом придумать, он уже критически раздражает общественность. Выпиздить - ту мач экспенсив, оставить - но как? Метод архитектора, эврика! Якин уйдёт навсегда, а вместо него появится... Ну для начала... Хотели русскоязычного тренера? Пусть будет Пётр Петров или Степан Кириллов, не столь важно, кто из них будет первым. Главное, чтобы в интервью постоянно повторял про вектор на быстрый умный футбол. Проиграли "Амкару", крупно и на своём поле? В отставку! Мурат, с завтрашнего дня ты - Иван Иванов. За такие бабки можно и потерпеть. Тебе до 2017-го, мне - до 2018-го. Как-нибудь дотянем, дружище.
Как я уже спрашивал "в мессаге от...", интересно было б глянуть, на сколько процентов пересекутся списки посетителей "за русский костяк" и "против ОПГ Ромашка".