У меня тут в занудной книжечке написано, что забивался на пузырь белой лошади в этиловом эквиваленте, что Патрик не наберет больше 3 баллов по гол+пас. Таки пока не набрал. Я правда с этим Спартаком больше пить не могу уже.
а точно не набрал? я точно припоминаю сходу как минимум 2 ГП от него с угловых (или угловые нещитово?) - бомжам, Мордовии. Неуж больше не отдавал?
Просто я с Разбор полетов вообще по нему забивался, что он еще 3 забьет даже плюс ко всем этим пасам)) правда у нас еще времени много, забивались на срок - до конца календарного года. Верим в Патрика!
Леониду Арнольдовичу надо ГТ поставить Д. Аленичева, ГД - В. Карпина, СД - Й. Гераськина. И можно начинать про Спартак снимать реалити-шоу. И да, Гурамыча не увольнять. Назад, в переводчики. Чтобы своим присутствием напоминал остальным о превратностях судьбы.
У меня тут в занудной книжечке написано, что забивался на пузырь белой лошади в этиловом эквиваленте, что Патрик не наберет больше 3 баллов по гол+пас. Таки пока не набрал. Я правда с этим Спартаком больше пить не могу уже.
Turiaf » 19 май 2015 11:01# Turiaf » 19 май 2015 11:01 А может кто-нибудь привести хотя бы несколько причин почему Аленичев должен стать главным тренером? Кроме спартаковского прошлого?
Самый интересный футбол в исполнении Арсенала, Терека и Урала на мой взгляд.
Я за Карпина главным тренером! Серьёзно. Всех знает от и до. Адаптация не нужна будет. Тихонов вернётся. Рома Широков, Тино Коста! Будет выбивать трансферы у Федуна. Стадион новый.
Вот прошел Якин. Синоним слова "год". Все мы стали старше. У всех у нас осталось времени меньше. Мы сожгли его впустую. Мечты не стали ближе, игра не стала ярче, надежды не стали радужнее.
Якин уходит, а все мы остались, кто на трибуне, кто на диване, кто на поле. Некоторые даже в дубле.
И ведь он нас не вспомнит. А мы получили фингал в душу навсегда, ведь это мы потеряли время, растратили эмоции... Это нам никто ничего не вернет.
И заставить его думать! Думать. а не пиздеть! Думать о ген.дире, тренере и игроках! Если он назначит своего сосунка гендиром, лично меня начнет от него тошнить. Это отвратительно! Профессионализм превыше всего. Федун! Кроме тебя никто проблему не решит! ДУМАЙ!
Из сериала настоящий детектив: -Я нахожусь в каком-то круге постоянного пиздеца.. Это к тому, что опять новый тренер походу будет))) Такая истереика , ( о! я люблю тебя, Дима!).
У Луческу состав был сильнейший на Украине. Он тыкал пальцем на любого молодого игрока в Бразилии и Ахметов тут же его привозил. Ты думаешь он будет работать с Брызгаловыми и всякими Эбертами?
Сомневаюсь. а) Луческу - тренер очень уважаемый и попросит контракт от 3-4 млн евро в год. б) Запросит серьезное обновление состава, а Федун на этой пойдет? Ну-ну.
Зятек - это означает ручное управление клубом, имхо. Ничего хорошего это не даст. За Шавло был Смоленцев, а за Асхабадзе Валера. А тут по ходу предстоит прямое телефонное правление.
irod sm » 19 май 2015 13:07 Проблема в тренерах тоже, но без толкового менеджера - все под хвост.
Конечно это тоже очень важно. Но у нас необходимо поменять вообще всю систему управления клубом. Потому-что нет никакой гарантии что на смену одного самодура не придёт другой. И мы опять - 20 лет без побед. Надо посмотреть как сделано в других топ-клубах. Например в Реале такое невозможно - там выбирают президента. Где-то по-другому, но нам точно нужно отходить от нынешней системы управления.
Ой, да ладно, вы папуасам из новой гвинеи рассказывайте эти сказки про то, что нам нужен менеджер уровня кеньона. Они не видели кто и с какими менеджерами выигрывали ЧР.
та пусть хоть Аленичев с Ананко нельзя Якина оставлять, он грозу авторитетов строит а не легконогий Спартак и к нему никаких претензий, он не подписывался под возрождение а вот Алень пусть рискнет
irod sm, Наверное есть потенциално.Профи конкретные-врядли.Но это такое же гадание на кофейной гуще,как поиск тренера. А если сначала искать неизвестного менеджера,а он потом еще будет искать тренера -это пинцет вообще.
В тренерском деле опыт не есть главный показатель успеха. Тут на первый план выходят другие качества. Тренр должен быть на одной волне с игроками и болельщиками. Во первых абсолютно согласен с тем, что тренер должен говорить на одном языке с игроками, он должен быть авторитетом для наших игроков, по крайней мере пока не отменят лимит на легионеров. Во вторых у Аленичева есть дух победителя. Чемпион России и Португалии, победитель ЛЧ, победитель КУЕФА, причем забивавший голы в финалах - знаете ли достижение, как у игрока у Димы просто колоссальный опыт. В третьих Дима помнит тот Спартак и помнит, что такое наш стиль. Арсенал когда играл в пердиве с командами, равными себе по составу показывал очень приличный футбол, конечно случались необъяснимые провалы, но в целом картина была очень неплохой. Как пример Лацио Пиоли, в прошлом году он вылетел со своей командой в серию Б, а вот с Лацио показывает очень сильный футбол. Я думаю тандем Аленичева с Ананко то что надо для нас сейчас. И не надо думать что Аленичев такой прям спокойный, плевать на себя безнаказанно он не даст никому.
irod sm, Дзагоев, который назвал Слуцкого кем-то там, на момент обзывания кем был? Не чемпионом ли России или как минимум обладателем кубка? И это, Дзагой как Слуцкого обозвал - в лицо, уходя с поля, или за глаза перед журналистами?
BoBeRRR59RUS, словом, как есть женщины в русских селеньях, как не перевелись богатыри на земле русской, так и хоть какого-никакого, пусть завалящего и даже, хер с ним, пьющего, но живущего по принципу "пей, да дело разумей" перца найти можно. Искать надо. Но у нас же свой, мать его чтоб, путь - нам лишь бы денег не пиздил, поэтому лучше зять. Сердюков, к слову, вроде тоже зятем побыл, а потом перестал - и что стало? Едва от кичи уберегся, простите, что про политику.
Гуделл, Кущенко с нуля Урал-Грейт создал и сделал вокруг команды такую атмосферу, что 7500 на каждый (!!!), каждый матч, даже с низом таблицы, ходило и билеты в Молот раскупались за 3-4 дня, за 2 недели до игры. В Перми его до сих пор помнят хорошо.
irod sm, А кто у нас мог бы быть вместо Кэньона? У нас есть такие вообще? Его еще сложней чем тренера найти. Да что бы и не воровал еще:) Вся надежда на Йухана:)
irod sm » 19.05.2015 13:07Проблема в тренерах тоже, но без толкового менеджера - все под хвост. Абрамович сначала пригласил Кеньона, а потом Мауриньо.
Вот-с! Мой друг юзер avajansky мне все уши прожужжал фамилией Кущенко. Выстройте вы, мать вашу ети, систему - и поймете мудрость Федуна про десять процентов