новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Schopfer, вот исходные данные по лошади будь она неладна:
# Squabbler » 20 фев 2015 13:01 Лохматый, ну ее нах, эту лошадь))) Целый год ждать долго. Я говорю, что Штази до конца сезона наберет 3 и более очков за Спартак:) Это честно, щетаю, если в споре изначальном было 6 - за весь 2015. Не волнует, травма, дубль, или что-то еще. Даже если ни матча не сыграет из-за травмы, я проиграл. Ну и предмет спора: знакомство в чебуречке. Поигравший проставляется на сумму эквивалентную лошади (хз эт че такое ваще, вспоминается, что какое-то пойло рублей до 1000). Я, кстати, могу и в другую сторону поспорить, что не наберет, мне пох, главное - хорошая компания:))))) Schopfer, там не лошадь, а односолодовое что-то. С лошадью - к нам, плебеям:))) --- # Metla » 19 май 2015 15:33
cheshire » 19 май 2015 15:12 хохло-сми Ссылку в студию. Извиняюсь, что вмешиваюсь, наверное имеется ввиду вот это # Край »
Ты просто тему раскрой. Чем он симпатичен то? Просто не могу сложить в одно - симпатию и "судорожные выпускания". Я хочу узнать доводы тех кто пишет "Якина надо оставлять!". Пока доводы тупо 1)Его игроки сливают! Значит оставим и игроки утрутся, поймут (на самом деле хуй) 2) Вот Эмери выгнали он еврокубок опять выиграл! (тоже не хера не вижу логики. 3) Купим ему двух Промесов и посмотрим, точно получится (на самом деле уже с одним получается плохо и ещё 2 никто за 12 лямов не купит). Так в чём симпатии? blind_guardian, у тебя одно продолжение,что-ли?
Достало,что даже у многих адекватных болел одни пидары на уме. # Край
Симпатичен...Как мужчина что ли? Не совсем понял прочитав просто вторую часть.
есть такой косяк))) не могу отказать себе в удовольствие вспомнить, что я был прав согласен, раздражает)
Есть еще пара голов таких в нынешнем чемпе, где вратарь руку поджимает. Но всем будет похеру. как пишут мешки на говноресурсах, им самим неинтересно про свои клубы.
халки-витсели уже заебали, чемпионство было еще полгода назад известно, в европах обосрались. А про нас даже им любопытно - движняк постоянный. Турка туда, Асхабадзе сюда, игрочище, слежка за Беспиджакычем, интервью барина (чисто поржать), кому наши буратины подарят еще один буратиньин праздниг...жызнь! Редактировалось 19 май 2015 15:54
Мне Якин симпатичен.
Но его судорожные выпускания Инсы против Мордовии,Жоао против Халка и Брызгалова на дерби дают намёк,что он сейчас совсем не в теме. снейдер за галатасарай
i.imgur.com/YX5Hgjr.gif бомж за бомжатню i.imgur.com/N9C5gmO.gif # Б.Г.-74 »
Это нормально. Даже когда новостей нет они генерируются из воздуха. Значит Спартак по прежнему интересен в медиа пространстве, на нём можно получить траффик, упоминания. Вот когда будут федеральные СМИ писать, например "Скандал в семье Радимова и Булановой!! Влад отказался пылесосить!" чем о мясе, тогда это только хуже. Португальский/испанский- одна группа языков. Грамматика очень схожа, основное отличие - фонетика. А так, да- португальский. Но, думаю, версия имеет право на жизнь.
Эберта оставлять однозначно. В Грозном нам его жутко не хватало. Но только пусть в штрафную забивать не бежит. Парень на поле рвет и мечет. Феерить должны другие.
Вот просто стыдно из-за того,что самые абсурдные и идиотские новости в медиа-пространство поступают исключительно из Спартака..
Спасибо,гнида патлатая..
Всех бразильцев заставят выучить испанский, для Асхабадзе -)
Для начала шарик под напёрстками пусть гонять научится. И это только первый шаг.
Ну, у Луческу же делает ставку на бразильцев, а Асхабадзе испанским отлично владеет. Может общаться с бразильской колонией, решать вопросы если он(Луческу) придёт. Kerk
Тебе же Карпин сказал что генеральный директор в нынешней структуре к селекции имеет отношение посредственное.
Видимо, потому, что Асхабадзе отказался кого-либо покупать.
Кто из них знает испанский и вообще, при чем здесь испанский? -)
Например тем, что с трансферами какая-то фигня получилась. И, думаю, совсем не потому, что тренер отказался кого-нибудь покупать. У нас такого крутого трансферного окна по-моему со времен Червиченко не было. Редактировалось 19 май 2015 15:21
Гераскин типа Гинера..Я думаю Гинер такими ещё в 90х подтирался по десятку за неделю.
Может будет так: Асхабадзе неплохо справляется в офисе, там и останется (Бабаев). А Гераскин будет кем-то вроде Гинера.
mp » 19 май 2015 15:09
А с Гераськиным уже бы ВСПЛЫВАТЬ начали?:) Конечно, он не стал бы зятя подставлять, а Асхабадзе - как раз для этого годится.
Не, вряд ли. Учитывают, что он, чего доброго, шефа к девкам потащит. Чего у них там в балагане творится то? Может Асхабадзе в качестве водилы к зятю Федуна хотят взять? Опыт работы есть, Москву хорошо знает.
Я че мож не понимаю - Асхабадзе в этом году чем виноват? Только тем что хочется кому то кушать?
Конкретные косяки какие? Хочу убедиться что в футбол Спартак играет отвратительно, в том числе по вине Асхабадзе. то RedQuite » 19 май 2015 15:04
достигли ( просто "хвидун с двойным дном" ?! ....... Вероятность переговоров с Луческу высока, в связи с продлением с Асхабадзе контракта. Он испанский знает.
SAS » 19 май 2015 14:52
Московский "Спартак" предложит продлить контракт генеральному директору футбольного клуба Роману Асхабадзе на один год. Плохая новость, значит дна ещё не достигли...
3 в сезоне из них, после спора, т.е. учитываемых, емнип, два, которые ты назвал :) flint, ты настолько часто пиаришь свое якобы "разбирательство" в футболе, что даже я ваще в это уже не верю:) Редактировалось 19 май 2015 15:07
Я упертый, я все еще верю, ггг Превратили гостевую в ленту твиттера :(
Верните дух. Где простыни, на которые приятно было смотреть и читать? А сейчас больше двух связанных предложений никто написать не может. во тута ещё текст
Московский "Спартак" предложит продлить контракт генеральному директору футбольного клуба Роману Асхабадзе на один год. Об этом ТАСС сообщили два источника, близких к руководству "красно-белых" и не связанных между собой. "На совете директоров, который состоится в начале июня, Асхабадзе будет предложено продлить действующее соглашение на сезон-2015/16", - сообщил источник, близкий к клубу. Действующее соглашение "Спартака" с Асхабадзе, который является гендиректором красно-белых с февраля 2013 года, рассчитано до конца сезона-2014/15. Ранее в СМИ появилась информация, что Асхабадзе будет уволен, а новым гендиректором клуба будет назначен Юхан Гераскин - зять председателя совета директоров клуба Леонида Федуна. При этом нынешний наставник команды Мурат Якин после завершения чемпионата России с большой долей вероятности будет отправлен в отставку. "На 90 процентов он уйдет из команды после окончания сезона", - сообщил источник из окружения тренера. ОИР, Спалетти, Адвокат, Аленичев, Бердыев, Семин. Это в порядке убывания моих субъективных приоритетов. Из условно возможных вариантов. Алень + ОИР - идеальный вариант в любой комбинации. .
Прежде, чем постить сюда хуйню с говноресурсов, обзаведись ссылью, если такая имеется.
а я вот на дерби попал трезвым первый раз в этом году и окончательно понял, что не принявши там делать нечего) Schopfer, а слушал был того, кто в футболе разбирается, то спорил бы на то, что фашист ни одного не наберет, если исключить стандарты и пасы в горло Глушакову ;-) Редактировалось 19 май 2015 14:46
Видимо МЧ продавил ПХ насчет шмаровоза. Видимо и тренера продавит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |