новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Ирод прав. Сначала найдите замену ромашке, а потом их выгоняйте.
Максим Валентинович, ты же сам пишешь, что некому замену искать. Нет Старостина, нет Бескова, нет Романцева. Кто вам Ярцева с Гавриловым найдет? Гурамыч что ли? А раз замену некому искать, значит права ОПГ: они действительно незаменимы. Не в принципе, а в конкретном месте и времени. Кто-нибудь сможет вспомнить пример, чтобы при федуне мы купили перспективного парня на периферии в основу и он дорос у нас до уровня сборной? Я не могу. У нас либло готовые сборники приходили, либо из дубля росли. r.w.ace, еще раз написать? ) Или мое мнение уже понятно? ))) Тогда кому вопрос? ) Тему же про Тихонова я начал сегодня )
100% - ДА Можно закрывать голосование))))))) Друзья, не валяйте дурака, Спартаку нужен Бердыев!
1. Знает и уважает Спартак. 2. Знает и умеет работать в России и с российскими игроками. 3. Сам босс, знает внутриклубную химию. Всякие гераськи-ашхабады похер. 4. Авторитет для всех игроков, включая легов. 5. Уверен, сумеет поставить добротную игру. Именно добротная, сбалансированная игра нам сейчас необходима. В последний год в Рубине он пытался играть в атаку, но не получилось. Команда была отрегулирована на оборону. Иногда построить легче, чем переделать. А к спартаковской игре нужно идти шаг за шагом, опираясь на уже достигнутом, тщательно подбирая игроков. И главное МОЛЧАЛИВАЯ поддержка Федуна. АУ-УУУУ!!!!! Конечно хотелось бы Аленичева или Тихонова. Но НУЖЕН Бердыев! По поводу русского костяка Спартака и вообще перспектив.
Я по-прежнему убежден, что Комбарова, Глушакова, Макеева, Паршивлюка и Реброва никуда девать не нужно. Они способны играть и защищать Спартак и выигрывать. У Комбарова и Глушакова вообще заоблачные показатели по ТТД. Вопрос тренера как их "лосистость" использовать. Макеева я бы вообще в центр не ставил принципиально. У Макеева раз на раз не приходится. Нет у него опыта ЦЗ. На краю он неплох. Вот и пусть будет игроком замены. Или подменять Комбарова, который уходит вперёд на место левого полузащитника, или на подмену Паршивлюку. Условный новый центр: Гранат- Таски. Капитанскую повязку у Реброва отобрать. Кому отдать хз - если вернётся Широков - то Роману. Не потому что Роман супер-пупер и весь из себя спартаковец, а потому что - это игрок с Характером, который способен на поле напихать как следует. В нынешнем русском составе Спартака все плюшевые и политкорректные. Дзюбушка Родину за 30 серебрянников продал. А так с характером то больше никого и нет. Хоть Горлуковича возвращай. Широков же может вернуться в Спартак - только при условии уходя Якина - иного варианта не будет. ИМХО приход Аленичева вопрос уже решённый. Судя по той возне, которая происходит вокруг Спартака, по активности экс-спартаковских тренеров - этот вопрос активно лоббируется. У меня, например, вообще никакого инсайда нет. Но Карпин едет к Аленичеву. Непросто так Дима просил его приехать, причём в прямом эфире. Парочка заявлений бывших, того же Писарева. Подготавливаемая почва в СМИ. Заявления армянского лобби. Обнимашки Аленичева с Широковым. Стоны Мостового - почему назначают всех кроме меня. Горечь Рахимова - мол я бы рад тренировать Спартак, но "я не первый из бывших спартаковцев в списке". Я не сторонник теории заговора, но слишком много косвенных факторов. Кого притянет Аленичев с собой в Спартак - вопрос открытый. Аленичев+Ананко - наверняка. Придёт ли Тихонов - зависит от его обязательств в Краснодаре. А вдруг Дима решит Витю Онопко перетащить к себе?! Онопко - то самый капитанистый капитан, матёрый человечище. Есть ещё Ледяхов, который даже и.о. в Спартаке был. Спартаковских тренеров, из игроков эры Романцева очень много. Проблема в том, что тренеров победителей среди них нет. Привлекать пенсионеров Ярцева и Романцева врядли будут. Карпин сам откажется, но вот именно сейчас Валерий Георгиевич катком укатывает дорогу для прихода в Спартак Димы Аленичева. И с внешней точки зрения приход бывшего спартаковца будет воспринят позитивно и на полгода утихомирит общество. Из внешних тренеров на мой взгляд Спартаку может подойти только Тарханов. Есть ли у него такие амбиции?! Приход Александра Федоровича сродни приходу Бескова в Спартак. Что касается непосредственно менеджмента, то на мой взгляд проблема не собственно в генеральном директоре Асхабадзе/Шавло, который по сути является всего-лишь администратором команды, как когда-то был Хаджи. А в единении совета директоров Спартака. Когда там будет согласие, тогда и Спартак вверх пойдет. Совет директоров должен создать режим максимального благоприятствования для нового проспартаковского тренерского штаба. Что там юлить - не продаст Федун сейчас Спартак. Он не отбил все политические дивиденды на клубе. Не минимизировал финансовые затраты (трансферы+стадион). Режим благоприятствования заключается в первую очередь в создании атмосферы доверия и кредит доверия тренерскому штабу. Режим тишины со стороны совета директоров, системная медиакампания в поддержку нового штаба. Трансферное усиление в данном случае необходимо, оно обязательно, но оно вторично. Спартаку наконец перед началом сезона надо ставить цель - построение команды, с атакующим рисунком игры; и промежуточную цель попадание в еврокубки, но никак не чемпионство. Вот тогда шаг за шагом получится вытянуть команду из той ямы, в которую мы сами себя загнали. Не будет чуда, не будет еврокубковой зоны. Есть вынужденное время начать всё с начала. Вот это время и надо использовать с толком и пользой. А мы - спартаковские болельщики, потерпим. 14 лет бардак терпели, и ещё потерпим. ЗЫ А если Якин останется, то ничего не будет. В принципе ничего. Спартак будет играть, мы будем сраться друг с другом, игры не будет, единства не будет и соответственно спортивного результата не будет. И будет потерян ещё один год. Потому что когда Якин уйдет, новому тренеру ВСЁ РАВНО придётся строить команду с нуля. Не потому, что Мурат плохой, а потому что он строит команду оторванную от спартаковских корней, а следовательно априори нежизнеспособную. Если кто-то еще не определился.. может не отвечать и ждать окончания чемпионата... Но, как и обещал..
Без всяких если.. А то тут можно еще кучу вариантов придумать.. Оставить, при условии усиления.. Не оставлять, но и не оставлять игроков.. Ну или наоборот.. всех оставить.. дать им еще шанс.. Мда...Когда-то Мостовой,Карпин,Шалимов,Титов...,сегодня нет замены на всём пространстве нашим деревянным пацанам... :?
На Беню намекаешь? все кто хоть немного знает валерика знает, что у него в команде лидер (по духу или еще там чему то) может быть только один!) и тот не на поле, а на лавке)))
Mongol585, с Карпиным это уже проходили. Вот до чего наши игрочишки народ довели, никаких желаний у людей не осталось, кроме как, узреть картину их морального и физического истязания, да ещё и с особой жестокостью и изобретательностью. Ну а чё, я бы абик купил в Тарасовку если такие иезуитские тренировки станут реальностью. Я за, в общем, предлагаю так: тренировки 6 дней в неделю по 5 раз в сутки. Понедельник - УБ со своими аква-изысками и смертельными кроссами, вторник - разгрузочный, приходит Дед и проводит с каждым физкультурником сеанс аутотренинга в наиболее доступной форме, ну и конечно сеанс общеукрепляющего массажа с применением техник восточных единоборств, среда - Курбан истязает физкультурников тактическими занятиями и до двадцать седьмого пота заставляет отрабатывать командное взаимодействие во всех линиях, четверг - день усиленной психологической работы по установлению позитивного микроклимата в команде, посредством установления лексического контакта между русскоговорящими и иностранными физкультурниками, для этих целей приглашается Игорь Гамула, который проводит индивидуальные занятия с каждым игрочишкой в течении не менее 2-х часов, особое внимание уделяется легионерам из африканских государств, если таковые конечно появятся в ближайшее трансферное окно-)), пятница - международный день, Феликс Магат оценивает проделанную за неделю работу, ну а поскольку физкультурники не блещут быстрым освоением знаний, последствия в этот день для них непредсказуемы-))) Суббота или воскресенье в зависимости от дня проведения тура ЧР - 18-ти часовые бухгалтерские курсы проводит лично Леонид Арнольдович Федун, в целях усвоения игроками основных принципов расчёта и начисления зарплаты и премиальных, в соответствии с демонстрируемыми результатами и принятыми обязательствами по достижению самоокупаемости к 2017-му году!) Свои отзывы и предложения присылайте на сайт spartak.com или в отдел пыток и изуверств)) тел.: 8 (495)...
RedQuite -
складывается ощущение, что вы оправдыветесь за глупость, при чём озвученную не вами. petrov13,
Это Федотова то не сожрали с его добротой? С Черчесом нашла коса на камень. С Валерой весной было ровно тоже, можно поискать ссыль на слова Тихонова, что нужно команду чистить. adler1969 » 20 май 2015 15:42
Зачем так сложно? Продолжать линию червя, занимать дцатые места и всё... Ну дцатые места мы и так скоро будем занимать. А сложно - да, чтоб не сразу догадались и не кричали типа ЧВР, или как там ФВК, а то ещё пойдут офис Лука громить... если все тренеры мира в одном дельтаплане улетят на планету укр, то даже тогда не назначат динамовца. даже если он сам будет за это федуну платить.
Сообщите, пожалуйста, когда дойдет до обсуждения связи Федуна с рептилоидами.
Не хочу пропустить. Спасибо.
В прошлом году, когда Федун убрал Карпина, было два кандидата временно исполняющих - Гунько и Тихонов. Впоследствии в интервью Тихонов косвенно признался, что готов был принять команду. И психологически ему тогда было бы легко - на волне, без груза отвественности. Но глупец Федун выбрал эту амебу Гунько, который за счет супер лояльности к начальству до сих пор в Спартаке на непонятной должности. На стороне Тихонова было все - харизма, доверие и любовь болел, знание игроков, поддержка старших тренеров, сильный характер, порядочность. Но Фе даже ни разу с ним не поговорил ! Ну как его не считать после этого идиотом, ну как ему не ставить после этого в вину провал Спартака. Я тоже двумя руками за Тихонова. При поддержке Романцева он создаст хороший русский костяк. Пусть не сразу, но за это как раз болельщики смогут терпеть отсутствие результата. UTP66 » 20 май 2015 15:28
Я не понимаю зачем вбухивать столько денег для выполнения задачи, озвученной mmmmm!? Чтобы увеличить своё состояние более чем в три раза. Лучше быть Федуном чем Ходарковским. Зачем так сложно? Продолжать линию червя, занимать дцатые места и всё... Это федеральная программа, деньги из госбюджета выделяются. По статье <<заговор против Спартака и его болельщиков>>. Миллер протолкнул. Редактировалось 20 май 2015 15:43
Ребят, ну ладно я про Бердыева с Онопко от усталости и безнадеги, но пса то зачем обсуждать. Он ведь без гинера не просто пес, а говно собачье.
да газзаев просто соскучился без работы
он рвёт и мечит в своеё буд.... ой... в своём доме он хочет доказать гинеру, что ещё Ого-Го какой он хочет повторить и взять еврочашку и думает - а что онопко можно, а мне нельзя наоборот да я им... да они заблюют кривоногие у меня все стены на треньках да я..... и т.д. и т.п. -) Надюша , прости, ноооооо...... ???!!! )
Нашли бы,если бы не эта война...Тут уж "пришла беда--отворяй ворота". Огромная просьба к болельщикам: даже в шутку не произносить имени пса применительно к Спартаку. :x Не дай бог, накаркаете....
интересно, Валера-"сами вы пидорасы" ждёт предложения?
открыт к диалогу, так сказать?
Тверской, чёт сынку своему в Алании он не помог. чтобы выплёвывать кишки достаточно Деда или Беса физруком поставить...
у них, правда, усов нет :) Я не понимаю зачем вбухивать столько денег для выполнения задачи, озвученной mmmmm!?
Почитав то интервью Кусова, тоже одной рукой допускаю возможность назначения Газзаева.) - Уже за одно только то, что эти суки - кишки свои на тренировках выплёвывать начнут
Ещё плюс, - что Федун начнёт называть того на Вы, и ВГ-2 объяснит ЛАФу, наконец, - нахуя в футболе козе - баян
Абсолютно соглсен. Но словосочетание "сливать тренера" это именно про первый вариант. Люди либо не чувствуют разницы, либо кидаются необоснованными обвинениями. Очень раздражает, что болельщики так словами разбрасываются.
Именно. Комбаров и Глушаков будут в основе абсолютно любого клуба рфпл. Потому что в условиях лимита конкурировать будут не по позиции, а с другими паспортами за право попасть в заветную четверку. И попадут. Они хоть и не кудесники, но вполне уровневые ногомячисты. Нужно просто искать человека, который сможет их заставить играть на своем уровне. И не важно будет это тренер или гендир. Почему сливают варягов? Почему не сливали последних трех русских тренеров? Потому, что тренировать в европах и тренировать в России - не одно и то же © Я помню репортаж в каком то ФК со сбора коней. Кисловодск. Бассейн. Березуцкий привязан жгутом к стенке и пытается на ускорении уплыть.. Но резинка жесткая. Еблысь, об борт практически. И Валерий со свистком. Ну представьте такую же картинку только с Комбаровым? Класс же!
UTP66 » 20 май 2015 15:12
Ну да, раньше был на 88 тысяч, а я сделаю на 30. Крылышки то подрежу. Не, не получилось - на 42 только. Тоже нормально. А по высшему разряду - это в Питер... RedQuite
и чтоб никто на заподозрил, отбабахаю ка я им стадион с академиями прочими, да всё по высшему разряду..) Bestguy » 20 май 2015 14:35
Очень похоже на правду, теперь бы разобраться, ЗАЧЕМ ему это нужно... Ну это просто. Представь на секунду, что волею судеб (по работе) ты стал владельцем коней. Чтобы ты стал делать? А теперь соотнеси эти свои действия с федуновскими. Правда похоже. то blind_guardian » 20 май 2015 14:58
у него их практически нет... ну если только усы :-))) Редактировалось 20 май 2015 15:09
У КонстантинИваныча весь этот “русский костяк” уже давно бы играл в Локомотиве и в Днепре
А кто вместо “него”? - Известно кто - Портнягин), Ерохин), Сапогов), Митрюшкин, наученные играть в футбол Макеев с Брызгаловым и Кротовым, новые Шибаев, Суслопаров, как и, наверное, Артур Шамрин с Кужлевым, Пасулько и Мих.Месхи-младший ___ Хачу стеночки, забегания и нового КонстантинИваныча!!!
Например, поменять местами Спартак и Зенит на роли флагмана отечественного футбола и всенародной команды. Первое уже практически свершилось. А вот со вторым сложнее - болельщики это не деньги, просто так не отнять. Виталь
ну я ж не инвалид берлинский:) это он везде бывает, все знает:) мы так... между строк, да по губам
Полностью поддерживаю! Валера - лучший тренер, который был в Спартаке после Романцева! Конкретно для этого клуба, с этими игроками, с этим менеджментом, с этим руководством лучше тренера просто нет. Cтаканов, Макс, не знаю я кто ему мешал...Да и потом, ты был на всех тренировках? Видел, что он не пихал и не просил? ) Или может видел, что ему все же мешали?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |