новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Федун: теперь я человек, финансирующий «Спартак», решения будут принимать другие.
то SS LAZIO » 21 май 2015 15:37
О. Дэн, Привет!!! и Глеб недаром появился.... ВВы знали!!!!! :-) Деньги его...а решения не его??
Не верю! (с) По-моему очередная разводка.. Ушла Коль эпоха(привет!)теперь весь инсайд в твиттерах и стограммах,куда нам ветеранам замочной скважины и стопроцентного слуха угнаца),да.
У нас сенсации каждый день уже - журналисты молиться должны на ФКСМ :))
На самом деле никакой конкретики и даже непонятно, как трактовать его слова. Будем ждать :) по поводу кому передает управление ФКСМ, в заявление же четко сказано " Пусть Бог хранит «Спартак»! "
... не мог до 30 мая дотянуть со своей заявой?!
и это накануне 2-х важнейших матчей сезона :-) Спартаковский дух, Этот профессионал однажды уже был во главе клуба, в качестве руководителя. Хватит, до сих пор оправиться от его предпринимательской деятельности не можем.
О, Дэн, привет!
Ну рассказывай, пожалуйста, чо там приключилось то сеня на краснопресненской?)) а тот тут без тебя твитеровые псевдоинсайдеры заполонили пространство) Чего переполошились?
Нольтрофеич просто использовал номинализацию высокого порядка вместо слова "Ёхан". Спартаковский дух,
А про тренера там вообще ничего не говорится. Якин разьве не профессионал?Вполне себе профессионал:) "Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони."
Единственный профессионал, способный Спартак на своё место - это Олег Иванович Романцев.
Если Романцев-тренер при Федуне - сюрреализм, то Романцев - глава попечительского совета с решающим голосом в футбольных вопросах - идеальное решение. Считаю, что Олег Иванович вполне сможет быстро войти в рабочий ритм и навести порядок так, чтобы при слове Спартак больше не было так смешно и печально одновременно. Челоянц председатель совета директоров, Аленичев главный тренер
Так вижу Через полгода будем просить Леонида вернуться, как сейчас многие говорят, что Колосков был неплох Вы читать умеете?
Он отдает полномочия профессионалам. Из Спартака ему никто не даст уйти. Равно как и перестать давать деньги) Выдвину смелое предположение, что, возможно, Леонид Арнольдыч просто ебнулся слегонца.
Отказ конкретезировать вот в пользу этой версии хорошо свидетельствует. Aeroshock, ждите на спортс.ру вечером))
fedorovzz, Божился, что стадион останется со Спартаком. Хотя это бизнес. Где конкретика? В чем посыл заявления? Что дальше? Опять вопросы, вопросы. "Когда воротимся мы в портленд, клянусь я сам взбегу на плаху....
ВЛАДЕЛЕЦ "СПАРТАКА" ЛЕОНИД ФЕДУН ЗАЯВИЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО "НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТДАТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ПРОФЕССИОНАЛАМ" Р-СПОРТ/РИА НОВОСТИ Федун уходит,здравствуй Челоянц,привет Валера и Дима,арарат им в помощь.
Голосовалка:нужно ли в данный момент проводить смену Председателя))) лайфизвестия в конвульсиях Л.А.Федун технично соскочил с позиции мишени потенциальных болельщицких недовольств.
Более ничего. Редактировалось 21 май 2015 15:28
Собирался пр Онопко ,писнуть а тут смс от Спорт,сру
Федун уходит :shock: Федун объявил об уходе из руководства Спартакка (Спорт сру) Редактировалось 21 май 2015 15:29
Отвал башки! Все (радостно/насторожено/ с разочарованием)выдохнули.
А когда вздохнём? fedorovzz, несколько раз уже писали.. Клуб и так уже арендует этот самый стадион..
друзья скажите а где хоть слово о том, что Л. А. Федун ушел хоть с какого-то поста. "Настало время для новых решений, новым решеньям время настало".
Надеюсь он теперь будет тупо как Абрамович сидеть, а рулить другие
Хотя может щас объявят Гераскина и все Хули, профильное образование, стажировка в Байере Кстати, а вы в курсе, что стадион принадлежит не Спартаку? Мы ещё и в аренду будем его брать у Лёни, зашибись..
Прекрасно.. нас в очередной раз выдвинули в главные новости.. Сказав только А...
Когда скажут Б.. Пресса еще раз взорвется... Вот только какое будет это Б??? Вопросы.. Вопросы... когда "профессионалов" объявят? и это, правда Аликперов рулит что ли? Ну не продал же Федун клуб, а просто управление передал
Ну про выход из состава акционеров, со всеми вытекающими последствиями в виде утраты права собственности, не сказано ни слова. Возможен просто "красивый" жест с целью успокоения масс.
Нельзя одновременно взломать сайт и все аккаунты в соц сетях, к тому же рабочий день еще, программисты быстро бы все поправили
Парни, у Дзюбы не было выбора, не он решал по своему трансферу и многие ахулиарды контрактные идут мимо его кармана. Система у нас такая агентская, слишком легко можно получать бабло управляя игроками.
я только что это написать хотел)))) Спасибо! лучшего подарка и придумать нельзя! Но .на самом деле, как и большинство - настораживает эта фигня... Кому передает то? На каких условиях? Редактировалось 21 май 2015 15:20
-))) " Регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА. " - в заявлении -))) Не, ну если на место "Я устал, я ухожу" придет аналог ВВП, то лет через 5 "заживем".
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |