Я бы не торопился радоваться, пока не будет объявлено, кто эти "профессионалы". Пока заявление Федуна больше смахивает на "да пошло оно все нахуй, заебало". А что это означает, понять не сложно. Как бы нам Торпедо сочувствовать не начало.
"Финансировать буду я. И решать буду я. Но ебать мозги своим сраным футболом вы будете уже кому-то другому," - заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
# Den_777 » 21 май 2015 16:09 Такое ощущение, почти, как будто чемпионство взяли) ------- ща бамжей дисквальнут за договорняк с Уфой, Каней - за давление на Краснодар, Краснодар - за договоренности с канями (вынужденные), мусора пролетят в обоих матчах, а Рубин как-нибудь обойдем на эмоциях Вот и чемпионство )))))
13 лет ху.сосили Федуна - зачем он купил Спартак. Интересно сколько лет теперь будут ху.сосить - зачем смалодушничал и продал?))) Тока вчера написал "интересно чо сделает Федун" в контексте Якина, а он вона чо сделал падлец) Да, дела... Ща мы увидим заодно и эту очередь из страждущих профинансировать народную команду
Ого, уже пошли мессаги, где об Арнольдыче уже печалятся. Прошу занести в протокол - я последние дни едва ли не в одиночку за него впрягался, говорил, что "Федун, продай "Спартак" - это ложный лозунг.. Ребята, о переменах хорошо мечтать, но не дай вам Бог жить в эпоху перемен!
Не мог ЛАФ до вечера подождать, когда рабочий день закончится... wasy пишет, что новый владелец будет и все изменится в лучшую сторону))) чем ответят остальные инсайдеры?)
Походу , Федуна послом отправляют. В Тунис. Не , ну а ...ули. Старость и себе и правнукам землицей в Тушино обеспечил , а остальное по боку. Надеюсь на Лаврова!
Ай да водитель! Появляется инфа о Юхане - гостевая "ВВ" полыхает гневом к Федуну - появляется инфа о продлении полномочий Асхабадзе - заявление Федуна. Совпадение? Не думаю. (с) Кисилёв P.S. Ну если инвалид пишет, можно выдохнуть. Не помню ни одного сбывшегося инсайда от него.
Надо, надо все таки, что бы какой нить Авен пришел. Все бы просто удивились какие рожки да ножки остались бы от Академии Тарасовки и клуба. Быстро бы посокращали. Впрочем до некоторых все равно не дойдет в чем разница между человеком дающим деньги руководством в целом тренерами и игроками...
Всё же очевидно. Федун дает определенные деньги, лукойл дает деньги, новые "профессионалы" ищут еще денег. Полученное бабло формирует бюджет, который грамотно тратят профессионалы. Профессионалом запросто может быть Нахой - это да. В остальном пока всё офигенно
Через Лаврова передали что ли тот самый вопрос? А вообще интресные времена настают. Плохо это или хорошо покажет время. Но у китайцев есть такое пожелание: "Желаю тебе жить в интересные времена". И желают они это неприятелям.
Федун: теперь я человек, финансирующий «Спартак», решения будут принимать другие
«Всё увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать „Спартаку“. А решения будут принимать другие», — заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал собственное заявление о решении передать управление клубом профессионалам. Федун отметил, что продолжит заниматься финансированием красно-белых. - «Всё увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать „Спартаку“. А решения будут принимать другие», — заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.