Арнольдычу. Коммерческий ориентир (маяк, светоч ...) Из Ирины Швейк: "Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите". Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу. Повалявшись ещё немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошёл домой в каморку и сказал жене: «Elsa lébn,[Эльза, жизнь моя (еврейск.)] солдаты глупы, а Натан твой мудрый!»
И всё же чисто по-человечески жаль, Марат Что фотография Стефки Костадиновой у тебя в коробке была, а Нелли Ферябниковой и Ольги Сухарновой - нет - И какой ты, нафик, после этого - спартаковец?(
Хотел про Пахтакор ещё.. А не буду.. – Чё-та начал и поплыл.. - Вспомнил себя - маленького Напишу завтра в профильной ветке, если время будет
Ну, не получается у одного человека, - получится у другого, чё Гротеск и композиция - прям чисто те новогодние ельцинские.. Тока тогда Киселёв со своей аналитикой - на НТВ целый день распинался, а щас, на ВВ и в сраных твиттерахъ, - каждый сам себе чуточку Киселёв
Миш, когда я была маленькой (ну вот совсем крохой), я смотрела мультфильм "80 дней вокруг света". Так вот - там Фогг и Паспарту ехали на таком сдвоенном велосипеде. И Фогг сказал, что этот велосипед называется "тандем". Из того мульта я почерпнула немало житейской мудрости, Фоггу верила безоговорочно, и с тех пор я точно знаю что такое тандем.
В общем, когда не было 4Т и даже самоя ВВ - да что там, и интернет-то небось токмо у дарагога любимага Л.И. был! - люди все равно находили способы потратить время на какую-то хрень:)
Лёх, соцстраны - это колыбель настоящих велосипедистов-шоссейников! Молочный тур, Джиро д’Италия и Тур де Франс – фуфло, по сравнению с Одесским кораблестроительн (зачеркнуто) с “Велогонкой Мира”! А немца того - Олаф Людвиг звали
(Для Ехидны) - Юль, есличё, Олаф Людвиг - это для наших такой велосипедный биатлонист Франк Ульрих
А Сергей Сухорученков? А Ааво Пиккус? А Александр Гусятников? А “Велогонка Мира”, наконец. блять? - Это же - почти Чемпионат мира по футболу по крутости было!)
Если бы меня записали Клексеем, дома бы меня звали Клёшей. И стал бы, наверно, моряком. Бороздил бы, просаливался морскими ветрами. Хорошо.. (напевает) Эх, прощайте, скалистые горы...
а у меня в друзьях по переписке контактах поставщика из Новошахтинска есть девочка по имени Клёна. Как вы думаете - это от "там где клён шумит" или работник загса ошиблась, когда пыталась изобразить "Алёна"?