новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015# Жентяй » 21 май 2015 19:46
Как бы с Галатасараем не объединили, нафик :)) Чисто по брендам одежды прикольнее было бы заключить договор с "Фред Перри" или "Стоун Айленд", чем с этой турецкой маркой, о которой мало кто слышал :)) Кстати, Рауш - идеальный конкурент ДимКо. Может сыграть слева везде. И российское граждантсво ему делается за 5 минут. Лично у меня в Footmball Manager он всегда покупается в первое же трансферное окно)))))
И, да! Первак - лучшая кандидатура!!! А вот и профессионалы сами находиться начали
Бывший гендиректор "Спартака" Юрий Первак, приглашенный в 2004 году главой "ЛУКОЙЛа" Вагитом Алекперовым, в интервью "СЭ" заявил, что был бы готов вновь стать генеральным директором красно-белых. Спартаковский дух,
В "Спартак" должны прийти сильные харизматичные люди с драйвом. Тогда что-то, может, и команде передастся.. А так, помнится, была троица Федун-Шавло-Старков, сейчас троица Федун-Асхабадзе-Якин.. Когда команду представляют три таких плюшевых анекдотичных персонажа, ну о каких победах может идти речь.. Люди типа Первака, Черчесова, Карпина - на этом фоне просто буйные. С ними неизбежно порой штормит, но по крайней мере есть движение.
Как раз наоборот, аксиома подтвердилась. Ибо ПХ уходит из Спартака так ничего и не сумев выиграть за 11 лет. А уж будет ли Спартак выигрывать без ПХ об этом в аксиоме wasy ничего как бы и не утверждается.))) Жуков, кстати, поддержал решение Федуна.
Всё будет хорошо. Мы еще увидим небо в алмазах. Ура, товарищи!!! Пока пиздюк-хуетрукыч не вернется в Спартак, Спартак будет чемпионом! как то все упустили момент что сегодня был заключен контракт с маркой одежды владелец которой имеет состояние 12 ярдов. Сулейман Оракчоглю - председатель правления Орка Холдинг, специально прилетел в москву. Люди с таким состоянием просто так никуда не приезжают.
вот и инвалид ретвитнул сообщение что есть зарубежный инвестор Кто должен стать генеральным менеджером Спартака.
Две самые реальные кандидатуры: 1. Романцев. 2. Первак. Первак профи, ни в его действиях на должности в клубе, ни в мировоззрении точно нет ничего антиспартаковского. Считаю, что он способен навести порядок. И если под Романцева нужно будет перекраивать всю структуру клуба, менять большую часть "управленцев", то Первак способен дать результат в любых условиях. Боюсь, что все другие варианты - это шило на мыло. Важно! #Спартак не будет повышать цены на абонементы, а некоторые категории станут дешевле
Столько просили его "изыйди", "изыйди". Ну вот он и изышёл.. А я вижу тут не рады.
Якину то чего теперь в "Спартаке" делать.. Уж и оставили б янычара в покое.. Пусть остаётся в своей Швейцарии, грызёт свой сыр. Посмотрели б на Вовку Беса в качестве главного. И то фан.. А ведь , глядя на недофутбол в Астрахани, пришла мысль о том, как бороться с беспределом на трибунах. Главный судья должен иметь право на предупреждения... трибунам! Две таких желтых - удаление игрока. Как человек пять удалят у команды - фанаты призадумаются. Это я, если что, против мата на трибуне.
Мечта:
Олег Иванович - Главным Андрей Тихонов - Вторым Валерий Карпин - генеральным директором с гарантией, что он никогда тренером не станет и с круглосуточным контролем Жиркоева во избежание всеразличных гешефтов Мовсисяна, Озбилиса, Брызгалова, Широкова, Челоянца - нах*й (не на трансфер, а именно нах*й). Усиляемся миллионов на 40 новыми Промесами. В первый день на общекомандное собрание приходит Валера и говорит, показывая на Олега Ивановича: "С этим человеком заключён контракт на 3 года с компенсацией за досрочный его разрыв 100 000 000 евро. Поэтому, братцы, либо вы играете каждую игру как последний матч, либо все идёте по пути мовсисянов и широковых". Редактировалось 21 май 2015 19:45
ща ткаченкисарсании и остальные подтянуться, а уж сколько кривоногих в СМ ща будут сватать это ваще атас.
"Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам." (с) Нольтрофеич
Мля... мне одновременно страшно стало и гневно. Это получается с одной стороны, раньше непрофессионалы рулили. А с другой, он нам щас посадит хрен пойми кого с дипломами и утопит к ебеням, назло. Чего ожидать то от этого придурка? Леонид Арнольдыч человек с понятиями. Семейственность в делах не одобряет, но дочь любит. Вот поэтому сам вынужден скромно уйти в тень, чтобы Йохан мог профессионалить без оглядки :)
Только лошади в кресле ПСД мясу и не хватало.
Придется походу вспоминать методы демотивации через демонетизацию. Красавец ЛАФ! Поднял бучу и сидит сейчас кайфует от комментов.
Проверяет на вшивость. ))) А потом посмотрит. Лично мне это напоминает переодевание падишаха и хождение в народ. Так штаааа. Жгите по полной.
Не, не, на мотив "Верните Роберта!": "Верните Федуна, с*ки!". )))))))))) Я прям в предвкушении. Матч Спартак Уфа. Разрешите представить..Профессионалов...В центр поля выбегают сквозь строй чирлидерш и красно белое конфетти Заварзин, Есауленко толкая впереди Червиченко. Фонограммой включается адский смех Леонида Арнольдовича, на большом экране крутится ролик из ютьюба "Федун продай Спартак"
"Спасибо, Леонид Арнольдович! Здравствуйте, профессионалы!" Время создавать копирайты )
"Лёня, вернись" (с), "Леня, тебя ждут дома" (с) "При Федуне хотя бы Эбертов покупали" (с) ВВсем ВВсего в этот непростой, исторический день!
Сами-то в "Форбс" заглядывали? Формально владельцем 70% ОАО «Спартак Москва» является, по данным СПАРК, компания с Британских Виргинских островов Moran Trading Resources Limited и ее бенефициары не раскрываются. В 2010 году (тогда акционеры «Лукойла» также имели контроль в клубе) владельцем была F.S. SРАRТАК МОSСОW SРОRТS (СYРRUS) LIМIТЕD. Ею владела Reserve Invest Bermuda, которая находится под контролем Reserve Invest Holding (Cyprus). В свою очередь, 90% акций Reserve Invest Holding (Cyprus) входят в состав имущества трастовых фондов под управлением компании Stenham Trustees, управление трастовыми фондами осуществляется в интересах Алекперова и Федуна, сказано в раскрытии банка «Петрокоммерц». Еще 9,99% акций принадлежат Фонду региональных социальных программ «Наше будущее», который учрежден Алекперовым. Вот так... А вдруг полная смена собственника?
Ну типа Сечин? Так в порядке - Ад и Израиль. )) Редактировалось 21 май 2015 19:07
Безусловно, уход злого гения команды, необходимо отметить: нарисовать баннер, помахать платками, запустить воздушные шарики, аки олимпийского Мишку в небо над Тушино. Но сие действо будет каким-то неоконченным, если некого поприветствовать взамен. А у нас ни председателя совета директоров, ни главного тренера, ни (что на мой взгляд самое главное) понимания о дальнейшей судьбе и перспективах.
Куды бечь то? Вниз - уже некуда, вверх - не пущають... Когда в прошлый Федун самоустранялся от клуба, это кончилось неплохо. Он стал давать Валере деньги на трансферы и особо не лез. В итоге мы поменяли Сабитовых и Баженовых с Ковальчуками на весьма приличных футболистов.
Borg, специально дождался трансляции. Первая новость - "Спартак", даже по словам комментатора.
Думаю, что единственным следствием сегодняшних событий станет то, что все наконец убедятся в ложности аксиомы wasy.
Позволите?
Молодые, с опытом, в меру жесткие, без особых проблем с русским, недорогие, амбициозные, свободные: Яковенко Кобелев Билич Михайлович (который Синиша) Какой вариант бы выбрал я?
Серьезно?! Наиль Измайлов: "Спартак" намерен реализовать 15 000 абонементов — Насколько была изменена в целом ценовая политика с учётом того, что у «Спартака» теперь собственная арена и клубу не нужно платить за аренду чужого стадиона? — С появлением домашнего стадиона «Открытие Арена» клуб теперь не платит за аренду арены, но несёт затраты на эксплуатацию и обеспечение работоспособности инженерных систем. 10 лет я читал ВВ, не писал и ждал пока Федун уйдет. Возвращаюсь из 10 летнего самозабана. С началом новой эры, пока правда непонятно какой.Смайлы не знаю куда ставить.
Весело, блин!!! Первые комментарии на ВВ прочитал по пути с работы. Слушал Muse "Madness" с последнего ихнего альбома. К чему бы это? Смайлы в разные стороны. ХЗ куды.
Это же дамочка с спортбокса,которая с Бубновым периодически эфиры ведет.
Ну сейчас-то у нас другой динамовец. С усами. Алекперов в нюансы вникать не будет. Раз народ хочет вернуть "динамовца", вернёт Стаса :) Федун там случайно не хочет взять шефство над ХКСМ? Попробовать себя в другой ипостаси, так сказать
Редактировалось 21 май 2015 18:23
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |