новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Нет слов. Всех разогнать с едренемаме. Кроме Промеса. Пусть Спартак-2 играет.
Редактировалось 23 май 2015 19:28
Срочно Первака генеральным! СРОЧНО! Фло, Зоа и прочую нечесть разогнал, думаю и тут пора проводить чистку
-Ромуло
глупое удаление. Думаю многих и очень многих мы больше не увидим в Спартаке. Браво, Ромуло. Опаснейший же выход был, надо срочно было срывать атаку. Браво. Полнейший похуизм, полнейший. Разогнать просто всех.
Член ОПГ Ромашка демонстративно ушёл в подтрибунное помещение? ))
Пусть пи**ует. После отсоса у коней Глушаков что-то вполне спокоен был. А сегодня он сделал хет-трик и его заменили, не дав сделать покер? Или просто провалился, деревянно и бестолково отбегав час игры? Примадонна, бл**ь. Ни стыда, ни совести. Или в подтрибунном помещении банкомат установлен? Десяточка капнула за сам факт выхода в основе? )) Пиздец коммент! Ананидзе и Давыдов до этого матча поровну сыграли в ЧР - но у Ананидзе шансов нет, а Давыдов вечно торчит на поле.
ну не в одну калитку, но деньги можно ставить Ну вот вся суть Давыдова. У всех во дворе в детстве такой Давыдов был. Научить его отдавать передачи - будет отличный игрок. А пока что есть - то есть.
Кротов - это просто тихий ужас. Дичайший! Баженов по сравнению с ним Месси и Роналду одновременно.
Гнать на тренера было бы можно, если бы у нас не было перед глазами примера Эмери.
Да нет же, он дал установку Кротову - выйдешь один на один, бей, как будто ты игрок ФНЛ, мимо ворот из выгодной позиции. Мешает нашему Месси раскрыться, басурман турецкий. (( Такое чувство, что Уфа дома играет, а мы обороняемся и на контрах, но не выходит...
Акция "Помоги больным детям"
Весьма к месту надпись на экране телевизора на фоне недоразумений в красно-белой форме. :twisted: Это Якин не дал забить нашему воспитаннику Кротову!!! Игроки ни в чем не виноваты!!! Ониже дети!!
Хоккей с Футболом сравнивать???? Ну да ладно, фиг с ним, это просто делать не стоит, по сути - Первый гол - неправильно занятая позиция. Надо было стоять ближе к штанге. Второй гол - опять неправильная позиция, ни на перехват не успел, ни к дальней штанге, и реакции - ноль. Да, конечно, его вообще ни в первом ни во втором голе обвинять формально нельзя. Ну а с другой стороны, для чего вратарь тогда нужен? Он нужен, что бы выручать! Чего от Митрюшкина ждать не приходится. И это не только по этому матчу.С момента предыдущих его появлений в основе, прогресса ноль.
Не пизди! Никого б там не было - было б двадцать ударов в створ, двадцать голов. Били бы с тридцати метров и забивали. gimp2, Какая в пизду блядь позиция при ударе из центра штрафной? Блядь десять мудаков хуи сосали в центре штрафной - а виноват на хуй вратарь! Пиздец блядь! А на хуя десять идиотов на поле вышли, если все должен за них вратарь делать? Редактировалось 23 май 2015 19:09
Мне на повторах показалось, что он вообще не коснулся мяча. Не успел. Бывает. А сейчас Промес сыграл Давыдов-style. O_O
Мяч на 10 метров отскочил, а мог выйти один на один.
2 удара в ствол - 2 гола. С таким же успехом в раму можно поставить меня. Результат будет тот-же. А можно вообще никого не ставить. Ничего не изменится. Тонифокс, у меня ощущение, что это Вы какой-то миф! Вы похоже не футбол смотрите,а ошибки ищите в игроках Спартака и быстренько тут запостить, какие они все говно! Иногда лучше жевать- Это про вас! Реально зае***ете за последние дни хрень писать. гнать на Митрюху в пропущеных голах это конечно пиздец. ну мозг то вклучайте хоть иногда.
Таких передач за спину защитникам на ход за тайм было штук 10. На Промеса постоянно такие передачи идут. Давыдов отнюдь не миф. И Митрюшкин тоже. Просто парни учились другому футболу, играли с другими партнерами. Спартак-2 обует эту Уфу в одну калитку и Обухов сделает хет-трик, но без шпили-вили тренера и жопоногих фудболистов.
можно хоть каждую неделю одно и то же писать: команда пытается играть в контроль мяча.абсолютно не умея это делать. Все это дрочево сводится к катанию мяча поперек-назад в зоне центрального круга. При этом группа атаки бегает тоже поперек вдоль чужой штрафной СПИНОЙ К ЧУЖИМ ВОРОТАМ :evil: :evil: :evil: убивал бы за это! бегают и смотрят на владеющего мячом и ждкт передач. Я не знаю,как это говно назвать... Архаизм? Винтаж? Рудиментарный футбол XX века?
Единственная атака на скорости ,когда Комбаров принял мяч на ход,на скорости приводит к голу! ТАК почему вы так всегда так не играете? Вы дебилы,что ли?! Сколько можно мяч катать поперек? Кончайте вы эту хрень - пытаться играть в Барселону! Давно прошло время тики-таки и кружевного футбола! Скорость,давление,прессинг! Короче. Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия! (с) Глушаков сдал сильно конечно, какой-то Баженов-два - деревянный стал как буратино, безмозглый, бегает-бьет куда-то, оловянный солдатик хуже Эберта.
а пиво подействовало! Санкт-Галлена не было! Тосно не было! Первого тайма не было! Вперед Спартак! Порвем за 45 минут башкиров!!!!))))
Есть только один плюс
Вопросов по "молодежи" совсем нет Помнится годика два назад кто-то писал на ВВ, что наш дубль должен обыгрывать команды, которые борются за выживание) Митрюшкин конечно какой-то миф, Давыдов еще больший миф Очень надеюсь, что если Якин уйдет из команды он не будет таким же интеллигентным как Унаи и все расскажет в прессе Уже Андронов пишет что Ромашку надо разогнать к хуям
И что с того? Два удара, один из центра штрафной, когда вратарь закрыт игроками, другой - в упор (там Митрюшкин едва-едва не спас). Это ж не два удара с центра поля! Третьяк с Мышкиным в приснопамятном матче оба имели 75% спасений - наверное, Третьяк не был лучшим вратарем мира при этом!
Это бред, удары с линии вратарской и 11 метров в угол - надо жопой смотреть футбол, что бы такое написать. Может Кирилл Комбаров вместо Паршивлюка в следующем сезон? Тогда будет Д.Комбаров, Гранат, Таски, Макеев, К.Комбаров - в 5 защитников как-то так. Митрюшкин пусть стоит, опыта набирается. Опорником экс-бомжа Денисова подписать на год. Плюс нужно брать форварда за большие доллары - негрилу быстроногого из Европы.
Редактировалось 23 май 2015 18:56
А вот на месте Кротова рыжему можно было бы и вписать! Чмо малолетнее уже определил кто в первом виноват, кто второй решил - Скоро эти коментаторы с бровки определят что перспективно в квантовой физике.
Сборище идиотов на поле во главе с вратарем - дыркой. Они походу договорились до конца сезона меньше 4 мячей в игре не пропускать.
Всеобщая усталость друг от друга в команде.
Потухшие все. Сильно чистить надо. От ГД до игроков скамейки. Коментаторов с нтв+ гнать поганой метлой, ну откуда таких раздваразов понабирали?!
То у него Кротов гол привозит, то контратака мирового класса. Что касается Митрюшкина, то ему в воротах делать нечего. 2 удара - 2 гола. Я рад, что не стоит Ребров, ну пустое место в ворота ставить это никуда не годится.
Насколько я помню, в последнем домашнем матче с ДК даже не голам апплодировали, а просто красивым атакам киевлян. Тогда еще состоялось явление Карпина народу: Черчесов окончательно упустил вожжи, а Карпин на трибуну В, кажись, прошел (я тогда на С был). А так, тут есть, чему поапплодировать. Кстати, если б Митрюшкин смог перехватить - вот это было бы вообще гениально. Но в такой ситуации довольно трудно: сколько раз вратарей ловили в ближний угол (в том числе и рикошетом, как в матче Россия-Франция) или скачущий мяч было трудно поймать, после чего добивали отскок. Салават Юлаев, мля... Против засранцев. Можно было забить на оставшиеся мучения, получить два технических. Кому сейчас всё это интересно... :(
Как мне это развидеть?
Не пойму, они это делают потому, что премиальные отменили? Ну так и не выходили бы вообще. Технари не так позорно. Wasy там Магата ванговал? Я за любого садиста который разгонит эту шоблу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |