![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2015 - 31.05.2015Посмотрите раздел команда за 2011-12, там вы увидите Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике. Их Якин всех разогнал?
Извиняюсь. Изменится. Как минимум появится дисциплина на поле. Может кого из аренды вернут или не отдадут. Эмери выпускал на поле игроков дубля: Горбатенко (Вин.пад.), Обухова, Гатагова. Вот, что я имел в виду. Фратрия @fratria сейчас13 минут назад
Состав #Спартак'а-2 в матче с Зенитом-2: Песьяков, Кутин, Пуцко, Кутепов, Ходырев, Леонтьев, Зубарев, Зуев, Савичев, Каюмов, Обухов (к). Фратрия @fratria сейчас13 минут назад Запасные: Филлипов, Фадеев, Лисинков, Кудряшов, Самсонов, Тимофеев, Мелкадзе. Еще раз.
Карпин - нетренер. Карпин учился на котятах в Спартаке. У Карпина НЕ было чемпионства с Базелем. Карпин НЕ обыгрывал Челси с Мауриньо. Ответьте, с какого фига тогда Карпин выходил в ЛЧ два раза? Почему тогда нетренер ниже 4ого (позорного) места не опускался? Что такого случилось тогда с евротренером то сегодня? 200 млн. не дали на трансферы, потому не выше 6 ого (пиздецпозорного) места? Ратуя за объективность вы все говорите о том, что раньше этот состав был выше. Но почему вы не говорите о том что конкуренты не стоят на месте. Большинство из них сделало шаг вперед по усилению команды, а мы шаг назад!!! Так что любые сравнения не корректны. Да, и появление ОИРа на любой несимволической должности с существенными полномочиями приветствовал бы категорически.
valdano,
Слава Кротов играет не потому, что больше некому. А потому что соответствует среднему уровня таланта команды. После того как одних разогнали, а другие деградировали. valdano, я за объективность. Общепринято, что тогда был нетренер. Но ему это не мешало выигрывать чемпионат Москвы и с ЭТИМ составом занимать гораздо более высокие места. Я ни в коем случае не оправдываю никого из бывших. Я говорил и буду говорить: 6ое место - это однозначный "пошел в пизду" для любого тренера. А ты мне в свою очередь пихаешь чемпионат Москвы (напомнить, КАК мы обыграли коней и мусоров 2 раза?) и ничьи с бомжами. Ничьи, Карл!)))
flint
Спрашивали - ответил. Насчет 11-12 это то причем? Мы же за этот сезон говорим. Касательно логики, убежден, с этим составом 6-е место - оно соответствует возможностям этой команды. Не будет усиления, хоть соберите вместе ОИРа, Семина и Бердыева, ничего кардинально не изменится. Слава Кротов играет в основе Спартака, потому что больше некем. Это не сон, ребята? 2 Allig от 24 май вв 17:57
"... Горбатенко давал шансы. Обухову... " ================== Не понял? Игор, изввини пожалуйста и обЪяни, какой мозг в этой фразе и при чём тут Горбатенко ? При Эмери гигантский шаг вперед сделал ДК. Это первый, кто приходит на ум. И при нем он провел свои лучшие матчи. Потом пошел по нисходящей. Эмери отрабатывал прекрасные комбинации при стандартах. (Очевидно, что это можно сделать быстрее всего). При нем мы были "чемпионами по стандартам". И угловой, или свободный вблизи штрафной - это была головная боль у всех без исключения наших соперников. Любо-дорого было смотреть. (Потом Карпин эту работу продолжал, кстати) Эмери явно еще и "социальный заказ" выполнял. Явно сверху. Горбатенко давал шансы. Обухову...
люблю, когда подставляются. Чемпионат Москвы - это не достижение. Более того, тот самый чемпионат Москвы мы ДВАЖДЫ выиграли в сезоне 2011/12, что не помешало всем снимать тогдашнего тренера с гневом. И тогдашний тренер обыгрывал бомжей, в т.ч. на их поле, чего нынешнему тренеру сделать не удалось и уже вряд ли удастся. Амкар тут обыграл бомжей недавно, да и вообще при гораздо более скромном составе, школе и материальном положении, тренер Амкара имеет гораздо лучшие результаты. Так что - да, пока что ваша логика заканчивается на 1) Эмери выиграл 2) Карпин 5 лет По Семину вроде речь идет о мусорах
Кстати, Стас спартаковец, жду компанию Ловчева о Черчесове в Спартаке сродни нынешней компании за Аленичева Такого равнодушия к команде не было никогда с 1983-го года. Злость была, а тут пиздец...
Жентяй,
"Предолжение от московского клуба". Тут кроме нас целая очередь желающих наступить на эти грабли. Лохи. Мусара. Уверен, что не о нас речь. Хотя, имхо, не самый плохой вариант. В отличие от Якина и в российском футболе разбирается, и с игроками работать умеет. Такое чувство, что под ником Kerk тут пишет наш кудряшка переводчик.
Ну уж очень парень не хочет остаться без такой работы перед телекамерами...
хоть и не Юра, но ты сам подставился. Логика твоя кривая Потому что у Якина был 1 настоящий промес + Широков ;-)
Не так. Хоть с Аленя, хоть с Бьелсы, хоть с очередного сраного турка в первый сезон должна быть тройка. А уж если мимо Европы, то это безоговорочный нахуй. Любого!
Нет не все игры. Наверное, лишь чуть меньше половины трансляций матчей лиги смотрел, правда не все от свистка до свистка, но минимум игр по десять каждой команды в этом сезоне подробно смотрел. А ещё на экране ФНЛ, Спартак-2, дублеры Спартака, в живую на стадионе Сибирь, иногда Сибирь-2 и Сибирь-2М. На жопе мозоль, глаза болят :) Поэтому больше всего на книге люблю читать перцев, которые свои посты начинают словами: "Матча не видел, но считаю..." Банил бы за такую фразу юзеров на полгода ;) Редактировалось 24 май 2015 17:38
_Nik_,
Дейсвительно. А что Карпин сделал с Эмери? Подговорил игроков послать тренера нах, называть его "тренеришкой"? То что тренер после этого был уволен, какие тут могут быть варианты, не было вариантов. Вот если подговаривал игроков, тогда да, свинство. А с Титовым? Что он с Титовым сделал ? Будучи в абсолютно административной должности не отменил решение тренера? Тоже мне, обвинение. Что, правда, люди пишут, в чемпионате Москвы Якин - первый? И бомжи еле-еле оскочили в добавленное время с Халком против Кротова? А так да, патамушта Эмери.
ИванДурак, что-то про воспитание ничего не нашёл. )
Абсолютно стандартное дипломатичное европейское "всем спасибо, всем пока". ) Думаю, "я оставил команду в 3 очках от первого места" никто не ожидал. ))
Леонид, я вроде на русском языке пишу. Еще раз, его функционал не соответствует занимаемой позиции на поле. Эберт по сути выполняет функционал опорника на позиции АПЗ (вчера). Ранее он занимался тем же, выходя на позиции инсайда, и тогда атакующая роль отводилась всего двум игрокам! (Промес, Кротов) Как могут быть разными функции у игроков на идентичных позициях? Смена позициями с Промесом должна преследовать не дать возможность передохнуть Антохе, а разнообразить действия в атаке, запутать соперника. И что ты хочешь увидеть во вчерашней статистике Патрика. Он больше всех пробежал. "Ну и?" Ты так и не ответил сколько результативных действий он осуществил играя на атакующих позициях. Если нет конкретного ответа, то я диалог заканчиваю. ОСТ,
ВВ-книга мнений(с) Сделай выводы сам, на основании официальной и не официальной информации:-) ИванДурак,
Только сейчас оценил, насколько всё точно Эмери сформулировал. Так что спасибо за напоминание.
Да сказал уже, как бы.
Я не девка, чтобы словам верить. Стараюсь быть человеком реальным и судить о других по делам. Что сделал Валераверим с Эмери, Титовым и т.д., мне известно. Когда забавные перцы аж об стену убиваются от не нравящихся им слов спартаковских ветеранов - это выглядит смешно. Люди делом получили право на любое своё мнение. И их мнение важнее любых других. Например, Романцев завоевывал Спартаку одиннадцать чемпионств России и СССР, не считая остальных титулов. И любые попытки унизить Романцева за слова не могут отменить эти факты. Поэтому злобные слова унижают ниже нуля только самого злопыхателя. С другой стороны, если ветеран что-то делал во вред Спартаку, то тут у его слов уже появляется цена. Уже надо взвешивать как к ним относиться. Если сделал плохого много (тут индивидуально), то его слова уже могут восприниматься как демагогия с целью использования легковерных и недалёких в своих интересах.
Саша, кто на это согласится - либо просто мудак, либо больше никому в ПЛ не нужен, либо и то и другое. Ну и зачем нам такие в Спартаке?:) впередсмотрящий, По поводу Бердыева я уже написал. Думаю, для нас был бы идеальный вариант. Во всех смыслах.
А что не так? Он разве до нас ЛЕ выиграл? Нет! После ожога в ФКСМ! Нам все развалил, но на ошибках научился. Добавил свой опыт в той же Севильи. И второй раз в реку вступил. Удачно. И? Или ты полагаешь, он лег в клинику и весь свой негативный опыт с нами каким-нить мозголастиком стер? Или ты вообще отрицаешь саму возможность работы над ошибками? Так штаааааа, капля наших слез в формуле его взлета тоже присутствует.
И пропустила столько же сколько и мы. Неужели Вы смотрели все матчи всех команд, чтобы делать вывод о невзрачности игры? Я вот Арсенал смотрел игр 5 наверно, вполне симпатично, но очень уж слабые индивидуально игроки. Зотов там звезда на общем фоне. Я смотрю на Бердыева.
Человек реально ИЗМЕНИЛ игру Ростова. Поднял его с последнего места. Да, нет ни одного трофея, но есть прогресс. Гаджиев. Реально изменил игру Амкара. При всей серости состава там видно, какой игрок что должен делать и делает. И так далее. У них даже года нет! И им тогда можно доверить еще работать. Или Карпин. Да, провалы. Но почему? То Быстрова по звонку вырывают. То Джанаев феерит так, что здравому смыслу сие не поддается. То Алекс домой собрался, а Велик в лень-звездняк ударился. То страннейший провал весной после офигительной игры осенью. Везде хоть что-то было видно. ХОТЬ ЧТО-ТО! Отсюда и доверие. А здесь? Патамушта Эмери, м...ь!
Так вот оно что, мы одного из лучших тренеров мира, победителя Лиги Европы воспитывали так. Пусть спасиба нам скажет, типа. Закалили характер, чё. Бухахахахаха. )))))))))))))))) Как я понял,все желающие продолжать наслаждаться кошмаром с Якиным,делают это не из-за любви к Спартаку,а из-за неприязни к Карпину и ему назло ...
Маразм крепчал... Редактировалось 24 май 2015 16:37
Да! Взять хотя бы один трофей, иметь хотя бы одно достижение. Нет достижений? Хреново, но хоть предпосылки к таковым есть? Ну там шикарная атакующая игра, чтобы пролеты можно свалить на чистую невезуху? Настрой? Жажда борьбы через не могу всей команды? Или открытие новых имен, повергнувших в шок весь РФПЛ? Прогресс старых игроков? Может быть кто-то при нем в сборную прорвался и стал реальным игроком основы? Красивые наигранные комбинации, привлекающие зрителей на стадион? Еще что-то? Но нет же абсолютно ничего! Ноль! Даже оснований, что в следующем сезоне случится чудо, ЧУДО, м...ь, нет!. Ах, он приспосабливается сам? А на фига нам воспитывать чужих ГТ? Мы его с таким окладом на воспитание брали? Для этого? Так и сказали бы сразу - хотим воспитать на наших кошках достойного тренера для будущей условной Севильи. (Одного вон воспитали. Ценой одного сезона). Но не сказали же такого. Ибо это - есть идиотизм! А брали его, чтобы он сам наших деревянных воспитывал. Чтобы игру поставил. Защиту, нападение, переход в атаку. Что-то новое привнес. Европейское. А у Спартака пропущено, м...ь, ровно столько же, сколько у аутсайдера чемпиона - Арсенала! У Спартака забито на уровне середняков. Это что - работа? Это полный провал работы! Второй и третий год можно давать ГТ, если хотя бы есть маааааленькиие предпосылки для прогресса, если хотя бы игра веселая и отважная. А здесь мякина-мякиной! Я вообще поражаюсь: как могут болелы смотреть на то, что нашу команду превратили в полное болото, и хотеть оставить того, кто это делает. # лео22 » 24 май 2015 15:49
Gt3, знаешь, вот как Ирод пытается доказать, почему Якин должен уйти,говоря очевидные вещи, так и я пытаюсь доказать очевидное - если Эберт выполняет иные функции,то и должен играть на иной позиции, соответствующей этим функциям. Несколько лет назад на одном профессиональном форуме, в открытой там футбольной ветке, у меня был аналогичный спор в отношении Саенко. Один мой бывший землячок, проживающий в столице, к слову болельщик Киева, также доказывал, что он чуть ли не лучший в команде, аргументы точь в точь как сейчас по Эберту. Ну и где Ваня, чем запомнился, кто его игру в Спартаке сейчас вспоминает? Оценивать эффективность АПЗ и инсайдов прежде всего надо по их действиям в атаке. Еще раз задам вопрос о результативных действиях Эберта в атаке. С игры. Кроме паса в кадык Глушакову)))) ................. Эберт меняется позициями с Промесом, но задачи у них разные, такой объема черновой работу наше молодое дарование не может выполнять, ему нужны свежие ноги и Эберт очень хорошо для этого подходит - тактически грамотен, выполняет установку тренера полностью, никогда не бросает игрока и позицию, и не психует как Парш и ДимКо. Я не говорю что он прекрасен на этом месте, но, повторю, в этой команде он один из самых целостных и грамотных игроков, это мое имхо. У Якина в сег Спартаке, даже если, как вчера не вышла незаменимая тройка в центр, а всего двое Глуш и Ромуло, то Эберт это как раз и есть тот третий, а атакующая роль отдана Кротову, Давыдову и Промесу. Кто-нибудь может выложить стату по вчерашнему матчу по Эберту? Я бы с удовольствием посмотрел и сравнил.
Чтобы народ одел розовые очки и стал под Романцева-президента покупать абонементы на следующий год Какой смысл вводить должность президента клуба, если все решать будет по прежнему совет директоров?
Опять вбросы про Аленичева да Романцева..
Опять, в который раз кричу - НИ ДАЙ БОГ!!! Опять, никто не послушает.. Ничего не получится ни у Романцева в качестве Ген Дира, ни у Аленичева. У одного, потому что его время ушло. У другого, потому что, он конфликтный человек, да и с тренерскими достижениями слабовато. Не даром от него Тула отделаться хочет, прямо заявляя, мол, отпустим в любую команду. Не надо было приглашать и Якина и Эмери и особенно Карпина. Эмери не дал доработать Карпин, нагло подсидев. Карпина аж 5 лет терпели. Теперь Якина сплавляем. Дайте отработать контракт, хотя бы одному тренеру, а то только Валере все прощаем. Вся эта чехарда с тренерами, не иначе как вредительством не называется. инвалид в твиттере инсайдит что ЮрийПалычСемин наш возможный тренер
Источник: у Сёмина есть предложение от московского клуба
"Потому что Эмери" (с) ))))) Сегодня вечером посмотрим, насколько наши ребята из Спартак-2 готовы "подходить" к основе. Матч решающий, соперник принципиальный, антураж нервный. Все как положено. Особенно буду смотреть на связку цз Кутепов-Пуцко и на Обухова-Мелкадзе. А что, а вдруг... Где трансляция, кстати? бомжовый сайт покажет?
Кроме того, его команда меньше все забила мячей, больше всех проиграла матчей и имеет самую невзрачную игру среди всей лиги. С Аленя - еврокубки, это минимум.
А как иначе с таким составом? Это вам не турка на пять лет сватать :)
Вариантов два. Первый: уволиться и найти нормальное место. Второй: попытаться решить задачу с учетов всех издержек, наладить контакт с коллективом, выстроить работу команды таким образом, чтобы нивилировать их минусы, постараться придумать для них дополнительную нематериальную мотивацию и т.д. Якин выбрал третий вариант: просто сидеть и ждать выплаты неустойки. В принципе, имеет право, по контракту положено. Но уважения подобное поведение у меня не вызывает. То что сейчас происходит - это позор. Ничем не лучше прошлогодней весны. Тренер однозначно в этом виноват. Но игроки обязаны разделить с ним ответственность. Хотя бы потому что они позорят не какую-то провинциальную команду, великий клуб. В нормалном клубе они обязательно бы были наказаны. Мой вариант: рублем. Так как это они понимают лучше всего. Идеальный вариант: продать всех, кто не захочет переподписать контракт, в котором как минимум половина зарплаты будет завязана на хороший результат. Сразу узнаем, кто там реально за ромбик, а кто просто языком мелет про тетрадки с вырезками. да, кстати) с .уя ли новому тренеру 2-х промесов? пусть с этим составом покажет на, что он способен.
желательно зона еврокубков в первый сезон, ага. Нукак, с Якином же такая логика, я ничего не перепутал, да Юр?) Аленичев занял последнее место в РФПЛ в этом году. После этого я не вижу весомых аргументов за его назначение в СМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |