новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011После матча Россия - Ирландия,
Отдал сердце ирландской команде я, А футбольных "гурУ", За такую игру, Лет бы пять подержал на баланде я... "гУру", конечно, а не "гурУ", но, все равно..... Будь в сборной Братья К. или Самедов, было бы другое движение, уверен.
Ирландцы молодцы, мне по кайфу смотреть, когда футболисты рубятся, ложатся под мячи и полностью отдаются борьбе, классно. Действиями МакГиди удовлетворен. Андрюха за 12 минут пропустил уже 2-жды, 1 спен , вот второй
ч.ком Рохо сыграл с нигерийцами 3-1, Пареха и Эменике не играли:( Заболотный, вроде не плохо. тьфю, тьфу, хоть и без работы особо МакГиди, учитывая и несмотря на неформу один из лучших. P.S Извиняюсь, что про СПАРТАКОВЧЕВ, а не про сброд!
РУДН??? -)))) Редактировалось 06 сен 2011 20:42
# knn » 06 сен 2011 21:36
Я и об этом писал, только это сочли за оффтоп и потёрли. Щас я вас развеселю :)
В Англии хотят ввести «правило Руни» Американский адвокат Кир Мехри уже прибыл в Лондон, чтобы вести переговоры с Английской футбольной ассоциацией, премьер-лигой, футбольной лигой и Ассоциацией тренеров по введению в Англии «правила Руни», которое названо в честь владельца «Питтсбург Стилерс» Дэна Руни и обязывает клубы североамериканской Национальной футбольной лиги иметь на управляющих должностях хотя бы одного темнокожего специалиста. -------------------------------------- Это пизднц граждане... "Обязывает иметь на управляющих должностях хотя бы одного темнокожего специалиста" ОБЯЗЫВАЕТ!!! Куда катится мир... Очень заносчиво) если бы я сеня первый раз читал ВВ, то подумал бы, что ты до этого предсказал начало второй мировой войны и мировой финансовый кризис))
irod sm, ну, смотри. Я больше одного раза не предлагаю. Теперь будешь выбираться из этого сам.
Увы, .уя у бабушки не оказалось... Наверное студенты МГИМО и МГУ? ;) # knn » 06 сен 2011 21:22
Коль мне не впервой, что над моими прогнозами смеются. ;) # Anlo » 06 сен 2011 21:25
Нет, Насть, мне нужна бита. А Олег Иваныч и Гус Иваныч будут проводить треньки. 8-) Всё пгосто. Вечер добрый.
Тебя будут звать "Почти"... (с) х/ф "Апокалипто". Нам за все эти "почти" девяностых и нулевых повезло в конце 2007-го. Теперь опять копим на подарок от Фортуны. В каждом матче игроки сборной напрочь отказываются собираться в кучу здесь и сейчас. А сегодня, судя по увиденному, была задача не победить всеми возможными способами, а показать, что играть еще умеют. С предыгрового ожидания больших проблем от айришей к концу матча пришел к мысли, что таких бело-зеленых надо отделывать при любой погоде. irod sm, Юр, нужен помощник тренера, чтобы чморить в раздевалке и каблуком по головам стучать?:)
Как только проиграем Словакии, вот тут можно с увереностью утверждать что все кончено. Пока рано
"Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой! Все по другому пели, так как только "победителей не судят". А остальных даже линчуют. Послушаем, что теперь Адвокату и компании Бубнов с Ловчевым споют. А одном Адвокат был прав. С Ирландией игра далась Сборной действительно гораздо легче, чем с Македонией. Ни моментов у наших ворот, никакого валидола в конце, куча моментов у их ворот. Все справедливо, наиграли только на 4 очка. А ничья с Македонией и победа над Ирландией была бы нам выгодней. Но "футбольный Бог" распорядился на сей раз именно так. ну в общем щас найдут в инете трансляцию и буду топить за "Арарат" (Ереван) -)))))
правильно я понимаю, что нигде на ТВ игру не показывают?
Юр, есть чуйка, что Фурсенка перенесет этот матч. В интересах сборной, бла-бла-бла, и так далее. Да-да) Ироду - на вакцинацию в кабинет архитектора))
А кто-то, как с первого тура начал хоронить сборную так и хоронит. Эт прям как в "Любовь и голуби", типа баба Шура умерла)) Идем на первом месте после 8(!) игр, конкурент еще не сыграл - уже ща многим понятно, шо на евро не попадаем) Завидую чутью. Димитрович вас ищет, друзья)) Редактировалось 06 сен 2011 20:25
Сегодня вернуть статус-кво можно только при выигрыше армян.Мы в Словению тоже ехали за ничьёй.
Как только сборная стала играть в последние 10 минут как с Кержем - без игнора и в пас - пошли моменты и полумоменты.
Удивительно, правда? Считаю, Адвокат ошибся не с выходом Ромы, а решив продолжить играть в 1 напа. Как не умели бить по воротам так и не научились. Все, что из-за штрафной в небо, все что из- слабо, в руки вратарю. Плюс неверно принимаемые решения в конкретный момент-пас или удар, в итоге сделали из пенсионера Гивена героя матча. Во втором тайме стали меньше играть в пас, пошли навесы. Налицо слабая форма Жиркова и Аршавина. Ну и Пав ни как не острие атаки, ставить его только в пару.
первый раз в этой отборке понравилась игра сборной. но нелётная была погода...
даже закрадываются смутные сомнения, что мы выиграем оставшиеся матчи.
2 и 3 вариант одно и тоже, стыки нашей Сборной совершенно противопоказаны. Македонию Словаки в решающем матче сожрут. А вот Армян заряжать надо. Газпрём пусть готовит чемоданчик с зеленью для зарубы Армян в Ирландии. # CheGuevara » 06 сен 2011 21:01
Нет шансов в Словакии.Нет.Нужна свежесть.Такой игры как сегодня - не будет. Игра 7 октября. К тому времени - и ЦСКА и Зенит войдут уже в плотный график игр чемпионата и ЛЧ. Мы с Зенитом играем 2 октября. Так что приедут в Словакию сборнички ХОРОШО НЕСВЕЖИМИ. А обыгрывать словацких потных мужиков надо всё же находясь в хорошем тонусе. Вот тебе и расклад для этих игроков. И между чемпионатом и ЛЧ и сборной - думаю интересы последней у них будут на последнем месте. Надо было решать сегодня.Сейчас. А так - проебали. Редактировалось 06 сен 2011 20:18
нынешний созыв сборной ДОИГРЫВАЕТ
просто посмотрите сколько лет основному костяку - всё станет ясно природу не обманешь Адвоката, имхо, и взяли, чтоб он хиддинковскую сборную вывел на Евро а там организовал последнюю песню аршавинского поколения а дальше новая сборная а то, что будем на Евро сомнений никаких Ирландия, которая проигрывает 2/3 верховых единоборств впереди - это не Ирландия. Они не умеют играть, имхо. Хуже Македонии. Что там делает Траппатони, кроме мимического шоу на бровке - непонятно. Сегодня вместо Акинфеева/Малафеева можно было поставить 50-летнего ветерана - никакой разницы. Угроз не было даже близко. Таких сборных на Евро быть не должно, имхо. Пусть лучше Газпром едет в Украину, это будет справедливо, по игре...))) Раньше Пат Боннер выбивал на Найала Куинна, то снимал впереди весь верх и ирландцы начинали атаки уже с чужой половины поля. Был в этом какой-то национальный колорит. Сейчас они не умеют ничего... Паника при угловых в своей штрафной. Один Макгиди умеет что-то делать на поле. Да Гивен в воротах...
Редактировалось 06 сен 2011 20:17
Ну вы, прям, как маленькие - тянете в рот всякую гадость, а потом жалуетесь, что живот болит. Да завязало это поколение с футболом как с игрой давно. Тяжёлая трудовая повинность. Успокойтесь и забудьте. Говорил же, смотрите писаревскую команду по России 2.
Не знаю насколько ты высоко этот потолок ставишь, но нам до него еще года четыре экспериментов минимум. # Сообщение Александр Пермский
Попал бы сейчас Зырянов не в коленки Гивену а в сторону с отличной Роминой голевой ты бы так не пел. балерина №17 это просто пиздец в кубе, такое ощущение, что его перед заменой с койки подняли.
Этот матч будет ВО МНОГОМ решающим, но НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Словакам в последнем туре в Македонии играть. А ирландцам надо ещё суметь армян дома обыграть. Редактировалось 06 сен 2011 20:10
При несложных подсчётах после решающей игры со Словакией уже будет ясно:
победа - 1-е место, ничья - 2-е место, поражение - 3-е место. надеюсь наши не "выберут" третий вариант:) Не повезло :(. Билл нулёвой накуй, травма Жиркова большой минус. Посмотрим как сыграют конкуренты.
Павлюченко, бл...дь, вышел для того чтобы поболтать с Кином и поменяться с ним футболками. Адвокат сегодня с заменой явно не угадал. Теперь Большой привет Украине-Польше, первого места даже в этой сранной группе опять НЕТ. А стыки как всегда мимо, хотя какие стыки, теперь еще за 2 место надо будет сильно побороться. 4 очка в матчах с Андоррой и Словакией никто не гарантирует. А вот Ирландия 6 очков возьмет и больше рук Анри у неё в стыках не будет. 3 место в такой группе ПОЗОР в квадрате! Настроение говно, а в 12-том часу перед рабочим днем напиваться нельзя. Как все мерзко!
к сборной претензий НЕТ
ирландцы порадовали колхоз, конечно, но какое же старый добрый old school сделали чего могли а когда не могли блестящие Гивен выручал умопомрачительно, конечно, сыграл а этот мужик Ричард Данн!? с перекошенной и окровавленной рожей из серии "их разыскивает милиция" ))) не, ну выгрызал чего мог МакГиди, который минуте на 60-ой встал "намертво", а на 80-ой обыгрывается в стеночку, проскакивает по флангу и делает навес...спасибо Семшову - выручил ирландцы выложились и пофиг, что у них фломастерами номера рисуют они вцепились зубами в ничью и выгрызли её таки к сборной России претензий нет - потолок нынешнего созыва всё очевидней Редактировалось 06 сен 2011 20:04
А максималку-то так и не включили. Ну включат её во втором тайме в Словакии когда будем проигрывать.
А в песту....... Если Охлобыстин - президент, то тогда я прошу зачесть меня кадидатом в тренеры сборной России. Знаю хороших вторых-третьих тренеров.В общим тренрский штаб помощников будет на уровне. А сборная будет на поле лёгкие выкашливать, и не уходить с поля, а уползать.. Гарантирую. Серьёзно. Чемпионат Мира не выиграем, но на форумы будем отбираться. Тьфу........ # anur » 06 сен 2011 21:01 Ну где лучше, ГДЕ ? Нам ОБЯЗАТЕЛЕН выигрыш в Словакии.ОБЯЗАТЕЛЕН. И что в последнем туре словаки не обыграют Македонцев? Нет, больше прухи от Хиддинга - не будет. Редактировалось 06 сен 2011 20:04
Пиводуй, Если игра будет супер, в Словакии не будет поражения. Да мы еще подождем, как армяне с ними зарубятся. Один раз армяне их уже вынесли :) В общем, хватит бить себя ушами по щекам.
irod sm,
Но-но-но! У нас календарик-то на данный час получше, чем у словаков. А перед айришами преимущество по очкам. Хотя именно эти-то два фактора и настораживают) Игра этого сброда просто пиршество для глаз. : ) Обыграть Македонию с минимальным счётом (за счёт неназначенного пенальти) и сгонять унылую ничью с деревенской Ирландией... И всё это на своём поле перед тысячими болельщиков... Клоуны. : ) Мощно. : )) В нормальной группе сейчас боролись бы за третье место с такой игрой. Повезло шабашникам...
Ндаааа...
Второй тайм, конечно похуже, но все равно без шансов для Айришей и кучей неиспользованных моментов. Просто пиздец какой-то...(((((((( А чего такой пессимизм перед Словакией? Чем они лучше Ирландцев? Если будем играть как в пером тайме, то и колдун за воротами не поможет. Не знай как Ирод, а я был бы доволен, если бы Спартак играл с такой самоотдачей как сегодня ирландцы.
Где ещё найти 7-8 Макгидей? За исключением непонятного (и вообще-то ключевого) отрезка с 60-я по 80-ю минуту - "игра понравилась" (с)
нормально играли - даже я бы сказал, в каких-то отрезках здорово что не отменяет того, что в Словакии теперь - судя по всему - нам нужна только победа вот и проверим, чем безвольная сборная Шпалыча-05 отличается от сборной Адвоката-11 Такова вся спортивная жизнь - игра супер, а фортуна отвернулась :-((
Поражение в Словакии = 3 место? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |