Коля и Юра Вот это называется не по-Старковски. ДО КОНЦА играть .Не отсиживаться в обороне.Не беречь один гол.А не меньжеваться и идти вперёд. Я даже не знаю тренера армян, но он в следующем году у нас в вышке будет тренировапть, а ВАШЕГО Старкова всё равно не пригласят.
В.М. » 06 сен 2011 23:53Думаю будет справедливо, если на ЧЕ в составе нашей сборной поедет половина армянской. Можно и тренера их прихватить
Не "прихватить" тренера, а поменять! Он и русский язык, наверняка, знает. Армения уже назабивала голов больше, чем Россия и Словакия вместе взятые! Жуть, что творится!
imp13 » 07 сен 2011 00:02 imp13 » 07 сен 2011 00:02 феликс кокс, Ну, так как же ты в Ереване вопить собрался? Или в армянскую армию призыв объявлен? :)
Ты читал невнимательно - я предлагаю вопить "Ярусским" и болельщикам сборной, которая представляет себя российской. Будь внимательней!
Но если честно,всё равно сомнения есть насчёт попадания наших "кудесников мяча" на Евро... В Словакии минимум на ничью надо играть... Что-то не припомню когда наши не "обсирались"(с) Зырянов...))),когда надо было сыграть на результат... А между тем,4-0...)))
Собственно, можно матч с одной стороны рассматривать: ну не забили в полностью нашей игре, ну бывает. А можно с другой: не хочет (или не может) адвокат идти на обновление состава, строить игру на тех, кто в лучшем тонусе и с большим голодом играет - получаем банальную игру с кучей нелепых случайностей. Фокус у бронзовых призеров 2008 г. уже давно не столь чёток, как тогда (а и тогда не всегда был в поряде). Хиддинк понимал необходимость обновлений. Его слили. Адвокат делает вид, что всё ОК. Думаю, пересидит даже непопадание на ЧЕПУ. И о лимите: вот купили бомжи Бухарова, и не вылазит с лавки один из самых, когда-то, прогрессирующих отечественных напов. Ещё прижмут лимит - будет там на лавке сидеть не только половина 1-й сборной, но и вся молодёжка.
Конечно покупают. По-моему, это великолепный подарок. Если дорого кому, всегда можно скинуться. Вещь сделана так, чтобы носить на цивильное, без кричащих рисунков и т.д. Тут надо не злорадствовать, а завидовать. Потому что у нас с сувениркой по-прежнему скорее "турецкий развал".
Александр Пермский » 06 сен 2011 23:50 что за правило с выходом на прямую без стыков лучшей второй команды? Как она определяться будет в группах разное количество команд?
емнип, будут отбрасываться результаты матчей с командой, занявшей в группе из 6 команд последнее место. Кстати 3-0. И внезапно подумалось: а что лучше для ЭТОЙ сборной России - выходить на матч с мыслью о том, что нужна только победа, или с подленькой мыслишкой, что можно и в ничейку сгонять?
Штиллер, не, а какая разница, все теряют со всеми, кто потерял меньше, тот и молодец. А то началось тут, на чужом горбу, бла-бла-бла. Может это словаки на нашем, а не мы на армянском) Бааалин, ну где Карен-то?))))))))
Не Реальное везение пока. Армения! Не расслабляться! Довести матч до Победы! Кстати, а что за правило с выходом на прямую без стыков лучшей второй команды? Как она определяться будет в группах разное количество команд? 20 очков вполне тянет на лучшее 2 место, хотя и не гарантирует.
pavluha32, мне показалось, что им, наоборот, сегодня не повезло. А еще не повезло в первом матче со словаками. Чего уж на говно-то здесь многие исходят. У нас страна одна. Враги должны оставаться на клубном уровне. Сборная есть сборная. Другой у нас нет!