01.05.2015 - 31.05.2015

#  Klimen » 29 май 2015 14:04

AlexKid, а кто автор блога?

#  denst » 29 май 2015 14:03

Leqion, Карпину дали 5 лет, а Аленю все десять дадут.

#  blind_guardian » 29 май 2015 14:02

# ОСТ

Вот и подумай - кто будет его опорой в клубе сейчас. Зять? Для игроков он просто папик, Асхабадзе не смог несмотря на свою жёсткость заслужить уважения. Справится Алень с этой кодлой? Конечно нет. Рано. Измажется в гавне по самые уши, а особо ретивые из болельщиков его и притопят с удовольствием, каждый день про интервью вспоминают.

#  Re:Member » 29 май 2015 14:01

Allig » 29 май 2015 14:40Менять кардинально состав для Бердыева как раз не потребуется. Состав у нас собран под Карпина-Эмери, а Бердыев не прочь в этот футбол поиграть. Алегичеву ИМХО нужны будут другие игроки. Я даже не уверен, что Промес под его футбол подходит.

То что Арсенал во 2 лиге забил 72 мяча, а первой 62 - мало говорит о стиле команды да?))))
В вышке тут да. Класса игроков в реализации не хватило. Но в построении игры - там все ОК.
Я поражен вообще ВВ.
Как бл...можно быть против красно-белого тренера - я хз. Просто хз. Локомотив бл.

#  Leqion » 29 май 2015 13:58

Алениев будет неприкасаем. Все будут виноваты и все обстоятельства против))

#  SeregaSM » 29 май 2015 13:55

АРТЁМ РЕБРОВ: «МИТРЮШКИН МОЖЕТ В ШУТКУ “НАПИХАТЬ” И МНЕ, И ПЕСЬЯКОВУ» http://spartak.com/main/news/72072/

#  словесник » 29 май 2015 13:55

В дополнение к репликам о поддержке.
http://fratria.ru/news/2015/02/26/nikol ... vse_vidit/
На нижней фотографии -- не просто НПС и ОИР.
Это вообще первая тренировка, которую должен проводить Романцев.
Старостин "вводит" его в команду.

#  AlexKid » 29 май 2015 13:55

hobbit19 » 29 май 2015 14:30занятная инфа . если конечно это правда
http://lisaivolk.livejournal.com/209269.html

это куда бОльшая правда, чем все, вместе взятые, "ынсайды", ретранслируемые на ВВ.
Редактировалось 29 май 2015 13:58

#  irod sm » 29 май 2015 13:50

В очень жаркий душный летний день
Прискакал в Тарасовку Алень
Там его Бердыев уже ждал
Четки он в руках перебирал.

Возьми меня Алень в свою страну алению

Жарко в столице седня ;)

#  Valentinovich » 29 май 2015 13:49

Хочу посмотреть на фото людей, которые додумались назвать сына Максимилиано Артемио

#  ОСТ » 29 май 2015 13:44

blind_guardian » 29 май 2015 14:36

Очень верно подмечено. Аленю нужна твердая опора и поддержка внутри клуба.

#  poliduris » 29 май 2015 13:43

Егора Титова с Днём Рождения !!!
Спасибо за игру в Спартаке !!!

#  Леонидыч » 29 май 2015 13:42

Я для себя тему "обсуждения следующего тренера в ФКСМ" закрываю.
Чего и ВВам желаю.
На "Чемпионате" какие то нереальные мудаки новости мастырят...
:(
Ну и РУ у нас, конечно, в своем репертуаре...
"Комики в нашем домике!"
Превратили Спартак херпоймивочто...
:(

#  Свирепый Вепрь » 29 май 2015 13:40

При желании можно найти множество "за" и "против" назначения любого тренера.

С Аленичевым у "Спартака" может появиться своего рода игровой ренессанас, возвращение к истокам и победным традициям. При удачном стечении обстоятельств вполне возможно возникновение так называемой "team chemistry" - командной химии, где все друг друга понимают с полуслова, получают истинное удовльствие от игры и ФКСМ, словно "Астон Мартин", не замечая конкурентов, на кураже помчится к вершинам футбольного Олимпа. Алхимик Аленичев приведёт красно-белых к триумфу.
Редактировалось 29 май 2015 13:42

#  Allig » 29 май 2015 13:40

Менять кардинально состав для Бердыева как раз не потребуется. Состав у нас собран под Карпина-Эмери, а Бердыев не прочь в этот футбол поиграть. Алегичеву ИМХО нужны будут другие игроки. Я даже не уверен, что Промес под его футбол подходит.

#  Squabbler » 29 май 2015 13:37

Tricky » 29 май 2015 13:27Заманивают, сцуки, на стадион. Придется брать абик на сл. год. Поддержать Аленя

Валерк, че думаешь по абику, реально, берешь?

#  blind_guardian » 29 май 2015 13:36

# ОСТ »

Сколько было Романцеву помнят все. А вот что в клубе был в тот момент Старостин забывают многие.

#  Красный скорпион » 29 май 2015 13:33

в 2010 году Бердыич приехал играть на Камп Ноу с дублем Барселоны в последнем туре группы.
Проиграл 2-0 (Фонтас, Васкес - кто эти люди???) ни разу не высунув нос из автобуса.
Дети из Барсы помню потом все еще удивлялись - что за странная команда к нам приехала: остро нуждаясь в очках и проигрывая в счете, боялась до последних секунд перейти на чужую половину поля.
Владение мячом - 74/26.
Диагноз, хули.

Потом Курбан решил что сможет играть в атакующий футбол.
Пиздец его потугам пришел быстро: 6-10 места и это с Еременко, Натхо, Караденизом, Бокетти и прочими Карлосами Эдуардо.
История последнего в Рубине вообще заслуживает отдельной месаги.

И вот это чудо приходит в команду где тренировали Бесков и ОИР...
Редактировалось 29 май 2015 13:37

#  волшебниКК » 29 май 2015 13:32

denst, Я так понял, большинству форумчан на титулы уже пох. Главное, что Алень - бывший спартач и будет ставить "спартаковскую игру". С Эбертом, Ромуло, Глушаковым, Димкой Комбаровым и разными Кротовыми.

#  Б.Г.-74 » 29 май 2015 13:31

ОСТ » 29 май 2015 14:26В 1989 году Олегу Ивановичу Романцеву было 35 лет и по-моему 2 года тренерства
Дмитрию Анатольевичу сейчас 42 и 4 года тренерства.
Не ссыте.

т.е то,что за 25 лет только один Спартаковец смог тренировать на высоком уровне не смущает никого ,да?
Редактировалось 29 май 2015 13:33

#  Barezi » 29 май 2015 13:31

Даже Diego (Spain) вернулся) Уже позитив.
Диего, пиши чаще;)

#  hobbit19 » 29 май 2015 13:30

Карпин-тренер - явление во-многом случайное.
Человек, если вспомните, вообще по завершению карьеры себя в футболе не видел. Но вышло вот так, позвали в Москву, на интересную должность. А потом лично Федун отправил Валерия Георгиевича самолично разгребать кашу, которую он заварил с приглашением Лаудрупа. Так Карпин стал тренером.
Первое время он вообще не знал, с какой стороны к команде подходить. Но быстро нашел способ, как выкрутиться в этой ситуации - в результате примерно три месяца, пока Валерий Георгиевич "входил в суть", его устами и руками команду тренировал Романцев. Которого Карпин очень хотел, но так и не сделал главным.
Дальше пришлось рулить самому. И довольно скоро Валерий Георгиевич стал считать себя тренером высокого уровня, тактическим и мотивационным гением, что было правдой лишь отчасти. Кроме того, я так думаю, свою роль сыграли некоторые, скажем так, не вполне нормальные привычки наставника "Спартака".
Отрыв от реальности привел Карпина туда, где он сегодня. Но зная характер этого человека, теперь из футбола в строительство он уже точно не вернется. А если кое-что переосмыслит прежде всего внутри себя - вполне способен добиться успеха с какой-нибудь командой.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

занятная инфа . если конечно это правда
http://lisaivolk.livejournal.com/209269.html

#  denst » 29 май 2015 13:30

Через полгода спросим с Аленя насчет титулов и стеночек. И чемпионат должен выиграть следующий. Без приобретений.

#  flint » 29 май 2015 13:28

tiffozi » 29 май 2015 14:08Кто то когда то делал табличку аналог "Спартак n-лет без титулов" по отношению к: кони, мусора, бомжи и тп
Есть у кого?

tiffozi, найди Спектра в свитере и слезно попроси. Парень хороший, раскопает в своих архивах

#  Tricky » 29 май 2015 13:27

Заманивают, сцуки, на стадион. Придется брать абик на сл. год. Поддержать Аленя)

Юрис, держись :-D

#  ОСТ » 29 май 2015 13:26

В 1989 году Олегу Ивановичу Романцеву было 35 лет и по-моему 2 года тренерства
Дмитрию Анатольевичу сейчас 42 и 4 года тренерства.
Не ссыте.

#  Mahno » 29 май 2015 13:23

Я думал, что уже - дно, вот кепка (типа ушел), сейчас турка отправим домой и люди опомнятся. Но - нет! Вкапываемся в ил блять!
Газаевы-Бердыевы у нас фовариты - дожили!
А кто у нас лоббирует Курбана? Жирковы-Гераськины - очень мило!
Про зятя я вообще ничего не знаю и знать не хочу,
потому как зять с дипломом - это просто родственник кепки.
А кто такой Жирков? Человек при котором началась хуйня с селекцией,
который начал считать деньги и тем самым задушил возможность (как минимум играть ЛЧ при Карпе). Продали ирландца и тишина, вот те Эберт - дешево и сердито.
Просили Широковых, Еременко, хохлов и Черчи - в итоге, пошел на хуй - сбитый летчик. Чудненько!
Даешь Якина (он блять Челси обыгрывал) - "аргумент"!
Начал тренировать - все в ахуе - где футбол?
"В перспективе" - нам сказали.
Второй круг - жопа, играть не могут и не хотят (потому что не могут они в такой футбол играть).
Даже студенты - это видели и понимали. Но у нас же неустойка - давай потерпим.
Потерпели - итог (см. таблицу, читай прессу).
Теперь эти управленцы решили нам героя Барселоны навязать и ведь близки к этому.
Они вообще блять кто? И у них совесть есть?
Поколениями команду строили, народная команда стала народной, потому что в футбол играла, тем и полюбилась миллионам, а нам сейчас опять мякининщину навязывают без языкового барьера.
Прям вот - заебало!
Вы можете понять, что при Бердыеве, если даже в ЛЧ запрыгнем через пару лет,
мы потеряем поколение новых болельщиков.
Этот футбол не будут смотреть дети,
я своего не могу заставить 20 мин. рядом посидеть,
говорит скучно - "даже по воротам совсем не бьют".
Вы думаете у Бердыева Давыдов и Кротов будут в основе играть? Да они не смогут играть в его футбол. Про легов я вообще молчу...
Там нужно 2/3 команды будет менять, а это невыполнимо за сезон.
А главное ради чего? Чтобы увидеть Рубин пару лет давности?
Челоянц, езжай к Романцеву, и упрашивай, убеждай, дави на "спасай - Спартак!". Пусть берет к себе Аленичева,Тихонова вторыми и натаскивает. Иначе мы реально - потеряем народную команду. Мне и многим другим футбол по Бердыевски даром не нужен...

#  Diego (Spain) » 29 май 2015 13:23

Бердыев по-моему не идеальний тренер для Спартака. Хочу чтобы новым тренером был Аленичев.

#  Лохматый » 29 май 2015 13:20

Шуруп, а кто это вообще чтоб в триумвират попадать?

Baytmen, так уже есть достижение которое сложно переплюнуть. Тренера Бердыева поменяли на Аленичева еще не сняв Якина.

#  Шальпа » 29 май 2015 13:17

Negodyai » 29 май 2015 13:08Уже писали про такое наблюдение?
В году эдак в 2012-2013 Спартак принимал в Лужниках питерский Зенит.
Трибуны в какой-то момент начали петь банана-банана мама, в ж..пу вы...бли Широкого Романа.
В итоге Широков забил красивый гол парашютиком и побежал к трибуне Б с воздушными поцелуями.
В том же, по-моему, году Спартак с трудом обыграл Рубин Бердыева со счетом 1-0. Трибуны в конце матча начали петь банана мама, в в ж..пу вы...бли Бердыева Курбана.
В итоге Широков уже в Спартаке, Бердыева сватают....
Совпадение? Не думаю! (с)

самое смешное,что и РШ год назад у аналитиков при переходе стал не пешеходом играющим на чистых мячах и вообще достойный человек.
Так и сейчас у Бердыева была "попытка барселоны" и его "автобус" давно уехал и чемоданы,если и были,то мааааленькие. И вообще у него +1=2-1 с той самой Барселоной. великое достижение.

#  Леонидыч » 29 май 2015 13:12

Хорошее вью Стипе.
Настоятельно соВВетую...

#  Baytmen » 29 май 2015 13:11

Менять тренеров по ходу сезона это вчерашний день, это для лохов! Спартак амбициозный клуб и должен быть на шаг впереди остальных, поэтому хорошо бы уже начать менять тренеров в ходе предсезонки. Хотя помнится что кто-то уже так делал. Анжи что ли или Терек?.

#  Negodyai » 29 май 2015 13:08

Уже писали про такое наблюдение?
В году эдак в 2012-2013 Спартак принимал в Лужниках питерский Зенит.
Трибуны в какой-то момент начали петь банана-банана мама, в ж..пу вы...бли Широкого Романа.
В итоге Широков забил красивый гол парашютиком и побежал к трибуне Б с воздушными поцелуями.
В том же, по-моему, году Спартак с трудом обыграл Рубин Бердыева со счетом 1-0. Трибуны в конце матча начали петь банана мама, в в ж..пу вы...бли Бердыева Курбана.
В итоге Широков уже в Спартаке, Бердыева сватают....
Совпадение? Не думаю! (с)

#  Б.Г.-74 » 29 май 2015 13:08

Если назначат Аленя,то максимум к зиме ещё одно Спартаковское Имя будет втоптано в грязь..

ИМХО Дима слабже даже Валеры

#  tiffozi » 29 май 2015 13:08

Просьба!

Кто то когда то делал табличку аналог "Спартак n-лет без титулов" по отношению к: кони, мусора, бомжи и тп
Есть у кого?

#  blind_guardian » 29 май 2015 13:06

Фонбет снял с линии кандидатуру ГТ мяса и вернул деньги на счёт с формулировкой "ставка после начала" :)))
Редактировалось 29 май 2015 13:08

#  Шуруп » 29 май 2015 13:04

Лохматый » 29 май 2015 13:49Предлагаю триумвират: Бердыев, Аленичев, Карпин.

... а Гончаренко ?

#  arsgarage » 29 май 2015 13:00

Чемпионат Аленя назначил, пусть Чемпионат и зарплату ему платит.

#  cheshire » 29 май 2015 12:50

схлестнулись "коренные" челоянца с бандой "мертвые кролики" юхана гераськина

#  Superfuzz » 29 май 2015 12:50

Ух ты, Стипе как маски срывает.
- Держите обиду на Валерия Карпина?

- Честно: никаких чувств к нему. Я пустой по отношению к нему. Если бы меня убрали из команды ради футболиста высокого уровня, а не ради футболиста, имя которого не хочу говорить, тогда бы я это понял. Этой зимой был Микаэль Лаудруп. У меня было два очень хороших предложения: одно из Турции, одно из Англии. Но я даже их не рассматривал, потому что чувствовал, что в "Спартаке" я на своем месте. В Турции сели за стол Лаудруп и он. Честно: я думал, может, мне предложат новый контракт или про капитанство хотят поговорить. А это было за 5 дней до закрытия трансферного окна. И он мне говорит: тебе не гарантировано, что будешь попадать в состав. Лаудруп рядом сидит. Живот скрутило. Что сказать было, челюсть отвисла, не понимал, о чем Карпин говорит. Мне должны были это сказать, когда чемпионат закончился, чтобы я мог найти что-то. Когда Карпин ушел, ко мне Лаудруп подошел и сказал: "Пока я здесь, ты не беспокойся за свою позицию. Пусть он говорит. Ты супер играешь, супер тренируешься, отношения с остальными ребятами очень профессиональные. Ты не беспокойся". Мне это очень помогло настроиться. Очень благодарен за это Лаудрупу.

Вскоре его убрали. Он подошел ко мне и сказал: "Стипе, сейчас будь аккуратен, он на тебя имеет зуб". Мне не было понятно, почему. То, что ему нужен русский вратарь, кажется, так надумано. Как ушел Лаудруп, Карпин сказал: "Я хочу дать ему (Сослану Джанаеву) шанс, он русский". Я говорю: "Хорошо". Продолжал тренироваться. Потом появился (Сергей) Песьяков, и даже в запас я не попадал. После всего, что произошло, просто жалко, что все закончилось. Потом было тяжело. Ок, ладно, ты меня убрал. Но потом я хотел уйти летом, но на последней тренировке порвал кресты. Вечером должен был лететь в Лондон. Когда ты травмирован, лечишься, два месяца лежишь в Хорватии, если из клуба никто не звонит, не спрашивает, как у тебя дела, это проблема этого "Спартака". Поэтому и нет успеха. Жалею, что всю свою жизнь не играл в "Хайдуке". Там финансы никакие. И жалею, что не играю в "Спартаке". Сколько вратарей потом было, пока (Андрей) Дикань не заиграл. Много вратарей поменялось. С Диканем история тоже очень похожая получилась.

#  Лохматый » 29 май 2015 12:49

Предлагаю триумвират: Бердыев, Аленичев, Карпин.
Все довольны: филы, фобы.
И враги довольны - шапито нового уровня.

#  rwOleg » 29 май 2015 12:47

А есть вариант, при котором Бердыев будет ГТ, а на скамейке помощниками Алень и ещё кто-то из спартачей?

#  волшебниКК » 29 май 2015 12:47

Чессно говоря, уже вообще пофиг кто там тренером будет. Больше интересует список потенциальных Промесов. Две штуки как минимум барин обещал.

#  valdano » 29 май 2015 12:46

Жентяй,
Ну, поболе Гончаренко. Того кто назначал? Вроде бы тот же самый Чемпионат.ком.

#  новичок хзк » 29 май 2015 12:46

По поводу игра/результат и соответственно Алень/Курбан
Откуда эта цепочка, что Игра эта у Аленя, а результат даст Курбан?
Говорить про "игру Аленя" на основании Арсенала как-то ээ, рановато чтоль.
А Курбана звали в Ростов спасти от вылета. Результат посмотрим завтра.

#  Baytmen » 29 май 2015 12:46

Жентяй » 29 май 2015 13:41Курбан Бекиевич вообще недолго проработал. Мало, что успел, конечно

Надеюсь что ему удалось, по крайней мере, заложить неплохой фундмент для Аленичева.

#  Klimen » 29 май 2015 12:45

КББ не смог поставить ИГРУ за 20 минут, поэтому теперь назначен Аленичев.

#  r.w.ace » 29 май 2015 12:44

Главный минус Бикеича - он (как и Эмери) умеет побеждать со подобранными ИМ игроками. Сомневаюсь, что ЛАФ пойдет на риск смены состава под нового ГТ.

#  Жентяй » 29 май 2015 12:41

Курбан Бекиевич вообще недолго проработал. Мало, что успел, конечно

#  LEHIN » 29 май 2015 12:34

чемпионат ру устроил сенокос трафика - 11:30 Бердыев достиг договоренности ждем официального представления, через 20 минут - Аленичев новый тренер Спартака
сейчас все кому не лень ловят выгоду на имени Спартак...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".