mifta » 07 сен 2011 00:28mifta » 07 сен 2011 00:28 Я ж говорил, что армяне выиграют у словаков! А то народ ныть норовит до времени :)
Ага. А на Чемпионате Европы соперники по подгруппе и в стыковых матчах заболеют дизентирией... В финале Клозе сделает хет-трик (в свои ворота). И миллион счастливых граждан выйдут с флагами на ночные улицы Москвы... А чё? "Счёт - на табло!" (с) почему-то все забывают ставить копирайт, а ведь это - Ролик Гусев.
Ловчев: не пора ли выйти на Евро самим? Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал победу сборной Армении над Словакией со счётом 4:0.
"Я сказал, что армяне обязательно упрутся в Словакию. Но чтобы упёрлись настолько круто… Конечно, не ожидал. Как говорит Владимир Абрамов в таких случаях (по отношению к будущим победам "Зенита"), дали сопернику по лицу. Он, впрочем, говорит это погрубее.
Как бы то ни было, остаётся поблагодарить армян. Обязательно позвоню своему давнему приятелю Оганезу Заназаняну и выражу признательность. А вообще, мы часто говорили, что фортуна к нам несправедлива, что сейчас впору задуматься – в 2007-м нам помогли хорваты, сейчас армяне… Не пора ли выйти на Евро самим?" — цитирует Ловчева Sovsport.ru.
Вот какого хера говорить что-то и благодарить кого-то? Мы еще никуда не вышли. А может и не выйдем, звонить уже куда-то собираются, как будто факт свершившийся. Маразм.
Ну да, армяне вторые по забитым. А Анюков-второй по голевым передачам после Озила.(данные с soccer.ru) Вот где драма:) А из голландцев только Снейдер в списке с одним пасом. ...Нет, пойду где-нибудь еще такую статистику поищу. Не верю))))) Ну, голландцы -ладно, какое там торжество атакующего футбола? Такое же, как и у армян)) Но Анюков... Расклады считать нет смысла. А вот есть смысл надеяться, что аршавин и жирков в октябре будут в лучшей форме, чем сейчас?
lekukh, я так далеко не углублялся и не собирался. Речь не о том шла. Беру последние квалификации, которые еще свежи в памяти. Все очень печально и очень натужно игралось. Никакой феерии не наблюдалось на тренерских мостиках, ну, конечно, на деревьях не жили. К чему утрировать и вспоминать Константина Ивановича и Валерия Васильевича? То была другая эпоха и другая сборная-солянка СССР. Разговор я вел о том, что наезжать на сборную стоит уже после того, как она станет участником действа и вылетит оттуда с позором. А у нас уже Ловчев-хулитель вылез, как херово все сегодня, что пиздец. Как бабки старые-сплетницы ведут себя. Тошнит. И ведь лезут и на сборную, и на нас. Причинно и без. Никто, никто не говорит, как хуево играет Словакия, но все видят ,как охуенно нам все помогают. Мне по хую на адвокаата, хиддинка, вайса, божовича или кого бы то ни было. Сегодня мне нужен результат. А была еще и игра смотрибельная. Так нахуя чмырить-то сборную?
не, ну много вариантов есть, чтобы мы пролетели мимо даже стыков все они исходят из одного фактора - поражения в Словакии; будет любой другой результат - будет почти 100-процентное первое место
обосремся - и дальше возможны и две победы армян вкупе с победой словаков в заключительном матче с македонцами и две победы ирландцев (с Андоррой и той же Арменией дома) + победа Словакии в Македонии...
много вариантов можно придумать самое главное - все они вполне себе реалистичные :)
------ еще добавлю коротенечко (флуд-контроль - сасать! :D ) не считаю, что нам как-то дико прет наоборот - в домашних матчах со Словакией и Ирландией мы наиграли уж явно больше чем на очко, надо быть честными да и в Ереване в общем-то скорее армяне отскочили, чем мы так что все путем 8-)
irod sm, так и запишем, что уклонился :) Я тут забавную вещь нашёл, пока разбирался, как легко мы мимо стыков можем оказаться Если вычесть фееричное Сан-Марино, уже пропустившее 49 мячей, армяне вторые в Европе по результативности после немцев Во, где фокус :) Кстати, мимо стыков мы можем оказаться очень легко, стоит проиграть в Жилине Если армяне при этом выиграют у македонцев, а ирландцы у Андорры, мы никак не едем на ЧЕ
Никогда и никуда. И Романцева тоже не было: это фантом. И Бескова. Лобановского тем более не было: он играл за сборную Украины. Футбол в России начался с победы ... тьфу ... ну, неважно - с Куююсюси, скажем так. А до приезда Адвокаты мы ваще на деревьях жили: дикари, хули...
ЗЫ: Вот хрен его знает, как еще такую красоту комментировать-то...
я правильно понимаю, что если армяне и словаки наберут по 6 очков, то группа окончится так: 1. Армения 2. Словакия ... "горный хорват"(с) Березовский на ЧЕ - сюр, Сальвадор Дали отдыхает)
# Штиллер » 07 сен 2011 00:39 Юр, по большому счёту - все говно. И примерно одинакового уровня.И могут трепать друг другу нервы. Испанцы, голландцы,немцы,итальянцы.Топ даже не евро, а мирового уровня. Чуть ниже францы, англы и порты.
Хотя нет ещё Грузия особняком стоит.И Латвия безусловно.(прости не удержался) :lol: :lol: :lol:
Остальные да ,ипут друг дружку с переменным успехом.
да... и чтобы ни у кого не возникло иллюзий ;-) в жилине подарков и чудес не будет: словакия в случае 2-х побед в оставшихся играх ниже 2-го места не опустится ни при каких раскладах! так что - "игорьждемнаснесломать", вперед! :о)))
# Штиллер » 07 сен 2011 00:27 Абажди. :lol: :lol: :lol: Из нас двоих только ты разбираешься в мировом футболе. Мне позволительны скачухи на международном уровне.И я же на эмоциональном запале. А тебе увы нет. Ты ведь целую английскую лигу смотришь. 8-) 8-)
Ладно фигня. По большому счёту для нормальной сборной сегодняшние результаты только в жилу. А нам на расслабоне туда ехать - лучше вообще не ехать.Может лучше за победой туда поехали бы.
А Старков твой - гамно.И кроме латышского колхоза накуй никому не восстребован.А армянский стильный пинджачок уже рассматривает предложения от российской премьер-лиги. Ну или завтра начнёт. :D
Словаки забили в отборе на данный момент 6 мячей.Видно что сейчас нет у них спереди путевого форварда.Атака перекладывается на хавбеков из глубины.Это может облегчить игру при обороне. Главный момент у кого физика к матчу будет лучше.
Q_ » 07 сен 2011 00:26Друзья прекратите эту мантру повторять, что армяне нам помагают они себя тянут .. и если мы проиграем в словакии нам никто и ничто не поможет и последний тур ничего решать для нас не будет .. мы в любом случае после слива в Словакии останемся 3-ими .. даже не вторыми .. после слива не будет ни одного расклада в оставшихся матчах. Вернуться к началу
Q_ » 07 сен 2011 00:26мы в любом случае после слива в Словакии останемся 3-ими .. даже не вторыми .. после слива не будет ни одного расклада в оставшихся матчах. :)
Ошибаешься! Ничья Ирландия - Армения и после возможного слива Словакам, оставит нас на 2 месте.
Саня AzAlt правильно сказал. По первым двум абсолютно согласен.Третий пункт скорее нефутбольный. :))
А вот Аршавина надо убирать.Это играет само на себя. Мы вот с Алексом расстались и начали расти другие лидеры. Так и Жопобрейка в сборной.Он всё одеяло на себя тянет. Убирать и немедленно.
Интересуюсь,отчего такое твердое мнение будто кроме баранки другого результата не ждут от сборной? Неоправданная позиция. Как бы словаки сейчас сами не подломились психологически.Не исключена и отставка Вайсса. В домашнем серьезно унизили себя.Шансы совсем маленькие
в смысле прухи? словаки нас дома не могут обыграть? имхо лехко ..
хм нет вру! будет один расклад ничья если наши сольют в Словакии то нас спасёт ничья ирландии и армении :) блин надо поднимать лицо :) но это мало реально ибо при ничьей вылетят обе ..
а насчёт по 20 у трёх .. ну я то говорил что вероятность есть .. а если нет то ирландия 21 а мы словакам вдули по личке .. а ничья она ни армянам ни ирландии ничего не даст пояэтому скорее всего её не будет .. хотя это был бы номер если бы всё так легло и ничья :)
и смешно, и грустно... мы аж на 3(!!!) очка впереди сб.Армении. и даже после такого знатного подарка мы имеем шанс обосраться в последнем матче и пролететь мимо кассы) зы. армянам от всей души желаю набрать 20 очков!!!! макнули словаков и неверящих в армянскую сборную в гавно знатно! просто хотят играть в футбол, а не считать деньги, расклады и очки.
Q_ » 07 сен 2011 00:19смотри пост выше .. по 20 будет у 3-х команд и смотрятся матчи между ними .. у армян будет 7 очков в этих матчах, словаков 6, у нас 4 .. досвидос ребятки
2 раза за отборочный цикл такой прухи не бывает, поэтому Армения не выиграет у Ирландии, так что по 20 очков у 3-ех команд никак не будет!
Жутко, что из такой унылой группы наши выползают с огромным трудом.
А когда мы вообще с первого места куда-то выходили? У меня такое ощущение что впервые мы идем так. А кругом стереотипы. Аналитики сказали - не нравится Адвокаат и отсутствие новизны - все, ппц. Все повторяют. Бомжекони противны - все, болеем против. А то что наш Пав мертвый и не в форме - не в счет. Посмотрите за всем отборочным циклом, провальные игры есть у всех сборных, не только у нашей. С каким скрипом вылезал Хиддинк, а его почему-то на руках носили. Обаяшка? И вообще, после просмотра 2 сборной, игр молодежки я реально вижу, что нет никого на подходе. И ввод Самедова или кого-то еще сейчас ничего не решит. Их можно будет приглашать когда будет месяц на подготовку. Будет время сыграться. Почему-то никто не желает замечать, что голландец в России находится стократ больше предшественника, а не наезды совершает на капуччино. Охаивать сборную можно будет уже на Евро. Вот тогда и глум будет уместен и оправданий не приниматься. А сейчас выглядит все как-то убого. Сборная на 1 месте в группе - плохо. Словаки влетают Армянам - опять России все помогают, а не Словаки -говно.
Всем болельщикам сб. Ирландии спокойной ночи :D Утром поздравлю коллегу Григоряна (я о нем сегодня уже писал). Просьба админам не тереть опять ответ Юры про войну хотя бы до завтра. :D :D
Подожди. Сейчас одна сборная мирового уровня счёт не додержит, а другая не менее КОСМИЧЕСКОГО уровня на Мальте очки потеряет, где до этого никто не терял.
Сейчас подожди чуть-чуть а потом выступишь с докладом о мировом футболе. Нам лаптям надо же как-то повышать свой уровень.
такой расклад может означать только одно .. Россия в пролёте :) выше описывал расклад, а так как у 3-х команд будет по 20 очков и будут смотреться личные встречи там армяне первые, словаки вторый .. мы по очкам третьи :)
смотри пост выше .. по 20 будет у 3-х команд и смотрятся матчи между ними .. у армян будет 7 очков в этих матчах, словаков 6, у нас 4 .. досвидос ребятки
так что для того чтобы жиденько уделаться достаточно всего лишь проиграть в словакии и всё .. остальное ребята сделают за нас .. причём нас уже совсем не будет волновать расклад в другим матчах мы НИКАК туда не попадём .. попадут либо ирландцы и словаки, либо армяне и словаки .. там что у словаков ничего не потеряно, они будут биться дома за 0-4 от армян и ИМХО запросто могут наш гламур уделать ..
Армения вышла на 3 место. Набрать они могут максимум 20 очков, у России тоже 20 точно будет, но по личной встрече они нас не обойдут. Ирландия может набрать максимум 21 очко. Если ничья в Словакии и победа над Андоррой, то у нас тоже будет 21 очко и победа по личной встрече над Ирландией. НЕ плохой расклад перед решающими играми. Армения заслужила Памятник! Молодцы!
irod sm, Юр, ты кроме табло что-нибудь в футболе видишь? :) Армяне молодцы, конечно Но они 5 раз в контры убегали, 4 забили Это что, торжество атакующего футбола в твоём понимании? Вот даже неудобно за тебя :)
Бабкен, Карен, передай своим, что они большие молодцы ;)
медленно вынимаю лицо из одной субстанции))))))))) (см. предыдущую мою мессагу) спасибо, конечно, армянам - но в Словакии проигрывать все равно нельзя тогда нас сразу обходят ирландцы и словаки а как было бы хорошо, если бы сегодня додавили айришей - можно было бы уже билеты в Хохляндию заказывать :)
поскольку можно считать, что наши физкультурники ментально в жилине уже обосрались, то у армян теперь появились все шансы выиграть группу :) нужно только и всего - обыграть македонию дома и айришей в гостях :о)) зы. прикольно было поболеть в луже среди кузьмичей и глориков за команду Мака ;-) ну и правильно сделанная ставка настроения в конце добавила :)) ззы. даже гус, в свое время, понимал, что нужно взять на бенч кого-либо из мясных (то баженова, то джанаева), чтобы получить поддержку болел самого популярного клуба...
Говорят армяне помогли России .. ну-ну .. наши сейчас на волне эйфории от неплохого матча с Ирландией поедут в Словакию и так успешно соснут как они это умеют .. армяне сделают македонцев, ирландцы андорру и вот она жопа :) ирландия 18, россия, армения и словаки по 17 .. перед последним туром :) после него россия и словакия по 20 и наши ниже по личной встрече .. а всё будет решаться в Дублине :) ИМХО совсем не нереальный расклад :)
Фантастика конечно, как везёт нашим чудикам. Играли сегодня временами весело, но такие сборные как Ирландия надо перекусывать, а для этого нужен класс. Класса у нас нет. Есть хорошие футболисты. Они даже злы по-спортивному, настроены, но чего-то сильно не хватает. Моё мнение: 1. Аршавина в сборной быть не должно. Он конечно многое умеет, но таких мудаков не должно быть в сборных коллективах. Доводить своей вальяжностью своей же стадион до свиста - это надо уметь. И такому псу административно доверили капитанство. Это неправильно, и это плохо действует на команду (имхо). 2. Адвокат в сборной как пустое место. Совершенно непонятно, чем он управляет, что нарабатывает. Ощущение такое, что всё происходит само по себе. Смешно конечно сравнивать с Германией и Италией, но тем не менее. 3. У сборной явно неприятная аура бомжизма, и это ей сильно мешает.
Игнашевич очень крут. Считаю, должен быть капитаном, как был, кажется, при Ярцеве. Наша главная удача - оборона сыграла надёжно, а соперники были крайне неагрессивны. Малафейкина явно клинит. Не знаю, зачем ирландец его вальнул сегодня - вполне мог бы оббежать. И это был не первый закидон Субстанции.
Жутко, что из такой унылой группы наши выползают с огромным трудом. Тем менее, хоть тушкой, но на таких соревнованиях наша сборная быть должна. Пусть обсерается там (попадётся Германия - вот смеху будет), но быть должна. Бомжизм всё равно не уйдёт никуда, пока "питерские" на троне.