новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Матч Словакия - Россия только отдаленно похож на Матч Словения - Россия. Он похож только тем, что Хозяевам нужна исключительно Победа, другой результат их не устраивает.
А разница в том: - победа хозяев становится значимой только после их еще одной победы в Македонии. А судя по футболу, показанному ими в Москве, это задача для Словаков не менее, а даже более трудная, чем над Россией дома; - сборная России именно в этом составе пережила Словенский позор (недооценку соперника, отсутствие мотивации, кальян...), получила хороший урок, и маловероятно, что допустит его повторение; - сборной России Армения наглядно показала, как надо играть против Словакии, играющей на победу; - Адвокат, хоть тренер и простых средних Европейский возможностей, не звезда, но он прагматичный Хиддинка и не побоится сыграть вторым номером, если это потребуется для решения задачи, не победы в конкретном матче, а в решении общей задачи выхода на ЧЕ. Думаю Гус вместо Жиркова выпустил бы Погребняка, а не Билю... и в этом их разница. Если Адвокат не придумает, как не проиграть в Словакии, то сразу еще до игры с Андоррой его надо увольнять без выходного пособия и обязательно с жесткой формулировкой "за низкий профессионализм и дискредитацию профессии ТРЕНЕР".
Спасибо за информацию.... если есть возможность просьба держать весь КБ мир в курсе событий..... _______________________________ Плохо без беспорядков...тоскливо...и смутные сомнения смутят.... это что же значит мы бросили Велли на съедение этим ящурам ? до коле ?
Лучше, чем со Словакией. Весь матч хорошо отрабатывал в обороне, страхуя своих защитников. В атаке мало что получалось, в конце матча сохранил силы и на правом фланге поднапряг Березуцкого. irod sm,
Юра! Я вижу за счет чего наша сборная должна как минимум не проигать Словакам и занять первое место. Ты нет. Сейчас спорить бессмысленно. Предлагаю вернуться к этому разговору ровно через месяц. Поздним вечером. Ок? irod sm, Юр, ты реально кроме счёта ничего не видишь :)
Вчера армяне отбивались правдами, неправдами и стариком Хоттабычем при 0-0 и даже при 1-0 Мяч просто тупо не шёл в ворота Они убежали в несколько контратак и забили практически всё, что могли Ну вот день такой, залетало Ты в восторге, образец атакующей игры Латыши играли абсолютно внятно и организованно, никакой суматохи И это против матки группы Я не буду обсуждать твои теории про 7 команд, но матка есть матка И матке ОЧЕНЬ нужна была победа, а латышам ничего Забили греки не после какой-то обдуманной комбинации, а в результате дебильных отскоков после углового, очень похожих на наш первый гол от коней А вот латыши забивали с игры. Там и индивидуальная игра была, и игра в пас, и в штрафную входили по центру Я честно не знаю, насколько новая команда у армян Я точно знаю, что у латышей это реально новая команда Так вот построить игру 8 сзади, 2 быстро бегают - это одно Построить нормальную команду, в которой все знают, что делать, в этом и есть работа тренера Нравится она дальше или нет, это вопрос эстетики. У нас вопрос стоит в том, есть она или нет, это вопрос тренера И как ты раньше написал, после чего и всплыл опять Старков, порядка и самоотдачи Вот тогда я и заметил, какого ж куя надо было пять лет бродить по импровизационным полям, если пять лет назад после разрухи мы уже навели порядок и оставалось только повесить красивушки Вместо ответа на такой простой вопрос, ты опять перешёл на свои смешные оценки Старкова и теории вселенской обречённости провинциального футбола Я тебе про стратегию и тактику восстановления после разрухи, ты мне про "7 команд и восьмой не бывать" Несолидно, ей-Богу :)
Из наших в 9:30 в Дом футбола проследовал Валерий Карпин. Затем прсоледовало штук пять телеоператоров с аппаратурой (видно ждали "организованных" Камри беспорядков. Беспорядков перед заседанием не было ни организованных, ни неорганизованных. Но вот если Веллитоны впаяют высасанную из пальца дисквалификацию (по заказу какой-то закулисной личности, вроде врага народа Иванова), то думаю будет жесть. Будет организованная и неорганизованная война с РФС - на футболе! Давненько у нас сборную не обсуждали со всеми прикидками и раскладами. Видать, зацепило :) Если кто-то собирается в Словакию, то билет на матч можно купить на сайте www.ticketportal.sk. На гостевой сектор, понятное дело, там не купить. А вот на соседний вполне можно. Цена 35 евро. Покупал там билеты на матч против Жилины в ЛЧ. Оплачиваешь картой, распечатываешь присланный на эл.почту так называемый электронный билет. В прошлом году на матч ЛЧ этот электронный билет обменивали на настоящий при предъявлении паспорта прям рядом со стадионом.
Мое почтение всем красно-белым.
Что там с заседанием КДК и акцией в поддержку Велика?! И о сборной... Эта "команда" НЕ выйдет на Евро! Обосрутся по полной 7 октября! Вот увидите... irod sm,да понимаю я насчет карликов, я вот понять насчет англов не могу. Вся теорвер летит ко всем чертям.
Ну англичане редкосные же лузеры на чемпионатах Европы! Имея такие стабильные составы, со звездами в том числе, много-много поколений и так плохо выступать? Ну не считать же домашнюю бронзу-96 года успехом? так что, чисто статистически, помимо Греции, может и Армения ЧЕ возьмет в ближайшее время. не работает "чистая" статистика на ЧЕ..загадочный это турнир. Испанцы вон сколько кувыркались и токо-токо..а португальцы? Такие же лузеры как и англичане:) А я сегодня во сне прогуливался по городу на Неве в компании певца Боярского, который пел при этом озорные матерные куплеты. Кто-нибудь в толковании снов разирается? Это вообще к чему? Я лично думаю что это все из-за сборной.
А ведь в конце матча Малафеев казалось бы сделал все, чтобы стать-таки говном...
Не повезло просто # porcus » 07 сен 2011 09:57
Когда Армения выигрывает в Словакии, когда Латвия выигрывает в Грузии - это естественно чисто статистически вполне объяснимо и ничего фантастического в этом нет.Ибо это примерного уровня команды, причем не очень высокого. Вот и всё.И это одноразово. Вечерний двухчасовой эмоциональный всплеск одной команды и нефарт другой. Просто и понятно.Сплошь и рядом. Выигрыш 5-8-10 матчей у команд и выше тебя классом - это уже не статистика, это .... примени теорвер и поймёшь что к чему? Ну чиста статистически должен понять. :)))) КОЛЯЯЯЯ!!!! Вот падлец , вылезает когда ЕМУ надо.Когда его припирают к стенке, он закрываеться щётами и убегает делать квартальные. Вчера твой кумир не дотерпел и не удержал победу. Я правильно изъясняю? Ты об этом? :lol: :lol: :lol: Спартак сделал все, чтобы Дмитрий Комбаров попал в сборную уже в октябре - разгрузил ему график:) Шутка.
Если серьезно, то надеяться на появление наших ребят в последних двух матчах не стоит. Но при выходе в финальную часть не учитывать старение наших лидеров будет просто невозможно. Да и заявка из 23 человек состоит. Макеев, Паршивлюк и Комбаров (а,может, и оба) вполне могут претендовать. При одном серьезном условии: мы показываем себя с лучшей стороны в остатке чемпионата и решаем задачу попадания в тройку; а уж в весенней части, если у нас останется мотивация бороться за медали-лигу чемпионов-золото, будет такая рубка и столько шансов проявить себя, что при их реализации ни один мало-мальски завалящийся адвокатишка не сможет этого не заметить и не принять к сведению. Не стоит ли хотя бы поэтому поболеть за выход России в финальную пульку, друзья? # irod sm » 07 сен 2011 10:47
честно говоря, не видел твою семерку. ) знаю про поиск, лень просто искать. до сих пор не могу привыкнуть к новому формату книги. еще раз про "говносборные". в 50-60-е годы голландцы и были, как ты говоришь, говносборной. но уже в 70-е вошли в элиту. я о чём. возможно, одна из нынешних недосборных вскоре войдет в элиту. а , может, и нет.) я правильно понял твое утверждение, что выход неэлитной команды в финальную часть че или чм - это не достижение, а куета? ) Доброе утро.
(жёсткое похмелье, хотя,никак не пойму причину вчерашней пьянки) Бля, Леонид Арнольдович, Вы классный чувак, Академию заебенили, Стадион строите, купите нам, пожалуйста, Хиддинка на пару сезонов, ну что Вам стоит, для Вас же копейки, это как мне сейчас за "пару пива" сбегать, извините,что прицелился на Ваш кошелёк. За то Карпуша, Ледя и Тиша после него ТАКИМИ монстрами станут, что "мы все ахуеем", и от вас народ лет на пять отъебётся (как снизу, так и с верху). P.S. если купите, обязуюсь БЕСПЛАТНО научить , как организовать эффективную розницу (считается,что я в этом ,пока ещё, что-то понимаю, поскольку 15 лет проработал в этой теме на топовых позициях в федеральных Компаниях(не реклама, мне ничё не надо)) . P.P.S. ушёл думать, как бы само собой в доме пиво образовалось, есть ли жизнь на Марсе и когда же , бля, мы станем чемпионами. Всех люблю и пока ничего не читал.
Совершенно верно: результаты именно ЕГО деятельности, а не деятельности КОМАНДЫ в целом. irod sm, меня всегда удивляло выражение "чисто статистически"..вот сборная Англии за 50 лет ЧЕ чисто статитсически ну хоть раз должна была быть чемпионом.
Дания, Греция - были, Англия фиг на постном масле! Неудача? 50 лет неудач?:)
Команд было столько же, даже больше -- с учетом Югославии да Чехословакии. Карликов, полукарликов и прочих поставщиков очков -- да, меньше. Вот сейчас немцы, голландцы и испанцы не потеряли ни одного очка, итальянцы ухитрились потерять одно. Вспомним, как было раньше. ЧЕ-72 Проще всех было Англии: 5 побед, ничья и поражение Тяжелее всего СССР 4-2-0 ЧЕ-76 Юги и Уэльс имели 5-0-1 Но Испания стала первой при 3-3-0! ЧЕ-80 Блистала Англия 7-1-0 Зато Бельгия -- 4-4-0 и Греция 3-1-2 ЧЕ-84 Порттугалия 5-0-1... но не сказать, чтобы ей легко пришлось. Отскочили. :) ФРГ 5-1-2 и Юги 3-2-1 ЧЕ-88 Испания и Англия 5-1-0 Дания 3-2-1 Ирландия 4-3-1 Добавил изменения в записную книжку.
Люксембург - случайность (зачёркнуто), а реальный дрим-тим, наряду с Грузией и Мальтой. ;) 8-) ЗЫ.ТашКентский - НЛ.Без обид.(протягивает руку).Ты если заметил, что я и сборную России я тоже в состав 7-ки не включил. ;) # Yurik_oh » 07 сен 2011 10:19
"!Вот только не нужно сказки рассказывать: Роме 2 раза выкатывали на пустые ворота на место ЦН, а он болтался незнамо где, вдали от битвы." какие еще сказки? пасы нужно давать в ноги, а не бегать с опущенной головой. запомнился момент - Рома открывается в центре, но пас дают блядинову, тот успешно засирает момент. и таких игноров в игре было полно. " А 9 номер у него заброло УЕФА, т.к. весь старт как у нас так и у айришев вышел с номерами с 1 по 11." а какого буя бббб вышел в основе, заняв чужое место? ирландия - это не лихтенштейн все-таки.
кто нибудь будет онлайнить проведение организованных массовых беспорядков у Дома Фудбола ...? (чё та рука так и хотела написать у Дома Кино...)))) :) и пусть чинуши запомнят-Наши беспорядки-самые порядочные беспорядки !!!!!!! высокоорганизованные и культурно оформленные..... # irod sm » 07 сен 2011 10:17
я не старковец, если чё. Просто Старков не заслуживает плевков в спину. за спеца говорят РЕЗУЛЬТАТЫ его деятельности, а не количество клубов РПЛ, где он работал . почему он после Спартака не работал в РПЛ - это не показатель его профессионального уровня. уверен, что приглашения были, но , может, не были ему интересны. почему многие уровневые программеры не едут на запад, а работают в Москве или Питере за гораздо меньшую зарплату? просто многим комфортней жить и работать дома. по поводу твоего снисходительного тона в адрес "говносборных". всё меняется. относительно недавно Голландия проигрывала в стыках Люксембургу. KENT1982,
Они тож уже проплачены,вчера один кзаявил что сиська,внимание сиська легенда российского футбола!!!! Прям перед матчем сборной за час,опять взмутили воду по поводу Велика.
Недавно в пердиве в живую наблюдал Шатова, реально стоящий парень, с пасом правда пока не очень, но под Комбарова был бы очень интересен
Да, я и писал в основном про семидесятые. В восьмидесятые было веселее. Да и иерархия сборных в Европе была несколько иной. Был очень узкий круг элитных сборных - ФРГ, ИТалия, Голландия в 70-х, в 80-х ФРГ, Италия, Франция, в конце десятилетия - Голландия, и с десяток добротных сборных, куда входили и наши. Сейчас же элитная группа шире - Германия, Испания, Италия, Голландия, при всех косяках Англия и Франция, и "второй ряд партера" - сборные способные выдать хороший результат, но не играющие стабильно. И эта группа расширилась по сравнению с 70-ми и 80-ми. ВВсем привет!! Ехал слушал двух придурков на радио спорт в теории заговора(((..... оказывается Уважаемый здесь всеми Егор Петров (самry) сравним с конем Бабаевым((( это ужас... Камри разжигает массовые беспорядки((
Вот только не нужно сказки рассказывать: Роме 2 раза выкатывали на пустые ворота на место ЦН, а он болтался незнамо где, вдали от битвы. А 9 номер у него заброло УЕФА, т.к. весь старт как у нас так и у айришев вышел с номерами с 1 по 11. # ТашКентский » 07 сен 2011 09:02
Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят отвечать самые отъявленные Старковцы на один вопрос. Почему Старков после ОШЕЛОМИТЕЛЬНОГО успеха в Спартаке с 8-го на второе место - так нигде восстребован и не был. Может и был , но почему вернулся в родной колхоз? Почему и Рахимов и Божович при гораздо меньших локальных успехах были более восстребованы? Неужели специалисты и руководители команд не видели такого классного специалиста? С распадом Союза и стран Европы по Европе рассыпалось куча говносборных. И играя друг с другом они МОГУТ выдавать локальные успехи. Чисто статистически. Вон Эстония кому-то угрожает. Армения. Босния подтянулась к мировым грандам (с) один знаток мирового футбола. Белорусы рано выдохлись, а могли круче Латышей сверкнуть в этом розыгрыше. ЗЫ.Не обижайтесь болельщики сборных этих славных государств, но сборные кроме тех 7-ми которые я ночью упомянул - примерно равны. И ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ результаты показывают в играх именно с такими.С равными себе. Вот и весь он, парадокс мегауспехов . А вы говорите, мировой футбол.мировой футбол. :lol: :lol: :lol: Редактировалось 07 сен 2011 08:19
2 Юрьевич 08:58
В целом согласен с вами. Но разделил бы сборные СССР 70-х и 80- годов. ) Ваш пост более относится именно к сборной 70-х годов, имхо. В 80-х сборная СССР была сильна. На ЧМ-82 мы вышли без проблем и могли играть там в полуфинале, если бы не тренерские эксперименты и волевые решения со стороны. На ЧЕ-84 не попали, проиграв только один матч Португалии 0:1, при этом в прекрасном стиле обыграв их 5:0 в этом же отборе у себя на поле. На ЧМ-86, имхо, если бы не трагедия с Бельгией 3:4, то могли бы выиграть тот чемпионат мира. Играли очень солидно. Потом серебро ЧЕ-88 также с отличной игрой и в отборе с победой над сборной Франции и в финальном турнире. PS Хочется пожелать КДК сегодня взвешанности по так называемому "делу Веллитона". Судейские решения принимаются на поле и могут быть пересмотрены с вынесением дисквалификации только в случае, если судья не увидел явную грубость, которую зафиксировали видеокамеры. Это не тот случай. Футбольные люди, такие, как Игнатьев, Бышовец, Ловчев, Нигматуллин, Черчесов, Билялетдинов, Шунин, хоккеист Ковальчук высказались о том, что умышленного нанесения травмы не было. Да, в общем-то, это все понимают... Розетти высказался в том духе, что жёлтая карточка показана правильно и момент оценен объективно. То есть этим самым он признал, что умысла нанесения травмы не было. Следовательно, нет оснований для дисквалификации.
но и команд в Европе было в два раза меньше Две вчерашних игры стали для меня еще одним подтверждением того , что известная футбольная поговорица - выигрывает команда , проигрывает тренер , по своей сути неверна .
Вайсс проиграл армянам . Ага . Именно Вайсс . Конечно .Не потащи Березовский пару мертвых мячей в первом тайме ,посмотрел бы я на итог . Если мы считаем ( и справедливо ) , что ничья для нас равна поражению , а для ирландцев победе , то должны признать , что это Адвокат вчера проиграл ? А Трапп соответственно выиграл ? Не , удобно , конечно , так считать ,чего уж спорить . Проигрывает тренер . Волга впадает в Каспийское море . Фалькао к нам не едут . Попробуй тут поспорить .... ВВсем привет. Вчера хотел выбраться на стадио (отборочный матч ЧМ-14 Узбекистан-Япония) - не получилось, работа. Посмотрел по ТВ . 1-1, если чё. Хонды не было, но Кагава поучаствовал. Джепаров открыл счет в начале встречи, еще было несколько хороших моментов для взятия японских ворот, а во втором тайме вратарь Нестеров ошибся и привет. После игры японская делегация отбыла в индийский ресторан RAGU недалеко от моего дома, кстати.
Параллельно смотрел и московскую игру. Божекони приложили максимум усилий, чтобы Рома не забил. ) Не давали ему пас, даже когда он находился один перед воротами. Даже его отличный голевой пас засрали. ) К тому же его девятый номер отдали бомжику бббб. Что же касается сравнений Минасяна и Старкова, то все очень просто. Старков выводил сборную на ЧЕ, а Минасян -нет. Не, армяне красавцы, конечно, но шансов попасть на ЧЕ у них немного. По поводу гипотетического приглашения Минасяна в СОГАЗ...Ташуев и Байтиев тоже тренеры команд премьер-лиги, но это не значит, что это классные спецы.)) А Старков с 8-го места поднял Спартак на 2-е. Сейчас, по-моему , верх мечтаний для команды - 3-е место , кажется? )
Тут есть один маленький нюанс. В финальной части ЧМ играли 16 команд, а на чемпионате Европы -8. Поэтому попасть туда было сложнее, нежели сейчас. Но соглашусь, что сборная СССР второй половины 70-х играла в УГ. Пока ее Константин Иванович не возглавил. Вообще разговоры о том, что сборная СССР была какой-то великой командой из серии раньше травка была зеленее. Добротная, крепкая команда, но не более того. В товарняках лучше играла, вообще не проигрывала, пока хохлы не начали ЭВМа сливать. Конечно, смотрелась сборная СССР солиднее сборной России, но то, что между ними пропасть - не сказал. Команды занимают примерно одну и ту же ниже. Скажу так, во втором ряду партера. последний раз словаков обыгрывали 17 лет назад, хотя играли с ними 6 раз
причем практически все время (4 раза) мы пропускали от них первыми все игры с ними проходили тяжело - соперник упирался, даже если ему было ничего не нужно так что юрист, имхо, выйдет играть в жилине тупо на ничью но с учетом "говна в воротах" © фатальной может стать любая случайность в общем, откуда взялся оптимизм - просветите? ...или, как обычно, надеемся на ничью между айришами и армянами и проползание в стыки? ;-)) # CheGuevara » 07 сен 2011 03:51
То есть ты думаешь мы там выиграем 4-0 и судя по скобкам вот так прям непринуждённо? :) Ну Вадим, ты не знаешь наших ребят. Видишь, Вайсс сказал что физически устали - оттого и были несвежими. Наши кстати играли неплохо вчера. Но далеко не на максимуме. И абсолютно запороли последние движение. Оно у всех какое-то ватное было. Так что и мы и ирландцы и словаки - все были измотаны предыдущими играми. И ничего относительно нас не изменилось. Ничего.Нормальная сборная поехала бы и легко бы добилась в Словакии нужного результата. Мы туда поедем - а) не слишком свежими.(причину я указывал), б) несколько успокоенными (самое худшее). И очень кажется мне что будем все смотреть последний тур с полными нервами.Мы перед подвигом Хорватов жидко обделались в Израиле. Да и Андорру еле-еле победили в последнем туре. Наши всё могут.Всё. Здравствуйте :)
Только что узнал про армян! Красавцы :) Выходим с ничейкой в кармане? :))) тьфу, тьфу... по игре: старались вроде как... Семшов человек молния, очень трудолюбивый, но по мячу не попадает... Ну армяне, ну дают :))) правда, теперь на них груз ответственности с Македонией давить будет, тяжело им будет... В любом случае удачи им! хотя и ирландцев жалко :) феликс кокс, Дело не в этом. Дело в том, что у армян хорошая команда. Мы взяли с Арменией 4 очка. А словаки не взяли 4 очка, а взяли 0 очков. Почему? Потому что Армения -- хорошая команда. А что мы взяли 4 очка -- так это плюс нам. Это не с дерева свалилось, эти очки тоже надо было заслужить.
Вообще сегодняшний ВВ ахуенный тест сокнижников на адекватность. Списки можно смело формировать. Некоторые Уважаемые ВВшники удивили, чивоужтам. НЛ.
И сейчас тоже нет? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ловчев великий спартаковец, но не 100%-й, увы. После ссоры с Бесковым (вот гримаса судьбы!) перешёл в "Динаму проклятую"(с). Но именно его, впервые (возможно, более старшие товарищи поправят) выкликали на матчах по имени - "Же-е-ня Лов-чев!", Брали в сборную из Первой лиги. Реально, наша легенда. И ещё отдельно хотелось бы сказать про Владимира Вайсса. Вроде нормальный такой дядька, но КАК так можно было дома Армении слететь, да ещё с таким счётом??? Теерь у его команды шансы остались довольно призрачные. А стоило нашим сегодня выиграть - по сути бы обеспечили бы себе выхд на ЧЕ, потому что оставалось бы только нормально сыграть с Андоррой и этого бы хватало. Но нет, не воспользовались мы этим подарком от Вайсса, которому ради этого подарка для наполеончика сегодня наверняка пришлось держать ответ перед местными любителями футбола с неизменными "Владимир, иди сюда, бл*! ...создали 15 моментов... Мовсисян к нам не приедет... Голошко сегодня лучший был и т.п.".
El Jugador Rojo-Blanco,
Более, чем уверен. что если мы проползем-таки с помощью всех святых армянского народа...о))) в Хохланд - туда поедет наполовину другая команда, чем проползала. Адвокат - циничный прагматик, а не идиот. Перед Евро у него будет минимум три недели сборов, за это время можно наиграть и что-то свое: пока он, во многом чисто из-за графика, работает по лекалам Гуса нашего Хиддинка с вполне циничным рассчетом: для ЭТОЙ группы - вполне достаточно и этой "обоймы", ломать сейчас что-то себе дороже (вспомни, при каких обстоятельствах он эту сборную принимал), а полноценный сбор, - почти клубный, на котором можно будет "поставить" хоть что-то внятное "свое" - будет только один, да и то, коли проползем... Да и команду надо будет перед Евро, как бы это помягче ... взбодрить - если такой игры достаточно для словаков, армян и ирландцев, то против немцев или, не приведи Господи, испанцев - это даже не анекдот. ИР, если это понимаем даже мы с тобой, наивно думать, что этого не понимает Адвокат. Так что "свежая кровь" перед Евро, думаю, - железно будет. До этого - железно нет. Даже с Андоррой в Лужниках... ZhenyaSinitsyn, я бы советовал надеяться, что Д.Комбаров додержит форму до этого времени... хотя нет, ему надо ещё в 2 раза сильней заиграть - может тогда этот голландский наполеончик-шабашник его заметит. Вот сегодня могли решить все проблемы, причём ещё в первом тайме, если бы с Жирковым вместе играла не берёза, а Комбаров. Затерроризировали бы ирландцев по флангу бы вообще.
В этом отношении, мне кто-нибудь объяснит зачем Прокурор ходит на матчи Спартака, если приглашаются только питерские? Или вот, зачем он приходил на недавнее дерби? Чтобы ещё раз просмотреть на защитников коней, что ли? Исходя из этого, сборную (если она выйдет на Евро, а так скорее всё же и произойдёт), то там будет что-то с чем-то из серии "не бей лежачего". А всё потому, что сборная уже сейчас прошла предел среднего возраста игроков. Обязательно нужно обновление. А у нас получается, наполеончик и так-то решил пойти по пути наименьшего сопротивления (выжав остатки из сборной Хиддинка и не заботясь о будущем), а потом на ЧЕ, он даже если и захочет (вдруг?) - всё равно не сможет поставить кого-то нового, так как путёвку на Евро завоёвывал старый состав и в случае обновлений могут начаться (судя по разным скандалам вокруг сборной, там присутствуют помимо нормальных ребят те ещё говнюки) неприятные тёрки с игроками, которые в законсервированном составе превратились в частный клуб-группировку. А там следствием из этого может быть всё что угодно, вплоть до сплава тренера. Так что наполеончик сам себе яму роет. Ну и поделом ему. Кстати, у Ловчева можно спросить: "Евгений Серафимович, а не стоило ли вам - в бытность игроком - просто выходить на чемпионаты мира и Европы? Ведь пропустили-то подряд - два ЧМ (74,78) и два финала ЧЕ (76,80). А?"
(Про Чили-73 и проч. не надо мне ничего говорить - сам знаю; факт есть факт - поколение сборной СССР 70-х пропустило практически все главные турниры) Евгения Ловчева очень уважаю как стопроцентного спартаковца - хотя игру его по понятным причинам не видел. Верю старичкам-боровичкам -))) Но иногда он уж очень заебывает его брюзжание - при этом Евгений Серафимович и сам не то чтобы из "поколения победителей". Децл комментариев к фото.
По мастер - классу. Сильнейшие впечатления. Дети, очевидно, проблемные. Да и слово "спец", пришпиленное к слову "интернат" на это указывает. Маленькая, худющая девчушка лет восьми- десяти с двумя тощими косицами, утонувшая в игровой форме. Взгляд настороженный и цепкий. Совершенно недеццкий. Она - защитник. Ее защита - материализация фразы " Мяч должен долетать до вратаря сдутый и в крови". Не боится ни-че-го. Явно не новчок в драках. Останавливала мальчишек, вдвое больше ее по размерам. И, в основном, по правилам. Люба. Это имя разносилось над полем все время. Алень все время : "Молодец Люба!" Люба- вратарь. Мужеподобная, четкая деваха, лет 13-14. Жаль - в конском свитере.( Ноги - в зеленке. Четыре раза отбила мяч, посланный в ворота самим Димитрием Аленичевым. Да и вообще тащила, все, что летит в ворота. Может точным ( и не слабым) ударом отдать мяч в любую точку поля. Тому, кто попросит. Крикнет: "Люба, мне!" И мяч уже у попросившего. Люба- лидер.Авторитет. Прудников не помогал только Любе. Другим вратарям помогал: встанет за ребенком прямо в рамке, и руками его в нужную , по моменту, позицию перекантовывает:-) Наша сборная болельщиков , прибывшая на матч в конце мастер-класса, сначала приняла ребятишек за соперников. "Они такие маленькие!!!!" - ужасе:-) Но уже прибыли ирландцы и все встало на свои места. Наши рулили игрой абсолютно. В первом тайме забили пять, а во втором - милосердно дали забить гостям. Итог : 5-3. я в предвкушении фееричного обсера :о)))
ЧЕ-12 07.09.2010 Россия – Словакия 0:1 (0:1) ЧМ-06 12.10.2005 Словакия – Россия 0:0 ЧМ-06 04.09.2004 Россия – Словакия 1:1 (1:0) ТМ 31.05.2000 Россия – Словакия 1:1 (0:1) ТМ 08.03.1995 Словакия – Россия 2:1 (1:0) ТМ 29.05.1994 Россия – Словакия 2:1 (0:1) +1=3-2 5:6 (1:4) Коллеги, матч не видел и не питаю желания смотреть. Скажите, пожалуйста, как там наш Эйден свет МакГидыч смотрелся? Форму набирает?
Дом футбола на Таганке (ул. Народная, 7, м. Таганская радиальная).
Во сколько акция в защиту Веллитона? Надоело про Армению ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |