новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Можно подумать Бесков в Спартак приходил корифеем комбинационного футбола)))
Или когда наш ОИР в 38 став тренером из защитников было НУ ВСЕМ понятно, что у него будет ИГРАЮЩАЯ команда... чё же остальные то команды у него не заиграли... Вот отсюда и ассоциации: Бесков - Бердыев Романцев - Аленичев Лаудруп, Карпин, Эмери, забыл уже фамилию. и вот счас нужно сделать выбор. конечно Аленичев. как по другому то.
SAS, Барриос, это дорого. Будем из "Спартак-2" подтягивать. Это если нормального тренера с амбициями не будет.
Если возвращать Широкова, то тогда уж и Быстрова, а к ним Аршавина, Кержакова и Адвокаата.
Брр... вдруг такое еще и приснится. мы уже проходили старковщину, где были близки ои 1-го места и спровадили его всем миром- спасибом и Аленю. Бердый из той же когорты- антагонизм спартаковского футбола. Но здесь уже прывыкли Г закусывать и нам лишь бы в европупки попасть- убогая философия как результат правления федуна!
В топку бердыя и федуна если он на это пойдет и оба быстро это на себе почувствуют в таком случае. За Аленя опять как в молодости приду глотку драть: "И во сне и наяву, за Спартак я пасть порву!!!" [i]# SAS » 01 июн 2015 21:28[/i]
Так у него не те игроки были, а с теми он сразу результат даст.о))) Turiaf,
Знают же слабинку Леонида ! Нужно просто сказать две вещи. Покупать желательно,но не обязательно и " свои воспитанники". Все. Сразу фаворит:))))
По поводу остальных "наших гениев" согласен. Вообще НЕ понятно когда заводят песню в СМИ, что мол столько "нужных игроков разогнали по командам"... В последнее врем про Олега Иванова вспоминают... ну да, для Терека может и звезда... То, что они где то играют, НЕ говорит, что они стали "теми"... Получается, что если ушёл из Спартака и пропал, значит правильно расстались, а если взяли в какую то команду, то "СПАРТАК ПОТЕРЯЛ!!! ой-хохонюшки (причитая)..." Но на моей памяти только один такой был - КЕБЕ!))) Остальные "гении" где то играют... Но вот по поводу Давыдова с Кротовым не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ! Вписаться в игру этого Спартака тяжело многим будет. Как мне непонятно, почему в одной ситуации Паршивлюк забегает и получают защитники за шиворот с последующим пасом в уентр штрафной и голом, а в другой орёт на своего партнёра зачем закидываешь, имея при этом фору перед защитником и свободное пространство... Так вот, обращая внимание на игру Д&K импонировало их желание создать с кем то на фланге у штрафной треугольник для короткой перепасовки. Я из тех мастодонотов, кои желают красивых стеночек и забеганий, НО... ЭТО реалии сегодняшнего футбола, и эти приёмы активно применяются ведущими клубами (прерогатива игроков с хорошим пасом)... Часто или нет, хорошо или нет... НО ОНИ стараются это делать, И ЭТО как красиво, так и нужно! поскольку это действенный приём от насыщенной обороны. А в купе подключениями к ним, например, частенько Промеса это вызывает не только положительные эмоции, но и создаёт остроту! Они это делают не всегда! они это делают с юной базалаберностью иной раз... и в пику Романцевской игры "таких бы"))) после четырёх-пяти игр не подпустили бы к основе или Титов бы прошёлся по ним паровозом в раздевалке... А СЕЙЧАС они надежда!!! Надежда на то, что где то не убили игру в пас и стеночки! Агент: будущее Широкова в "Спартаке" зависит от многих факторов
Будет ли футболист Роман Широков играть за московский "Спартак" или снова отправится в аренду - это зависит от многих факторов, заявил агент игрока Арсен Минасов. Широков в январе, после конфликта с бывшим тренером "красно-белых" Муратом Якином, на правах аренды перешел из "Спартака" в "Краснодар". За "красно-белых" футболист провел пять игр, в которых забил один гол. "Быкам" Широков помог завоевать первые в истории клуба бронзовые медали чемпионата России. "Все увидят, как будем действовать, пока не могу ничего комментировать. У него контракт со "Спартаком", сегодня он официально вернулся в московский клуб из аренды. Ничего не известно будет ли в команде или снова уйдет в аренду, многие факторы на это влияют", - цитирует Минасова "Р-Спорт".
Вот именно. Выбери Аленя и ставку на молодежь, это минус 5 тысяч абиков, а Бердыева и его реформирование состава плюс 5 тысяч абиков. то man26 » 01 июн 2015 21:50
так он же и в Спартаке согласен вроде тренировать без усиления состава?... а если ещё и Квинси уведут летом??? ((( то кто забивать то будет- Кротов? Давыдов?... аааа, Барриоса вернут из аренды ???!!!! надеюсь с умением федуна он завтра всё-таки не вляпается в бердыефщину, хоть он и русскоговорящий и чемпионом вроде был. Аргументом для него д.б. плюс или минус 5 тыщ. абиков в зависимости от выбора Алень- бердый.
PS А тут на тебе: "Романцев хочет, чтобы новым президентом РФС стал Газзаев" уж лучше бы с рыбалки вообще не вылезал!!! Любил Лёня порядок во всем. И наклонив голову на бок старательно выводил в графе "сумма прописью" ...любимое слово "чистый" .....
Valentinovich,
Сколько раз наш золотой дубль выигрывал первенство дублеров? По-моему 2 раза подряд. Где игроки оттуда? Жано полирует лавку, и падает на поле от каждого толчка. Яковлев даже в Мордовии не блещет. Про остальных я вообще ничего не знаю. Не думаю, что за ними охотятся топ-клубы. С чего вы взяли, что нынешнее поколение ( Кротов, Давыдов, Обухов) будут успешнее? Да будет тоже самое. Полировка лавке в Спартаке. Либо серая игра в Мордве Великой. Ну или пердив, как вариант. Насчет перспективы... Сколько авансов выдали Жано.... Как хвалили Павленко, и говорили, что он вот-вот станет лидером... А русский Месси - Денис Давыдов... Вся проблема в том, что не один из выпускников академии не оправдывает ожиданий. Не один не играет на потолке своих возможностей. Возможно проблема в психологии, а возможно в том, что игроки попросту бездарны. В любом случае, на усиление собственными воспитанниками рассчитывать не приходится. Вот лично Вы готовы ждать 2-3 года, и наигрывать своих воспитанников? При этом результата клуб давать не будет, и шестое место будет достижением. И никто не даст гарантии, что выстрелит хотя бы парочка из молодых и перспективных. Аленичев в Арсенале показал уже, что он может "с имеющимися игроками"...
Ну смысл?!. то wookee » 01 июн 2015 21:42
да я за Аленичева ) среди всех предложенных на сегодня и обсуждаемых нам кандидатур... просто не надо опять строить иллюзии, а смотреть более реальнее как бы... - а что будет в реале??? да увидим скоро!!! лично я болел и буду болеть за ФК СМ при любом главном тренере
Я боюсь, что если собрать с 1-2 лиги сборную, она и этого может не забить. Я не за Аленичева, я за объективность оценки - а с составом Аленичева остаться в примере было бы чудом из чудес.
Ну так что имелось в виду? Хоть Аленичев, хоть Бердыев, хоть Моуриньо с нынешним составом ничего не смогут сделать. Вот с тем составом, который выходил в последних турах. Аленичев не сможет поставить наступательный футбол. А Бердыев не сможет поставить футбол оборонительный. И так далее. Все-таки определенный уровень Мастерства необходим для каждой игровой модели. Нападающий, например, должен быстро бегать, или сильно и точно бить, или обыгрывать соперника "один в одного", или там хорошо играть головой. Хоть какое-то одно качество должно у него быть? Не говоря уже о двух, или трех.
Коллеги, я пишу очень редко. Вроде как к инетпестаболам, коих на книге масса, не отношусь. И ни на чьи лавры не претендую. Информация через 1 рукопожатие. За что купил, за то продал.
... а всего то в таблицу посмотреть итоговую - команда Аленичева забила в 30 играх 20 голов - МЕНЬШЕ ВСЕХ ((( .... а так да, играли в остроатакующий футбол они?!
Приятель, ты выдаешь перл за перлом! Прям про тебя анекдот: "Не подведу! - сказал прораб. И не подвел... Ни газ, ни свет, ни воду." А откуда сведения об их таланте? На поле пока не видно. Спрашиваю постоянно у здешних знатоков , в чем смогут прибавить эти ребята в их возрасте, чтобы соответствовать уровню лидера рпфл - нет ответа. Можете болеть за Спартак-2, никто не возражает. Дело хорошее. Я как-то по старой привычке за Спартак. И мне ни Робсон, ни Веллитон болеть за него не мешали. Все было вполне органично. Все эти клише и стереотипы конечно доставляют. Вот многие кони(и не только) уверены, что Слуцкий играет в ссыкливый оборонительный футбол. Так вот когда им показываешь таблицу, где их команда первая по забитым в лиге даже без Димбии, хмурят брови. Через неделю опять: Леонид, жирная ссыкливая скотина, убирайся)))
С закрытым футболом Бердыева и атакующий футболом Аленя примерно тоже самое) zvvspartak, стоп стоп стоп
Вмешаюс Вам же нра Алень? Но вы же не идете болеть за Арсенал, вы хотите Аленя в Спартак. FTOR,
нет, ты обоснуй. Ты сегодня уже и на Аленичева наехал, и молодежь нашу засрал. Я тоже могу тезисами без доказательными кидаться, например: Кротов сейчас это один уровень с Федором Смоловым, уровень которого, в свою очередь, это Динамо и Краснодар. А в перспективе, уровень Кротова это уровень Кержакова лучших времен. И попробуйте опровергните. Шах и мат А я вот почему то уверен, что будь у нас "5 промесов" мы бы при ЛЮБОМ тренере из тех что был у нас ранее и почти при любом том что к нам сватают сейчас минимум бы боролись бы за золото в следующем году до последнего тура, а скорее всего его бы выиграли. Поэтому лично мне почти все равно кто будет тренером. Мне интересно соберем ли мы 5+ промесов в следующем году. Согласен начать с 3 промесов в сл. году и добрать еще 2 в 2016-17.
Valentinovich,
То есть если я болею за Спартак, я должен носить розовые очки, и восхищаться своими воспитанниками? Сколько их уже было? Начиная от наше все "Саня Павленко", разнообразных Малоянов, Зотовых и многих-многих других... Хоть один заиграл на приличном уровне? Самым успешным воспитанником был Егор Титов. После него - просто серость и мрак. Откуда уверенность? Ну так я смотрел последние игры клуба. Давыдов и Кротов - абсолютно ничем не выделялись на фоне остальных буратинок. Вот Промес - выделялся. А свои собственные... Ну скажем очень толератно- их класс на порядок ниже класса Промеса. P.S Совсем забыл про еще одно дарование. Митрюшкин. 2 удара в створ - 2 гола. Можно поставить в раму меня. Я не подведу. Результат будет тот же. Лешка Спектр - не только маг с цифрами, это еще р голосищще!
Это не про футбол, но это наш товарищ и кб брат. Во-первых, с чего такая уверенность относительно их таланта? Во-вторых, если нравятся мукунки, иди болей за клуб какой-нить из апл!
Только один вопрос: сдали за деньги или за очки в следующем сезоне?
"кабычегоневышло" на втором месте в чемпионате по забитым голам шел. Так себе достижение, но не всегда последующим тренерам удавалось его повторить :) "кабычегоневышло" Старков - это такой же миф, как и "атакующая игра" тульского Арсенала.
Откуда такая уверенность, стесняюсь спросить? Особенно про "гнить все жизнь" интересно!
Давайте поподробнее, особенно про "практически 100% уверенность о сдаче нашей игры Ростову".
Ты точно за Спартак болеешь?
А что толку обсуждать Бердыева? У него затратная программа реформирования состава. Будет эконом вариант Аленичев. Не думаю, что стоит оценивать Бердыева по весенней части чемпионата. В ней было очень много договорняков. Особенно в матчах ЦСКА, Краснодара, Кубани, аутсайдеров что не вылетели напрямую. Практически на 100% уверен , что и мы сдали игру Ростову.
Не надо считать собеседника тупее себя. Я предпочитаю смотреть игру, а не статистику. Тем более веры статистике от НТВ+ и РФПЛ нет. Есть такой любитель статистики Журавель. Он однажды увлечённо анализировал игру на фланге Ивана Саенко. До того, как смотревшие игру футбольные люди не сообщили ему деликатно, что в данном конкретном матче Саенко играл вообще-то опорника. zvvspartak,
Да вы уважаемый патриот и оптимист, причем в одном лице. Между тем Давыдов, Кротов и компания благополучно расползутся по гавно-клубам. Где и будут гнить всю свою футбольную жизнь. Таланта у этих товарищей хватит исключительно для пердива. кто хочет Футбола?
по Евроспорт - 2 сейчас 2й матч "Карлсруе" - "Гамбург", стыковые Ваще похер на промеса, абсолютно до лампочки, останется он или нет.больше судьба Давыдова, Кротова, Тимофеева и всего Спартак-2 интересует Ты понимаешь, что такое организация игры и о чем я вообще говорил? зы про Краснодар-Ростов. Посмотри статистику Редактировалось 01 июн 2015 20:35
Ну пипец, еще пачка мукунк приедет. Значит наши опять на банках, зато глушак комбапов и макей будут играть. Нахуй такого тренера а вот и неправда )))))
А.П. Старков вместе со "Сконто" - "Победитель Балтийской лиги 2010/11" ???!!! " Балтийская лига — футбольный турнир с участием пяти лучших команд из Латвии, Литвы, Эстонии и лучшей шестой команды от страны предыдущего победителя, первый розыгрыш которого прошёл в 2007 году. Последним обладателем трофея на данный момент является «Сконто» ................... " так что... Кумирище ))) - а что после него выиграл ФК СМ ??????????? Квинси совершенно правильно рассматривает вариант ухода из Спартака. Когда после зимнего перерыва команда должна была бороться за зону ЛЧ, или хотя бы ЛЕ, а основной форвард оказался не в форме, вместо того, чтобы срочно купить квалифицированного нападающего, использовала необстрелянную молодежь, то возникают вопросы: а хочет ли команда попасть в еврокубки? Многие болельщики мечтают о том, чтобы болеть за "своих". Они утверждают, что это заменяет им спортивные успехи любимого клуба. Но он же не болельщик Спартака! Ему хочется выигрывать!
Лохматый,
Да ну? Это кого же они купили? Нас? Коней? Локо? Мусаров? Рубин? Цеплявшееся до последнего тура за ПЛ Торпедо?
Меня терзают смутные сомнения что если бы Гвардиола, да и чегоужтам Моуриньо жили на постсоветском пространстве они вряд ли чего выиграли |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |