новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Парни, у меня сын родился!
Месяц назад. Только сейчас смог написать - отмечал-с. +1 в красно-белой семье. flint » 02 июн 2015 11:18
Просто все надеются что комплектование не будет хуже чем у швейцарца. Всё от этого зависит. А то что будет меньше 60 очков - это ясно при любом тренере и комплектовании. Очень хотелось бы ошибиться ... А так чего спорить - какая разница между очень плохо и совсем плохо. Я продолжаю угорать.
У нас, оказывается, цель - чтоб было не хуже, чем при швейцарце! И мы обсуждаем кандидатов, только исходя из этого желания. Барин счастлив иметь таких болельщиков. А что, и вправду. Хуже, чем при швейцарце, будет вряд ли. На морально-волевых места с третьего по шестое, два года из трех в кубок УЕФА заползать будем на ленточке. Лучше же, чем при швейцарце. Все довольны. Jeka90, хорошо. Человек из структуры клуба, поднял Академию, и в конце-концов, Легенда клуба.
Да тут как раз всё ясно и понятно. Фактически назначения произошли некоторое время назад. И вполне возможно, что именно в той последовательности, о которой ты написал. А сегодня официально всё объявят. Раз сказали заранее, что 2 июня всё состоится, так зачем ещё больший цирк устраивать с переносом дат? Я до последней минуты назначения тренера буду надеяться на то, что благоразумие возьмет верх над безрассудством.
Pafnuti, Паша ты тоже пиши чаще, не расслабляйся.Это относится и к Ироду и к Стаканову. Хотя они исправились, вышли из небытия))))
Так что примет кто-нибудь спор, что хуже, чем при швейцаре не будет, или продолжите героически пукать в лужу?
С доткома:
"Данное назначение является прямым подтверждением слов Президента клуба Леонида Федуна о том, что управление процессами передается профессионалам." Ну это чтоб никто даже и не сомневался. Экспресс-метод членоянца-аленичева "Как из Спартака за год сделать тульский Арсенал"
Montez,
Кампания по назначению Аленичева несколько месяцев назад уже началась по всем фронтам. Так что слабо верится, что одумаются) BVB 09, пиши про Боруссию, пиши про свою жизнь, мало авторов которых хочется читать. Ты один из них. Я вот живу в Питере 16 лет.Хожу на каждый матч Спартака, когда он в городе.Хочется поскорее, чтобы этот цирк закончился и наступила стабильность.Я уважаю и Бердыева и Аленичева.Приму любой выбор. Конечно это разные стили, но в любом случае будет понятно чего каждый из них хочет. А выливать помои,это не про меня.В любом случае я буду ждать матча с нетерпением.А сейчас даже на работу ходить не хочется, сплошные подколки и жалость со стороны коллег питерских, но мы для них кость в горле несмотря ни на что. Парни нам надо сплотиться в этот трудный момент.
Он-лайн, где можно почитать?) Так и вижу Жирков передает слово Челоянцу, Челоянц сквозь частокол ног прорывается к трибуне, опасно!! Но Матыцин в последний момент справляется с армянином ;-)
это то тут причем? Я когда в футбол играю могу так напихать. Если уже и А.Тихонов ЗА Аленичева--то для меня вопрос закрыт.
Superfuzz, всё ок..."Какой базар между ворами",как говорил знакомый кладовщик.))Тогда я об основаниях и не задумывался вовсе.) Непонятно как можно представить одновременно президента и тренера. Выберите президента, а он уже будет вести переговоры с тренерами как считает нужным. И тут уже - хоть он даже Якына вернет, останется лишь принять решение президента, на то он и глава клуба.
Ну я лично жив здоров вроде.
Просто уже который год не знаю, что вообще об этом всем писать можно. Я в цирке никогда особо не понимал, если честно.
И.Нетто и Е.Ловчев очень резко общались с партнёрами во время матчей. Это все болельщики знают. Они настоящие КБ? В голосовалке за лучше игрока забыт Тимофеев. Я хотел отдать ему одно из мест.
Если что, моя тройка Промес-Кротов-Тимофеев. Полностью поддерживаю мнение Курчата.
Люблю ВВ - когда лень писать, всегда можно присоединится, тэкскээть. Край, извини, если обидел. Просто 20 лет назад (даже 27) - ты знал основания, по которым назначили Романцева? А 38 лет назад - кто с тобой поделился основаниями назначения Бескова?
Время такое - народ испорчен инсайдами, твиттерами и прочими инстаграмами.
.... Голос № 2: Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Лёня... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него! Олег Иваныч, посмотри на него, как он себя ведет! leks_37, вот тут согласен. Думаю, любой адекватный спор Курчат принял. Я лично готов принять спор на "хуже не будет".
Да что вы там рассуждаете)
Вот Чемпионат уже все знает!)) Сегодня «Спартак» утвердит Родионова гендиректором, Аленичева — главным тренером Доброго всем времени суток.
1.Господа недовольные тренером Аленичевым скажите, а кого вы так хотите увидеть тренером команды? ...т.е. мечтаете о нем ...мечтаете, а тут бац и сенатор. Мне чуйка подсказывает -что у Димы все получиться. 2.Непонятно зачем двух помощников переподписали ...сюр какой то ...нафига они Аленичеву нужны?
Без обид,но твой пост называется "развешивание ярлыков". Я это прошёл ещё в 70-х,читая газету "Правда". Это когда ты просишь озвучить основания назначения в команду тренера N,а в ответ слышишь про свой тип мышления.
А при чем здесь Милан? По философии этот клуб, брат-близнец Спартака? А в Барселоне вот не загнали в жопу, и что из этого следует? flint, логично было бы, если конечно Дмитрия Анатольевича поставят главным тренером, предложить Курчату очередной такой же спор. Алаверды, так сказать, "ответить за слова". Полагаю, от желающих отбоя не будет.
Di Simonov @dmitriy_f1re 1 мин.1 минуту назад
По моей информации, Романцев и Ярцев приглашены на сов дир Спартака и могут туда приехать прямо с трапа самолета из Махачкалы По тренеру, подтверждаю информацию @KyKyPyKy22 - конечного решения по наставнику ПОКА НЕТ, будет заруба на совдире
По-моему,тоже. Как можно смотреть на нынешний Спартак и не материться? Развалили команду,а никто не виноват... Романцев--икона,он вне критики.И вообще,он не экономист,он тренер-романтик. Червич?А что можно ожидать от ростовского мажора,чьё образование и воспитание обеспечивалось папиным блатом? Что мог,то и сделал...Не за что ругать. А Федун вообще всегда продолжал "линию партии".Он не кризисный менеджер. Как у А.Райкина:"-Кто сшил костюм?Я только хочу в глаза ему посмотреть... -Мы!" Turiaf, ну в Милане уже вроде как дошло до руководства, в какую жопу они загнали клуб назначением на пост тренера "продолжателей традиций".
Ребята, вам Курчат предлагал заработать на том, что он футбол не понимает. Вы все обос испугались. Теперь самое время сидеть в песочнице, ковыряя собачьи фекалии.
Надо отдать должное Павлу, ругательств особенных он в своем посте не употребил. Хотя, уверен, очень хотелось. Кто при этом занесет меня снова в Аленичевотребователи, тот сифак. На Аленя я полностью согласен только при поддержке того же Тарханова. А что, у нас еще не было правильных выборов? Карпин с Ледяховым и Тихоновым на лавке - это не романтизм? Пять лет романтизма и красно-белого экстаза с не менее историческими 0-4 в Ростове не хватило? Ну, давайте ещё разок пройдем, для закрепления материала, так сказать.
Если будет Дима Аленичев, то это будет означать, что Федун действительно больше не принимает решения в Спартаке, потому что он бы не рискнул его поставить. А разве это не то чего мы так долго ждали?
Если будет Бердыев, то значит особо ничего не поменяется в управлении, только тренер. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |