01.09.2011 - 30.09.2011

#  ТашКентский » 07 сен 2011 12:27

# mmm » 07 сен 2011 13:22

"ВВ - книга мнений" )

#  Иоаким Хундертвассер » 07 сен 2011 12:26

2 mifta 13:19

На ст.282 УК РФ Акинфеев, безусловно, не наговорил. А вот почему в его отношении КДК не рассматривает дело по ст.40 Дисциплинарного регламента РФС - загадка... Статья 40 данного регламента, между тем, гласит, что лицо, допустившее во время матча нецензурную, оскорбительную брань в адрес соперника должно быть наказано штрафом и/или дисквалификацией на срок до 4 игр... Ссылку на Дисциплинарный регламент кидать не буду, поскольку всё это хорошо доступно в интернете. Такое впечатление, что инспектор не внёс этот очевидный факт, произошедший на глазах всей страны, в протокол матча.

#  Iouri » 07 сен 2011 12:25

Леонидыч » 07 сен 2011 12:45Пишут, что решение пидоров из кдк огласят после заседания исполкома РФС. То есть уже после обеда...
Боюсь, что Веллика все таки "вальнули"...
:(

Пересрали!
Боятся, что не успеют сбежать из своего РФС - на выходе встретят спартаковские фанаты!

#  Штиллер » 07 сен 2011 12:22

irod sm, ты придуриваешься что ли? :)
С точки зрения Моуриньо, Иранек и Пареха - игроки абсолютно одного уровня
Не на данный момент, а на момент покупки
Да и Моуриньо у нас тренером не будет
Собственно у нас никогда не будет игроков и тренеров уровня Реала
Если только из собственных воспитанников кто-то вырастет, чтобы уйти туда на взлёте
И нам не играть тогда в футбол что ли?
Проёбывать Легии, у которой тренер вместе со всей командой получают и стоят на уровне среднего нашего игрока?
Или всё-таки овладеем искусством возможного? :)
Делай что должно, и пусть будет что будет
И относится это не к "покупай на всё", а "выкладывайся до конца с умом"

Пришли твои Каннавары, ушли Иранеки
Лучше не стало
Да и лучшие бомбардиры лиги пока забивают на уровне Дядюна с Лебеденко и Давыдова с Траоре
И смотришь ты не Ла Лигу и АПЛ, а наш чемпионат
И на что ты смотришь, если здесь ни одного Реала нет?
Чисто покритиковать и убедиться, что это гавно? Каждую неделю? :)

#  mmm » 07 сен 2011 12:22

ТашКентский » 07 сен 2011 13:07
# Сообщение ТашКентский » 07 сен 2011 13:07

не согласен. Рома играл так, как всегда. просто его тупо игнорили. я вообще не помню, чтобы ему вчера пас отдали. типичный эпизод -он открывается в центре ,машет ручонками, а пас идет куда-то на фланг. и так 15 раз. ))

Рома вчера сыграл хуево. Неудивительно, что он не попадает в "старт" Тотема. Нападающий должен не "ручонками махать", а делать на поле несколько иное.

#  Rip van Winkle » 07 сен 2011 12:20

Что ты на ВВ кричишь? Наберись наглости, да и звякни Никите Павловичу. Вот так вот возьми и брякни. Может быть даже он ответит:)).

#  azvent » 07 сен 2011 12:20

Маэстро18 » 07 сен 2011 13:11
А я вчера другу (партнёру по дворовому футболу) после удара Семшова сразу позвонил: "бля, Валя(Валера),хуёво, что у мусора поставленный удар,если бил бы как ты - "на удачу", то забил бы, а он нет, ведь, намеренно в угол хуярил.

#  mifta » 07 сен 2011 12:19

Стрекалок, А в чем смысл писать в поддержку? Если кто-то написал что-то умное -- ну и слава богу, молодец. По-моему, это стандартная ситуация: если кто-то что-то заявляет, то молчание означает одно из двух: либо это такой бред, что ясно и трехлетнему, либо это что-то умное. Если умное, но не слишком понятно -- тут да, можно спросить, попросить растолковать. Но обычно есть смысл открывать дискуссию в том случае, когда кто-то заблуждается.

Вот я соавтор одной статьи про моды в прямоугольном резонаторе. Тема очевидна для любого второкурсника. Зачем же надо было писать статью? А вот в "Письмах в ЖЭТФ" один товарищ опубликовал свой анализ измеренного спектра излучения такого резонатора с прокачанной средой внутри и в этом анализе он почему-то рассмотрел двумерный резонатор, как эффективный одномерный. Любой второкурсник знает, что так делать нельзя. А дальше он получил, что моды у него не эквидистантны, как должно быть в одномерном резонаторе, а значит (если мы считаем резонатор одномерным) есть адские скачки показателя преломления. А раз есть адские скачки показателя преломления на небольшом участке спектра, значит, там есть электронные состояния. И вот есть вывод, что в полупроводниках обнаружены новые состояния. В результате получается, что люди слышат, что открыты новые состояния, и бегут спрашивать главного в институте по данной теме (профессора моего то бишь). А раз так, приходится написать статью, что тут все бред, что так делать нельзя.

Вместе с тем, если кто заявляет, что он придумал вечный двигатель -- ну все молчат: это ж такой бред, что тут и обсуждать нечего. Или наоборот, если кто написал что умное -- ну тоже все молчат. До тех пор, пока не получат на этой базе какой-нибудь новый результат (разовьют модель, применят метод на практике, получат противоположный результат эксперимента).

В данном случае, например, не каждый знает, что такое ст. 282 УК. Многим не знающим при этом лень набрать что-нибудь вроде www.consultant.ru. Ну и пойдет в результате в народ мысль о том, что господин конь, забыл, как его фамилия, науголовил аж на ту самую страшную скинхедскую статью.

#  -skeptik- » 07 сен 2011 12:18

gene » 07 сен 2011 12:27че-то не помню... а была такая травма у Велика?

"В матче 23 тура чемпионата 2007года, с московским ЦСКА, Веллитон получил микронадрыв мышцы задней поверхности бедра и выбыл из строя на месяц. Во время вынужденного отпуска, Веллитон, вместе с партнёрами по команде и соотечественниками, Моцартом, который поддерживал форварда, когда тот только приехал в Россию, и Жедером, провёл время в Бразилии, где занимался с физиотерапевтом" (с)

#  irod sm » 07 сен 2011 12:18

Yurik_oh
Юр, ты посмотри на первые пять минут игры после выхода Ромы на поле.Его не видят. Аршавин как баран голову в жопу и в обводку.
Другие тоже не сильно отличаются.А Рома отлично открывается по краям, предлагая себя.
Да есть пару эпизодов, где он не прочувствовал. Но он любит играть вторым темпам, на отскоках, на подборах. Он - умный игрок.
Это вина Адвоката, что снял Кержакова, а не жокея. Сколько он вчера накосорезил?
А ведь за Дынаму ну точно пару положит в ближайших играх.
Он меня раздражает больше всех в сборной.Именно эстетически. :twisted: :twisted: :twisted: 8-)

#  бундес » 07 сен 2011 12:17

ну скока можно издеваться ?...
чё там эти перцы с КДК решили ?
Валера то мог бы и проинсайдить...омерту же не подписывал...
и почему на ВВ нет ни одного члена КДК...как такое могло случиться ?...
да и по ходу даже в исполкоме РФС наших не кого....непорядок.....

#  Iouri » 07 сен 2011 12:15

IT-consultant » 07 сен 2011 11:42а с другой стороны, вспоминая "политику" Арнольдыча, даже и надежда появляется:
- аккурат к тому времени и стадион построит;
- и молодежь есть;
- и ведомость платежная адекватная уже сейчас (а когда стадион появится?).

короче говоря, если Платини взорвёт своим нововведением нашу рфпл, вкупе с грядущими потрясениями коней и бомжей, то у нас появляется огромный шанс снова вырваться на вершину

У бомжей, кстати, стадион даже не на деньги Газпрома строится. На деньги города распилили пордка 350 миллионов Евро (по конкурсу), строили без утвержденного проекта, их ГосЭкспертиза заставила переделывать несущие конструкции ... Теперь госдума Питера просит у Путина оставшиеся больше полумилиарда Евро - Мол пришлось переделывать в соответствии с требованиями к Чемпионату Мира.
Накуй такое Единство нужно, что бомжам дадут на стадион из кармана налогоплательщиков и пенсионеров!
Арнольдыч сталион Спартаку на баланс передаст?

#  -skeptik- » 07 сен 2011 12:14

Маэстро18,
Лёня, Женя...http://www.youtube.com/watch?v=alIwvlHqa8k

#  Маэстро18 » 07 сен 2011 12:11

За то какую Рома вчера "косуху" на зырянова вырезал?! Жаль у того башка треугольная(((

#  ТашКентский » 07 сен 2011 12:07

# Yurik_oh » 07 сен 2011 13:59

"Не согласен. Пасы кроме "в ноги" еще бывают "на ход", "в свободную зону", "навес на голову". "

Да, верно.

"При этом обязанность играка и бежать и открываться в свободную зону и принимать навес. К сожалению Рома, будучи вчера единственным центрфорвардом, этого не делал."

не согласен. Рома играл так, как всегда. просто его тупо игнорили. я вообще не помню, чтобы ему вчера пас отдали. типичный эпизод -он открывается в центре ,машет ручонками, а пас идет куда-то на фланг. и так 15 раз. ))

#  Стрекалок » 07 сен 2011 12:06

mifta » 07.09.2011 12:51
Дим,откуда у тебя все время желание писАть в пику?))))

#  irod sm » 07 сен 2011 12:03

# Штиллер » 07 сен 2011 12:13

Юрий (поправляя галстук) оффициальным тоном - прекратите домысливать за меня. ;) 8-)

Я же не возражал насчёт организации в обороне. Я говорил что с Каннаварами ты СМОЖЕШь построить оборону, а с Йиранеками - нет.
Ведь Мауриньо не покупает Йиранеков.Он покупает всё же других. Касаемо и других линий тоже (поправка для буквоежек)

Вот об этом я и писал.

Так же и с Ромой, да и с любыми игроками.

Вопрос в полководцах по-любому. Он сможет или нет.
Токарю четвёртого разряда и нужны болванки для работ по четвёртой квалификации.
Токари сверх шестого разряда и работать должны с соотвествующими заготовками.

Никуда от личностей не уйдёшь. Ни от личности полководца (считай комплекс умений), ни от личности солдата (считай комплекс подготовки и возможностей апгрейда).

#  man26 » 07 сен 2011 11:59

Доброго дня!
Интересно по количеству матчей возможной дисквалификации можно будет понять, насколько вражины боятся Велика?

#  Yurik_oh » 07 сен 2011 11:59

ТашКентский » 07 сен 2011 09:46какие еще сказки? пасы нужно давать в ноги, а не бегать с опущенной головой. запомнился момент - Рома открывается в центре, но пас дают блядинову, тот успешно засирает момент. и таких игноров в игре было полно.

Не согласен. Пасы кроме "в ноги" еще бывают "на ход", "в свободную зону", "навес на голову". При этом обязанность играка и бежать и открываться в свободную зону и принимать навес. К сожалению Рома, будучи вчера единственным центрфорвардом, этого не делал.

#  mifta » 07 сен 2011 11:51

usad74, Что это за бредятина (по ссылке)? При чем тут вообще ст. 282?! Веллитон -- это у нас что, социальная группа, национальность или религия такая? Может, господин автор начнет читать не только оглавление УК, но и что написано в конкретных статьях?

А уж про то, как Акинфеев не сделал-де попытки смягчить столкновение с Анюковым -- это просто пять баллов. Ага, типа специально Анюкова боднул. Свою-то башку ему не жалко :) Понятно, что Акинфеев не то что не ангел, а уж скорее просто-таки совсем наоборот, но зачем выдумывать всякую чепуху? Почему бы не вспомнить, как Акинфеев тупо нарушает правила (да, как раз с Данией важнее пенальти, чем карточка; подобные действия Акинфеев пару лет назад допустил с Рубином, судья, правда, тогда простил Акинфеева), как он постоянно орет на судей (в том же матче с тем же Рубином Акинфеев обматерил-таки даже того доброго судью: когда тот все-таки поставил пенальти в его ворота после чуть не трех одновременных нарушений правил в своей штрафной игроками ЦСКА) -- вот это важно. А выдумки про Анюкова -- зачем? Вот прочитает статью не видевший Акинфеева в игре человек и поймет, что самые большие грехи Акинфеева -- это желтая карточка в матче с Данией и абсолютно игровое столкновение с Анюковым. Да Акинфеев просто-таки голубь мира, подумает этот человек.

#  Леонидыч » 07 сен 2011 11:45

Пишут, что решение пидоров из кдк огласят после заседания исполкома РФС. То есть уже после обеда...
Боюсь, что Веллика все таки "вальнули"...
:(

#  Hippopotamus » 07 сен 2011 11:38

Спектр

Мне почему-то кажется, что это было после рывка на правом фланге нашей атаки, когда дружок оббегал одного из братьев. Точно ли после стыка с Сиськой?

#  gene » 07 сен 2011 11:34

Спектр, тогда доборо собаке отозвалась :)
еще бы видео того момента найти на всеобщее обозрение...

#  Спектр » 07 сен 2011 11:32

gene, в самом первом своем дерби Веллитон, сильно хромая, попросил замену уже на 15-й минуте.

#  gene » 07 сен 2011 11:27

-skeptik- » 07 сен 2011 11:20http://infosud.ru/incident_publication/ ... 82410.html

...получив в столкновении с армейским вратарем травму в одном из первых своих дерби, Веллитон быстро усвоил, что в игре без правил проще всего добиться успеха с помощью тотальной агрессии

че-то не помню... а была такая травма у Велика?

#  Tere » 07 сен 2011 11:26

Ну и где инсайды? Валера уже из КДК уехал. Что впаяли дружку?

#  Маэстро18 » 07 сен 2011 11:26

-skeptik- » 07 сен 2011 12:01Леня харьковский в этих делах собаку съел

Наверное всё таки Женя Харьковский

#  azvent » 07 сен 2011 11:24

Юра , извини за резкость. (опохмелка переходит в пьянку).

#  wod » 07 сен 2011 11:23

-skeptik-, Мощный текст!

#  knn » 07 сен 2011 11:22

Старков не пройдет! Победа будет за нами!))

#  azvent » 07 сен 2011 11:14

irod sm » 07 сен 2011 12:02
Юра,ты в любом случае мой ВВ-кумир, но какого хуя (извините) Спартак написал с маленькой буквы?

#  Штиллер » 07 сен 2011 11:13

irod sm, Юра, ты постоянно путаешь понятия
У нас проблемы в обороне - тебе нужен Каннаваро
У нас проблемы в атаке - нам нужен Рома
У нас проблемы с тренером - смотрим Маура и АВБ
Ты слишком сконцентрирован на личностном
А я смотрю, как на примерах Маура и АВБ учатся обычные тренеры и обычные команды
Пока мы доказываем, что у нас собственный путь в Спартаке и сборной
А потом проиопываем очки... чисто статистически
И становимся чисто статистическими командами
Жених обещает невесте сделать невозможное, муж не делает даже возможного

#  Jere » 07 сен 2011 11:13

Штиллер » 07 сен 2011 10:52Забили греки не после какой-то обдуманной комбинации, а в результате дебильных отскоков после углового, очень похожих на наш первый гол от коней
А вот латыши забивали с игры. Там и индивидуальная игра была, и игра в пас, и в штрафную входили по центру

Меня вот это натолкнуло на желание убедиться - нашел, посмотрел... все правда))))))))) можете заценить:
http://www.youtube.com/watch?v=4ZspcObB ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Bykw6qKO ... _embedded#!

#  irod sm » 07 сен 2011 11:02

# knn » 07 сен 2011 11:20

А что мы уже куда-то прошли?
Не, серьёзно.Уже точно-точно? :D :D
А про кумира, не ты ли вчера подначивал.Итоги видел. Вот и получай. Хотя конечно уйдём в космос,доказывая друг другу что ничья с греками - это или достижение мирового порядка или ...
Да Грузия, любимая сборная твоего друга тоже вчера в Мальте нафеерила.
И ты это предлагаешь мне спустить тебе и твоему другу на тормозах? ;) ;) ;)

# Штиллер » 07 сен 2011 10:52
опять втягиваешь в изнурительную борьбу? :)

Словаки выигрывай и матки группы.Что неправда?
Второе - у меня нет времени рассматривать детально копошение в сборных третьего порядка.
И мой совет - и ты не трать.лучше на Моуриний и Виллаш-Боашей потрать.Серьёзно.Я твои выкладки по реально мировому футболу всегда внимательно читаю.
Ещё раз прошу - прекрати меня втягивать в обсуждение "копошащихся в навозе".Он не уровень спартака.не уровень.
Да порядок нам нужен.Но он дальше защиты не пойдёт.Всё это его потолок.

Хотя любовь зла, конечно...Люби его, конечно. Но третьим меня не впутывай.Не эротичный он, в кругузом пинджачке и глазами снулой рыбы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да , на Мальте мне тоже на счёт не смотреть? :lol: :lol: :lol:

#  Елезритель - 77 » 07 сен 2011 11:01

mmm » 07 сен 2011 11:54Друг, не знаю что там решил футбольный бог, но сб. Ирландии вчера предстала "в лучших традициях деревенского сброда"

Ну, Россия в Израиле тоже не впечатлила, но на евро попала.

#  -skeptik- » 07 сен 2011 11:01

IT-consultant » 07 сен 2011 11:42короче говоря, если Платини взорвёт своим нововведением нашу рфпл, вкупе с грядущими потрясениями коней и бомжей,

Есть масса вариантов ухода. Леня харьковский в этих делах собаку съел, Анжи и Зенит - госпроекты, в обиду не дадут. Так что особо рассчитывать на это не стоит

#  mmm » 07 сен 2011 10:54

Елезритель - 77 » 07 сен 2011 11:50
# Непрочитанное сообщение Елезритель - 77 » 07 сен 2011 11:50
Игры красно-сине-бело-голубых (мешконской сборной) с чмокедонией и херландией не смотрел, но взглянув в таблицу понял, что футбольный бог решил вернуть долг маленьким зелёным человечкам (за Анри) и они по любому должны поехать на евр

Друг, не знаю что там решил футбольный бог, но сб. Ирландии вчера предстала "в лучших традициях деревенского сброда".

#  Baytmen » 07 сен 2011 10:54

IT-consultant,

Я бы особо на финансовый фейр плэй не расчитывал. Он сам по себе допускает дефицит бюджета в 45 млн. евро до конца сезона 14/15 годов и 30 млн. евро до конца сезона 17/18 годов, а за этот период либо шах либо падишах может скончаться + наверняка обходных манипуляций можно массу напридумывать за это время. Я вот например уже сейчас вижу пару вариантов )) Так что парни из Газпрома, если вы меня сейчас читаете - велкам!

#  Елезритель - 77 » 07 сен 2011 10:50

Игры красно-сине-бело-голубых (мешконской сборной) с чмокедонией и херландией не смотрел, но взглянув в таблицу понял, что футбольный бог решил вернуть долг маленьким зелёным человечкам (за Анри) и они по любому должны поехать на евро.

А вот чтобы уверенно предсказать поездку в Польшу отечественных кудесников мяча нужно быть осьминогом Фурсенко – прошлую поездку на евро им уже подарили, и, возможно, пришёл час расплаты - съездив на евро вместо одних островитян уступим место другим (для этого достаточно просто проиграть следующий матч).

#  Штиллер » 07 сен 2011 10:48

Baytmen, дело в том, что его показывали по Рос-2 часов в 12
Я занимался своими делами за компом и одним глазом смотрел
Могу сказать, что эта сборная совсем не похожа на ту, которую АПС выводил в Португалию
А смотреть надо, а то irod не угомонится
Хотя ему и факты нипочём, что уж говорить о чужих мнениях :)

#  Baytmen » 07 сен 2011 10:42

Штиллер,

Юрий, я правильно понимаю, что Вы сами, без принуждения, посмотрели целиком матч между сборными Латвии и Греции?
Куясе )) Это ж как надо любить футбол, чтоб добровольно такие муки принимать? ))

#  IT-consultant » 07 сен 2011 10:42

да, кстати
наблюдая естественное старение сборной, не завидую коням и бомжам - костяк и им придётся через года два обновлять очень сильно
а это не совсем быстро и главное болезненно

а если Мишель Платини ещё и фин. fairplay введёт! я даже и не знаю, как без своих обычных методов тот же зенит эту проблему решит
да и молодежи толковой я там что-то не наблюдаю

а с другой стороны, вспоминая "политику" Арнольдыча, даже и надежда появляется:
- аккурат к тому времени и стадион построит;
- и молодежь есть;
- и ведомость платежная адекватная уже сейчас (а когда стадион появится?).

короче говоря, если Платини взорвёт своим нововведением нашу рфпл, вкупе с грядущими потрясениями коней и бомжей, то у нас появляется огромный шанс снова вырваться на вершину
Редактировалось 07 сен 2011 10:43

#  Стрекалок » 07 сен 2011 10:33

-skeptik- » 07.09.2011 11:20
Неплохо изложено...

#  knn » 07 сен 2011 10:26

А вас, Штиллер, я папрашу остацо)))

#  Штиллер » 07 сен 2011 10:24

knn » 07 сен 2011 11:20Я блять на год в самозабан уходил после второго места Старкова в знак протеста против его футбола

"А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.
И холодные как льдины, не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.

Просто нас не замечают из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых."
:)))))))))

#  феликс кокс » 07 сен 2011 10:24

mifta,
Армяне молодцы - тут говорить не о чём.
Я радовался, когда они забивали.
Очки, заработанные сборной, безусловно, трудовые.
Как бы мне не была неприятна игра СБР, её тренер, и некоторые (собственно, почти все))) персоналии, свои очки они заработали.
В последних двух матчах команда билась, Жирков был просто великолепен.
Здесь никто спорить не станет.
Последние матчи будут захватывающими.

#  Pafnuti » 07 сен 2011 10:23

Iouri,
спасибо за инфу!

#  -skeptik- » 07 сен 2011 10:20

#  knn » 07 сен 2011 10:20

Чо тока не придумают, лишь бы в самозабан не уходить))
Оказыца я приверженец Старкова?
Я блять на год в самозабан уходил после второго места Старкова в знак протеста против его футбола.

#  IT-consultant » 07 сен 2011 10:17

да неее
при всём моём неуважении к сборной нынешнего адвокатского созыва (или даже хиддинковского) наша команда выйдет с первого места на Евро
почему-то даже в этом не сомневаюсь
ирландцы, весьма вероятно, будут вторыми

интересно, что будет дальше:
будет ли Адвокат обновлять сборную к Евро?
или новая команда будет уже строить ПОСЛЕ Евро?
вот этого не знаю
да и будет ли Адвокат после Евро тоже неизвестно

думаю всё таки, что Адвокат предоставит возможность хиддинковско-аршавинскому поколению поехать на Евро и завершить карьеру в сборной

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".