новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Вы так про Попова хорошо отзываетесь, вы чего матчи Кубани что ли смотрели? :shock:
Попов, бля.. На ключевую позицию! Хотя, в рамках озвученного сегодня отказа от борьбы за первые места, в самый раз покупка..
Так болей за тех, кто побеждает, в чем проблема. А Спартак не трожь. С приходом Аленичева возрождается надежда, что Спартак снова станет Спартаком. При Бескове кстати мы и на так часто брали титулы, но покоряли своей игрой. Turiaf,
К сожалению, да, Вы правы. Пиздец будет такой, что Валера Карпин покажется нам Капелло и Хидинком в одном лице. А про усиление в лице Попова я вообще молчу. Реально, таких усилений можно из Бразилии эшелонами возить. Походу началось эра мукунок... Редактировалось 02 июн 2015 21:14
Кричащих недавно что за ромбик некому биться могу только обнадёжить с приходом Димы. Человек не за деньгами прийдёт. Боец он. Поборется и за Стаса и за Валеру и за того парня у которого не получилось, естественно если Федун не будет встревать. Если что то Аленю, аргументировал чуть раньше
FTOR
Забудь теперь про Бердыева. Главный тренер - Аленичев. Читай хаос и анархия в игре. Попову-футболисту очень рад! А кто расскажет про Попова-человека? Слышал только плохое о нем... Опровергните эту информацию, пожалуйста.
zvvspartak,
Да просто все. Раз объявлен курс на профессионалов - мне нужен Бердыев. Человека 2 раза выиграл чемпионат. Игру строить умеет. Защиту точно подтянет. Я болею за Спартак с 96 года. Я своими глазами видел игру с Реалом в 98 году. А сейчас скажу следующее. Мне пофигу на "стеночки-забегания и спартаковский дух". Я хочу результат. Я хочу побед любой ценой. Надо строить автобус в штрафной? Пусть строят! Надо играть в 8 защитников? Пусть играют! Выгнать сцанными тряпками всех воспитанников? Я только за! Ну неужели вы не понимаете, что мы превращаемся в мусарню? Которая 40 лет без побед Почему никто больше не ставит главными тренерами "своих воспитанников и легенд клуба"? Мастер разводок - реально гений разводок. Похуй на результат. Пихнуть сенатора, пусть с годик кашки грудью принимает, а через годик назначить новую жертву. Вот, кстати, правильно пишут о цели назначения Аленя! Продажи абиков поддержать! :-) я правда на пляшущих панд рассчитывал, но видимо придётся подождать годок.... :-D
Stemid,
Ты видел Попова? Я его на диване весь сезон по НТВ плюс смотрел, игрок залупы РФ чемпионата. Набравший 9 очков по Г+ П, 2 их них пенальти. Мало нам своих Джано и Хурадо, давай еще куплять. кто хотел абик продать?
договаривайтесь,тут покупатели ,вырисовываются ибо раньше было скучное 0-0 0-1 теперь будет веселье 1-4,2-5,3-6 гарантировано супер пупер владение мячом больше 55% катание в центре поля и игра с вратарём, исклюзив только на атык атыкр атыкрытие арена. почти небо в алмазах спас :( ибо барину
Данни же уходит от бомжей. А чем Попов хуже Дзагоева и Широкова? пох, кто будет тренером. все равно абик беру. по тому, что я и мои товарищи из курва кузмич's долбанутые на всю голову. Спартаком .
Таааак, а кто компетентно доложит про Соузу из Шахтера?
Только уровнево. Olddima Меня слушай . :))) Я говорил что Еременко брать надо. И сейчас говорю - Попов - годный паренек. Редактировалось 02 июн 2015 21:08
Рад приходу Аленя и Ивелина. Спартаковский футбол должен вернуться. Попов очень умный футболист.
Еще такого же Попова и можно включиться в борьбу за 5 место реально! Х.з. что я смотрю, если Попов реально усиление, даже не знаю, что и думать. Наверное я действительно вообще не разбираюсь и полагаюсь на Вас друзья..
Т.е. зенькиной Дани, коню Дзагоеву, Широкову в Краснодаре мы покупаем противоядие в виде Попова. Редактировалось 02 июн 2015 21:03
Фтор, а кого тебе нужно? Я вот болею не за футболки. Я болею за философию, понятия игры футбол, имя которым Спартак. И накупить, как это сделал Звенит, 100 мульонов мукунк легче всего, только тогда не будет Спартака. А будет интернациональная кучка в красно-белых футболках. Нахуй такое счастье. А если тебе нравится, выбери себе в кумиры клуб из апл. У них это в почете. Надеюсь я не один такой здесь с таким взглядом на футбол +4 абика (это только родных, по ходу знакомый народ еще подтяну, там уже множитель попрет)).
Если, правда. Димка, жду домой! Насчет Аленичева все понятно. Пиздец и ужас. Профессионализм в чистом виде кароче...
А Попов это что? Тоже профи? Это теперь икра такая? Заморская, баклажанная? В стиле жрите и не пиз...те?
Надо еще и А. Путило из Торпедо взять ... будет свой хуепутало в команде!
Я бы Данни купил. Мне он всегда нравился.Чем-то он Хидю напоминал.Этим своим самозабвенным порывом,чтоли... Эх,досадно,что у меня лишних 10 млн $ нет.))
Разбаньте после первого круга. Будет весело. Если не ОИР, то пусть хоть Аленичев. Только не Бердыев, иначе про спартаковскую игру забудем навсегда...
Nobel Arustamyan @ANobelito 46 сек.46 секунд назад
Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером )) Ивелин умный футболист, как раз под спартаковский футбол. Мне нравится этот трансфер. Радионов начинает работать
Рад приходу Дмитрия.
Снова буду с нетерпением ожидать новостей из команды.И смотреть даже тренировочные матчи. Аленичев. Лично я не хочу, не хочу чтобы этот великий футболист и спартаковец зашкварился в этом болоте как тренер (притом почти неизвестно, на что он способен). Мало заслуженных людей полили говном?
Блят, ну что за мозг у членов СД? Почему ни кони, ни бамжары, ни мусарня не ставят своих семаков, ролановгусевых и вагнерлавов тренерами? Ну что за напасть?
Алень говорите? Ну тогда абик надо брать по любому) Наконец то на поле будет не блевотина! Ждем официального подтверждения!
Попов? А говорили что он у ослов уже.
Если так то здорово, нам в середину мозг позарез нужен. Андрей Меркин @wasy_invalid 1 мин.1 минуту назад
Но есть и одна добрая весть. Если МЧ продаст свои 10%, то он уйдёт из СД. Его об этом вежливо попросили. ;-) значит известия не врут и будет Аленичев, вротмненоги еще Инвалид инсайдит про Луиса Адриано в Спартак. Без подробностей
Если на секунду забыть, что он спартаковец. Ты бы хотел видеть тренера последней команды в Спартаке? Команды, которая декларировала атакующий футбол, но при этом забила меньше все. Жду нытья про плохой состав. Ага. У Уфы он был намного лучше. SpartakMsk, давали Валере и что, где 1 место?
zvvspartak, молодец ты - кто думает не так как ты, тот идиот. Хорошая логика. Редактировалось 02 июн 2015 20:42
Идиоты пусть думают, что Спартак с Аленичевым будет бороться за выживание. а настоящие болелы Спартака будут ждать от ДА трансферов. Я думаю это будут 2 умных полузащитника, каким был и сам Аленичев.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |