Matvey99, это напоминает, как в своё время в "Советском спорте" Старков шёл на увольнение "с гордо поднятой головой", а в "Спорт-Экспрессе" - "ссутулившись и как будто придавленный грузом".
dzhonny » 03 июн 2015 16:44 Совдир же вчера был?! Бердыев не мог вчера приехать на совдир, потому что сегодня матч Ростова. Или совдир каждый день теперь проводится?!
Товарищ Симонов пишет, что Бердыев представил программу на прошлой неделе.
Жентяй, ничего не понимаю. Совдир же вчера был?! Бердыев не мог вчера приехать на совдир, потому что сегодня матч Ростова. Или совдир каждый день теперь проводится?!
Ну и хорошо. Несмотря на вчерашнюю слаженную истерику "бердыевцев", "совет директоров московского клуба практически единогласно одобрил кандидатуру Аленичева". Будем болеть.
Жаль, что мало кто заметил или обратил внимание. ХК Спартак возвращается! В наших силах сделать его самым посещаемым в Москве, лишь бы не в мусорской коробке выступали.
Matvey99, за то, что слишком близко подобрался к первому месту и угрожал российской государственности свержением питерских с трона. По-моему, очевидно, не?
The winner Takes it All » 03 июн 2015 15:47Дело не в двух промесах, тем более нудно было разобраться с имеющимися в наличии мастерами. Фарса не было бы в одном случае, еслиб наш светлейший вместо идиотских заявлений про икру, совет Маура, русского Месси, будущее сб России и прочего идиотизма, встал рядом с Якином и действительно его поддержал, тогда никакие Челоянцы не посмели бы раскрывать рот о отсутствия доверия и его протеже не посмели бы проигрывали кркуренцию дублерам. Якина тупо подставили и мне очень жаль что серьезные европейские профессионалы не могу работать в нашем клубе. Якин, кстати, далеко уже не первый... И если в истории с Эмери очень удобно было всех собак навесить на Валеру, то сейчас Валеры уже полтора гола как нет.
Чуть ли единственное нормальное высказывание за последние дни на ВВ.
Эх, как низко мы пали, игрок из Кубани становится самым дорогостоящим в Спартаке.
Вообще-то мы и до этого не особо разбрасывались деньгами. Кавенаги в первую очередь для пиара. А вообще, нам надо в первую очередь из Кубани переманить селекционный отдел.
blind_guardian » 03 июн 2015 18:33 # blind_guardian » 03 июн 2015 18:33 20 ку пропить в чаде и кутеже с золотыми ребятами. Вернуть из аренды Яковлева, Кариоку и вообще всех. Стадион отдать в аренду под вещевой рынок, чтоб не простаивал между концертами. Румына перепродать коням без заезда в Тарасовку. Всё. Можно апплодировать. Вернуться к началу Добавить сообщение быстро
20 ку пропить в чаде и кутеже с золотыми ребятами. Вернуть из аренды Яковлева, Кариоку и вообще всех. Стадион отдать в аренду под вещевой рынок, чтоб не простаивал между концертами. Румына перепродать коням без заезда в Тарасовку. Всё. Можно апплодировать.
Если и правда в головах что то поменялось, и стратегия Краснодара "от игры - к результату" вдруг прижилась в умах нашего РУ, то я лично спокоен за будущее Спартака ))))
В следущем сезоне хотелось бы попасть в Европу(стряхнуть пыль с загранпаспортов), хотя на первое место ставлю всё-таки Игру. Идеально было бы взять Кубок и отпраздновать долгожданный титул окупировав Москву или где там будет финал, просто тупо оторваться. P.S.Ивелин, не подкачай! "Не боимся мы Клоппов(тренер такой), С нами Ивелин Попов!"
.... не боимся мы бомжей, ну ка, Ивелин, налей!!!!!! -)))
В следущем сезоне хотелось бы попасть в Европу(стряхнуть пыль с загранпаспортов), хотя на первое место ставлю всё-таки Игру. Идеально было бы взять Кубок и отпраздновать долгожданный титул окупировав Москву или где там будет финал, просто тупо оторваться. P.S.Ивелин, не подкачай! "Не боимся мы Клоппов(тренер такой), С нами Ивелин Попов!"
Это. И что это меняет? Ну пускай он будет концетрироваться на футбольной составляющей, все равно завхоз. Медицинский штаб, это что? Подбор персонала, оборудование, запчасти, ремонт. А база, да тоже самое.
SAS, Если серьезно,наш славный менеджмент отмаринует так, что будешь рад хуйпоймикому, лишь бы уже сказали. А так-идет круглосуточная работа с тщательным изучением родословных с семнадцатого года. Права на ошибку,как у саперов, у них более нет.
The winner Takes it All, а я хочу верить, что у Аленя получится. Не говорю, что получиться может ТОЛЬКО у него. Но надеюсь вижу, за счет чего он может справиться. Посмотрим. Сейчас вообще Гончу объявят и спор будет ни о чем ;-)
gimp2, Жирков: На этом посту он будет концентрироваться на футбольной составляющей, всей футбольной вертикали клуба – академия, дубль, «Спартак-2», основа.
- Как изменятся полномочия гендиректора?
Родионов: – Они немного изменены. Я буду отвечать только за спортивную часть – все остальное делает клуб. Транспорт, администрирование. Все это работает. Я буду концентрироваться на работе с командами. В моем подчинении: спортивный отдел во главе со спортивным директором, медицинский штаб, база – вот что необходимо для улучшения функционирования нашей вертикали.
flint, Так я не против веры в игру/титилы и т.д. - это круто! это есть ДЕЙСТВО/СОБЫТИЕ Я против веры в Месию как такавую (человека), тем более под этим нет не единового основания - только сплошная рулетка. Получится у Аленя - супер. А если вдруг не пойдет, терпеть его как предыдущего эстонского физкультурника чо то не хочется. Я бы понял еще, если пригласили человека, который постоянно показывает футбол, его команды имеют почерк.И есть такие люди - вот тут может быть вера в действо. Еще вера в русских костяк, который кого то там должен уважиать, это смешно ей богу. Ну блин) Люди который сливают тренера (кстате при ком игра была) в дерби с маяком - должны выпиздены в первое трансферное окно - имхо. У них только одно уважению своему контракту не более.