новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011В нашем футбольном хозяйстве давно чинят беспредел. Этим никого не удивишь. Теперь же беспредел достиг своего апогея. Вот, в том числе, и поэтому мне не болеется за сборную этой страны. Именно та сволота, которая сидит в РФС, и выше по ступенькам властной лестницы уже не спортивной, отбивает всякое желание сопереживать этому государству и его сподвижникам:(
Жаль, что у нас нет института прецедентного права, очень жаль, кдк бы в таком случае охуел в дальнейшем.
Думаю, что "неприятность эту мы переживём"(с).
Но необходимо отдавать себе отчёт в том, что московскому "Спартаку" и его болельщикам - да-да, каждому из нас - объявлена война. у конифея на одном колене две операции "на крестах"
ему уже как футболисту пимсец по любому это, если кого-то утешит........ бля, я просто не понимаю как можно было такое решение принять Ждем Велика на Локо!!!!
Велик... я и вся моя красно белая семья с тобой!!! Правда за тобой!!! Ну что ж(весело потирая руки)....ждём матча с крысами....Андрюш,извини,мы тебя конечно проводим....но без акции уже не обойтись....это война.
Мы проиграли сражение,но не войну.Её нам не проиграть априори DimOn74,
"Подписываюсь под каждым словом" Правда есть ещё один вариант расшифровки – "пойдём пиздить красно-синих" Выбирай (смайл поставить не могу, сам понимаешь) Валер самое идиотское в этой ситуации что никак не ответит.барин не высовывается,что показал уже много раз.можно назвать этот инстинктом самосохранения)
На 6 матчей Велика
Официально: Веллитон дисквалифицирован в соответствии со ст.127 ДР РФС, на основании п.4, ст.94, за грубую игру, повлекшую травму соперника.(С)
Мне пофиг, созвонился с друзьями - мы пойдем! Проклятым конифею, бомжекдк, ВСЕМ кто к этому причастен - гореть синим пламенем. Это просто пиздец какой-то. в высшей степени.
Истерика на ВВ ничего не изменит. Н И Ч Е Г О. Ее нет для них. А вот 70000 на следующем домашнем матче Спартака требующие справедливости, нерасходящиеся после матча.... а постоянное пикетирование кдк-рфс... вобщем есть методы которые они заметят
Mosfilmovskiy,
А в чем Велик виноват, что его на 6 матчей в кабинет сажают? Какой пункт регламента? Это гнилое государство выстроено гнилыми ублюдками. Бляди. Вот же сука а.... Даже голосовать не за кого будет...пиздец...
"Особые тройки" возвращаются? :( :( :( Вот твари(((( Теперь поглядим, чем закончится с Бабаевым.
"Пидоры тут, пидоры там" (опера). Хочется посмотреть на реакцию нашего руководства. Полагаю будет занимательно....
P.S. Хочу посмотреть на горе-патриотов болеющих за сборную. Их реакция тоже интересна) P.S.S Конифею повесить бутсы на гвоздь желаю от всего сердца Ну, и на закуску:
http://www.odnako.org/blogs/show_12757/ Название, конечно, - офтоп, но вот дальнейшая судьба ХК "Спартак" Москва - точно не офтоп, извините... irod sm, ну, вроде, никакого конфликта и не было, кроме конфликта мнений
И дело тут не в конформизме, а в углах зрения Ну разные они у нас и что? Это не мешает мне иметь тебя в топ-листе среди любимых авторов :) Я был бы больше удивлён, если бы Велика не дисквалифицировали То, что нашим футболом рулят ангажированные гандоны, плохо знающие современный футбол, давно не вызывало сомнений Удивлён шоком на книге Какие 6 матчей?
Нам ни одного матча не должно быть. Вот так в России относятся к Спартаку, как к истинно народной команде. Точно так же, как эти же олигархи от Газпрома и бандиты, воры в законе, относятся к простому народу и в жизни. В прошлом году Акинфееву заочно простили жёлтую. По понятиям. И сейчас - по понятиям. Так как удаления не было, и не было умышленного толчка или удара, или откидки мяча, наспортивного поведения, незамеченного судьёй. А мы ещё удивляемся, как протаскивавют Матвиенко во главу СовФеда через краснореченский избирательный участок размером в 13 тысяч избирателей, всего за месяц "из грязи - в князи". Официально: Веллитон дисквалифицирован в соответствии со ст.127 ДР РФС, на основании п.4, ст.94, за грубую игру, повлекшую травму соперника (с) Конов
а где живет акинфеев?
я ему вторую коленку ампутирую по самую жопу - гулять так гулять Парни!
Берегите себя. Полицаи до сих пор тягают "в кабинеты" за манежку ни в чем не повинных...:-( теперь по письму от трех клубов можно дискалифицировать игроков.замечательное нововведение.
бундес,
Так они,читай фурсенки ,прикрываются Никитой Павловичем,Александром Багратовичем дав должности 1го вице президента,Советника президента,не наделив коих полномочиями. Так прикрытие своих грязных и подлых делишек. Не надо ждать от ЛАФа подвигов! Он и так "на крючке"...
Молча проглотит! :( О НАС ПРОСТО ВЫТЕРЛИ НОГИ И УКАЗАЛИ НА СВОЁ МЕСТО! :( Нравятся мне Юры! Вне времени и пространства. Мы тут переживаем по поводу Велика, прочих мелочей. А они рубятся на темы вселенского масштаба и ничего под собой не замечают. Небожители!
А ну то есть не только бомжи, но и рубин может быть доволен...
Вот лично я человек до чрезвычайности мирный, не конфликтный и в целом человеколюб. Так вот я, абсолютно искренне, желаю Игорю Акинфееву остаться без футбола. Навсегда. VasilyKonov Vasily Konov
Веллитон дисквалифицирован на ШЕСТЬ матчей!!! === http://twitter.com/#!/vasilykonov пиздец, товарищи! вот суки!
объявляю войну рфпл и рфс....... ))) а сборной бойкот! жду от Арнольдыча откровений в прессу о внутренних делишках Рам и Рум,
Осторожнее с формулировками. Какое ещё, нахуй, НАКАЗАНИЕ? Наказание – это когда есть вина. Велик – невиновен. Засудили невиновного, это нужно чётко понимать. Война всем нам – спартаковцам – объявлена Редактировалось 07 сен 2011 13:30
irod sm,
По одному пункту разъяснил, мне не понятно, зачем так некрасиво было называть...Губерниев,кстати, всего лишь популяризировал :) А по существу, между "тренером-говном" и "гением тренерского цеха" промежуточных уровней нет? ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |