новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015knn, но самое печальное - это Гончаренко. То есть против него даже больше, чем против "никого". Это вообще какая-то патология, согласен. Ведь в "никого" входят Газзаев, Семин, Марио Загало и даже тренер сборной Раротонги... Я вот не пойму, за что так взъелись то на этого Гончаренку то... Ну чем Раротонга так уж лучше то...
Патентуй, Николаша. Патентуй.
тогда никаких халков даже и не было Для 80% хватило 3-х вариантов, чтобы сделать свой выбор.
Тебя и здесь что-то удивило? Тогда, это проблемы не в математике начальных классов. Не смогу помочь. knn, ну Бердыев-то ладно.. Согласно твоей методе самое хуевое положение у "Никто из перечисленных". Против него аж 80%! Насчет его игры не уточнял. Это к автору методы, наверное.
BoBeRRR59RUS, ну, а для японца и многих других "Битлз" вечен. Вопрос то не в этом. Просто не стоит писать: да засунь ты свой фенолфталеин себе в жопу) Доброго дня!
titi положительно оценил. Курчат, да пох на самом деле, кто-то и от Сявы тащится. Каждому свое. И то что для одного кайф, для другого может быть унылым отстоем. Я вот вообще люблю ранний Пургенчик послушать. А что касается футбола... Да тоже пох кто будет у руля, на посту ГД и в кабинетах СД. Вот совсем пох. Они все временные, а Спартак то вечен. Он навсегда. До самой смерти. Он такой какой есть. Может быть хуже чем был, может быть лучше. Но он есть. И другого у меня не будет.
petrov13, понятно, что на А и С народ больше смотрит, а не заряжает. Хотя заряды с В в этом сезоне как-то не впечатлили. Но согласись, с большей вероятностью команда будет рвать жилы когда стадион под завязку заполнен, а то получается, что народ ходит на топовые матчи, а на аутсайдеров как-бы и плевать, но при этом от команды требуют выкладываться по-полной. Может стоит начать с себя?
Да, возвращаясь к вопросу о том, что кто-то хочет отбить бабки за абик... Я бы снова купил. И на следующий сезон буду покупать, и совершенно неважно кто станет тренером, главное чтоб бюджет позволил :) Спартак он и есть Спартак. Ну что за .....!!!
Тренера нет, зато второго игрока покупаем. Как можно без ГТ, какого-то иранца смотреть? Ни фига ничего не поменялось! НИ ФИГА! При этом все тут почти год орали-кричали, что МЯкин - крутой ГТ, просто ему никого не купили. Типа работает с кем попало. А новый ГТ, получается, тоже будет с кем попало? И ему, ИМЕННО ЕМУ, снова никого не купят? Вот на фига тратить трансферные бабки без решения ГТ? Чтобы "врагу" ничего не осталось??? ((((((((((((((((((((( Курчат
есть какие то вопросы по математике начальных классов? задавай, не стесняйся. А то я никого не игнорю, а вот про скролл уже пора бы определиться. BoBeRRR59RUS, для начала эти три матча - очень разная музыка... Но это долгий разговор. Для меня рифы - это, скорее, бодалово Онопко с Рашем как раз в Ливерпуле. Впрочем, тут люди есть, с гораздо более крутым музыкальным кругозором, чем у меня, которые точные ассоциативные примеры способные отыскать.
Сейчас у нас, ИМХО, чистый "I am waiting". Раз уж сегодня роллингов вспоминали. PS Спецом для японца и других местных битломанов, маленький отчетец от моей старшей о последней неделе августа (ну, вы в курсе)): Сам обнаружил его в сети случайно месяц назад. Кстати, с возвращением Аленя (тьфу-тьфу-тьфу) Get Back приобретает даже положительное звучание)
Это ему в наследство от его конявого однофамильца досталось. Тому, после перехода в анжи, быстро "магомеда" приклеили. Вот и "наш" теперь тоже Магой стал. И конем заодно. До кучи. А чо, еще не было чтоли?
Хрен знает, что за хрен, но говорят мы им интересуемся. Алиреза Джаханбахш Иран, 14 игр за сборную Если Бердыев, то, видимо, Азмун и этот Алиреза Курчат - крутой однозначно.
8 раз в одном посте послал, а забанить не за что. И ведь все по делу. Вот реально респект! Любой мало-мальски понимающий вам скажет, что главное в музыке - это драмс и бас.
Не прав ты. Включи Спартак-Реал с голом Цымбаларя, Спартак-Арсенал на льду или золотой матч с Аналией, только вместо звука вруби погромче RIOT у Bullet For My Valentine. И сразу поймешь что эти риффы и ударные, как раз и есть, тот самый, мощный, атакующий, адреналиновый Спартак. И по сравнению с ним, классический Дип Перпл, как раз и будет Якиновским футболом.
Если в футболе так все предсказуемо, зачем мы его смотрим? У Валеры уж точно был бы шанс выправить,еще играть и играть было. А что получилось - видели... Вечерняя ВВ доставляет, конечно… Был бы я таким кровожадным сектантом, прям, изучив резалты типа: Спартак-Амкар 3-3, Спартак-Уфа 1-2, Спартак-ЦСКА 0-4 во главе с крепким европрофи тоже, наверное, ждал бы, что обезниченный не имя, так хоть годы жизни на ВВ обретет (родился-умер, гранит, гвоздички). А после 0-1 в Туле, представлял бы Юриса… Такие тапочки, мерно покачивающиеся в воздухе… И записка: «А все-таки он не Тренер!»… Или нет… Лучше такая трещина по стеклу и дужка очков висит на левом ухе… И лишь облачко выстрела… Пук... Ан нет. Живехоньки. Неубиенные. Зомби. Японца чуть до бана опять не довели. Умеют. Эти то по трезвому пишут. Значит... Про Еременко что-то из-под Ростова товарищ никак не выскажется… Очень уж прям горячо его гнобил… А тут, бамс, лучший игрок сезона. Хоть и конь. Но папа уж больно толковый был.
Кнн, тоже внушает. Как-то пришлось бухгалтерию сдавать в Академии. Бля, ну чего уж там проще. Для большегрудых баб профессия. Им либо квас разливать, либо в бухгалтеры. Прям так и тянет спросить: Николай, а "против Бердыева" можете цифру озвучить? Именно Вашим методом подсчета и обработки информации?) И еще. Если б был вопрос о спартаковской игре, то он и был бы: вопрос о спартаковской игре. Ну это, наверное, сложновато. Ответьте хотя б на первый. Кстати, если Алексей к июлю не наберет, уелкам следом на пари-матч. Все в силе. Всем желающим проверить себя. Свою уверенность. Свои убеждения. Читая иных, кажется, квартиру уже должен букам нести на наш вылет. Ну или зубовный скрежет записывать в децибелах для книги Гиннесса. Но! Господа хорошие – еще раз повторяю, это ваша креатура обосралась (которую я, между прочим, поддерживал, пусть и скрипя сердцем пока Широков не был на хрен послан в глубокий запас, что стало лакмусом). Именно ваша, для которых, наверное, и спартаковская игра – попса, а вот навес-поберемся самое то: гитарный риф и ударная установка. А мы, если все срастется, еще то повоююем! А проиграем, так хоть рискнув, по-нашему, с улыбкой. Без стоптанных тапочек, треснутых стекол и переводчиков-расчесок) Редактировалось 04 июн 2015 21:55
Все хотел спросить, а почему Жиркова называют на ВВ "Магомет Жиркоев?" Еще образчик сленга Инвалида?
На зиму Спартак уходил вообще с 1-очковым отставанием, только весна началась с поражения 14-ой команде чемпионата, вылета от 2-ой лиги в Кубке и ничьи с 16-ым местом. Нетрудно догадаться, что эти 3 игры для тренера, работающего 5 лет в команде, должны были закончиться 2-очковым лидерством над Локомотивом и четвертьфиналом Кубка России. Лучшие канделябры на ВВ, подозреваю, всегда были на форуме "КБ Пуля".
Но дорого, вне всякого сомнения. Может быть, даже дороже, чем у хозяина того самого клуба, широко известного читающей публике под кличками "Клетчатый", "Председатель", Ник Николс, а также Элла Канцельбоген и Валентина Панеяд. Судить об этом можно хотя бы по постоянно меняющемуся из года в год и от турнира к турниру составу участников "КБ Пули". Постоянно. Прям, как линия обороны московского "Спартака" в каждом матче вот уже на протяжении 15-ти последних лет. Валерий, дал интервью и не напомнил, что Спартак при нем был в двух очках от лидера?
Очень странно, переживаю за него, не случилось ли чего?
Алекс и Велик. У Карпина аж 2(!) нормальных игрока было в составе, а он только второе место занял. Так и пусть критикует Якина. Имеет право. Kerk,
Ну так написано же :"В правильном состоянии". Значит у него тоже в не првильном был раз не выиграл:))) Нет противоречий:)
Ну если он с Алексом и Великом в лучшей их форме аж серебро брал, то с нынешним составом точно бы за золото поборолся :) А многие ли из бывших спартаковских тренеров, кроме Карпина, так охотно в прессе критикуют работу своих коллег? Мне просто для статистики интересно. Я просто не видел, чтоб Эмери угорал над карьерой Карпина после своего ухода. Уверен, от Якина мы тоже комментариев ни о ком не услышим. То же касается и остальных от Старкова до Лау... прекрасно )
Вряд ли. Некоторые посты своей упоротостью напоминают проповеди сектантских проповедников. Эти пойдут до конца и даже в случае провала и отставки, будут заваливать простынями обвиняя и проклиная всех и вся вокруг. На самом деле, ничего удивительного. Во все смутные времена, наблюдается всплеск всякого рода сект. Люди устают жить под постоянным стрессом и многие очень хотят верить в чудо, в мессию, с приходом которого все сразу наладится. Valentinovich,
Ну про Зенит написано,что состав сильней. Ну и боролся в меру сил своих и талантов.Серебро вот брал porcus,
Понятно с тобой. Не комментирует,забился в угол,дрожит и обосрался еще. Надо же как ему позвонили:)))
Ага, когда был в Спартаке, говорил с хера ли Спартак должен бороться за чемпионство, хотите побед, мол, за Зенит топите. А сейчас значит может, вон оно чо
"Точка зрения" Герострата гораздо более известна. Паталогическая ненависть никакого отношения к объективности не имеет и, поэтому, как "точка зрения" не воспринимается. Геростраты до сих страдают желанием сжечь Храм. Чем чище и выше Храм, тем упорнее геростраты.
Ну,и? Мнение Червя стало более авторитетной ссылкой, чем прямая речь Барина? Вот это для тебя. Может из первых уст понятней будет. – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему. все-таки результаты голосований интересные
чуть больше половины голосовавших были скорее за результат, чем за фирменную игру 60% против Аленичева... то ли на гостевой какие-то неправильные спартаковцы, то ли отдельные юзеры сильно преувеличивают значение спартаковских атрибутов при решении конкретных задач. Не знать имени и отчества прославленных спартаковцев при этом выпячивая свою спартаковость это сильно
Ваше отношение к Сахарову тоже и без того хорошо известно. Оставляю в светлых мечтах о многочисленных суицидах. :) О ГЛАВНОМ...
Читаю ВВ 15 лет. Никогда не писал. Стеснялся. Решился лишь сейчас. Хочу купить канделябры. Мужики, где найти лучшие?
Я ничего нового последнее время не пишу, так как уже достаточно подробно высказывался по животрепещущей теме. Своим сообщением ты подтверждаешь, что, например, тебе моя точка зрения хорошо известна. Чего я и добивался. Кроме того, и без меня десятки пользователей ВВ очень критично относятся к возможному воцарению Андрей Дмитриевича и вполне аргументировано высказываются о ранее продемонстрированных им тренерских умениях и человеческих качествах. Поэтому я не желаю повторяться сам и повторять тезисы других. Если Аленичев возглавит команду, то по прошествии какого-то времени, когда ты и нынешние твои единомышленники, начнут его очень сильно ругать и сожалеть о назначении неподготовленного человека на должность главного тренера Спартака, я тоже не буду ничего добавлять к вашим словам. Вы сами, разочаровавшись в кумире, всё правильно напишите на нашей книге мнений. Тогда ваши мнения совпадут с моим. И единственное, что я буду писать на ВВ в связи с тренерством Аленичева, так это соболезнования друзьям и близким тех оголтелых его почитателей, которые покончат свою бренную жизнь самоубийством из-за окончательного и бесповоротного фиаско их кумира.
Во всяком случае, Милан отказался его покупать, так что вернется. На будущий год добавится впечатлений. Помимо Премьер-Лиги будем смотреть еще наших в хоккее и в ФНЛ. Сейчас появилась какая-то надежда на долгосрочную стратегию в создании боеспособной команды. Думаю, почти все нынешние легионеры уйдут. Останется Таски и Озбилис. Промес еще на год должен задержаться, уйдет видимо следующим летом. Интересна судьба арендованных (Бокетти, Барриос, Яковлев, Кариока, Коста, Широкий). Кстати, как там пресса у Бокетти в Италии - кто в курсе?
На которой, как потом тихо выяснилось, был вовсе не Федун. Pafnuti,
Че-то шарфы им какие-то Арсенальские выдали:) Редактировалось 04 июн 2015 18:17
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |