Присел на секунду около монитора. Очень много мыслей, очень мало времени, поэтому пишите меня в главные виновники сегодняшнего вялого понедельника. Побежал дальше.
Вчера вечером жена попросила скачать что-нибудь посмотреть. Задал в поиск "наше кино". Ничего особливого не нашел, но попалась комедия с Ксюшей Раппопорт "Мама дарагая". Посмотрели. Легкая комедия с добрым юмором. А в финальных титрах увидел трудно выговариваемую фамилию. Трудно выговариваемую, но смутно знакомую. Глянул, точно - режиссер того самого фильма, в котором от мужика член сбежал. Да вдобавок он еще и "Елки-1" снял.
Как-то давно вбил себе в голову, что жену Верещагина играет Ада Роговцева. А потом, когда телевизоры стали показывать четче, обнаружил, что это вовсе не она. Но с тех пор ничто не мешает мне каждый раз удивляться, что это не жена Федора Савельева. Щас глянул. Оказывается, жену Верещагина играет жена режиссера БСП, который вскоре после съемок ее бросил
Ага, щас. Если не джанаевский случай - вратарь ВООБЩЕ никогда не виноват. По крайней мере, он всегда сможет доходчиво, с применением подходящей производственной лексики, это разъяснить...
Я же говорил, что поменял команду. Так вот отрядили меня на позицию Бубнова-Онопко-Алейникова-Олега Кузнецова. И сказали, чтоб строго сзади, без подключений. Если уж только по счету. В общем - игра на опережение, мелкий фол, перехватил, отдал "Гаврилову" или вынос. Ничего не выдумываешь. Оказывается, лафа в защите играть, ваще почти не устаешь. Уже привыкать стал. Не то, что раньше в центре полузащиты - как дурак носишься, легкие выплевываешь. Я не чтобы похвастать, но после каждой игры тренер и партнеры стали нахваливать. Вначале думал, может просто новичка подбадривают, но сегодня-то уже пятый матч сыграл. "Центр выжег", "верх снял" и так далее. Я-то человек самокритичный и вижу, что помарок хватает. Не знаю, что и думать. Захотелось прям чтобы кто-нибудь заснял и потом со стороны посмотреть, что да как.
Больше радует, когда братаны с визгом, писком, плачем и соплями лупят друг друга, чем как сейчас - разбрелись по разным комнатам и смотрят разные телеперюдачи.
Mike Lebedev, вообще тут нужно было сразу мочить из двустволки. В смысле, как только она тебе первый раз предъявила, про то, что ты сожительствовал, нужно было ответить и не с одной, выдумать еще про двух и пространно намекнуть, что это не все.
у портного (у хорошего еврейского портного): - молодой человек, а вы на какую сторону носите член - на правую или на левую? - .... наверное на правую .. - это ОНА тебе свернула?!
Мне давным-давно одна мудрая женщина дала совет: всё, что ты должен знать о жизни своей женщины до тебя -- что у неё было один раз, по пьяни, и ей не понравилось. Ровно тоже самое она должна знать о твоей жизни до неё. Исправно пользуюсь этим советом и никаких проблем не имею.
- А ты почему когда суп доедаешь, то тарелку всегда ОТ себя наклоняешь? - Блять, а куда?? Нас так в саду учили, чтоб на себя не разливали... я вообще на это никогда внимания не обращал... - Врё-ёшь... наверняка ЭТА тебя так заставляла - Да причем тут ЭТА??? - ТЫ С БАБОЙ ЖИЛ!!! :lol:
По поводу вчерашнего мишиного "БУРЯ!!! СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!!!". Это еще ладно. Вот если бы особь женского роду выдавала эту тираду, а затем еще добавляла "если ты не исправишься, то я доложу твоей жене о наших похождениях", вот тогда действительно все выглядело бы мрачно.
А у меня тоже с птичьей фамилией Валя была, по мужу у ей фамилия. Потому не скажу. Но смешная.
Я после того случая зарекся с замужними крутить.
П. С. На самом деле папа у Паши Игорь, но это мало кто знает. Ага, а фамилия у него по матери, кто ж знал, что они разведутся в его 14. А так-то мама Борей хотела назвать.
Моя-то Морозова была. Боярыня, понимаешь Дмитрий как-то по недомыслию запалил меня, я ему говорю: еще раз так сделаешь, перепишу на Павлика и мамину фамилию Глазами хлоп-хлоп Он, говорю, тоже отца родного сдал не за понюшку табаку Хлоп-хлоп (биясь головой об стенку) Блять, ну ведь им уже не объяснить никак всего этого!!!
То ли я поменялся, то ли весь синематограф, но вообще не за что зацепиться. Ничего запоминающегося в последнее время не выходит. Разве что тот фильм, где от мужика член сбежал. Да и то названия не помню.
Кстати, на заре своей трудовой карьеры имел я дело с человеком по имени Саша Ласточкина. Очень милая фройлен была. Жаль, что мне тогда совсем не по статусу младшего подносящего