новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Есть Дмитрий! Есть Курбан!
И Гончаренко... Подвесили тут на осмотр "богатырей". "Сенатор" (без Сената) - "Летка-енка" Бекиич вне Казани - что уши без бровей. От Беловежской пущи отрёкся соловей? Редактировалось 06 июн 2015 20:50
Увар1969, станет. Уже становится. По улицам Москвы видно.Еще лет 15 такой хуйни и коней будет не меньше.
А вообще во блага клуба действуют так называемые инсайдеры, выливая тонны дерьма на всеобщее обозрение, не важно правдивого, неправдивого, придумывая кликухи тем, кто трудится на благо клуба и пишит его историю. И ещё спорный вопрос успешна эта история или нет, учитывая современные реалии российского футбола. И аксиома эта сраная, штоб её....
"Перестаньте, ребята, нас обкладывать матом. Материальны бывают слова. Вы нас чаще хвалите, комплименты дарите, и победой взойдёт похвала." (с) Вообще-то, новый сезон "на носу". Сколько там осталось? Полутора месяцев даже нету. А ГТ всё не назначен! Даже если исполнители отдыхают, тренеру пора на работу, IMHO. Потом начнутся тут сопли про "предсезонку"... :)
Yarri, У 18-кратного чемпиона Англии ,несмотря на все передряги,не стало меньше болельщиков.Не станет и у Спартака.Не переживайте... ;)
то Borg » 06 июн 2015 16:15
SAS » 06 июн 2015 13:52 А фамилия Арины была ... Родионова А фамилия Арины Родионовны была - Яковлева. //// О фамилии При жизни, как крепостная, фамилии не имела; по церковной метрической книге она значится[b] РОДИОНОВА[/b], то есть дочь Родиона (Яковлева); Яковлевой стала в популярном пушкиноведении, хотя по мужу не меньше оснований называть её Матвеевой..... так что .... :-) кстати - имела 4-х родных детей ... Наша ветхая лачужка И печальна и темна. ((((( Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена?????? ..... :-) ФК СПАРТАК/МОСКВА - ВЕЧЕН!!!!!! Isockelputz, Ларчик просто открывался:) Соуза, практически всю свою карьеру футболиста играл у футбольных мэтров .Хитцфельд,Трапаттони,Эрикссон,Луческу,Липпи...
В случае, если назначат Аленичева, и после первого года его тренерства Спартак не попадет в ЛЕ (до кучи слившись в 1\8 1\4 Кубка России очередному наскпидидаренному пердиву), то данный провал будет не просто провалом в плане упущенного времени и еще одним доказательством неких аксиом, а нанесет почти смертельный удар остаткам спартаковского духа и традициям.
Ни Родионов, ни Титов, ни ОИР, никто не сможет вернуть Спартак Старостиных. Клуб окончательно закрепит имя и дух Федуна и лживое название ФК "Спартак-Москва". А тот ФК "Спартак" (Москва), с правильным ромбом и вечным спором о годе основания останется в сердцах олдскула и в футбольных исторических дискуссиях. Вот этого я боюсь больше всего. Добавьте товарища Соузу в список Родионова, пожалуйста. Богдан,это вряд ли."Карпин -зло вселенского масштаба".Как англосаксы и масоны :))
Увар1969, такое ощущение, над нами проклятье кто бы не пришел, что бы не делал - результат один, склока, драка, возня под плинтусами, и как итог чемодан - вокзал-далее везде. Что игроков взять. что тренеров....
впередсмотрящий, Базель и без мЯкины отлично справляется:)Игра в этом году была у них.ИГРА!В отличии от прошлогодней тягомотины .Смотрел их матчи с Цюрихом,Люцерном,Сант Галленом :)...Футбол который ставит команде Паулу Соуза,похож на тот в который Играл Спартак при КИБе и ОИРе.
Вот что еще хорошо в назначении Аленичева? То что, глядишь, Карпина будут меньше поминать!
Вера в злодея Карпина, присосавшегося к Спартаку и , растратившего миллиарды бедного Арнольдыча, доставляют!:)
Теперь наконец полное счастье наступило, ура.. Те, кто говорят,что Эмери - блестящий тренер, объясните , почему у нынешнего тренера Барсы Луиса Энрике ничего не получилось в Роме. Он там опозорился по полной.
Может, испанским тренерам привычнее работать у себя на родине? А то все эти сообщения про Эмери уже изрядно надоели.
Второй вечной мечты не бывает. ))) Да и МЯкин скорее Лаудруп, чем Эмери. Поедет в свой швейцарский чемп и будет изредка делать чемпионом Базель, раз в сто лет обыгрывая Челси в ЛЧ. Не орел.... )))
А скоро ещё и Мурата нашего, Якина Несбывшаяся мечта ВВ-ков на веки вечные - Эмери.
Главный виновник для ВВ-ков на все времена - Карпин. Хоть кого назначь сейчас ГТ в Спартаке, все равно виноватым будет Карпин. И все равно по каждому поводу будут поминать Эмери. Такие вот у нас твердые принципы. Хрен согнешь. ((((
А фамилия Арины Родионовны была - Яковлева. blind_guardian, вот и я про что! Какие болельщики, такой клуб, результат и пошло поехало... Увы все в Спартаке, становится ущербным....
Прочитал про "спасибо Слуцкому" и охуел. Товарищ не ездит каждый смотреть котлован на Песчаной в ожидании родного дома? Совсем люди пизданулись. Если себя не уважать почему вас должны уважать футболисты, журналисты, Фратрия и далее по списку.
SAS,
АЙ, ДА РОДИОНОВ! АЙ ДА... В продолжение темы. Надо сказать, что нечеловеческий стихотворный гений не миновал потомка знаменитой старушки: он пишет, и пишет языкасто, образно, живопукло. Вот первые строки большой экстазийной поэмы "Курносый кучер": "Выходят девки полежать на ниве, Пойду и я - немного подремлю..." # Жентяй » 06 июн 2015 13:16
.................................................... Любопытно, и даже со многим согласен, если бы не финал и стенания по ОПГ которая слила уже трех тренеров. То Карпин виноват во всем, то ОПГ, ну сколько можно виноватого искать? Леонид Арнольдыч, еще тема конкретно для тебя есть. Типа открытого письма сидящему в тени. Насчет «города на воде». В детстве мечтал жить в Лужниках, на «Спортивной») Ну или в Сокольниках. Тоже ничего. Судьба по родному городу, однако, иначе покидала. Причем значительный кусок прожил… ага на Волоколамке, рядом с каналом) Сейчас бы из окон твой стадио видел…
Да что там говорить… Я даже с сегодняшним откровенным муляжом вместо ФКСМ вначале дернулся заценить, что же ты там строишь-лепишь. Именно из этих соображений. Посмотрел планы, поизучал прайсы. Но потом подумал… Во-первых, опять ведь, не исключено, наеб... слукавишь.. картинка будет, а души ни хрена. Ну типа магазина найковского для одной трибуны вместо ага-ага той самой нитрокраски с трафаретами… Низкие потолки на уровне 5 еврокубкового места и торговые центры однотипные. Отложил. Надо живьем на первые дома посмотреть. Плюс от воды далекие кварталы все-таки пока. А на старости еще и свежего природного вида захочется, а не кирпича или задницы гладиатора в окне… Ну так вот. Короче, старость – это ведь тоже детство, считай. Спиралька такая… Like a circle in a spiral Like a wheel within a wheel Never ending or beginning On an ever spinning reel Я слышал, ты ближе к старости английским занялся… «Остров сокровищ» в оригинале читаешь. Ну вот, чего тебе объяснять… А мне до неё лет, конечно, еще 25-30, похожу еще по морям, покувыркаюсь еще по планете, но вот на старости, пожалуй, самое то – с газеткой на школу спартаковскую сходить глянуть, на треньку типа как в Тарасовку когда-то (ну ты смотрел «Однажды в Америке», вот сейчас Морриконе заиграет, ага), не говорю уж про сезоны под боком, или возможную шайбу или баскет с ромбиком... И, я думаю, далеко не один такой. Идею сечешь? Вернешь былой вариант «Спартака» - закупки совсем иначе пойдут. Точно тебе говорю. Когда в пнд свой пасьянс разложишь – об этом тоже не забудь. Случай из жизни: 1985 или 86 год, рисую на майке ( обычная советская белая майка ) обычной синей ручкой ( такая уебищная, белая с синим колпачком...если не пишет, открутил, поплевал в стержень, подул, спичку можно сломать и в стержень засунуть, чтобы не проваливалась )...так вот, пишу Родионов. И только в 88 чётко, по вырезанному старшим братом трафарету, так называемой "нитрокраской" наношу на советскую, но уже футболку "Ван Бастен", и на груди Милан...мне только одно интересно. Как???? Болея за Спартак, можно называть Сергея Родионова нефутболистом? Как??? Можно писать откровенную хуйню, когда рядом на книге,такие люди, как Словесник, Лебедев
Только Бердыев и Спартак!
Только Аленичев и Спартак! Только Гончаренко и Спартак! Призываю Словесника, рассудить!!!
Судя по фото я был очень к этому близок.) После двух нелепых ошибок результативных в своей штрафной от самых аккуратных и дисциплинированных наших игроков в самом дебюте, после третьего, забитого в наши ворота после откровенной игры рукой, после слов судьи "Мне все равно была рука или нет", после незасчитанного своего, после того, как все (!) получили по желтой - каждый раз казалось, что руки уже насовсем опустились, но нет. Но бились до последней секунды и.. Карма есть.) Еще раз спасибо, что фотографируете спартаковские турниры. В очередной раз отложу парочку в личный архив.) Разговоры о том, что Саломон Рондон интересен "Спартаку", ходили еще зимой. И вот история получила продолжение. Красно-белые хотят подписать венесуэльского бомбардира, забившего во всех турнирах минувшего сезона 20 мячей. Но, во-первых, вряд ли "Зенит" пойдет на сделку с москвичами, а во-вторых, сам Рондон хотел бы уехать в Европу. На данный момент приоритетным для него вариантом является "Севилья", хотя раньше речь шла об интересе к форварду со стороны "Вольфсбурга" и ряда клубов английской премьер-лиги. Скорее всего, ситуация с будущим Рондона прояснится после завершения его выступлений за сборную Венесуэлы на Кубке Америки-2015. А закончат они его на стадии группового этапа, тоже чуйка....
У "Спартака" же, по данным украинских источников, есть запасной и не менее интересный вариант. В Москву может перебраться решивший не продлевать контракт с "Шахтером" Луиз Адриану. 28-летний форвард, на счету которого четыре матча за сборную Бразилии, является шестикратным чемпионом Украины и забил за донецкий клуб во всех турнирах прошлого сезона 21 мяч. В матче группового турнира Лиги чемпионов против БАТЭ Адриану повторил рекорд Лео Месси, отправив в ворота соперника 5 мячей. Я бы больше хотел Луиса Адриано, чем питерского Рондона((((((( А мне кажется, не так все однозначно с назначением Аленичева, оч серьёзно рассматривается кандидатура Курбана, это не инсайд, это чуйка))))))
злобная росомаха,
Круто вы отыгрались. Второй тайм был супер волевой. Тока боялась, что судью побьете:-)
Без обид, знаю что перепост из тви, сам читал! Но это дичайшая чушь! По логике этого горе-инсайдера получается Раз - Кандидатура Гончаренко обсуждалась, но Федуна вроде как смутила излишняя конявость и дружба со Слуцким Виктора Михайловича, Два - Итак, совет директоров возглавит (конь) Жирков, Три - За кандидатуру Бердыева выступает Жирков Четыре - - у кандидатуры Бердыева в руководстве очень серьезные покровители, мы явно недооцениваем фигуру Жиркова и одного из членов совета директоров, думаю они не оставят попыток убедить Федуна, что Курбан Бекиевич - идеальная кандидатура здесь и сейчас, а время еще есть... Пять - делает вывод в следующем твитте горе-инсайдер! - Spartak @Spartak83 11 мин.11 минут назад @Kiprus_off для начала дисциплина в команде, таким ребятам, как ромашка, Попов, возможно и Широков нужен именно Бердыев, не Аленичев!!! Вывод: Инсайдер написал статью о том, как он, поддерживает Жиркова (коня, по его же словам) , желающего развалить Спартака, в назначении его креатуры (Бердыева) на должность ГТ. Толи я идиот, толи... ко дню рождения А.С. Пушкина
Пушкин и Спартак Многие на ВВ знают, что у Пушкина была няня и звали её Арина. И вот Сашка к ней всегда в детстве - Арина дай, Арина принеси, Арина причеши, Арина побрей... и т.д., по мере взросления! А фамилия Арины была ... Родионова) и как выяснили "историки" - это про-пробабушка нынешнего ГД ФК СМ - СЮР!!!... и только потом уже в мемуарах про АСП как то неудобно было вспоминать взрослую женщину и звать её Арина да Арина, вот, с их лёгкой руки, она и стала - Арина РОДИОНОВнА !!!!: Выпьем, добрая подружка, Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей!!!!!!!! :-)))
Большое спасибо за фото от вратаря ВВХ (того, что в камуфляжной майке и разноцветных бутсах играет). Заново пережил нашу нервную игру в целом (к середине 2го тайма летели 0-3, но отыгрались) и свой собственный незасчитанный (впрочем, справедливо) гол на последних секундах.)
Действительно, а куда спешить, мы с 2003 года спешим только к Кубку дель Соль, и пусть все подождут.... Спасибо Бегемотам и прочим хуе....там!!!! Редактировалось 06 июн 2015 13:26
Куда спешить? Игроки-то в отпуске. Хотя я думаю, что все решили и новичков не просто так берут, а под кого-то интересное чтиво
Кто-то в дёсны жахается с Жорой Ипотекой, кто-то благодарит Бегемота за разгром Спартака.
Собственно, какая игра, такие и болельщики. :/ Интересно, а Федун простил Аленичеву тот демарш против Старкова в 2006??? И если простил, и как все говорят выбор уже сделан- то почему руководство тянет с официальным назначением до среды - 10 июня?
Поблагодарил ЗА ОТСТАВКУ ЯКИНА = спасибо Вам товарищ Бегемот за разгром нашего клуба.... Спартак это не Якин, и не Аленичев и не Федун, как можно благодарить Бегемотину за то что он раскатал наш клуб то????? Дааа, бухгалтер с водкой это... это даже и не знаю какой залёт :)
Пару недель самозабана с ней родимой и разных марок будет самое то. :) Гуделл, + удачи, и прислушивайся всегда к Бегемотам и Женям Харьковским... Они же умные специалисты! Хотя сами виновать, пока у власти Валера верим с сутенером были, червиченки и прочие для нас специалистами стали кони.
allsatunov, Александр, мне кажется, что ты дурак. Я с дураками дискуссий не веду. Вот о чем я
Гуделл, как может быть важно мнение тренера цска, для болельщика СПАРТАКА???? Парни Вы о чем??????
allsatunov, мне - нет. Он специалист, а мне, дилетанту, всегда интересно мнение специалиста. А твое высокомерие, вызванное исключительно местом работы Бегемота, ничего, кроме усмешки, у меня не вызывает
А не все ли равно на мнение Бегемота?????? Инсайд не инсайд, но слова человека, в информированности и, главное, в знании футбольной кухни которого сомневаться не приходится.
Итак, прекрасно знакомый членам клуба ВВ-пуля юзер Антон aka avajansky сообщает следующее: улетая в Лас-Вегас на чемпионат мира по покеру (WSOP) (каких, однако, людей взрастили mib83 и Ко!!!!!), он в бизнес-зале встретил Слуцкого и поблагодарил его за отставку Якина. В ответ услышал: «А за назначение Аленичева?» Я, переварив, попросил Антона задать вопрос от меня: кто лучше – Аленичев или Бикеич (хотя какая уже, на хуй, разница??!!)? Но ЛВС к тому моменту уже улетел. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |