новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Отличный ценник для трёх центральных секторов на С, что снизу, что наверху. Обитателям ВИПа-хуипа предложили "жрать и не пиздить", приезжая на машине. "Мы приняли решение не поднимать цены на абонементы".
А Атаманенко получил премию РФПЛ "лучший директор". Имхо, "Чемодан, вокзал, Донецк!" Круто, чего уж! с114 был 12 800, стал 20 400. Понятно, почему "молчала" трибуна B. Цена свободы слова тоже понятна
Ждем заряды фратрии про кривоногих онанистов и ни слова про коней и мудаков в руководстве клуба...
А может это такой хитрый ход? Сейчас вновь назначенный тренер (думаю, что на букву "А") похлопочет, и всем скидка выйдет. И сразу в авторитете.
Ну уж точно невполтораблядьраза Хотя, если 50 за штуку, то почти в полтора, были по 35:))) Редактировалось 08 июн 2015 16:09
Алексей Миранчук начал заниматься футболом в родном городе Славянск-на-Кубани в футбольной школе местного «Олимпа».
Уже через пару лет вместе с братом Антоном Алексей перебрался в Москву, успешно пройдя просмотр в школе «Спартака». Правда, в стане красно-белых братья продержались недолго: их отчисление из команды аргументировали слабой физической подготовкой. Почти сразу Алексея с братом пригласили в «Локомотив». Вскоре команда «железнодорожников» 1995-го года рождения трижды завоевала звание чемпионов России в своем возрасте, и дважды в финалах Алексей отмечался голом, а на Кубке РФС в октябре 2012 стал лучшим игроком турнира. Вопросы. - Хто был тренером "Спартака-95" в Академии "Спартака" ? - С кем согласовывались отчисления братьев ? С ВВ Бодровым ? Было такое, и я не путаю. Хотя ... Руслан Пименов (воспитанник ТолиГригоричаДегтерёва СДЮШОР"Торпедо") неожиланно оказался в "Локомоте", а Дегтерёв был уволен из "Торпедо" ! Если вы являетесь владельцем абонемента/карты болельщика, но система не позволяет воспользоваться приоритетным правом, то обращайтесь по электронному адресу
кароче до встречи в очередях со списками) В условиях смены тренера собирался продлить абик.
А3 вырос вдвое: был чуть меньше 18, стал 36,5. Видимо, за счет ахуительной новой услуги "въезд на территорию". Видимо - прямо на поле. На хуй, дорогие "профессионалы". Строго и никуда не сворачивая - на хуй. У меня под окнами стоянка таксистов-частников. Ну, там... до метро подбросить, на базар съездить, в поликлинику старушку.
С этого года извоз у них подорожал вдвое. Почему? Так курс евро, - отвечают. Ладно... Теперь стоят пустые, клиентура разбежалась. Зарплаты-пенсии ни у кого не удвоились. Да и в продуктовом тоже не подешевело, а кушать хочется всегда. Ну, так то ж извозчики, что с них взять? Отсталые в экономическом смысле персонажи. То ли дело ведущие экономические работники Лукойла! Вот уж кого в отсталости финансовой не заподозришь. Однако, сделали то же самое, что таксисты мои. Прекрасно понимая, что клиенты разбегутся. Дык это именно о том, что я говорю - снизить посещаемость Спартака. Повысить цену за ухудшающийся продукт. - Уж не знаю, что делать - я им зарплату платить перестал, а они всё ходят и ходят. - А ты плату за вход брать не пробовал? дозвонился до контактного центра,постоянно консультируются по всем заданным вопросам.
Но... в любом случае! ехать или на стадик или ОООбязательно в банк. Оплати онлайн,дальше жди вызова в выбранное отделение(банка))). Придется оторвать старый зад от кресла.Думаю....,а оно надо? По абикам.
В таблице с ценами порадовал столбец "НОВЫЙ КЛИЕНТ". "Клиент", Карл. Есть новые клиенты? Странно, что за год многие так и не поняли, что им на вас насрать.
Платите и не пиздите
Год прошел! Год, блять! А сайт все не работает. Но меня это не удивляет совсем ( по абику - федунгандон снова все (всех) продумал (наебал). Сейчас придет юзер -skeptik- и расскажет нам всем, что мы все потребители, сквалыги и не болельщики, должны за все это целовать руки РУ, а сам он давно обабонементился и счастлив.
Вот вот) Типо свой, можно и переплатить...) Или просто решили начать с плохой новости, а будет ли хорошая...) Еще одно подтверждение, что решение по тренеру было еще неделю назад. Ни на какого Бердыева за такие деньги абики не продашь, а программу эту приняли не вчера. Объявили бы пораньше - можно было бы смело деньги ставить на Димино назначение.
зашел в личный кабинет на tickets.spartak.com старое место зарезервировано, хотел выбрать другой сектор, недоступно... с учетом, что приоритетное право онлайн покупки до 14 числа, а неделя рабочая праздничная и короткая, видимо придется по старинке с 15 числа в очереди постоять + там ведь еще карту переоформлять надо, заявление заполнять итд итп.
вот кто все карты спутал :-)
"ПФЛ подвела итоги ежемесячного опроса спортивных журналистов, определяющих лучших тренеров в каждом из подразделений второго дивизиона. В мае второй месяц подряд в зоне «Запад» большинство представителей СМИ отдали свои голоса за главного тренера «Спартака-2» Евгения Бушманова. В текущем сезоне это четвертый опрос, в котором Евгений Александрович называется лучшим тренером месяца." Аленичев прибыл в офис «Спартака»
Дмитрий Аленичев прибыл на совет директоров «Спартака», сообщает «Советский спорт». Экс-главный тренер тульского «Арсенала» прибыл в офис московского клуба в 14.50 мск. Ну вот в принципе и проблема с покупкой абонемента и "решена" сайт не работает, контактный телефон не отвечает. Кто там отвечает за продажу? Пламенный привет.
— Вы сказали недавно, что Федун не был хозяином «Спартака». — Я не знаю, как там все оформлено, но я вас уверяю, что хозяин «Спартака» — [глава «Лукойла»] Вагит Алекперов.
Более того, я теперь в лютых сомнениях. И дело не в цене, хотя мне надо два абика. Это реально не справедливо. Просто взять и захуярить в полтора (или больше не считал) раза. Если правильно вижу, на В не сильно изменились цены, хе-хе. И трибуна Д не открыта. Действительно, и чем таким Федун прикормил Фратрию?:)
Семейный сектор С111 впереди планеты, почти 100%. В прошлом году 7500 для родителя, в этом 14450 (с максимальными скидками). Для детей вместо 3800 стало 7500 и покупка только в кассах. Добро пожаловать на СВОЙ стадион. Редактировалось 08 июн 2015 15:31
А што ... ? А вдруг ... ?
06.02.12 футболистам тульского «Арсенала» был представлен новый тренер по физподготовке. Им стал Олег Саматов. Известный в прошлом футболист, защищавший цвета столичных «Локомотива» и «Динамо», имеет уже 10-летний тренерский стаж. В России в качестве тренера он работал вместе с Сергеем Подпалым в новотроицкой «Носте». Высшее достижение в тренерской карьере – победа в чемпионате Латвии с клубом «Венстпилс», где Саматов отвечал именно за физподготовку, сообщает официальный сайт тульской команды. Добавим, что в 2010-м году Олег Саматов стал обладателем тренерской лицензии категории Pro, дающей право тренировать не только команды российской премьер-лиги, но и работать в европейских клубах.
ещё понимаю, что там (на С112) были бы различные бургер-кинги с шоколадницами (хотя бы они), отапливаемый холл (хотя бы холл, даже не трибуны), и алкогольное пиво рекой, но там же вместо этого нью-йоркер с хот-догами и в холле зимой холоднее чем на трибуне ))) и всё это чудо за 20 т.р. со скидкой )) Вот именно в этом сезоне я вряд ли слезу с этой иглы, и оттого сам себя бешу сейчас. Но очень хотелось бы, чтобы погорели они на этом, твари.
Не у меня :(, а Леонида Арнольдовича. Да купите, куда ж вы денетесь. Андрей Меркин @wasy_invalid
Если серьёзно, то рискну предположить, что сегодня никакой объявы нового ГТ #Спартак-а не будет. __________________________________ Инвалид инсайды лепит - как снежки зимой. Теория вероятности - лучший союзник славе знатока закулисья и друга влиятельных шишек Тоже неприятно удивлен резким ростом цен на центральную трибуну. До этого был уверен, что куплю, а теперь засомневался.
а мы живем в Германии, ходим на Барсу, а владелец вваливает в клуб как арабы в ПСЖ ? Valentinovich,
у тебя евро по 55? продай, а?)))))) там за 62, как раз в районе 50% и вытанцовывается) ЗЫ Не отвечай, я понял, что ты про фикс для росигроков) Как понимаю ценник на абики, прямо пропорционален выбору тренера. Был бы Бердыев были бы на уровне прошлого года, Гонча подешевели бы. Значит Алень будет))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |