новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015denst,
А много примеров, когда самый популярный и титулованый клуб дважды мимо еврокубков проезжает? Или у нас только с тренером неувязочка? blind_guardian, Мудрая жена сделает вид, что поверила. А эта кондукторша, которая посадочные проверяет, ничего общего с мудростью не имеет. Редактировалось 09 июн 2015 16:16
Поздравляю болельщиков с тренером. ))
То есть с тренерами. Редактировалось 09 июн 2015 16:16
покупка Чеха и Фалькао хотя бы на мизер объяснила бы столь резкое повышение цен - ну так космонавты же, стоят десятки лямов и зп запросят огроменную! Но покупки этих двух космонавтов - не в стиле федунгандона ;) Редактировалось 09 июн 2015 16:09
А много примеров в мировом футболе, когда тренер команды вылетевшей в низшую лигу становился тренером самого популярного и титулованного клуба страны?
разве что еще 3-4 матча по дешевым билетам, хоть на ту же Д.
Говорил, Лёша. Так я вообще "незаконопослушного варианта" в голове не держал, не предполагал его существования. Век живи -- век учись :-).
Вы почитайте книгу, почитайте прессу, будут вам и Коли и Валеры и Миши
Арнольдыч остался, че тут думать....бейсболка вон торчит) Абик скорее всего не куплю...
Было 30 888 руб. на А6 со жрачкой! Стало 58650 на А5 + нахер ненужный въезд. Ну, нах! Редактировалось 09 июн 2015 15:58
The Lord of the Hamsters, ну везде и всюду объявляют, что магазин в дни матчей закрыт. Возможно, это очередной тонкий маркетинговый ход, чтобы не было наплыва покупателей.
Mike Lebedev, склоняюсь съездить в Самару, еще в пару городов и купить абик в сектор "кабак". то olxovatka » 09 июн 2015 15:49
:-) НЕТ..... и тогда продлжение ) А И Б сидели "на трубе" А уехал заграницу Б заболел И лёг в больницу (((... ну ка дети): - Кто остался "НА ТРУБЕ" ?????? :-)
Во! А мы - люди законопослушные, хоть и нетрезвые. Нам сказано было "нельзя зайти в день игры", мы и не пробовали:) Даже здесь было. По-моему, словесник говорил, в том числе. Виталич, извини, если путаю. BM1964, мой бро flint - со 114-го:) А сейчас вообще уехал из белокаменной, надеюсь, временно. И я ему завидую где-то: не пришлось испытывать муки выбора. За нас, разве что, переживает:) Редактировалось 09 июн 2015 15:53
и со своим футболом тогда уж.
Вася есть только один. Он безусловный и находится в Берлине. (А... нет, есть еще Флинт) Вы его, что ли имеете в виду?))
Ирурета??? Да ну на...))) Я хоть и не Вася, но с С113 спокойно проходил в магазин на А в день игры. Никто из стюардов слова не сказал за пересечение границы с-б-а и обратно. Сейчас правда абонемент на А хочу и сильно не рад новым ценам. olxovatka » 09 июн 2015 15:34
Тренера всё нет? Хм...ладно, подождём .///// Древнейшая загадка про выборы Главного тренера в июне 2015 года в ФК СМ :-) : А и Б сидели "на трубе" А упал Б пропал Кто остался "на трубе" ????? ... taram
Мудрая жена у условного Васи проверит "посадочный талон" который распечатывается на входе на стадион
То есть Коля, Валера, Миша до этого на стадик не ходили, а конкретно на Аленичева пойдут, да не разово, а по абику? Это какой-то очень редкий вид болельщика с заковыристой логикой. Не думаю, что их будет столько, чтобы планирующийся отток парировать. # Jerr »
Какой "спартаковский футбол Аленичева". Это миф. Люди строят воздушные замки чтобы потом разочароваться и ещё Аленичева обмазать. Таких лохов как Коля, Валера и Миша я вообще не знаю. В моей среде таких нет. Есть люди которые говорят "Не пойдём если будет Бердыев". У тебя есть знакомые Коля,Валера и Миша. Интересно ,есть вообще такие здесь? Думал сами догадаетесь.
Это ж сколько теперь Вася может, благодаря мудрейшему Ру, от жены заныкать!? На целых 60-150% больше, чем раньше. Сказал жене, что купил абик, а сам ... (далее по вкусу)
Розничные сети, рестораны и т.д. С точки зрения бизнеса профессионально( хотя опять же покажет новый сезон какой результат будет) с точки зрения подхода к болельщику наплевательски. Но тут все просто - "Сори Майкл итс э бизнес" (Брат 2)
Допустим, ну вот вы не пойдете на стадик, Вася не пойдет. Зато Петя и Вова как ходили так и пойдут, к ним добавятся Коля, Валера, Миша и т.д. которые пойдут смотреть на "Спартаковский футбол Аленичева", я же говорю, продажи снизятся прогнозируемо, но оборот увеличится, что даст пусть не большой, но профит Оплатил.
На С-113 теперь один буду сидеть? Другого Спартака у меня нет. Да и этой зимой, прикупил комплект одежды и обуви для зимней рыбалки до -50,но для похода на стадион,чего зря добру пропадать... Сосиски не жру,нюхаю(за понюхать деньги не берут),безалкогольное не пью. Онли чебуреки Дружба (запасной вариант на Кибальчича,а они там более мясные!) с коньком или что под руку попало. blind_guardian, все не так. в первую очередь пациент должен признать, что его имеют. причем не в первый раз и на регулярной основе. самому себе. а это подвиг.
Абдулхаич,
Пральна. Домой нужно идти, преодолевая препятствия, убивая по пути всякую нечисть и делая по пути запланированные 0.33. А как иначе? Жаль цены на абонементы не снизили. Бесценно было бы послушать: "с такой игрой он мне и даром не нужен", " у Краснодара дешевле", "на Спартак Жиркова и подавно не пойду" и т.д. Унылые клоуны предсказуемы.
Условный Вася с сектора С-113 при всем желании не смог бы накупить атрибутики, так как во время матча самый большой магазин в восточной европе закрыт для всех, кроме А. Какие ж дебилы)
Jerr
Правильно. Есть ещё целые науки по работе с клиентской базой там, с потенциальной базой, удержание клиента. Ну условно - Вася тебе 10 лет приносит в клюве 15 000 (в среднем) в сезон. Несмотря на то что ты ему продаёшь вместо шоколада гавно. Красиво обёрнутое, глютамином присыпанное. Но - гавно. Он - ест. И вот на 11 год ты ему говориш - ВАСЯ. В ТОМ ГОДУ МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ ЛИНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДА (на самом деле получается опять гавно, но мы это с тобой понимаем но вслух не говорим). Мы продавали тебе шоколад по 15 000 потому что нам было важно чтобы ты его ел и продолжал есть! Но там была заложена скидка. Поэтому сейчас ты будешь есть новый шоколад, но по 25. Вот тут уже Вася может не выдержать и сказать честно. РЕБЯТА - НО ВЕДЬ ВЫ ПРОДАЁТЕ ГАВНО! Упс. Значит надо искать нового Васю уже на 25. Но ведь гавно шоколадом не стало? Нет. И Вася ведь молчать не будет? Где взять новых Вась? В любом учебнике по маркетингу написано, что привлечение нового клиента стоит в несколько раз дороже удержания старого. Весело будет, если после включения в цены фактора Аленя Алень сорвется. Ну, в стиле классики допрефессионального периода.
и слушать гул трибун, сидя на очке. трудно не согласится с главным не платишь столько, сколько мы хотим - идешь на хуй
Ни разу не хочу оправдывать руководство, да и не продажник я, но есть такая метода в бизнесе, что в прогнозируемый кризис компания не уменьшать должна цену на товар, а наоборот увеличивать. У нас кризис прогнозируемый - это экономич. ситуация в стране + плохие результаты команды. Товар должен быть первой необходимости(продовольствие, топливо и т.д.) у нас опять же хоть и продают "зрелище", но на футбол и Спартак ходить не перестанут. То есть продажи хоть и прогнозируемо снизятся, но все равно будут. Значит при увеличении цен на абонементы, кол-во проданных абиков снизится(но оно и так снизится), зато оборот общий за счет увеличении цены повысится и может и достичь докризисного уровня(не сильно упасть или даже увеличится) Плюс для обоснование увеличения вводятся доп. услуги типа паркинга и жрачки. Плюс фактор Аленя, перезагрузки, Спартаковских ветеранов и т.д. Вот такая не сложная логика нашего рук-ва. Я считаю, что это профессиональный подход, а то что обещали не поднимать цены, то это кретинизм конечно.
Потому что "рядовой болельщик" не оправдал ожиданий скорее всего. Аттрибутику не купил, сосисок по плану не сьел. Значит пусть идёт нахуй. Захочет на футбол - купит билет туда куда ходил по абонементу. За ворота понятно, повышать не будем. Випам-хуипам парковку, жрачки. В масштабах большого Спартака "условный Вася с сектора c113" есть вошь обычная. Ещё и детей собирается водить нахаляву практически. То есть от построения долговоременных стратегий, где Васю мы будем опекать и развлекать с прицелом что дети Васи купят потом ещё абонементы (сначала на Б), а потом Васе купят любимому подарок на пенсию Абик на вип-хуип мы переходим к плану Б.
Вася с детьми идёт нахуй (аргументируем тем что типа скидки отменяем) Стараемся лавэ побольше получить с тех Васей которые наскребли монету. Ебашим по випам-хуипам. Посмотрим что получится в итоге. Все же что-то не так у нас с поддержкой футбола. Чего-то все время не хватает.
Вот, к примеру. У нас таких не встретишь. Погода, что ли, влияет? Лучше бы человека поблагодарил за " экономику для начинающих ", чем бранными словами кидаться ;)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |