новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Народ, а не пора ли прекратить мифотворчество? Какой нах Валера невъебенный харизматик, если он никого не смог воспитать, зажечь, раскрыть?! Джанаева только если. Трансферы с испанским уклоном, а молодых по арендам – это не признак харизмы. Боролся за чемпионство? Да он просрал весну 2014. Просто слабо подготовил команду. Не очевидно? «Я с ним типа встречался, он меня типа убедил, а так как я сам тож ничего себе мужик, то Валера – харизматик». Нормальная логика. «А Алень, мда, слабоват… Нас ждут ужасы нашего городка». 5 лет. Кредит у Валеры был сильнее сегодняшнего для всего «пантеона». Не выиграл. Пора успокоится, а не доказывать всем про разницу от первого места. И главное. При Валере не случилось той игры, с которой мы могли бы системно сражаться с пулом. Не бы-ло. И быть не мог-ло.
Якину не дали поработать. Кто ему мешал определить состав, тактику, кто? Кто его гавном поливал до подписания, кто? Дзю рванул за здравие, кто его на лавку посадил по контрактным делам, кто? Ну заебали иллюзиями память заменять. «Алень будет получать по три-четыре с таким уклоном в атаку…» А до этого был какой уклон? Под откос? Нет, кто от «Амкара» то три получил, от коней – четыре? Скажите, как его зовут? Если вы тащитесь от харизматичных мужиков, то это еще не повод распространять это на все и вся вокруг. Если у вас в голове: что Барса, что Челси – однохуйственно, это не значит, что наш клуб должен равняться на вашу голову. Вы не забывайте, с вашими фантазиями, что там ромбик на футболке, а не КЕУР. И что это «по-прежнему Джон» (с) к/ф «Именинница», а не Лепс. Редактировалось 10 июн 2015 22:04
# Matvey99 » 10 июн 2015 19:26
Тоесть Амбиции огромные, а харизмы для того, что бы повлиять на ситуацию-ноль. ---- Ну, может, как раз амбиции помогут Диме не сажаемый балласт на лавку усадить (или лучше на трансфер). Baytmen,
-------- Позор и Х.йня, как ты говоришь, АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, для ФУТБОЛИСТА ДЕБИЛА. При этом понимаем, что любой человек, который в жизни ничего не делал, как с 6-ти лет без перерыва пинал пятнистого, по определению,-Дебил. За очень очень редким исключением. Я вообще не понимаю какие люди могут быть против Аленичева.
Опасаться за результат - можно. Переживать по поводу опыта - можно и нужно. Но быть против... У меня это в голове не укладывается. Нет в Спартаке сейчас в тренерском возрасте более легендарной фигуры чем Аленичев . При всём уважении к Титову, Тихонову, Мостовому и другим уважаемым спартаковцам. Я к тому, что сцуко левому турку пятки полгода лизали, прощали всё что можно. А своему, который не то что сделать - вернуться в Спартак не успел, уже пытаются соли на хвост насыпать. И прогнозы дают с мильйонными шансами. Идите болейте за коней с бомжами. Спартак - величина иррациональная: Умом не понять и аршином общим не измерить. Особенная стать и остается только верить (с) перефраз Тютчева А если веры в Спартак с Аленичевым нет, то какой же ты тогда спартаковец?!
И вот с этим я тоже согласиться не могу, это не нормальная реакция, это позор и хуйня, если ты думаешь что тебе не доплачивают то пиздуй к работодателю и торгуйся, а засаживать сознательно партнера по команде это дешевое блядство, которое пристало секретарше в ЧОПе а не иконе великого клуба. # Valentinovich » 10 июн 2015 21:00
Ребята, я может чего не понимаю, но задачи попасть в еврокубковую зону и чемпионство как друг другу мешают? --- Вот почему бы не сказать было - "цель бороться за ЛЕ", и добавить "а если получится, то и за золото". А так можно каждый год менять тренера и следующему ставить скромную задачу "в первый год толком ни за что не бороться". Еще пару слов по Аленю. Было бы намного больше позитива. если бы он просто пришел как кандидат в ГТ после сезона по приглашению РУ. А не комментировал весь год, что у Спартака не тот стиль, что Мурат не тянет, что он сам готов возглавить Спартак. В итоге, сейчас у него куча образовалась недоброжелателей, и, если что - мало не покажеца... Но, всё же, будем надеяться, что Алень действовал так, исключительно потому, что действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕТ возродить Спартак и любит его не меньше, чем, например мы с Валентиновичем. :) Харизму Карпина растоптали не сразу, но планомерно с двух сторон... С одной стороны это закончилось "сбитым лётчиком", а с другой, через письма, говнопул, кдк, гинера, рфпл, прядкинщину, продажные сми и прочую мутоту его сделали изгоем в отечественном футболе... не сломали, но выжили сообща харизму... сейчас с внучкой гулял в школьном дворе, а там не весь фундамент ромбы и "Волера верим!!!" (дословно)... никакой "бегемот бикиевич сёмин" такого следа не оставил благодаря харизме)))
Какая она у Аленичева и есть ли она, покажет время и те же фундаменты... К примеру отсутствие таковой у Егора выразилось во многих моментах его капитанства и даже в смене слов кричалки где "и Егор Титов забьёт", на "Тихонов Андрей забьёт". Пример Валеры показывает, что харизмы и умения эмоционально зарядить (мотиватор что надо, но потом "не знаю как так получилось"), настроить команду на важнейшие игры чемпионата явно недостаточно... штаба единомышленников как такового у него не было (Ледяхов, Родионов, Тихонов транзитом проследовали через тренерскую скамейку команды при нём) скорее всего возможно из-за его личных качеств... Нужен интеллект футбольный и "околофутбольный", понимание сути игры, турнирных стратегий и выстраивание тренировочного процесса под цели и задачи в межсезонье и между турами... нужен интеллект и способности для выстраивания взаимоотношений в коллективе в целом и с каждым игроком, членом штаба и даже персоналом в отдельности. Надеюсь, что такого потенциала у нового ГТ побольше чем у ВГК. А вот с РУ выстраивать отношения благоприятные для тренерства может и не понадобится если щитом для него станет Родионов и обеспечит комфортные условия для работы. Всё таки в эпоху развитой компьютеризации стоит быть немного сдержаней и не подрывать понапрасну авторитет главного тренера. Авось вас паспорта читают. А так некоторых почитаешь и начинаешь забывать какой большой футболист и человек приходит в качестве главного тренера любимого клуба.
Я бы вообще не сравнивал Аленичева с Карпиным. Разные амплуа, разные таланты, разные характеры.
То что их объединяет - это Спартак и их любовь к Спартаку. Чтобы было понятно: Карпин футболист - футбольная квинтэссенция: ЦСКА-Спартак, 1990 4:5. Можно смотреть полностью, можно с 11-й минуты. Там и Карпинский косяк, когда Корнеев забивает четвёртый, и Валерын камбек, когда он за несколько минут из ничего делает 2 гола. Особенно впечатляет последний, отбор и забег по бровке метров на 60 с мячем. Конечно же сборная Франции - сборная России и тренерские достижения: И Дмитрий Аленичев - футболист: а тренерская нарезка ещё впереди ------- Плюсую. Им вообще на все насрать. Их может только тот нагнуть, кто их с руки кормит. Гинер своих нагибает, дюков своих. А наших никто не нагибает, вот им и насрать. Поэтому карп с ними и закусывался Саша Ступников, на мой взгляд, очень хорошо поймал аленичевские эмоции на прессухе. Имею в виду в первую очередь середину фотоотчёта
( Никакой Аленичев никаким авторитетом для паспортов никогда являться не будет. Им такое слово авторитет вообще неизвестно, вы о чем вообще? Где вы были эти 10 лет? Пусть у вас Аленичев на костылях играет, это кто сказал, напомните?
Добавлю чуть-чуть...
Лично у меня только одна надежда на следующий сезон - это то, что импульсивный и абсолютно не разбирающийся в футболе хозяин, которого, возможно, ещё и соратники по "футбольным делам" периодически подъё...ли и добавляли эмоций и убитых нервных клеток, действительно отошёл от принятия скоропалительных решений и каких-то решений вообще - "пусть решают профессионалы" (с) В заговоры и желание ЛАФа развалить Спартак не верил и не верю. А как развивалась история с Аленем после письма?
Напомните... У нормального руководства такого впринципе не могло произойти . Но если бы и произошло , то из команды в туже секунду должен был быть випизжен игрок. А тренер обязательно выпизжывался после истечения срока контракта. С Димой Матвеем99 трудно не согласиться.
Аргументы железные. Но лично я уверен, для паспортов Аленичев будет авторитет гораздо выше Валеры. Априори. Карп умудрился разосраться с паспортами, что его и сгубило. А вот как с легионерами Аленичев сможет работать, тут, конечно, вопрос открытый... загадочный. Ведь легов у нас полкоманды. Точно так же как и история с Черчесовым . Черчесов конечно идиот, и принял идиотское решение, выгнать калину с Титовым . Но это не его вина что ему это позволили.
Нормальный бы руководитель сказал бы ему-" выгонять ты будешь из своего дома, жену, или тещу. А сдесь, мы если и решим расстаться с легендами клуба, то сделаем это во первых без тебя, во вторых с почестями, и аплодисментами". Вот так у нормальных людей все происходит. Это нормальная реакция нормального человека. Не больше и не меньше. Титов на тот Момен иконой был. И тянул команду. Приходит какое то чучело, и оказывается получает в 10 раз больше. Абсолютно нормальная реакция. И это не вина Титова, что в руководстве были такие долбаебы, которые не предвидели этот очевидный конфликт, и не предупредили его. Футбол мне нравится разный. Любой хороший футбол мне нравится. Я могу одинаково насладиться игрой Барсы и включив другой матч, получит удовольствие от игры Челси. Игра команды должна быть сбалансирована, а тренер должен строить игру команды исходя из возможностей футболистов. Для постановки яркого, атакующего футбола в Спартаке нет подходящих футболистов. зы рос и взрослел я на Спартаке 90х. Но начал болеть за Спартак не из-за красивого футбола, а из-за деда и друзей на улице и в школе. Более того, я не очень верю человеку, когда он утверждает, что болеет за Спартак чуть не с первого класса и полюбил его за красивый футбол. Сложно понять красоту футбола когда тебе 7-10 лет. Скорей это эмоции. Осторожная цель на сезон это очень умно. Потому что всегда приятно, когда факт превосходит ожидания...)
Matvey99, Это выигрыш кубка + 1-4 места в чемпионате. Я лично например буду оценивать первый сезон по количеству набранных очков, 55 очков - лучший результат ВГК и на 99% гарантированное попадание в еврокубки, вот по нему думаю и стоит ориентироваться. А уже после выполнения заявленных задач нужно проводить селекцию и готовится к штурму чемпионства.
Когда Титов игнорил Кави и когда говорил ему - за свою зп иди один играй, он любил Спартак или себя?
Ребята, я может чего не понимаю, но задачи попасть в еврокубковую зону и чемпионство как друг другу мешают? Ведь можно попасть в Европу и с первого места.
Что вы сразу набросили на человека, перед Якином стояла точно такая же задача. PS: Еврокубковая зона это не 5-6 места, это места с 1-4 или победа в кубке, если быть точным В этом году стоит задача попасть в еврокубковкую зону и максимально хорошо выступить в Кубке России.
------------------------ Ущипните меня заух...... ( Что это? Кто посмел опубликовать?... ...... ... Вы спартак а мы гавно, конечно.. ВВсем приВВет!
Тоже выскажу своё мнение, если позволите... Как это не странно, но во многом согласен с Matvey99-ем по поводу Карпина... Назначение Аленичева и Титова у меня лично вызывают противоречивые чувства... Да, оба - отличные игроки и Легенды Спартака... видимо, и люди неплохие, но... Одному никак не могу забыть Старкова, второму - Фернандо Кавеннаги и ещё кое-что... ну не могу вот и всё... Тем не менее, успехов им обоим на новом поприще в Спартаке! Пусть теперь доказывают, что умеют не только пи...ть, но и мешки ворочать, ага :)
А вот тут подписываюсь. Не разжигаю, просто спрашиваю.
Аленичев говорит что задача попасть в Еврокубковую зону. Это какое место? 5-ое? или 6-ое? И почему в Еврокубковую? Мыж с этими же игроками за золото боролись. Без пяти копеек, должны были его брать. Плюс появился Широков и Промес. Минус только Ким по моему..... Так почему задача то 5-6 место? Матвея послушать так надо Карпина возвращать.
Он то на двести процентов подходит под критерии. Вот только Валерий Георгиевич не вернется сейчас. Зато дорогу своим корешам помог расчистить. За это я Валеру еще больше уважаю. С Мостовым бы еще помириться... Только это сказка несбыточная... Парни, ну это просто мнение.
Это мое предположение, основанное чисто на интуиции. Я вполне себе могу быть не прав. И дай то Бог что бы я был НЕ прав. Время покажет. Несмотря на все это, я все равно считаю, что приход Димы несравнимо лучше, чем приход бердыева. Приход Бердыева, это полное предательство Спартака. Это однозначный пиздец бренду, и всем легендам, связанным с командой, на который и держится этот бренд. Вообщем пускай Аленичев. И дай то Бог, что бы я ошибся на все 100. have got no nick,
судя по твоим сообщениям, тебя нравится игра в автобус? Как ты вообще за Спартак болеть начал, реально интересно? да...много здесь развелось "специалистов-болельщиков"..., а Диме и его команде удачи! Все будет у вас хорошо, ребята!!!а злопыхателям, которых здесь стало многовато советую свою желч здесь не изливать...
Матвей, я тебя услышал и не могу не признать большой доли правоты в твоих рассуждениях. Но сердце все таки надеется, что ты ошибешься. Я думаю ты и сам был бы не против...))
Дмитрий, Анатолиевич - добро пожаловать! Удачи нам с вами и вам с нами. Вперёд Спартак!
Matvey99, в последовательности нельзя отказать. И с аргументами я согласен абсолютно. И с требованиями к ГТ, ну с поправкой на понимание футбола - понимать его надо.
Но есть они логический скачок, Откуда мы знаем об отсутствии харизмы у Аленичева? Это факт научно не доказанный.Ничем кроме практики его не докажешь. Что мы знали о харизме Карпина до пришествия его в СМ? Я лично - ничего. Лишь последующее бурление говен показало, что личность как минимум неординарная. Возможно, у тебя другие сведения. Я лично не общался ни с тем ни с другим. Чтобы делать такие сравнения. Есть что к делу подшить? Судя по тому, что Алень в Туле большую часть сезона отыграл с Филимоновым в воротах, он упертый не меньше Валеры. Думаю, на радость многим он будет ставить в состав по 5-6 атакующих игроков. Так что мечты некоторых юзеров одновременно увидеть в полузащите например Жано, Попова, Широкого, Промеса и Хурадо вполне осуществимы. Радость, правда, я думаю будет не долгой с таким подходом, но упираться Алень будет до последнего. Даже если будет регулярно по три-четыре мяча за матч пропускать. Скучно не будет-вот тут я с аленеводами согласен. Ну и местные аналитики будут хуярит простынки про то, что соперник два раза ударил и три раза забил и про омерзительный конский футбол.
Этот аргумент опровергнуть-- раз плюнуть.Хотя бы тем,что Романцев вообще НЕ СРАЗУ пришёл в Спартак.Приезжал,уезжал..."Распылялся",как ты выражаешься...)) Но я понял,что мне надоело спорить с чьими-то предрассудками. Мне нравится приход Аленичева,а кого-то убеждать мне незачем. Валера Карпин пять (ПЯТЬ!!!) лет громоотводил Федуна. Один.
А тут такой теперь Пантеон. "Мастер разводок", "аксиома" (с) известно кто. Будем посмотреть, конечно. Как иначе-то? Добрянка, а в чем посыл то и что за параллели нам необходимо провести? Там только Блоха без титулов отбарабанил.
вот именно, что в ФНЛ у Аленичева не было игроков, имеющих опыт игры в РФПЛ. В этом то и фишка, с днищенским составом Арсенал занял 2 место и забил больше всех в том сезоне. В РФПЛ такое не проканало... Не понимаю тех, кто против прихода Аленичева. Все беды Спартака как раз таки в утрате своих традиций, уход от истории. В клубе большинству пофиг на Спартак, для них это просто работа и не более. Для побед нужны люди, для которых имя, история, цвета не пустой звук. Как раз таким является Аленичев. Я надеюсь он приведет в клуб именно таких же людей. Может быть у него самого не получится выиграть чемпионат, но он может задать тон, положить начало на пути к победам. Очень правильные слова говорил он на конференции. Инострацы долны учить русский язык, это некий элемент дисциплины, так они будут ближе к команде. Общение с болельщиками - создание атмосферы одной семьи. Работа с воспитанниками. Таким и должен быть Спартак. Теперь главное чтобы его слова не разошлись с делом. Вперед, Спартак! Вперед, Аленичев! Очень жду начало сезона. Давно не было такого чувства внутри, предвкушения, жду игр моего любимого Спартака! Ким там, где ему самое место. В хайдуке, или кальмаре каком то.
Карселла, без сомнения был прекрасным , перспективнейшим футболистом. Который либо попал не в свою среду, либо по каким то другим причинам остановился в развитии. При этом команды покупающие молодых Карсел, становятся регулярно чемпионами, и выигрывают кубки УЕФА. А мы с Кимами , не попадаем в зону еврокубков. Тыкать меня Карселой одним, выдергивая этот пример из контекста вопроса, скотство, либо малоумие. В ИЛ. # Matvey99 » 10 июн 2015 19:26
Мысль то понятна и в целом согласен. Но ест одно НО. Есть призрачная надежда на перемены. Перемены в том - как будет развиваться и осуществляться управление в клубе. Я лично пока склоняюсь больше к мысли - что все это придумано Федуном для отвода глаз и протянуть еще пару лет без зарядов ФЕДУН - Г.... А если все таки нет? И если его реально попросили подвинуться ? Тогда на данную ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Мотиватором для Федуна на данный момент могут быть совершено другие люди. И тогда именно они уже лоббировали Аленичева и всех других. Во всей этой истории надеюсь, что кого то все таки из властьимущих это задолбало и что-то реально хотят поменять. Так как без смены вектора развития клуба - мы можем менять тренеров сколько угодно и как угодно - а толку будет НОЛЬ !!!! До этого момента ФК Спартак - это бизнес проект, а не спортивный клуб для достижения результатов. Мы видим сейчас только верхушку айсберга - а что реально там происходит не знаем. В ближайшие пол года увидим. Удачи Аленичеву.
Ржу в голос. Почему то Видичу, Ковалевски верю. А именно они говорили, что Алень для них являлся авторитетом, учил их любить Спартак и заставлял побеждать (2 место не уровень). Помню говорили, что при Федуне Аленя в Спартаке не будет. Ну и? (И не говорите что Фе ушел) А про знание футбола это пи***ц. Сдается мне, что Матвей в данном случае лопухнулся, как с Карселлой (где он щас?), Кимом и Арсеналом. Guliver,
---------- Я не понимаю о ком ты? Я о Карпине писал. Карпин что ли Широкова в краснадар отправил? Карпин очень просил широкова. И широков говорил мне лично, что Карп очень хотел его. И Широков очень хотел. они очень хотели взять чемпионство. Оба. И оба расстроины, что так и не удалось поработать. Широков по этому поводу высказывал исключительное разочарование. И так же говорил, что теперь, как бы особо то никому ничего не надо. Ну это в тот момент было, когда местные овощи радовались приходу европейского тренера взамен НЕтренера. Край »Хотя бы тем, что человек не распылялся, а сразу пошел в тренера... а через сколько лет начал тренировать Аленичев? был бы уверен в своих силах и знал что это его, не стал бы откладывать на столько лет... тренер у юношей - без результата, ЛФЛ - 8 место, вторая лига - там даже победители не идут на повышение, первая лига - с ребятами из премьер-лиги можно выигрывать, из премьер-лиги - вылетел... временно все это.... будем ждать специалиста, который разгонит этих ромашек-лодырей и восстанем из пепла
Странно много истерик по поводу назначения Аленичева.
Часть болел хотела Бердыева? Неужели вы уверены , что Бердыев был бы настолько лучше Эмери , Лаудрупа и Якина в ФКСМ по итогам, что так переживаете? Очень странно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |