01.06.2015 - 30.06.2015

#  Matvey99 » 11 июн 2015 00:08

беспартЕйный,
------------
любишь это дело?
ну это......
передергивать любишь?

http://www.youtube.com/watch?v=cXZvafuXX-8

Набирал кто?
Да мудак один. Ему говорят -" Бери Ярмоленко, Еременко, Черчи,Широкова"
А этот мудак говорит-" Дайте Эберта. Дайте! А то женится перестану"

#  авоська » 11 июн 2015 00:04

Не, состав для стеночек у нас самый подходящий.
Вот Эберт, например,постоянно пытается обыграться с партнером.
Но так сильно разгоняется перед этим,что ну никакого шанса не оставляет
товарищу по команде вернуть мяч обратно.
Только партнер начнет соображать под какую ногу отдать немцу мячик,а того и след простыл.

Ну ничего,есть где потрудиться людям,отвечающим за связь полузащиты и нападения.

О,Серега вернулся.Закрывали тебя чтоли без права переписки?)))

#  беспартЕйный » 11 июн 2015 00:01

Matvey99, Да не,мне просто интересно кто зтих ЖОПОНОГИХ в команду набирал? гинер или мутко?

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:59

DyG,
-------
Ну как бы я понимаю, от этого немного не по себе.
И мне тоже хотелось бы наоборот.
Но это как сравнивать Божий дар с яичницей.

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:55

беспартЕйный,
--------
Вот ты опять про Карпина.Не надоело?

Что серьезно? Что ты перепроверил?
Игры пересмотрел все? Или че?
Если пересмотрел, то там невооруженным взглядом видна командная игра , из крайне посредственных исполнителей.
атакующая, ярковыраженная, тренером поставленная игра.

Или в таблицу посмотрел?
Ну там как бы тоже видно, 2-ое место, с очковым отставанием от первого.
Исключительно фантастический результат.

Не, ну у вас свои кумиры, европейские (Якины), я понимаю. У них своя игра, ярко выраженная, и свой результат в таблице.

Я с мастерами профессионалами не сравниваю.
Я так, по стариковски, по нашему.

#  Гуделл » 10 июн 2015 23:55

Paris Saint-Germain, ебта...))) Народ уж в интерпол стучаться хотел))) Живой, слава те господи))) Выпьем?

#  Paris Saint-Germain » 10 июн 2015 23:51

Откашлялся, постучал в дверь, вошёл неуверенным шагом, и тихонько так спрашивает:
"Ну чё ребят, будем под Якина оформлять аренду Салаха из Челси ? Инсайдик есть какой ?"

Добрый вечер, дорогие бибишники !

#  DyG » 10 июн 2015 23:51

Ну вот, блядь, Широков - тренер оказывается. А Титов тогда почему не тренер ? )))
"Русское поле эксперимента"

#  зpитель » 10 июн 2015 23:51

Последнее, перед сном. Пусть мусора Точилиным погордятся, прилюдно. Эпоха, уровень, легенда. Сразу за Яшиным.

#  Тюнин 21 » 10 июн 2015 23:47

irod sm, обнимемся!

#  беспартЕйный » 10 июн 2015 23:45

Matvey99, Даже слазил перепроверился... А чЁ понравилось? Не ну серьёзно...

#  irod sm » 10 июн 2015 23:45

Тюнин 21
Иван, :))))
Равнодушных нет. Уже хоть что-то.
Для старта самое то.
Спящих нема.
Считаю что это хорошо.

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:37

У Димы Аленичева единственный шанс есть, Шанс более менее потащить этот дурдом.
Единственный шанс. Продаю бесплатно.
Договориться с Широковым, что бы он был играющим тренеров. Дать ему безграничную власть в команде, на сколько это возможно. И слушать что он говорит.И делать так, с ним сообща.
Это единственный вариант на мой взгляд.

#  Alex-Ch » 10 июн 2015 23:30

Олег Иванов это был, вообще-то. Который в Тереке сейчас. Рыжков отличился другим, а именно "я с паспортом везде играть буду".

#  Тюнин 21 » 10 июн 2015 23:29

irod sm » 10 июн 2015 23:36Ох ты ж еп ты жь!!!

И это еще же - не сыграли ведь ни одной игры.:))))))

Чото эдакое будет, да?))))

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:28

беспартЕйный,
-------
Ну я не знаю.
Да всегда была.
Ну,,,,,да блять всегда.
Да хоть что.
Ну допустим Первый круг сезона 2013/2014.

Р/ S Заметь, это опять вы меня про Карпа травите. Не я начинаю.
Редактировалось 10 июн 2015 23:30

#  SAS » 10 июн 2015 23:27

ВВсем Спасибо..... по Валере Кончил.... :-))))

Дима - тебе особенно!!!!

Типа серьёзно счас - правда забудем может Карпина, Эмери, Якина....
теперь Главный в ФК СМ - Д.А. Аленичев...

кто хотел другого?... ну вот так выбрали СД и Родионов, Аленичева

так что - подождём с оценками по нему ну хоть до НГ.... аааа ????

а вдруг? ............... Он первый начал от Старкова - теперь пусть ДОКАЖЕТ

#  Курчат » 10 июн 2015 23:25

Matvey99 » 10 июн 2015 23:46Наш тренер Аленичев.
Смотрим, Болеем.

Хотел написать - вот на этом и остановимся. Но дальше еще веселее пошло. Значит тетя Оля успешный менеджер - "откуда ты знаешь", может ей задачу выше 5ого не ставили. Теперь Валера востребованный коуч - "откуда ты знаешь", может там откаты в Перми... Дим. Ну не серьезно же. Дииим)

Вот. Давно хотел сказать насчет "кони-мусора-бомжи уссываются"... Люди, вы же болелы Великого клуба! Это не просто шарфик купить с прилавка (раньше то самовяз, да) или зарегистрироваться на абик гладиатора (как вам вообще вот фраза: "зарегистрироваться на гладиатора"?) Это не бренд. Не тренд. Это честь. Ну поймите вы это, друзья. Честь! Конюшня - это не наш уровень. Метафизически. Конюшня - это конюшня. В любые века и при любом социальном строе. Не кони. Конюшня. Идея понятна? Наш уровень противостояния - силовой Кыыв во времена былые и элита Европы, замешанная на шоу и скупленных сборных мира. А у нас игра на ближнего, боевой дух и игровая смекалка.... Зенит - это вечный противник Кююсюси, понимаете? Ну это как Альбано и Ромина Пауэр)) Красивая голубоглазая аристократичная дева помноженная на голосистого выскочку. Они сами уже запутались в самоопределении. И поэтому каждый евросезон - Кююсюси. Был просвет - Петржела и потом Адвокат с плеядой местных сделали команду. Признаю, сделали. Не без бабла и тд, но с реальным созиданием. Молодцы. Но и в 1984ом Желудков положил дважды в Луже. Бывает... Да. Но это не Традиция. И это не Династия. И это - не Идея. А сейчас - и этого у них нет. Там что-то среднее между ДК в плане админресурса и элиты Европы в плане закупок осталось. Там больше не на что опереться кроме национального достояния - газа. А газ эфемерен и летуч... А национальное достояние русских - уж точно не в этом. Кто там еще вас стебёт? ДМ? Динамиков уважаю порой за чувство юмора. Всегда эта черта в них нравилась. Даже бывает самоирония проскальзывает. Но и ДМ уже даже не муха на стекле. Фетиш. Неужели сказать в ответ нечего? Ротенберг, хороший у них игрок растет, не слышали?)

У нас сейчас - поле не паханное. Но пришли свои. И это наше поле. Давайте не забывать - мы болеем за Великий клуб. Оглядываясь назад, вопрос ведь совсем не в орденах-медалях-титулах, величие не в этом. Он такой один. Неповторимый. Проебывающий хз кому и выносящий реалы... Он живой. Пока живой. Будем же достойны. Спокойны. Уверены. Оставим им этот обычный удел - уссываться. И уж тем более - перестанем предъявлять это здесь как аргумент.
Редактировалось 10 июн 2015 23:30

#  беспартЕйный » 10 июн 2015 23:25

Matvey99 » 31 минуту назадНа мой взгляд была ярковыраженная, атакующая, комбинационная игра. Поставленная тренером.

Отсюда начни. Просто когда?

#  зpитель » 10 июн 2015 23:23

(Лениво)
Если ржут, это заебись. Хотелось бы, конечно, примеры... Явки, пароли...
Децкий лепет, короче. Не мешай, в уровень пацаны еще не выступили.
...
А, нет, выступили.
Редактировалось 10 июн 2015 23:25

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:20

SAS,
--------
Саша, вот ты пишешь-тока 2-а вопроса.
И опять блять про Карпина. Я сейчас начну отвечать, потом через одного будут писать-" Он ебнулся на своем Карпине"
Но это ты ведь спрашиваешь, а не я о нем говорю, правда?
Так вот....

Вопросы твои хотят быть провакационными, а на самом деле уж прости, они , ну никакие.

Почему уволили из Мальорки...
Ну я откуда знаю?
Ну там может быть миллион причин.И футбольных в том числе., и Не футбольных.
На поверхности, то что до нас доходило, это то, что человек который его привел, закусился с другим(другими) акционерами. Проебал им позиции, и ударил по педалям.
Те акционеры которые остались, незамедлительно были настроены поставить на место ГТ своего человека. Что и мгновенно сделали.
О спортивных результатах мальорки сказать ничего не могу, особо не следил, но помню что там у Карпа серия выигрышная началась какая то нереальная . (после проигрышной правда).
Как они сейчас смотрятся, без него, хуже/лучше, в душЕ не убу.

Я вот повторяю, и подчеркиваю, вы не слушаете.

Не существует понятия-хороший/плохой тренер.

Существует понятие хороший/плохой тренер для той или иной команды.
Уверен что допустим муринью с тульским Арсеналом вылетел бы из вышки на много позореее чем Аленичев.
Это что? говорит о том, что Муринью как тренер хуже Димы?
Нет конечно.

Ну тогда к чему такие вопросы странные?

Почему не востребован тренерский гений?
Ну я не знаю. Сложно опять таки.
Это вопрос ситуации. Кто занят, кто не занят. У кого какие контракты.
И вопрос сдесь не столько в тренерском гении, сколько в способности себя продать.
Вон Алень. Получил гарантии Тульского губера что Арсена выйдет в вышку, потом слил все что возможно в вышке, и вылетел из нее со свистом, а продать себя сумел.
Молодец. Сегодня молодец. Но чего ему завтра это будет стоить?
Это политика, тактика, выдержка, работа с прессой, связи. принятие решения на что человек готов, на что Не готов. Миллион моментов. При чем тут тренерский гений?
Там что угодно може быть. Почему ты решил что Не востребован? А может быть он сам не соглашается на те условия которые ему предлогали.

Ну к примеру амкар ему предложил, но сказал, мы пилим с каждого игрока 20-ть процентов. Но это не твое дело. И мы сами решаем, кого и когда покупать.
Согласен?
Он говорит-Спасибо не надо.

А ты сейчас заряжаешь такую вот хуйню-2. почему его "тренерский гений" на сегодня снова не востребован?

И что мне тебе ответить?

Повторяю, не бывает хороших тренеров.
Бывают хорошие/плохие тренеры для той или иной команды.
Время все покажет.

Вы почему то не вспоминаете, а я орал как ненормальный-выгоните Карпа, буде хуже. На много.
Ну вот время показало.
Почему мы об этом то не поговорим.

О европейском настоящем тренере Якине, взамен Нетренера Карпина.
Почему эта тема стерлось то?

#  Лохматый » 10 июн 2015 23:19

SAS, Матвей же ответил тебе на этот вопрос. Хоть и не прямо. В разные клубы нужны разные качества. Качества Карпина наиболее подходили к требованиям Спартака. У кого из клубов в руководстве серпентарий, в команде ОПГ, и вдобавок внимание миллионов кухарок? Там тренировать уметь надо :)

Что касается Мальорки, по-моему все очевидно. Пришел под определенную фигуру в руководстве. Фигуру убрали. Что удивительного-то? Про тренерский процесс вообще тоже говорить сложно, учитывая, что команда увидела тренера за неделю или две до старта чемпионата. Это покруче, чем в Спартаке, знаете ли. И при этом после провального старта команда выдала отличный отрезок, подобравшись к зоне стыков. После чего из команды покупают лучшего игрока (он остается в команде но резко снижает уровень игры). Вкратце так. Гений тренерского цеха, возможно, вытянул бы в этой ситуации. Но гений тренерского цеха в первую очередь в такую клоаку бы не пошел.

#  Montez » 10 июн 2015 23:16

Касательно взаимотношений с футболистами - полная загадка. Таблицу прошлого чемпионата все помнят - последнее место.

Как бы не случилась у нас недавняя миланская история: http://www.sport-express.ru/football/italy/news/869684/
"после матча в клубном автобусе... Индзаги заявил футболистам, что те "недостойны носить футболки "Милана", на что несколько игроков ответили, что сам Индзаги "недостоин быть тренером "Милана."

#  Valex1956 » 10 июн 2015 23:13

Buk,
Да и хуй с ними,а мусорам вообще сейчас не до смеха. Вот там то действительно два наших профи их качественно так валят под корень.

#  knn » 10 июн 2015 23:03

Я был против Аленичева в голосовании.
Но у меня Алень заслуживает определенного уважения даже не за Старкова, не за еврокубки в порту, не за игру в ФКСМ, хотя это все есть...
А за то, что после известной статьи он не превратился в диванного аналитика, а решил делом доказать "как надо".
Получится или нет - это другой вопрос. Мне лично сегодняшние его "достижения" на тренерской скамейке ни о чем не говорят.
Поэтому удачи и адекватности!

#  Matvey99 » 10 июн 2015 23:03

беспартЕйный,
------
Ну когда отхохотаешься, не сочти за труд, подскажи мне, что бы и я в курсе был.

#  беспартЕйный » 10 июн 2015 22:57

Matvey99 » 4 минуты назадНа мой взгляд была ярковыраженная, атакующая, комбинационная игра. Поставленная тренером.

Сколько он тренировал?
Пару сезонов.

Давно так не хохотал....

#  Buk » 10 июн 2015 22:56

апофеоз абсурда.
"придут профи!" - заявил Федун
Пришли:
- на пост генерального директора - человек, ни дня не руководивший до этого футбольным клубом
- на пост главного тренера - человек, ничего не выигравший на высшем уровне как тренер, человек, чей клуб вылетел из вышки без шансов
- на пост помощника главного тренера - его друганы, один из которых даже еще и учиться то на тренера не начал.
"Команда профессионалов!", епть!
Над нами сейчас реально, от души ржет все конско-мусорское болото.

#  SAS » 10 июн 2015 22:56

то Matvey99
Дима, тока 2 вопроса )
ну ладно Валеру в том году выперли весной из ФК СМ... ДА-ДА-Выперли......
1. почему его из "Мальорки" Вы.... тоже совсем недавно?
2. почему его "тренерский гений" на сегодня снова не востребован?

... Может по Аленю просто помолчим пока и не будем хоть мешать ему для начала СВОИМИ МЕССАГАМИ НА ВВ ?....

#  Matvey99 » 10 июн 2015 22:50

olxovatka,
-------
Не то что выше,,,,, это просто не сравнимо.
не знаю какими полномочиями наделен Родионов, но представляя подход федуна, думаю Сергей Родионов особо старается мимо условного ДК не проходить.
Зачем судьбу испытывать?

-----------
Ну какая зарплата у ДК, и какая у Родионова?

И вообще, что определяет в команде ДК, и что Родионов?

#  Matvey99 » 10 июн 2015 22:46

Курчат,
-------
Паша, ну что я тебе буду доказывать очевидные вещи?
Ну ты говоришь, -игры не было.
Для меня, это тоже самое, что ты говоришь-" Ну где ночь? Какая ночь?" Сидя под лампой на кухне.
Ну открой шторы, и посмотри за окно. Там ночь. Это очевидно.
И людям футбольным (не бубновым) очевидно, что игра была.
Роману Широкову, лучшему комбинационному игроку чемпионата это очевидно, и он об этом говорил неоднократно.
Для тебя это НЕ очевидно. Ну не о чем спорить.

На мой взгляд была ярковыраженная, атакующая, комбинационная игра. Поставленная тренером.

Сколько он тренировал?
Пару сезонов.

Сколько трофеев?
Паша, ты в своем уме? У тебя температура за 40-к?
Какие трофеи?
Эта команда впринципе не способна брать трофеи.
Так же, как собака, не способна понять, что делает за столом хозяин физик-ядерщик.

Какие трофеи? Ты о чем?
Хотя надо признаться, что при Карпе, команда была близка к невозможному. К космическому, фантастическому результату.
Не то что была, а добивалась его.

При Якине (европейский блять подход) команда сыграла в свою силу.

С Димой боюсь будет гораздо хуже.
Хуже чем при Якине.
Ну типун мне на язык. Дай Бог что бы я чудовищно ошибался.

Хватит про Карпина.
Наш тренер Аленичев.
Смотрим, Болеем.

#  gordo » 10 июн 2015 22:44

Baytmen » 10 июн 2015 22:25Пусть у вас Аленичев на костылях играет, это кто сказал, напомните?

Рыжков. Тот самый, который последние два года играл у Аленичева в Арсенале. Так что про отсутствие авторитета и харизмы у Аленя не все так однозначно.

#  зpитель » 10 июн 2015 22:44

Ни че так ники повылезали. К ночи, думаю, пригвоздят-не выпьешь.
Тока многа не пишите.
Матвей и Курчат рядом- это заворажительно прелестно.

#  Isockelputz » 10 июн 2015 22:43

Как раз панибратство с росийским костяком и настораживает. Сможет ли Дима при необходимости усадить братьев и Глушака на лавку? Или будет до последнего в них верить, как в Филю в Арсенале?

#  irod sm » 10 июн 2015 22:36

Ох ты ж еп ты жь!!!

И это еще же - не сыграли ведь ни одной игры.:))))))

Я так понимаю , - мы так студента, идущего на экзамен проклинаем, - чтоб у него все получилось?

Ну все, при такой встрече - точно чемпионами в первом же сезоне и станем.
Никого так не встречали.
))

#  SAS » 10 июн 2015 22:33

Чемпионат стартует 19 июля.

По предварительным данным в первом туре премьер-лиги-2015/16 сыграют:

"Анжи" - "Крылья Советов"
ЦСКА - "Рубин"
"Амкар" - "Краснодар"
"Спартак" - "Ростов"
"Уфа" - "Терек"
"Кубань" - "Урал"
"Зенит" - "Динамо"
"Мордовия" - "Локомотив"

#  Бауманец » 10 июн 2015 22:33

Baytmen » 10.06.2015 23:19:24Ну я вот кстати плюсанусь к Матвею, дай Бог чтоб у Аленичева хоть временами была такая же игра как у была у Карпина временами.

Нет уж, карпинскую "игру" - сразу нахуй.

#  НафНафыч » 10 июн 2015 22:32

Во! Я понял! Матвей - реинкарнация Иванушки Богослова. Ну там "если не холоден и не горяч - исторгну тебя из уст своих", вот это все.

Что-то начинает проясняться, остальное еще больше запутывается (с)

#  cafir » 10 июн 2015 22:31

revolver,
Там столько ошибок в тексте, столько...
Они в этом "Однако", однако, даже не подозревают, что "однако" бывает как союзом, так и вводным словом.
Что после "однако", как у них там, не всегда ставится запятая.
В русском языке, во всяком случае.
У них там всё, видимо, однако.
И, однако, им там всё.

Ты можешь не писать стихи,
Хотя б денек, другой?
Мне хочется побыть без них...

Ну, или так:
- Писать надо только тогда, когда не можешь не писать (с. Л.Н.Толстой)

И ещё:
Если можешь не писать - не пиши!
Ты оставь упрямство за порогом,
Попроси прощение у Бога
И сумей гордыню заглушить.

#  olxovatka » 10 июн 2015 22:22

Ну, Дим...хуйню то не неси. Т.е. условно гоовря, по твоему получается, что некий Комбаров Д. в клубе котируется выше, чем гендир Родионов? Да ну нах...

#  Курчат » 10 июн 2015 22:19

Matvey99, где она была? Где? Хотя б три матча подряд. Алекс на Веллитона что ли и Быстров справа? Или "Аякс" с толстопузым пятым вратарем 3-0? Тре-нер-ска-я. Проблески были. Иногда. А чаще третьего опорника выпускал, когда в один мяч вели. Очень харизматично... Дим, не зли меня. Я тоже, знаешь, могу, блять, засесть на день здесь и ебашить свои сны из двухстволки.

Валера нас сколько сезонов тренировал? Просто ответь. И сколько трофеев? А сколько ладно там сезонов, а просто игр тренировал Алень нас, что ты тут раздаешь диагнозы? Ну, сколько? Новый Завет с апокалипсисом не ты писал? Странно. Очень стиль похож.
"И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное - семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия..."

#  Baytmen » 10 июн 2015 22:19

Ну я вот кстати плюсанусь к Матвею, дай Бог чтоб у Аленичева хоть временами была такая же игра как у была у Карпина временами.

#  Matvey99 » 10 июн 2015 22:18

Особенно умиляют люди, которые считают, что справится с паспортами Диме поможет Родионов.
Эти же люди думают, что идеально для этой роли подошел бы Горлукович.

Думающим не надо я надеюсь объяснять, что Родионову, и Горлуковичу, и в голову не прийдет подойти к комнате условного ДК, так как не будет никакого желания, быть посланным нах.й прямо с порога, без здрасти.

#  olxovatka » 10 июн 2015 22:14

В чем отличие Аленичева от Карпина? Ну, на первый взгляд Дмитрий мягче. Валера...Ну, такой харизмы, такого гипер уверенного во всем человека я в структуре клуба не видел никогда. Валера был могуч, напорист, уверен в себе. Да и играл он так же) Дмитрий...техничен, умен, напорист, быстр...как игрок его помнят , пожалуй, все. А вот как тренер...хз...Но...раз мы дали шанс Карпину, и , кстати, я не считаю, что бездарно - два серебра есть? Так почему бы не дать возможность проявить себя Аленичеву? Дима, удачи, уверенности в своих решениях, помощи в клубе и твоей команде.

#  blind_guardian » 10 июн 2015 22:11

Дима, я просто надеюсь что ты понимаешь что ты делаешь и все просчитал. И у тебя кроме Родионова есть рычаги влиять на патлатого. Удачи!

#  SAS » 10 июн 2015 22:10

"пора уже, ебёна мать,
нам снова чемпионом стать" !... где то так по Тютчеву лучше :-)

#  Matvey99 » 10 июн 2015 22:10

Курчат,
------
Вот я ж сейчас и не хочу про Карпина.
Но зачем говорить что игры не-бы-ло, и быть Не-мог-ло?

Она, игра как раз таки БЫ-ла!
И именно Тре-нер-ска-я.

Nevladimirovi4,
------
карпин гораздо меньший мативатор, чем тренер.
Этот миф надуманный можете сколько угодно культивировать.
но карпин гораздо больше тренер, чем мативатор.
это очевидно.

#  mp » 10 июн 2015 22:09

А я вот думаю,что с паспортами у Аленя может все получиться.
За него будут Комбаровы,как минимум. Они в футбол вместе на даче играют.
Если это не скатится до панибратства,то Комбаровы склонят Глушака,ну а дальше все ведомые, скорей всего. С Широковым похоже взаимопонимание тоже имеется. Вот и все.Есть хороший шанс сколотить из них приличную БАНДУ.

#  iaia » 10 июн 2015 22:06

MadMat » 10.06.2015 21:55Умом не понять и аршином общим не измерить.Особенная стать и остается только верить (с) перефраз Тютчева

Да? Особенная стать и верить?
Мне больше ответ на Тютчева нравится:
"Пора уже, ебёна мать,
Умом Россию понимать"

#  Шальпа » 10 июн 2015 22:04

какой? титулы? вон у буффона говорят нет лч чашки,он значит хуже деку?
а по игре в те годы были игроки и помохнатее.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".