новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Novoros, Саш, ты ж наш. Что, реально про прерафаэлитов ничего не слышал? :D Это, правда, еще до явления Кариоки... "Дело то громкое было" (с)
Спартак-2 лигу сменил, и полученный результат может быть объясним совсем не ростом тренерского навыка Бушманова. В этом году почти все серьезные соперники были молодыми, как и наши. Это подтверждается и зенитом-2 на втором месте лиги. А годом ранее в другом дивизионе нас дядьки побеждали и опережали. PS: Я вот при просмотре нескольких матчей С-2 в этом году не заметил у нас какой-то игры с большой буквы И Битте )))
Данте Габриэль Россетти, англ. Dante Gabriel Rossetti (12 мая 1828 — 9 апреля 1882) — английский поэт, переводчик, иллюстратор и художник. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Прес-конференция Аленичева:
Интересно, знает ли хоть один чел из конюшни художника Россетти? Ну, Гинер с Онопкой то понятно мимо. Слуцкий было позиционировал себя как интеллигента, но после кавээна все наружу стало. Вся надежда на Мусу...) В три заща будет Алень играть.
Здесь должен был быть смех Петросяна и слезы Мовсисяна. Я все таки разобраться хочу. Хотя бы в живописи.
Почему из первого и одиннадцатого номера стрелочки не исходят? Считаю, что не порядок. У всех есть стрелочки, а у этих тихушников нет. Недоработка мастера или тайный смысл? а некоторые болельщицы Димы Аленичева совсем уже отчаялись
и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Ждут именно от него звонка .... "ну позвони" ))) Не бухгалтер и всяким трансфермарктам не доверяю, но было бы интересно узнать реальные цифры покупок-продаж и настоящие зарплаты кумиров.
Желаю всем нам терпения.
Барселону нам никто не купит. Тем более, что болеем то за Спартак! Терпения... ...выдержать вполне вероятный слабый старт... ...вытерпеть вполне возможный средненький результат сезона 15/16... А чего ради?!! Покажу пальцем - Спартак-2. Первый год Бушманов и пацаны ползали по 2-й лиге, не понимая, что и как. Каюсь, посмотрев вживую несколько игр второй нашей команды, я и сам не слишком верил в заявленные перспективы. А вот в сезоне 14/15 парни почувствовали свою силу, а все мы - гордость за них. Хочу ли я сказать наверняка, что у Димы получится с первой командой, как у Жени со второй? Отнюдь! "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, - ответил Остап, не замедляя хода." Но выбора нет. Только так. Терпения всем нам! Тренерам, игрокам и болельщикам. И пусть нам повезёт, чтобы Московский Спартак снова стал единым целым. Без дробления на группировки и фирмы. Ведь именно этого хотим мы все, да? "Но, сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: "Ну, имейте же терпение, мой друг!" Валера все не дает покоя... Шлак он оказывается набирал средней паршивости, только он с этим "шлаком" серебро умудрялся брать, ессно случайно, я понимаю. Спецом вместо Эменике Бариоса взял и Карлоса вместо Бокетти, точно говорю. Отказывался от уровневых игроков и Эберта бесплатного брал вместо Мака, вот ведь негодяя какой, ну просто вредитель чистой воды. Ну ничего с Якином сели в лужу, теперь в Аленичева верить будем, щя как пройдемся по буфету и заживем без супостата в долче габане. Ага, епта!
П.с. Валера даде на Ибсоне умудрился заработать, не говоря уж о том количестве игроков которые сейчас могут быть выставленных на продажу. А Арнольдыч подкидывает гавнеца на вентилятор, главное градус поддерживать, а виноватый понятен, потора гола как нет, а отголоски все идут... RedQuite, да, это правда, один глоток точно помню. Посчастливилось быть в Лужниках на Жилине. Мне очень понравился тот вечер. Сыро в воздухе, но приятная сухость на табле...)
UTP66 » 11 июн 2015 17:23
...Угрохал несусветное количество чужих денег за пять лет, под 200 млн.американских долларов... Интересно, вы считаете что это зло для Спартака, или всё-таки благо. Да благодаря этому мы хоть в ЛЧ поиграли - глоток свежего воздуха. Да я бы на месте СЮРа привлёк бы ВГК замом каким-нибудь по переговорам с акционерами :). Так убеждать ЛАФа - это тоже способности нужны. А не хватило ему чисто тренерских качеств. Всё таки для работы тренером - мало одного желания, упорства и трудолюбия. Матвей, а мне больше нечего сказать, я не попугай. Не поленитесь, перечитайте, что я написал ранее. А если лень, то в принципе кратко и граммотно всё изложил влад45 в последнем своем предложение.
vlad45
сейчас еще и ФФП не позволит. надо продавать тех, кто есть. Коста, Бок, Хурадо, Мовс, Озбилис стоят приличных денег и спрос на них, уверен, найдется. поработать надо только. команде профессионалов…) блян) да какая разница 120 или 200млн.
По сравнению с Якином это можно считать тем самым "чистым чеком". И если бы Карпин в конце своего правления сказал, что он уходит, потому что ему не купили ярмоленко с черчи))) я думаю тогда ему не только в футболе, но и вообще по жизни было бы трудно найти какую то работу))) А так есть небольшие шансы еще начать с ЛФК)
Я,конечно,не считал особо,но навскидку вспомнился год,когда Мака покупали и еще кого-то.Там 2 или 3 трансферных окна были в районе по 30-35 млн. лолларов. Ясный перец,что и продажи были,мне цифра в 200 лямов тоже кажется завышеной. Но вот нынче на такие траты вряд ли барин сподобится,имхо. Но если уж по мне,так купи 1,максимум 2-х ОЧЕНЬ качественных игроков и не набирай шлак средней паршивости,что так любил делать Карпин. "Всего за пять лет работы Валерия Карпина в «Спартаке» на постах гендиректора и главного тренера красно-белые потратили на трансферы € 133 млн, то есть около $ 180 млн. Это меньше заявленных Леонидом Федуном 250-280 миллионов долларов. Получили от трансферов спартаковцы за этот период € 73,5 млн. Любопытно, что даже самый богатый клуб России, «Зенит», за тот же период потратил меньше 250 миллионов. Правда, не долларов, а евро, «всего» € 227,5 млн. € 130 млн, то есть почти столько же, сколько за эти годы потратил «Спартак», питерцы выложили за звёздную тройку Данни – Халк – Витсель."
------ Ну да ну да... 200 миллионов, Федун мозги промывает похлеще 1-ГО канала. Ну ничего. Теперь то вы щасливы. Один европеец титулов уже наколотил. Дима добавит. Как следует. Наслаждайтесь. волшебниКК, решать тренеру, но не пообщавшись с Романом тяжело делать какие-то выводы. Если с ним Аленичев найдёт общий язык это, как минмум, на сезон качественное уселение состава. Пожалуй, самый умный в футбольном плане игрок в стране. А когда по спортивному ещё и злым выходит и с охоткой играет, как то в свой первый выход в игре с паровозами, то и Иньеста не совсем уж такой один кудесник...) Пообщаться надо с Романом и может даже повязку на руку доверить.
Пускай Дима сам разберется - кто будет воздух портить в разбевалке.))
В Краснодаре на него не жаловались. UTP66, Я вообще считаю, можно без сожаления расставаться со всеми легионерами. Кроме Промеса разумеется. Озбилису и Таски дать еще шанс, посмотреть полсезона. Остальных всех сплавить, особенно Жано, Ромуло, Мовсисяна, Хурадо, Инсауральде, и прочих арендованных. В Широкова, кстати, тоже не верю, слишком он самовлюбленный, с гонором, будет атмосферу портить и молодежь развращать.
волшебниКК, да дело в том, что вот абсалютно никого не жалко, хоть любого продавай. А кто эту команду слепил? Правильно. Простите, что так говорю. Какой не есть а он наш. Спартак Москва. Просто людям сейчас после работы этого "мастера" разгребаться мама не горюй.
Считаю, что для правильной растоновки на поле
нужно взять китайца, индуса и мексиканца. А Реброва с Макеевым в солярий сводить
На Косту вроде есть устойчивый спрос, надо продавать занедорого - хоть что-то отобьем. Кто знает, у Билялитдинова когда срок контракта заканчивается? Я вообще не понимаю о чём тут можно рассуждать и как пальцы поднимаются выгораживать эту бездарность. Угрохал несусветное количество чужих денег за пять лет, под 200 млн.американских долларов, и не смог кроме кубка солнца ничего нам выиграть. Ну кто брал это всё за бешенные деньги, что сейчас даже за коппейки нельзя продать, кто эти 200 млн. то потратил, не Карпин что ли. Какие ещё Черчи ему не купили? Ты как этой суммой распорядился за пять лет? Тебе насильно что ли сували деньги и говорили кого покупать? На тебе семь и это не смей ни на кого кроме Де Зуева тратить, а это шесть только на Динияра, а эти девять на Эменике...Зачем он всё это набрал и сейчас кроме как в аренду ну никого не берут. Ну хоть за какого-нибудь бы предложили деньги? Набрал Кост, Боккеть, да Биляшей, людям сейчас рагребайся. Они может быть и рады двух Промесов взять, а этих куда всех девать? Их кормить же надо. Ну Валерий Георгивич, ну удружил. Столько бабок угрохать и даже вшивый кубок Страны не взять. Судить вас надо господин Карпин, судить!
капают ОИРу червей они ))
193 см, 171 см. Но самый большой его косяк, самый крупный залет, самый злостный ужас который он сотворил, это то, что когда мы в позапрошлом году после большого первого круга были в очке от первого места, и ему на просьбу купить кого-то из черчи широкого Ярмоленко и яременко, сказали -" хер тебе по всей морде",,,,, вот часы большой его залет в том, что он после этого не собрал конференцию, не сообщил что его его представления и взгляды на команду принципиально расходятся с акционерами, и не встал, и не ушел по собственному желанию.
Вот его самый зловещий залет. Сделай он тогда это, все бы по другому сейчас было. Федуна бы фанатье по стенке бы размазало.
Позвонит)) Мой уже прибегал хвастаться. ------ Да не, не. Я ничего не говорю. Гавно он полное. Только было там у карпа кого ставить? А же говорю что все правильно. Покупка билялетдинова это полный ахтунг. Мне как божий день это было понятно. Ну из зверских залетов дезуев еще. Хотя я тогда карпа прикрывал. Говорил нормальная покупка. Но понятно было, что это гавно скорее всего не заиграет. Тут у Григорьева в июне контракт с Локо кончается. Свой воспитанник, универсал, кандидат в сборную. Интересно было бы его вернуть.
Paris Saint-Germain, мыло или телефон сохранились?
Я просто тут почти не бываю, зашёл по наводке, что ты вернулся. Поэтому пиши туда. Сейчас попробую в личку скинуть. :) Прекрасно помню Песьякова. От-чет-ли-во... Был тогда на белградском дерби (спасибо еще раз Тимуру Делие и Ивану!). Ну это, когда чуть "Маракану" реально не сожгли (кому интересно, могу ссылку на видео скинуть). Вечером еще из "Слована" парни подтянулись, победу праздновать. Хорошие такие, задорные посиделки были... А на следующий день, понятное дело: небольшое похмелье, полный недосып, юголавские песни под окном стихают... Погулял, закупился винцом местным (заботливо охладил), подругу, чтоб не отвлекала, в торговый район отправил на закупки, а сам словил по вай-фаю трансляцию нтвшную... Мы тогда отложенный матч играли. Ну или какой-то странный. С "Локо". При пустых... Ага. Дальше продолжать?
Ногами он играет... Сука. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |