новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015то Novoros » 11 июн 2015 22:51
Саша, просто Чудо и :-)))) Извини - но от тебя не могу вот это не донести.... "Когда в Москве играет "Спартак", это не просто футбол. Это нечто гораздо большее, чем игра. "Спартак" - последняя надежда не утратить полностью самоуважения, последняя ставка, которую делает проигравший игрок, последний шанс отчаявшегося человека. Все знают, что команда может сыграть несколько безликих матчей, а затем сотворить чудо, в которое невозможно поверить. "Спартак" - это эмоции, помноженные на кураж, минус жизненные невзгоды и унижения". Чингиз Абдуллаев " Мудрость палача" Саня. ещё раз сорри.... но.... ЧУДО ПРОСТО КАК СКАЗАНО # rene » 11 июн 2015 22:48
krash, да все ты понял. Алексей, тогда один вопрос. А охотник-то, с лицензией на отстрел? Udralets, всегда читал и читаю с удовольствием. Не пропадай. Перестановки в команде вернули? Уже плюсик)))
Это не просто правильный дуэт, он ещё и актуальный. Открывающий рот под фанеру Дитер Болен - вылитый Макей, давящий лыбу в проигрышных матчах. Тот же кайф и драйв.
то авоська » 11 июн 2015 22:47
Тёзка, Лебедев на балете или опере небось?! а тут такая Заруба :-))) Курчат, А почему именно на 5-ть тысяч евро-то? А почему не на просто публично плюнуть в рожу, например? Ну вот, допустим, нет у кого-то 5-ти тысяч, чтобы прямо сейчас вынуть из семьи и отдать "словеснику" до выяснения результатов? У тебя есть бабки? И что? А ты готов сыграть, например, на застрелиться, если проиграешь? Извини... Ты реально задолбал баблом трясти... Подумай об этом...
SAS,
Сань,это тоже так себе дуэт:) Где Лебедев?Он щас расскажет про правильные дуэты. # rene » 11 июн 2015 22:37
krash, ты занимайся над собой, Матвей не Один, и он просто охотник с ружьем. Вернуться к началу Мил человек, я эту фразу не понял. Ты уж, меня старика, просвети. Как это " над собой"? И что такое " охотник с ружьем"? Я, чесслово, не понял. то авоська » 11 июн 2015 22:38
вот-вот... то ли Дуэт был )))) vlad45,
Влад,ты прикололся по поводу дуэта? Сразу вспоминается цитата из культовой передачи "Веселые ребята" "Музыка должна быть громкой и обязательно итальянской") Здорово Vlad!
После долгого затишья народ опять подтягивается. Но что интересно... На ВВ монополия одного человека, вернее, одного мнения. Матвей своим интеллектом Народ подавляет. И ведь, злодей, грамотно действует. Я в течение 2 лет только читал, понимая, что сказать нечего. И сейчас мало что изменилось. Судить о тренерском гении одного, другого? Для этого надо быть сугубо "футбольным человеком". В праве ли мы? Я себе этого позволить не могу,даже как болела. Но и истины в последней инстанции постить не позволяю. Споры о тренерской состоятельности ВГК или Дмитрия - не"по зарплате". Можно рассуждать на уровне "нравится - не нравится'", получилось или нет. При этом уважать такое же " не просвященное" мнение оппонентов. Мы- ВСЕГО ЛИШЬ БОЛЕЛЬЩИКИ. И судим обо всем исключительно СУБЪЕКТИВНО. В свое время мой и твой знакомый Валерианыч Лекух маленько грешил на ВВ тем, что уж больно жестко навязывал свои предпочтения. Но, мне кажется, делал это гораздо тоньше и деликатнее, даже когда и набрасывался на оппонентов, подавляя своим болельщицким авторитетом. А вот Дмитрий( он же Матвей) делает это нарочито. И демагогии в его рассуждениях, и подгонки решений под условия задач - в избытке. "Кому - арбуз, а кому- свиной хрящик" - никто не отменял. Но к чему я все это. И почему по старой памяти к тебе обращаюсь? Мне бы хотелось, чтобы на нашей Гостевой было бы больше ВЗАИМНОЙ ТЕРПИМОСТИ, независимо от пристрастий. И нам ("дедам") стоит пример подавать. Я это и Валерке Стрекалку, и Словеснику, и Курчату и многим другим, с кем знаком в реале, хочу пожелать. А клубному руководству ( новому и старому) - почаще на ВВ ЗАХОДИТЬ. Мы же им НЕ ВРАГИ! Как-то так... новичок хзк, еще раз. Слова и дела не должны отличаться. Спизднул - докажи делом. Пусть эпоха другая, а мне по-прежнему 15, но как-то я в этом вот уверен. Если некто пишет про скорый вылет в темно-лиловых тонах - ну пусть ровно тот же колорит предъявит на выходе. А если не готов - добро пожаловать в коллекцию гнилых отмазок. А то слишком много безответственного выхлопа стало. Заебало.
Насчет - не остановится. Наверное, ты прав. Но выглядеть это все будет уже иначе. Надеюсь. Ты бы тон немного убавил, Николай. Ответа он ждёт, командир...
Ещё раз. Карпину удалось получить на трансферы очень приличную сумму, которой он распорядился очень бездарно. Либо...Ладно. Выскажу сугубо личную точку зрения. Есть у меня подозрение, что мошенники Карпин и Ко получали в обратку безналом, либо кэшем в чемоданах обратно часть денег за тот или иной трансфер. Потому что качества преобретаемых футболистов не стоит тех денег, которые за них платил клуб. Не одного футболиста господин Карпин не развил, не дал ему толчок, никто при нем не прогрессировал, поэтому о каких продажах лидеров я должен сожалеть? Не одного не было жалко...Не Алекса, не Быстрова, не МакГиди, не Эменике, Не Виллитона...о ком сожалеть то, что ушёл? Они уходили в таком состояние, что сожалеть не приходилось. Карпин без-дар-ность! Удачи! Извините, если кому-то пришлось задеть чувства... Редактировалось 11 июн 2015 22:31
пилят а с этим флэшмобом имени Реброва на телефоне - кто-то реально перекинулся словом? Или все как отписавшийся "пока шел в тихое место... ахуевал...." - трубку бросили?
Так я вас тогда поздравляю - вы пообщались с автооответчиком, развернутым другой стороной) что не отменяет очередного грамотного хода мастера разводок) новичок хзк, ну ты дохуя не прав. он ищет инцидент. один на один. в чем не правильно?
Курчат, то есть пари хочешь перебить "пророчества"?
"пророчить" легче всего. Но постоянно тыкать 5к евро не по мужски как то. Один раз сказал. Кому надо тот услышал/прочитал. Кому пох, тот не остановится. Вот честно завязывай ты с этим. Интересно читать тебя до фразы про пари :)
Юра,его Миро Ромащенко из Салюта нагнал,после пары тренировок на предсезонке в туретчине.Капитанил есличё в Белгороде,Амир Бажев в то время:) denst, ну включи фантазию и предложи свой вариант, тем более, что Курчата как-то предложениями не засыпают. Если смущает сумма, всегда есть ставки вроде самозабана или каких-то других ограничений.
denst, да ладно. ставка 5 еврокило, это ставка против ставки против. ты прикинь, если вы все поставите. он просто не доживет до конца спора.
новичок хзк, какие нах понты? Вы пиздеж свой прекратите с "пророчествами" - вот и все.
Вот блять, сколькож можно тычить этим пари? Понтоваться 5к евро?
Есть у тебя есть деньги отнеси молча туда, куда ты хочешь отдать выигрыш (если он будет) и не пизди об этом каждый день. Вот пишешь ты хорошо, правильные вещи, но понтов много. Такое ощущение что 15 лет тебе. Novoros, у меня зп около 55. Рублей. Я с Курчатом походу в разных вселенных.
Я за Спартак. Если Алень нас приведет к успеху, то я только за. Но основания??? Их нет у меня.. В отличиии от Аленеверов с их чуйкой. kitaec, не, с китайцем как раз вопросов нет - Барриоса нагрузим, а вот индус с мексиканцем?
Шуруп, значит есть всё-таки у Федуна советник. Говорит ему: "А давай Марина позвонит всем владельцам абиков и сладким голосом уговорит их ещё на сезончик?" А Лёня ему: "Ну какая нах Марина? Пусть капитан базарит". Редактировалось 11 июн 2015 22:13
Не, я против: у меня колени балять, я - пас. Udralets, Саш, очень рад опять видеть на Книге! Нуево, этот твиттер, хоть и читаю постоянно тебя! Чем больше разумных постов, тем сложнее выжить упырям!
Мне, как и многим здесь присутствующим тоже сегодня Ребров звонил. Потом я его номер набрал. И мне ласковый женский голос отвечает "Футбольный клуб Спартак Москва, Марина, слушаю Вас ...". Я говорю, мол, да я не против абик продлить, только скажите КАК !!! На сайте тыкаю свой сектор, а там всё серое (забронированное). Оказывается у меня в корзине мое прошлогоднее место УЖЕ ДОЛЖНО находиться и остаётся его только оплатить по электронке. Я говорю, в корзине НОЛЬ билетов. Марина - "... щас, говорит посмотрю". Через 5 минут, да, говорит, ноль у вас, простите технические проблемы ... будем устранять..... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО УСТРАНЯТЬ !!!!!
Из всех щелей интернета, уже и Ребров по телефону, агитируют купить абик, а купить не получается !!! ДОКОЛЕ ??? denst, ну предложи свой вариант спора. Как человек, зарабатывающий на ставках, я вижу все плюсы-минусы предложений Курчата. Нынешнее жутко невыгодное для него, в отличие от весеннего. Но лично у меня после фразы "Я за Якина и против Аленя" возникает определённый интерес, сопряжённый со злорадством.
Простите, что я тут со своим футболом.
КВИНСИ ПРОМЕС НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ ЛАТВИИ С ПЕРВЫХ МИНУТ Главный тренер сборной Голландии Гус Хиддинк определился со стартовым составом на завтрашний матч отборочного турнира Euro-2016 против Латвии. Полузащитник "Спартака" Квинси Промес останется в запасе. denst, а что там была ставка в пять штук баксов? не, я пост начал читать, потом ушел в диагональ. ну скинтесь.)
denst, почему "выбросить" то? Не понял. Тут "милльон процентов" давеча давали. Если уверен - в чем проблема то? Абики на следующий сезон (когда Аленя выгонят взашей и придет евро-"профи") на всех закупишь на халяву. Ценник именно от них строился. 4 хороших (с едой, пиздой и парковкой) абика. Что еще надо то для "щастия"? Раз стеночки-забегания нах не сдались.
# Udralets » 11 июн 2015 21:06
Но скулеж - делу не помощник. Можно потерять дни и недели, воюя с руководством, а можно попытаться из имеющегося материала вылепить наилучший при данных условиях результат. ---- Якину-то, может, воевать и не следовало, а у остальных КБ есть время и повоевать, ну, в плане попытаться вытрясти из экономистов усиление команды. По поводу Россетти. Конечно, кажется, невероятным, что его не знают (тем более, что он еще и стихи писал, кроме картин), но, с другой стороны, некоторые и Вермеера с Мурильо не знают (в особенности кони :)), чего уж тут о Россетти... Я за Якина и против Аленя. Но 5 штук евро, сумма не подъемная. Не, я понимаю, что тут сплошь олегархи, готовые 5 штук выбросить, ведь ставить можно только ту сумму, с которой готов расстаться. У меня эта сумма много меньше. А курчата в бан. Взад.
vlad45, судя по посту Трива меня вообще на выход позвали) Хотя и после Уфы, и после коней писать "моглось", но просто - не хотелось.
Но, в любом случае пари то до 19.07 в силе, пишите в личку. Сразу подчеркну, если "за Якина" никто не рискнул и "против Аленя" никто не рискнет, буду все последующие мессаги о пророчествах и правоте после стартового свистка 19ого считать пиздобольством и саморекламой. Вне зависимости от результата. Да. Еще твоему товарищу Стаканову неплохо бы передать (не сочтешь за труд раз я у него в игноре и приходится вот так на перекладных и публично?), что есть друзья, у которых года полтора как перманентная жопа. Ну, или период просто такой (дай Бог). Бывает так. Хуяк и понеслась... Может и не друзья даже теперь, а так... общие знакомые... Каждый по своему формулирует. Но, я думаю, он поймет, о ком сейчас речь. И вместо того, чтоб стальные фразы здесь отливать, неплохо бы ему память напрячь и по-мужски все сделать. Оперативно. А про музыку и живопись могу не писать. Делов то... Хозяин-барин. Даже про футбол) А что скажет уВВажаемая публика (см. последнее интервью Минасова), нужен ли нам Широков?
Я,например,считаю,что да. Доставляют некоторые "счетоводы" бедную бейсбоку по миру пустили.
Особенно меня умиляет следующее - он столько потратил. А сколько сука он ЗАРАБОТАЛ !!! Почему в других командах почти всегда сохраняется костяк и если и уходит то в уровневые клубы. Так вот скажи мне "счетовод" UTP66. 1. Почему мы не покупаем игроков выше 20? А покупаем до 10, средний чек около 5-6 лямов. 2. Почему мы при первом удачном предложении тут же продаем ЛИДЕРОВ !! Жду ответа - вот прям интересно... И когда ты сравниваешь сколько потратил Спартак и сколько Зенит на трансферы - ты хоть не поленись посмотри их зарплаты. 2 Курчат.
Паша,пиши о футболе.О музыке не надо. Ты давеча прошелся по любимому дуэту Al Bano&Romina Power. Паша,там выскочек нет! Там оба талантливы и голосисты до умопомрачения....там КОМАНДА! пусть и из 2 человек. На тебе одну из лучших их песен. В одиночку ТАКОЕ не делают. СЗОТ,конечно. История с обвинениями в расизме захватила меня врасплох. Я человек не обидчивый, но все это меня задело глубоко и личностно. Выдуманный на ровном месте инцидент был абсолютно ни к чему.
Существует много предубеждений в отношении русских. Я с ними не могу согласиться. На самом деле это очень открытые люди. Я быстро влился в коллектив, и меня воспринимали уже не только как иностранного тренера. Мне самому думалось, что притирка пройдет гораздо тяжелей. Вы сказали - хотите отдохнуть. Чувствуете себя выжатым? Вовсе нет. Но иногда в жизни просто надо остановиться и собраться с мыслями. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, что дочка рада возможности видеть меня чаще. Она просто пока не разговаривает (смеется). Но для меня самого это – огромное удовольствие. И главное сейчас для меня – не получить растяжение, толкая коляску (снова смеется). О будущем вообще пока не думаю. Пока, сами видите, у меня другие заботы… по самые уши. Изложение вью из «Блика». Там же есть и видео вставка - BoBeRRR59RUS,
игра в атаке у нас уже много лет строится на импровизации, поэтому там и нет никаких связей Если возвращение на ВВ некоторых важных для книги авторов связано с назначением Аленичева...
То уже не зря значит прошло это назначение!!! Вот что я вам всем скажу! Многим могу сказать: "С возвращением!" )) Возвращайтесь и не уходите больше! Книги вас явно не хватает! Сообщение адресовано именно тем, кто уходил сам, а не тем у кого кончился бан ))) Valentinovich, пля, мне одно непонятно. Костяк команды играет вместе много лет, какие еще связи им надо наигрывать? Они совсем деревянные и тупые что ли?
Мурат Якин: "теперь тренирует дочь". ;)
Провалился я или нет – судить другим. Вопрос спорный. По мне, так этот эксперимент точно не был провальным. От опыта работы в Спартаке – ощущения самые положительные. Почему контракт прекращен досрочно? Много причин. Как внешних (например, экономический кризис), так и внутренних, неожиданных факторов. Я никак не мог себе представить, что президент уйдет. А его уход означал непродление контракта даже с генеральным директором. Для меня это явилось явным сигналом – клуб хочет перемен. Сразу все стало резко меняться, даже в мелочях. Я понял: Спартак желает перестраиваться. В этих условиях можно ждать, когда гром грянет, а можно инициативно обсудить свое будущее. Зимой обещали усиление, а на деле команда оказалась ослаблена. Я, конечно, не был рад потере в качестве состава. Но скулеж - делу не помощник. Можно потерять дни и недели, воюя с руководством, а можно попытаться из имеющегося материала вылепить наилучший при данных условиях результат. Битте ещё раз ))))
"Прерафаэлиты (англ. Pre-Raphaelites) — направление в английской поэзии и живописи во второй половине XIX века, образовавшееся в начале 1850-х годов с целью борьбы против условностей викторианской эпохи, академических традиций и слепого подражания классическим образцам...... " ну типа это - " бей коней - спасай Россию" !!!!! "-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |