01.06.2015 - 30.06.2015

#  Allig » 13 июн 2015 00:32

Мысленно жму руку, собрат по несчастью. Мало того, мне еще сегодня сказали, что эти изменения произошли "по просьбе болельщиков"!)))

#  ys » 13 июн 2015 00:10

Alex Green,

Молодец, Ивелино!
Надеюсь и Спартаку пользу принести сможет.

#  Severin » 13 июн 2015 00:04

Рината Файзрахмановича с Днём Рождения! Здоровья вам и успехов вам в вашей работе!

#  recchi » 13 июн 2015 00:00

# Васильев1967 » 12 июн 2015 20:32
Сдается мне еще, что ненависть к Аленичеву у многих вызвана вот чем: после финала ЛЧ в аэропорту с кубком в руках в беседе с журналюгой Д.А. несколько раз употребил слово «русский». Русский игрок – победитель ЛЧ, люди радуются, что русский в финале забил и т д. Не «россиянин», не еще толераст какой-нибудь, а Русский.
----
Да ладно :)) Во-первых, этого интервью никто не помнит, а во-вторых, здесь пишут, думаю, 90%+ русские. Да и те, кто негативно относится к его назначению, Аленичева НЕ ненавидят. А просто опасаются за судьбу Спартака.
Кстати, думаю, ниже 6-го места мы не опустимся, а скорее, будем выше. Невыпизживаемые ЖФ из ОПГ задвигаются, Попов и возможные новички усилят игру...

#  Alex Green » 12 июн 2015 23:59

Cпартаковец И. Попов забил гол в матче сборных Мальты и Болгарии (0:1), на 56-й минуте. Красиво забил - из пределов штрафной хлестким ударом правой с лёта. Позднее был заменен.

#  Alfon Do Re » 12 июн 2015 23:58

Посмотрел Хорватия - Италия. Какое же это убожество - футбол без зрителей...

#  Шальпа » 12 июн 2015 23:26

он нулевым уходил. да,статистика это не докажет. он даже матч против "своего" клуба провел отвратно.

#  Ценитель » 12 июн 2015 23:24

Васильев1967 » 13 июн 2015 00:21Че мне их учить-то, когда я их все и придумал)))
............
Вот видишь, Вася, благодаря тебе скобками научился пользоваться, 21 век фули)

))) остроумный ответ - самый лучший ответ
добро пожаловать в 21 век :D

#  Васильев1967 » 12 июн 2015 23:21

Ценитель » 12 июн 2015 22:50заученные штампы типа "пятая колонна", "толераст", "агент госдепа", "диссидент"

Че мне их учить-то, когда я их все и придумал)))
............
Вот видишь, Вася, благодаря тебе скобками научился пользоваться, 21 век фули)

#  Yarri » 12 июн 2015 23:20

словесник, Владимир, завсегда с удовольствием, но не раньше чем через полгода. Рецидив мать его растудыть, ща невыездной домашний интернет-болтун. )))

#  Oleg.I.N. » 12 июн 2015 23:17

По абикам - я понять не могу, с какого йуха, мое абонементное место прошлого сезона для меня недоступно? т.е. на этот сезон его уже кто-то купил!
Долго не получалось зайти на билетный сайт, написал в службу поддержки. Ответ великолепен - "попробуйте зайти через Гугл Хром". Что интересно - действительно, получается зайти только через него.
Техническим "способностям" разработчиков радуюсь уже второй год подряд (в прошлом году "он-лайн продажа" закончилась номерками в очереди в кассы). В этом году блеснули умением и организаторы, браво(((

#  словесник » 12 июн 2015 23:16

Yarri,
Ярослав, единственное, чем могу ответить, -- пригласить тебя на экскурсию, а когда откроется музей -- туда.

#  cuba » 12 июн 2015 23:13

Для трупа предложили экстрасенса...
Он, по словам, имеет тот секрет,
Что воскресит почившего младенца.
Предотвратит повтор ужасных бед.

А что? Не хитрый. Не "Валерик" даже!
Имеет хвост открытия проблем.
Неуловим на глупой вражьей лаже.
"Сенатор" бывший? "Больше- не у дел".

По мне - пойдёт. Опустим поздравления.
Сочувствие предложим. Будь сильней!
Терпение, наглость,... всё своё умение -
Кладёшь на плаху. До остатка дней!

#  Yarri » 12 июн 2015 23:07

словесник » 12.06.2015 22:52:58Максим, речь о сегодняшнем дне? Если да, то он же принудительно праздничный! Кроме наших экскурсионных туров, по-моему, никто и не работал :-)).

За абик уровня Платина сотрудники должны были сами приехать в любую удобную для клинта точку, тем более что абик (и все данные) с прошлого сезона есть.
А пока что вся инфраструктура Спартака напоминает ветряные мельницы, с которыми пытаются бороться спартаковские донкихотовские болельщики.

Год!!! прошел с момента начала работы СВОЕГО стадиона. Профессинально в клубе только раздолбайство.

#  авоська » 12 июн 2015 23:03

Вот казалось бы вывеска Уэльс-Бельгия никогда бы не вызвала мало-мальского интереса.
А вот поди-ж ты.
Совершенно невъебенный состав у Бельгии против провалившегося в Реале,но притащившего чуть ли не в одиночку сборную в лидеры группы Бейла.
Бейл пока ведет 1-0.

#  vvovv70 » 12 июн 2015 23:02

Первый гол межсезонья. Ивелин Попов.За Болгарию пока.

#  словесник » 12 июн 2015 22:52

Cтаканов » 12 июн 2015, 21:45никого не было. т.е. вообще никого. просто кинули

Максим, речь о сегодняшнем дне? Если да, то он же принудительно праздничный! Кроме наших экскурсионных туров, по-моему, никто и не работал :-)).

А около стадиона было массовое добровольное сумасшествие под названием "Фестиваль красок". Торжество безумия и мусора. Интересно, сколько времени понадобится, чтобы ликвидировать вторую составляющую торжества.
Если любопытно, вот пара кадров с сего мероприятия:
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... iew/961115
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... iew/961114
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... iew/961113

#  Ценитель » 12 июн 2015 22:50

Васильев1967 » 12 июн 2015 21:32Сдается мне еще, что ненависть к Аленичеву у многих вызвана вот чем: после финала ЛЧ в аэропорту с кубком в руках в беседе с журналюгой Д.А. несколько раз употребил слово «русский». Русский игрок – победитель ЛЧ, люди радуются, что русский в финале забил и т д. Не «россиянин», не еще толераст какой-нибудь, а Русский. Это еще хуже сенаторства, да, Ценитель?

Вы закусывайте там, что ли. )
Я понимаю, что при несогласии с оппонентом автоматом всплывают заученные штампы типа "пятая колонна", "толераст", "агент госдепа", "диссидент" и т.д., но реальность гораздо сложнее. ))

#  porcus » 12 июн 2015 22:46

Шальпа » 12 июн 2015 23:21у карпина макгиди и ибсон уходили такими же,как и приходили

Макгиди
пришел в 2010г., 11 игр, 2 гола + 3 передачи
ушел в 2014г. 13 игр, 1 гол + 4 передачи

что не так?
за Эвертон вот вообще за за полтора года в 25 матчах - один мяч забитый.

#  Шальпа » 12 июн 2015 22:21

споры на пять килоевро.
у карпина макгиди и ибсон уходили такими же,как и приходили.

особенно понравилось.

#  зpитель » 12 июн 2015 22:13

Один- пять тыщ евро на спор в угадайку, другой - пинту за просто угадайку.
Вот и думай, где уровень?

#  mmmmm » 12 июн 2015 22:11

Никто никого не кинул.
Просто такова структура "служб поддержки".
Физическое тело оператора может находиться где угодно - хоть в лодке на речке "Херота" Краснодарского края, хоть в германском Петтинге.
Откуда ему знать, что в реале весь офис свалил на речку пить пиво? Ведь ему "система отвечает" - приезжайте в гости!

Мне тут недавно оператор МТСа втирал, что ближайший к Большому Театру офис их фирмы находится в Ступино!
"Выбирай, но осторожно"

#  Los » 12 июн 2015 22:05

Cтаканов » 12 июн 2015 22:45 Cтаканов » 12 июн 2015 22:45

я надеялся на культуру людей . .наивный ...

#  Cтаканов » 12 июн 2015 21:45

Лось
не, когда он приехал с баблом, никого не было. т.е. вообще никого. просто кинули

#  Васильев1967 » 12 июн 2015 21:30

Разбор полетов,
Не принимай близко к сердцу...

#  Разбор полетов » 12 июн 2015 21:17

Васильев1967 » 12 июн 2015 21:32: Сдается мне еще, что ненависть к Аленичеву у многих вызвана вот чем: после финала ЛЧ в аэропорту с кубком в руках в беседе с журналюгой Д.А. несколько раз употребил слово «русский». Русский игрок – победитель ЛЧ, люди радуются, что русский в финале забил и т д. Не «россиянин», не еще толераст какой-нибудь, а Русский. Это еще хуже сенаторства, да, Ценитель?

Во блин. Так писал складно, все правильно было. Но под конец такую хуйню сморозил, что даже стыдно за автора стало.

#  Васильев1967 » 12 июн 2015 21:03

Penetrator,
Чет про ангольцев и отчество вообще не понял.
А Колыванов че, в наш футбол играет?
Я без подкола спрашиваю, я кроме Спартака ни за чем не слежу.
Я даже про финал ЛЧ в этом году забыл спьяну.
Вот что якиновский футбол с нами делает)))

#  Den_777 » 12 июн 2015 21:02

Вот мнение по составу Спартака тренера, который вывел довольно средненький клуб в финал ЛЕ. При том абсолютно не ангажирован и в футболе явно разбирается лучше многих болельщиков здесь:

"Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстаёт всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего "Спартака" не позволяет решать серьёзные задачи. Чтобы претендовать на более весомые успехи, в частности на евроарене, руководство должно пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал всё, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто нереально", — отметил Маркевич.

http://www.championat.com/football/news ... alsja.html
Редактировалось 12 июн 2015 21:03

#  Васильев1967 » 12 июн 2015 20:56

Кстати, ИванКор хорошо на Спортсе написал. Вчера ссылка была.

#  TRIV » 12 июн 2015 20:53

#  Penetrator » 12 июн 2015 20:53

Васильев1967
Потому, что нужно сначала заработать имя.
И не забывать про отчество.

#  krash » 12 июн 2015 20:53

Капралы, вопрос есть. Как вы думаете, кто пишет тексты-обращения по абонентской программе? Я никак в толк не возьму, какие у нас яркие победы были в этом сезоне? Над Рубином? Ей-Богу, не понимаю. Сергей Юрьевич, спросите у автора сего творения, что он имел в виду.

#  Los » 12 июн 2015 20:51

Cтаканов » 12 июн 2015 17:10 Cтаканов » 12 июн 2015 17:10

ему сказали, что вот прямо сейчас сбой ... )

#  Penetrator » 12 июн 2015 20:48

Васильев1967 » 12 июн 2015 20:32

Игорь Колыванов.
Из всех тобой неперечисленных спецов дал бы второй состав из всех не ангольцев.
Создал бы основу, воспитал бы как мужчин.
А руководство не должно переживать по поводу ухода собственных воспитанников.
Потому, что нужно сначала заработ

#  knn » 12 июн 2015 20:45

Penetrator

не-не, я не об этом, секундочку.
А можно теперь пару-тройку характерных отличий, которые отличают Цымбаларя от Аленичева?
Как игрока, исключительно.

#  Васильев1967 » 12 июн 2015 20:32

Уже недели три продыху нет, пято-десято, читал-то через пень-колоду, а времена-то интересные.

Так что, в режиме ракетной базы из анекдота.

Кто по-русски не волокет, вообще нет смысла разсматривать. Питер – не показатель, в сборной – все всё видят. Хидинг-2008 – так то краткосрочный турнир, другая ситуация. И, повторюсь, Эмери ставить нехер было, тогда и сымать бы не пришлось. Главная беда года с 2009 – назначение Эмери, а отнюдь не снятие. Назначение его разрушило складывающуюся настоящую банду.

Теперь об актуальных. Все нижеследующее – изключительно мои домыслы.

ГОНЧАРЕНКО. Выглядело как-то совсем несерьезно. Авторитет под вопросом, плюс стремные 0:6 от друга-бегемота, о которых даже я слышал. Знать, «громкое дело было».

БЕРДЫЕВ. Одно время поддерживал я. Без особого фанатизма, но, тем не менее. Так как он, скорее всего, порядок навел бы, игру выстроил. Возможно, тошнотворную, ну да ладно, не до жиру. В таблице поднялись бы, правда, не до золота. Пару лет нравилось бы. А затем, в силу иноприродности к Спартаку бердыевского футбола начался бы кризис. Сперва в умах, затем во всем. И окажемся там, где и сейчас, в таком же непотребном виде.

Кроме того. Ежели строим пирамиду – Академия-дубль-Спартак-2, так должен ведь сверху быть главный Спартак? С той же, извиняюсь за выражение, игровой философией? То, о чем при Якине многие говорили? Иначе, на кой они нужны-то?
А они нужны. Если удастся все-таки толково выстроить эту очень сложную пирамидальную систему (а самое сложное в нашем случае как раз главную команду в нее вставить), то здесь и возврат к традициям, и обретение вновь своего лица и, как результат и следствие, борьба за золото, вес в Европе и т д и т п. Посему главный Спартак должен возглавлять если не спартаковец, то хотя бы человек спартаковских взглядов. Вы много знаете таких? Мне кроме Тарханова и Кононова (и те под большим вопросом) никто на ум не идет.
Разсмотрим спартаковцев. Карпин (которого всегда горячо поддерживал, но не всегда понимал) – сейчас нереально. Почему, объяснять не надо, ятд. Бушманов, Булатов, Пятницкий, Парфенов, Бесчастных? Вот и выходит, что

АЛЕНИЧЕВ. Трудно ему будет остобуенно. В том числе оттого, что как выяснилось, «доброжелателей» среди своих же болельщиков какое-то несуразное, зашкаливающее количество. А это только кажется, что роли не играет. Крыло мухи вес имеет. Бардак текущий опять же. И еще многое.
Так что я не удивлюсь, если матвеевский прогноз оправдается про 10-12 место. Другое дело, что меня, например, это не отвратит в первый год от поддержки Д.А. Меня, может, и вылет в первую лигу не отвратит от этого, если будут видны правильные направления развития. Только, боюсь, что единомышленников у меня в этом случае единицы найдутся. Какие будут истерики(зачеркнуто) общие взгляды, вообразить не сложно.
А если вытерпеть год, стиснув зубы, дать второй (в котором уже должно быть движение вверх), то прорвемся. И будет все путем. Всерьез и надолго. Я так думаю (С).
А если все же обломается Д.А., надо будет продолжать искать среди своих (см. выше). Или подобных. Бьелса, или там Гвардиола какой-нито пущай русский язык учат)

Все это было бы, конечно, гораздо более убедительно, ежели рулил бы сейчас Николай Петрович. А у нас … Так что дополнительный критерий – соответствие действий Федуна этому плану.
По деньгам-то оно не дорого! Арнольдыч! Ты не лезь! Самое главное – ты не лезь!!! Не говори ничего никогда! И Жирковых-Михайловых-Челоянцев в клетку запри! А зятя в джунгли Амазонки селекцией заниматься! Может, сожрут)
Дайте Сереге Родионову поработать)
.......
Без этого – вообще все разговоры теряют смысл.
-----------------------
ЗЫ1: Сдается мне еще, что ненависть к Аленичеву у многих вызвана вот чем: после финала ЛЧ в аэропорту с кубком в руках в беседе с журналюгой Д.А. несколько раз употребил слово «русский». Русский игрок – победитель ЛЧ, люди радуются, что русский в финале забил и т д. Не «россиянин», не еще толераст какой-нибудь, а Русский. Это еще хуже сенаторства, да, Ценитель?
ЗЫ2: Извиняйте за размер, в голове вроде поскладней было, чем здесь получилось, ну да ладно.

#  Den_777 » 12 июн 2015 20:28

Б.Г.-74 » 12 июн 2015 16:54#  Б.Г.-74 » 12 июн 2015 16:54
Вся эта возня вокруг Аленя просто смешна...
Потянет,не потянет...

У нас состав 4-5 в лиге,он даже с гениальным тренером не сможет выше головы прыгнуть..
Патлатый урод со своей экономией реально сделал нас середняком Премьер-Лиги,так что наивным тоВВарищам,которые всё ещё верят в чудо тренерской мысли искренне сочувствую..

Больше половины болельщиков ещё смотрят футбол через призму 90-х.
В том плане, как будто тот золотой Спартак сейчас так играет и занял 6 место. И виноват менеджмент, тренеры, ещё кто-то.
Но они то ли забывают, или не могут или не хотят верить в то, что у тех кто сейчас выходит в форме Спартака ноги из жопы растут. И то, как они играют, это и есть их реальный довольно низкий уровень игры.

Никого здесь не удивляет, что Ливерпуль не чемпион Англии, а Интер не чемпион Италии?
Так вот англичане и итальянцы тоже не удивляются, что Спартак не чемпион России.

Короче Федун денег зажопил на игроков нормальных и все наши беды только от этого.
Редактировалось 12 июн 2015 20:32

#  Penetrator » 12 июн 2015 20:24

knn » 12 июн 2015 19:49
не ответил на вопрос
---

Да, Илья был куролесом
А теперь тебе полный ответ.
Когда с поля уходили после матча /в те 90-е/ Спартаковцы все улыбались без притворства.
И в этом и его заслуга. Такие личности формировали общее пространство для от души.
Сейчас я вижу попытки побыстрее скрыться и убежать с поля.
Нету костяка. И костяк вокруг миллионеров никогда не образуется. В Российских условиях тем более.

#  knn » 12 июн 2015 19:49

не ответил на вопрос

#  Penetrator » 12 июн 2015 19:47

knn » 12 июн 2015 19:26
А Цымбаларя любишь как игрока?
---

Зачем надо мной издеваться.
Я учусь отношению болельщиков между собой одной команды у Стрекалка.
Ругаться и спорить, как в любой семье - пожалуйста.
Но, интересуемся и болеем за одну команду.
Зачем "бить по почкам" ...

#  knn » 12 июн 2015 19:26

Penetrator

А Цымбаларя любишь как игрока?

#  Cтаканов » 12 июн 2015 19:23

кто пишет тексты у фратрии? кто этот бред выдумывает?
что значит "...писать историю спартака с чистого листа..."?
==
слышь, лишенец:), я и людей то таких не знаю. а это люди вообще?

#  Alex-Ch » 12 июн 2015 19:14

Шальке взял тренера из команды, которая заняла последнее место и вылетела из бундеслиги.
А казалось бы... Немцы, цивилизованные люди, сам Газпром спонсором...

#  denst » 12 июн 2015 19:12

petrov13, Аккуратно попробую.
Якин не добился максимума. Не из-за того, что он Якин. Состав способен был на большее, думаю. Но не смог или не захотел. Бухающие с Аленичевым на даче Комбаровы вполне могут при Аленичеве сыграть в свою нормальную силу. И это уже будет лучше, чем у Якина. Из чего не следует, что Аленичев лучше Якина. Я предлагаю мерять по лидерам, потому что именно с лидерами команда , возможно, играл близко к максимуму. Не лидеров СМ должен обыгрывать три из четырех вообще без тренера. Вполне возможно, что Аленичев будет со Спартаком 4, 5 или 6. И это будет лучше чем у Якина. Но разве нам это нужно? Он уже сказал, чтобы не ждали от него золота в первом сезоне. Когда весной Якин сказал, что цель - еврокубки, тут его полили и не слабо, а сейчас грят - правильно Алень говорит, нужно строить команду постепенно. Птому что он - Алень и ОИР за него. Все аргументы.
Извиняюсь, если не отвечаю сразу. Инет - нестабильный.

#  BoBeRRR59RUS » 12 июн 2015 18:46

Penetrator, нам нужен хозяин способный руководить коллективом игроков. Тренер должен физику ставить и объяснять тактику. Все остальное хозяйская рука делает. Которой у нас нет.

#  Penetrator » 12 июн 2015 18:39

О назначении Аленичева.

Вроде резюме , как игрока нормальное.
Уход из игроцкой карьеры - это позорное пятно на всю жизнь. Это мое мнение.

А резюме, как тренера - это не мне решать.
Аленичева не люблю ни как тренера, ни как игрока. За это меня не бейте.

Вопрос мой в следующем: если чуть-чуть вспомнить историю тренеров Спартака Советского периода - все узурпаторы и не считались с чужим мнением по поводу руководства по типу "Это моя епархия! Здесь я решаю за многих!"
Но, тут дилемма.
Бизнесмены сейчас не позволяют быть единоначальником творческого процесса тренера.

Вопрос получился размытым немного.

Нам нужен Аленичев, как способный забрать серьезную власть в руководстве?
Или есть более серьезный человек? Например Федун. /последнее в шутку, конечно/

#  авоська » 12 июн 2015 18:33

Серег,мне достаточно прошлого года,когда дзюба очень сильно
и ровно отыграл за Ростов и привез туда Кубок.
А начал этот сезон еще сиьнее и мог вполне также ровно отыграть и его.
И отыграл бы,не влезь бомжи со своими гнилыми методами борьбы со Спартаком.
А партнеры всяко разно посильней ростовских.
Лига Чемпионов-минимум.

#  alex_calcio » 12 июн 2015 18:09

Всегда был и буду благодарен В. Г. Карпину за годы его работы в Спартаке. Буду рад его возвращению. Мне не болелось за команду последнее время. Ведь для меня Спартак это эмоции, я за команду болею сердцем. Некоторые аналитеги болеют головой пишут простыни тут подробно расписывают тут все его "косяки", убейтесь об стену вы, и ещё одна группа болельщиков которые на Спартак ходят как в ресторан "пожрать и получить удовольствие", ну а если не сложилось то в качестве нерадивого официанта всегда будет тренер. Можно и из стакана в харю, а чё... мы великие люди пришли,а вы тут.... Так вот вы убили мой Спартак. Он живет в воспоминаниях моего, детства, юнности... я его моментами видел и при Карпине. Очень надеюсь, что Дмитрий Аленичев вернет эмоции, и вернет и команду, пусть не сразу я готов ждать... а вы?

#  Бауманец » 12 июн 2015 18:04

Gt3,
ты как-то все в одну кучу смешал.
То, что за Пончиком маячит фигура Харьковского, не означает, что он плохой тренер.
Игровая модель у него нехитрая, но отлажена до совершенства, он точно знает, чего хочет видеть на поле и как это донести до игроков. В ЛЧ конявые не выглядят жалкими.
Мразотность харьковского шулера при этом никто не отменяет, но и утверждать, что результат конюшни - это только ее следствие, просто глупо.

#  BoBeRRR59RUS » 12 июн 2015 17:57

Gt3, ребят вы реально недогоняете, что не в тренере дело? Для Федуна, даже если он поставит Гвардиолу (ну куда уж авторитетней), этот самый Гвардиола будет 10%. Сраные 10%. Причем стальных 90% для него просто не существует!!! В его голове - 10% тренер и 90% игроки, все. Его самого там нет. Вот в чем главная проблема. Игроки ощущают себя хозяевами. А в нормальных клубах 10% тренера + 10% игроков контролирует 80% хозяина. ХОЗЯИНА. Того кто может придти в раздевалку, пожать руку тренеру при поражении и всем футболерам, на понятном русском объяснить кто тут главный и кого ни должны слушать. Подойти к Комбарову и у всех на глазах пообещать ему сжечь к хуям его Ромашку и добавить, что в России, он никогда не откроет бизнес, если в следующий раз филонить будет. После тренеришки вызвать футболиста к себе в кабинет и морально его сделать бабой. Вот чего не хватает.

vlad45 » 12 июн 2015 18:54Это ж скока надо выпить,чтоб Uriah Heep была не в тренде!

Да нисколько. Это разница поколений. Положи мне на стол 2 билета, один на Uriah Heep, второй на SOAD. С первого раза угадаешь какой я выберу?
Редактировалось 12 июн 2015 18:00

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".