01.06.2015 - 30.06.2015

#  irod sm » 13 июн 2015 19:16

recchi
На трансфер?
Чтобы не отвлекались и лучше готовились к зимнему кубку у Аленя на даче?))

Не, я понимаю твои чувства. Сам такой. Но разбрасываться топовыми российскими игроками именно сейчас - это точно не самый дальновидный шаг.
Если конечно Ромашка сама играть не хочет - тогда да.
Все нормально. Приведет он из в чувство.
Да и слушаться они его будут. Почти уверен.

Увар1969
Ген, ты это губозакаточную машинку далеко положил ?)))
Смеешься что-ли?
Только из России. Только свободные. Только не с большой личкой.
И это еще навряд ли этим летом.
Редактировалось 13 июн 2015 19:20

#  flint » 13 июн 2015 19:10

Вот нормальный атакующий хав, игрок сборной, привыкший к КБ-цветам, гетры так вообще зачетные.
Надо брать обязательно
Адриана Леон (Канада). 22 года из клуба "Црвена Звезда" (Чикаго)

#  BoBeRRR59RUS » 13 июн 2015 19:07

Отсыпь... Тоже хочу таких видений.

#  anton_tmb » 13 июн 2015 19:07

Ценитель » 13 минут назадЕсли бы Аленичев отказался бы в пользу условного Бердыева, понимая, что по сравнению с ним он ещё сырой-сырой тренер и рано ему в Спартак, заработал бы миллион респектов и подтвердил бы, что все эти "переживаю за Спартак" не пустой трёп и техничный PR.

То есть Аленичев должен был отказываться со словами: "со мной контракт заключать не надо, а вот с ним надо"? И еще для верности пальцем ткнуть в условного Бердыева.
И, конечно же, все бы бросились выполнять указание Аленичева.

#  Увар1969 » 13 июн 2015 19:06

irod sm, Если утвердят "10-15" и подпишут Микела с Чехом:) ,то и Макеша с Гранатом-нормальный центр:) Антоху страйкером,а на его место арийца из второго голландского дивизиона,или что-то подобное.Будем с таким усилением чемпионами,под руководством Аленя,уже в первый год...При адекватном судействе:)

#  recchi » 13 июн 2015 19:03

Ирод СМ 13.29
По-хорошему, Дима должен поставить ДимКо на трансфер. Вместе с его дружками.

Сорри, что повторяюсь :)

#  Ценитель » 13 июн 2015 18:47

petrov13 » 13 июн 2015 19:15Это же самое нынешнее руководство решило, что с этой командой Аленичев добъется большего чем, например, Гончаренко.

Неа. Нынешнее руководство решило, что Аленичев обойдётся им дешевле.
Потому что Бердыев бы пошёл в Спартак только под гарантии усиления.
Вообще, Дмитрий очень удобный для Федуна тренер - бюджетный + отличный громоотвод.

petrov13Его косяк в том, что он согласился, а не отказался в пользу этого самого Гончаренко из любви к Спартаку?

Если бы Аленичев отказался бы в пользу условного Бердыева, понимая, что по сравнению с ним он ещё сырой-сырой тренер и рано ему в Спартак, заработал бы миллион респектов и подтвердил бы, что все эти "переживаю за Спартак" не пустой трёп и техничный PR.
А так Дима просто продемонстрировал, что он свою карьеру любит больше, чем Спартак.

#  Увар1969 » 13 июн 2015 18:42

Montez, по чём овёс нынче в Праге?Вторые сутки жду ответа...
vepr. » 13 июн 2015 12:05БАян? Или нет? Что за фрукт, может знает кто..
http://www.championat.com/football/news ... shena.html

Извики:) ...Волка́н Шен (тур. Volkan Şen; 7 июля 1987, Бурса) — турецкий футболист, полузащитник «Бурсаспора»...Воспитанник клубов «мериносспор»...этого к Монтезу в Прагу,если Гнидер забракует:)

#  Cтаканов » 13 июн 2015 18:37

не нужно рассматривать широкова игроком спартака ни при каких обстоятельствах.
здесь нольтрофей прав. на его месте поступил бы так же.

#  Valex1956 » 13 июн 2015 18:16

Футбола нет. На книге тонны говн на нового тренера, выяснение отношений между одними и теми же писателями, коих два десятка,опять же с выливанием говн. Тоска. Читать нечего. Буду ждвть 19-е. :roll:

#  petrov13 » 13 июн 2015 18:15

Ценитель » 14 июн 2015 02:26При нынешнем руководстве нам поможет только чудо в лице очень классного тренера

Этот очень классный тренер дорого стоит. И под него нужно будет усилить состав на очень большую сумму. Именно это самое нынешнее руководство на это не пойдет. И в этом виноват Алень?
Это же самое нынешнее руководство решило, что с этой командой Аленичев добъется большего чем, например, Гончаренко. Именно это руководство предложило ему контракт. Его косяк в том, что он согласился, а не отказался в пользу этого самого Гончаренко из любви к Спартаку? Много тренеров в мире вообще так поступают?

#  terpila » 13 июн 2015 18:11

Meyer,
"Неверно, неверно, неверно" ( От заката до рассвета)
По контрактам им платить будут. Никуда не денутся.
А с премиальными... Пусть стадик решает. "Арена", так арена.
Палец вверх - давать. Палец вниз - обойдутся.

#  AndrewB2la » 13 июн 2015 17:57

Ценитель, Откель такой знаток...? Все на перед, и все по полочкам?

#  Васильев1967 » 13 июн 2015 17:50

Родилась вдруг в голове примитивная банальная мысль.
Пока мы будем требовать каждый год исключительно первое место, мы его точно не увидим.

#  vvovv70 » 13 июн 2015 17:28

petrov13 » 13 июн 2015 17:05

Саня,сегодня суббота,не у всех с головой сегодня порядок. Ты тут таких выводов понаделал,что хоть об стену. Ты повтори эту мессагу в понедельник. На всякий случай. Честно,мозг взрывается от кибернетики. ))))

зы. лично я не осилил логику.

#  Ценитель » 13 июн 2015 17:26

petrov13 » 13 июн 2015 18:05Мне другое непонятно. Странная математика. Примерно 90% авторов согласны с тем, что при нынешнем руководителе и его походе ни один тренер не сможет стать чемпионом, независимо от его фамилии. Остальные 10% уверены, что он все делает правильно и его вклад вполне достаточный для побед. Но оставлю это на их совести, сейчас не о них.
В тоже время примерно половина ников пишет о том, какой Аленть нетренер и что он не справится.

Всё очень просто. )
При нынешнем руководстве нам поможет только чудо в лице очень классного тренера.
С Аленичевым же нас ждёт продолжение шапито.

petrov13 » 13 июн 2015 18:05Как вообще можно ругать Диму за то, что он согласился тренером быть? Он также как и Карпин сам себя назначил?

Вот эту часть вообще не понял. O_O
Федун забрал паспорт Димы и обещал вернуть только после того, как тот чемпионство со Спартаком выиграет? )

petrov13 » 13 июн 2015 18:05Но я не вижу ни одной сугубо футбольной причины заранее писать ему эпитафию и обвинять в наших будущих бедах.

Один провальный сезон - весь тренерский опыт Дмитрия в Премьер Лиге.
Это не футбольная причина? O_O
Редактировалось 13 июн 2015 17:29

#  petrov13 » 13 июн 2015 17:05

Мне другое непонятно. Странная математика. Примерно 90% авторов согласны с тем, что при нынешнем руководителе и его походе ни один тренер не сможет стать чемпионом, независимо от его фамилии. Остальные 10% уверены, что он все делает правильно и его вклад вполне достаточный для побед. Но оставлю это на их совести, сейчас не о них.
В тоже время примерно половина ников пишет о том, какой Аленть нетренер и что он не справится. При этом многие на белом глазу заявляют, что любое место кроме первого - не справился.
Вот я и не могу понять, как одни и те же люди пишут, что при Федуне нам ничего не светитит, что Аленичев с Родионовым - это голый популизм, и тут же спускают полкана на Аленичева за то, что он не справится. И таких на вскидку 30-40%. У меня это в голове не укладывается. Что это? Желание выместить злость от бессилия? Мол, Федуна выгнать не могу, буду ругать того, кого выгнать реально, чтобы хоть как-то почувствовать, что от моего мнения что-то зависит? Или может это ненависть к врагу старому? Но откуда она? Нам ведь не пса привели все-таки. Возможно, это за то, что он играет в скучный и трусливый футбол, лишая нас зрелища и эмоций (у меня например так было с Якином)? Ну так он не то что игр, тренировок даже не проводил еще.
Как вообще можно ругать Диму за то, что он согласился тренером быть? Он также как и Карпин сам себя назначил? Или Федун ему первому предложил, а вторым в списке Клопп был? Бред какой-то.
Ругать его могут только те, кто считает, что Федун делает все возможное и эта команда реально обязана бороться за титулы. Типа уровень молодого тренера не соответствует задачам. Здесь хоть какая-то логика. Типа не Федун Диму пригласил, а Родионов. Есть конечно вопрос, кто тогда позвал Родионова, но я не буду придираться. Этим 10% и так тяжело живется.
А вот остальных недовольных понять не могу. Нет, могу понять личных болельщиков Петровича, которые не могут простить Диме, что он их кумира на взлете подбил. Могу понять на всю голову либералов, которые не могут ему простить его политическое прошлое. Но я не вижу ни одной сугубо футбольной причины заранее писать ему эпитафию и обвинять в наших будущих бедах. По любому надо что-то личное иметь. И огромное количество таких кадров здесь угнетает ((
Кстати, когда выкладывали результаты голосований с разных ресурсов по тренеру именно на ВВ был самый низкий уровень поддержки Аленичева. Получаетчя что на официальной гостевой болельщиков Спартака на данный момент этих самых болельщиков меньше, чем на других ресурсах. Дурдом ((

#  Jeka90 » 13 июн 2015 17:03

Rip van Winkle,
Таки да) С победными сериями у нас полный швах в последнее время. Лучшая - 5 матчей, в 2009 году, причём сразу две за сезон. А максимальная беспроигрышная серия - 13 матчей в 2006 году. В том сезоне мы вообще проиграли всего дважды.

#  iaia » 13 июн 2015 16:43

mp, да условный Эберт лучше условного Павленко)

#  fedoss808 » 13 июн 2015 16:33

На чемпионате интересная статья про действующих свободных агентов. Уж если руководство не хочет тратить денег, там есть не один достойный кандидат...

#  mp » 13 июн 2015 16:17

iaia,
Эберт и Родри?
Стокгольмский синдром налицо:)

#  Rip van Winkle » 13 июн 2015 16:04

Арнольдыч пару раз такой экспресс ставил. Он у него, по-моему, каждый раз на пятом матче ломался:).

#  Ehidna » 13 июн 2015 15:54

Meyer » 13 июн 2015 15:01Пущай Родионов этим жопоногим премиальные пробьет за победу в матче.

Не просто премиальные, а с повышающим коэффициентом, который зависит от длины победной серии. ))

#  iaia » 13 июн 2015 15:05

petrov13 » 13.06.2015 14:53Вообще только что случайно нарвался на последнее вью Карпина

Да Карпин практически обо всём говорил в двух своих последних появлениях в "90 Плюс". Как-то не поворачивается язык обвинять его в том, что не получилось. Стратегических ошибок кучу наделал, конечно.. Но возможно, при нём не просто не нашлось своих Старостиных - не сравнивая его масштаб, с масштабом того-же КИБа.

Ты постарайся не обижаться.. Мне досадно, что из честных, - не хватающих звёзд с неба, но честных - работников Эберта и Родри, сделали каких-то монстров.
А по мне, честный труженник лучше и полезнее талантливого бездельника.

#  petrov13 » 13 июн 2015 14:53

Да, лучше. Я об том и написал, что лучше с ними, чем без них. Но еще лучше с халком и гараем. Неужели это так трудно понять?

Вообще только что случайно нарвался на последнее вью Карпина, его ведь по тегу "Спартак" больше не показывают. Так вот в нем ответы на вообще все вопросы, которые по сотому разу задавались на книге в последние три дня. Все четко и по делу. Можно прям цитатами от туда отвечать. Не увидеть можно только если лютая обида глаза застилает. Я могу эт понять, но не разделить.

#  iaia » 13 июн 2015 14:40

Опять Эберт, и Родри - тоже опять.
Они оба лучше практически любого нашего паспорта. Кроме, может быть - МОЖЕТ БЫТЬ - одного-двух.

Но любителям поучать других - виднее.

#  petrov13 » 13 июн 2015 14:13

Alex1977 » 13 июн 2015 21:37В свете очередного трансферного слуха вот очень верю, что при Аленичеве больше не будет скупок разного шлака на европейских помойках. Уверен, что Аленичев этого не захочет

А мне кажется, что даже если не захочет, то все равно выбора не будет. Дороже не купят, а эти середняки сильнее наших академиков.
А если принципиально откажется, то займет с нашей молодежью законно место в середине таблицы и под крики "ясразузнал" будет уволен. Никто не станет ждать, пока он из них новый русский костяк вылепит.
Это замкнутый круг. Любой тренер будет заложником нашей политики снижения расходов на непрофильный актив. Зато может хоть так станет ясно, что Эберт и Родри не были карпинскими протеже.

#  Meyer » 13 июн 2015 14:01

Пущай Родионов этим жопоногим премиальные пробьет за победу в матче.
Менталитет у этих физкультурников такой, что без премиальных и играть перестанут.
Насрать им на честь клуба, на свой авторитет и спортивные амбиции.

#  словесник » 13 июн 2015 13:59

Cтаканов,
тогда беда, конечно.

#  авоська » 13 июн 2015 13:49

irod sm,
Вратарь более менее нормальный.
Косячить начал в самом конце,когда перестали премиальные платить.
Видимо на этой почве забыл про капитанство и вступил в ОПГ.

#  irod sm » 13 июн 2015 13:29

Ну раз не хотите опросы - давайте тогда жопоногих (с) обсуждать.))
Мне очень интересно - куда Дима поставит ДимКо.
А вдруг он его передвинет обратно в полузащиту? Ну а чо?
Тогда на краях полузащиты у нас будут 4 вполне себя крайка - Промес, ДимКо Озбилис, Хурадо. И я не парился вообще бы по поводу краев.
В центре Глушаков(Ромуло/ Тимофеев - Попов-Кротов - Широков(?)
Если договорится с последним ( с обоюдным желанием) - то и пилемейкера искать не надо.

Вернет КирилКо - ПаршивленКо - будет чаще на треньку приходить :))))

А вот с центром обороны и с напом - у нас действительно жопа. ((((
И если Боккетти захочет играть и сможет конечно - то еще куда ни шло.
То вот с нападением - полная жопа.
Если в Араза верю - что его можно встроить в командную игру и он отгеноцидит соперника)), то в тезку веры мало. Скорость потерял и уверенность.
Нужна Лисапета или Эменика. Или гепард или носорог.

И вратаря бы конечно неплохо получше Артема. Но его точно искать не будут.
А зря. Я бы при обилии паспортов и на иностранца бы пошел.

#  Бауманец » 13 июн 2015 13:02

О, Монтез уже предлагает опрос, "когда же выпиздят Аленя".
Вообще, за ёбнутость в нашем мире чистогана и наживы надо платить, хотя бы временным баном.

Помнится, совсем недавно на ВВ писали про проплаченную кем-то там пиар-кампанию Аленя, что Рабинер свое бабло отрабатывает, и так далее.
Предлагаю причастным перечитать ВВ за последнюю неделю и написать о проплаченной кампании по выживанию тренера, который даже не провел пока ни одной тренировки.
Тьфублядь, противно с вас.

#  Cтаканов » 13 июн 2015 12:39

Словесник
это было в рабочий день.

#  Alex1977 » 13 июн 2015 12:37

В свете очередного трансферного слуха вот очень верю, что при Аленичеве больше не будет скупок разного шлака на европейских помойках. Уверен, что Аленичев этого не захочет

#  porcus » 13 июн 2015 12:19

vepr.,
тут и знать нечего.
Будет геноцид турка нашими двумя армянами.
Отыграются за Якина ;)

#  vepr. » 13 июн 2015 12:05

БАян? Или нет? Что за фрукт, может знает кто..
http://www.championat.com/football/news ... shena.html

#  Playmaker1 » 13 июн 2015 11:18

Очень интересное интервью с Сергеем Базулевым,бывшим защитником Спартака.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 92395.html

#  Montez » 13 июн 2015 11:15

Будучи твердо убежденным, что "спартаковскую игру" может поставить исключительно один человек, по фамилии Романцев, предлагаю следующее голосование:
Сколько туров проработает Дмитрий Аленичев на посту гл.тренера Спартака: 1. (0-10 туров) 2. (11-20) 3. (21-30).
Причем, я на полном серьезе. У Аленичева может не получиться наладить игру/набор очков не за один сезон и не за два, а сразу же в первые пару месяцев.
Три предыдущих сезона начинались с 11-12 очками в первых 5 турах. Какова будет реакция "общественности" на 10-12 место в начале сезона?

#  iaia » 13 июн 2015 11:12

irod sm » 13.06.2015 08:48Попросим Виталика сделать голосовалку - ну с таким предположим опросом.- Кого я хотел бы видеть следущим тренером Спартака и почему он меня принципиально и категорически не устраивает.Да че тут предполагать - именно вот с таким вопросом.

Не, ну в принципе ответить-то легко)
- Газзаев по определению;
- Бердыев, потому что чётки;
- Романцев, потому что не работал давно;
- ван Галь, потому что по русски не говорит;
- Капелло, потому что старый;
- Бьелса, потому что в России не работал;
- Клопп, потому что не понимает тонкую русскую душу
- Магат тоже
- Гончаренко, потому что мягкий и добрый.
- Карпин, потому что Дольче и Габанна.

Кого забыл?

#  Allig » 13 июн 2015 10:57

Поддерживаю голосовалку Юры на полном серьезе. Это межсезонье - самое время проверить подсознательное у ВВ. Результаты такого опроса могут быть чрезвычайно любопытными и поучительными.

Я, со своей стороны предложил бы следующий опрос: "Какое количество времени необходимо для того, чтобы поставить нынешнему Спартаку фирменную атакующую игру, которая приносила бы еще и титулы
1. Гениальному тренеру
2. Квалифицированному опытному тренеру
3. Квалифицированному тренеру-новичку
4. Неквалифицированному тренеру."

Сравнив потом время реально затраченное на нахождение той самой игры с результатами опроса, мы сможем выяснить кем же действительно Книга сейчас , в июне 2015 года, считает новый тренерский штаб команды и конкретно Аленичева.

#  vvovv70 » 13 июн 2015 10:39

irod sm
....Попросим Виталика сделать голосовалку - ну с таким предположим опросом.
- Кого я хотел бы видеть следущим тренером Спартака и почему он меня принципиально и категорически не устраивает.
Да че тут предполагать - именно вот с таким вопросом......

Мля,Юра,ну тебя нафиг. :lol: Валяюсь под столом.

#  wod » 13 июн 2015 10:13

Unlimit » 13 июн 2015 01:50И да, забыл главное: абонемент я пока купить не могу - не положено ещё. Даже при том, что там же написан мой номер карты.

это может быть глюк системы - такие случае известны. звони им и долби по голове. они решают эту проблему.

#  irod sm » 13 июн 2015 08:48

Предлагаю шагнуть дальше.
Давайте начнем куесосить следущего тренера.
Что значит его никто не знает?
Тю, а разве это имеет значение?

Попросим Виталика сделать голосовалку - ну с таким предположим опросом.
- Кого я хотел бы видеть следущим тренером Спартака и почему он меня принципиально и категорически не устраивает.
Да че тут предполагать - именно вот с таким вопросом.

Ну чтобы когда этот имярек гипотетически придет на пост ГТ - чтобы условный Вася Ценитель уже мог сказать - а я еще ( дата) тогда был миллион раз прав.

Братцы, да такую тему мы не только новых возращенцев закрепим здесь - мы еще Дмитрия "Ага" Валерьяныча вернем.
Ну же - целые выходные впереди. Давайте же мракобесить и анализировать.

#  petrov13 » 13 июн 2015 06:51

denst,
ты перечитай себя за последнюю пару недель. Твое мнение менялось от "с Аленичевым нам пиздец" до "он может выступить лучше, но это ничего не докажет". Тебе ли не все равно что и кому он докажет. Главное, чтобы результат был с каждым годом все лучше. И ты это в принципе допускаешь. Но тебе это все равно не нравится, потому что Якин сильнее. Ты зя Якина или за Спартак? Тут есть отдельные болельщики Эмери например.
При этом предлагаешь абсолютно дурацкий спор, который ничего не докажет, но почти наверняка принесет тебе пятеру. В твоем понимании ты так отвечаешь за свои слова. За слова о том, что с Аленем нам пиздец? Или за них не надо отвечать? Может тогда и писать эту хрень не надо было? И никто бы не предлагал тебе грабительский спор на пять евро.
Делай, как советует Словесник. Перечитывай прежде чем постить. И думай, нужно ли это на книге. Тогда не будет таких дурацких ситуаций. Заметь, не я советую. Словесник. Надеюсь, хотя бы в его непредвзятости нет сомнений?

#  Мет » 13 июн 2015 03:26

На дворе начало июня? Не пропустите. Ежегодные гастроли цирка под названием "Купи абонемент на Открытие-Арену и отматерись меньше 100 раз", которому еще предстоит стать легендарным. В программе: глючный и неудобный сайт, созданный заботливыми руками кривожопых программистов и контент-менеджеров, кидалово с получением купленных абонементов, невыполнение отдельных пунктов заявленной программы (например, возможность купить на прошлогоднее место). И несомненный гвоздь программы 2015 года, настоящая бомба и магическая феерия: эпическое интервью ответственного лица с заявлением о неповышении цен и последующей публикацией абонементного ценника, выгодно отличающегося повышенными ценами практически на все категории. Девиз гвоздевого номера-сенсации: "Кинь кузьму".
Все это обильно приправлено бесноватыми призывами-заявлениями авторов программы, а также неподражаемой Фратрии. Спешите посетить сайт покупки абонементов. Ждите дальнейших увлекательных интервью участников циркового шоу.

#  Paris Saint-Germain » 13 июн 2015 02:53

Короче - кому-то насрать на Beatles и Deep Purple (или это были Sex Pistols), кому-то совсем не нравится Аленичев как футболист.
Короче - приехали, тоВВарищи.
:))

#  pete_da_1st » 13 июн 2015 01:58

Наш местный валлийский голден бой Гарет прихлопнул-таки кодлу бельгийских мажоров с Хуитселями, де Брёйнами и азарами, закатив в очечко челсийскому вратаришке! Вот малацца!

#  Unlimit » 13 июн 2015 01:50

Я себе в мае оформил в Открытии карту Гладиатора и они любезно закатали туда мой абонемент так же сообщив, что из-за него у меня первый год обслуживания будет бесплатным. Порадовался.
Но это лирика. Отходил на С114 все 16 домашних, включая гостевой с Педо :)
Почему бы любимому клубу не давать за это дополнительную скидку? Правильно: кому это надо? Лучше просто поднять цены.
И да, забыл главное: абонемент я пока купить не могу - не положено ещё. Даже при том, что там же написан мой номер карты.
Культурных слов о том, что я думаю обо всём этом нет...

#  wookee » 13 июн 2015 01:41

#  Товарищ Шурик » 13 июн 2015 01:39

Великого Рината с днем рождения!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".