01.06.2015 - 30.06.2015

#  Neciceron » 14 июн 2015 15:59

Дасаев, Романцев, Гаврилов, Шавло, Ярцев, Цымбаларь, Никифоров, Пятницкий, Карпин, Черчесов ... они СВОИ ? Работать надо, искать хороших ребят, а никто кого пристроит, кто с кем в баню ходит...

#  Гуделл » 14 июн 2015 15:58

Neciceron » 14.06.2015 15:50А КОМАНДУ создать не пробовали, без деления на своих и чужих?

Здесь ключевой слово - команда. Например, есть такой пример - Рахимич. Иностранец, но он стал в ЦСКА своим. Наверное, Тчуйсе тоже можно в пример привести. Или Видича, которому объясняли про "Вида, ты знаешь, что такое Спартак?" Команда - это, сугубо в моем понимании, не собранные на год-другой игроки, вроде Данни, который меняет клубы, как перчатки, и на каждый из них ему, полагаю, по большому счету - положить болт. Это нечто большее. Давыдов и Кротов, например, вчерашние дублеры, это будущее, и метить их как безнадежных бездарей - неправильно. Таких, как они, надо растить, потому что иной путь - это открывать бумажник и башлять так называемым звездам. То, что делает Зенит. Конечно, его болельщики рады и счастливы, но этот путь - не по мне. Кстати, 13-й петров правильно подметил, что все болеют по-разному, хоть и за одну команду. Это нормально

#  -skeptik- » 14 июн 2015 15:50

Пример сего занятого персонажа весьма показателен. И ладно бы Бердыев, его не жалко. Другое дело, когда без бумаги с гербовой печатью сыпят обвинениями в адрес спартаковцев. Карпин распилил, Аленичев пропиарил, игроки слили и т. д. Доказательствами не утруждаются, бумага стерпит. Даже щелчки по носу ничему не учат. Смешно, грустно и весьма толсто.

#  Neciceron » 14 июн 2015 15:50

# Гуделл » 14 июн 2015 15:43 Ну если приятнее тогда получайте что получаете. Будете бороться за выживание... Зато со СВОИМИ...А КОМАНДУ создать не пробовали, без деления на своих и чужих? ФУТБОЛИСТЫ должны играть , а не свои...

#  iaia » 14 июн 2015 15:45

petrov13 » 14.06.2015 13:41Денст тоже молодец

Да нет, молодец здесь на ВВ только один - petrov13 кличут. Считает себя вправе всех оценивать, обо всех рассуждать - сам весь такой белый и пушистый. И правильный. За Спартак болеет.
Ну-ну.

#  Yarri » 14 июн 2015 15:43

Интересно, сколько фуболистов после 18 числа между походами к банкомату заметят , что тренер сменился?

#  petrov13 » 14 июн 2015 15:43

Allig » 15 июн 2015 00:09Потому что есть все основания предполагать, что он принес бы любимому клубу новые "победы и славу"

Какие именно основания? С этими футболистами и с этим руководством он не смог даже до конца сезона дотянуть. Чтобы что то выйграть ему нужно было поменять футболистов и особенно руководство. К этому были предпосылки? У вас есть основания полагать, что это возможно.
Гуделл » 15 июн 2015 00:18если сразу говорить каждому тренеру-иностранцу (или игроку, неважно) "ты нам не свой, ты чужак, наемник, временщик"

А где я писал про сразу? Лично мое мнение по ним сложилось по факту их работы. И по факту славы они нам не добавили. Это не претензия. Я просто не понимаю преклонения перед ними. Я и мнение по работе Аленя собираюсь пост фактум составить. Но мне проще, у меня нет потребности заранее все знать на миллион процентов.
И в отличии от варягов, Алень уже вписал свое имя в нашу славную историю. Он уже однозначно больше для нас сделал, чем они. И я это помню. Я благодарен.
З.Ы. Если что, я не понимаю фразы типа "благодарен ему за игру, но считаю его мудаком". Лицемерие чистой воды. Не могу быть искренне благодарным тому, кого считаю мудаком. Но это я.

#  Гуделл » 14 июн 2015 15:43

Neciceron, да, но они - свои. Лично мне приятнее видеть своих, чем чужих, и в этом смысле я аленевцев хорошо понимаю. Потом из этой компании почти половина - игроки сборной, пусть это и лишь сб. России. Лично я-то мечтал о тренере (гражданство неважно), который возьмет условного Гаврилова, сидящего в запасе в Динамо, и условного Ярцева, которого даже к запасу Динамо не подпускали, и сделает из них тех самых футболистищ Гаврилова и Ярцева. Эмери мне казался таким. А набирать Чехов и Оби Микелов, для которых Спартак - проходной двор, нечто очередное и промежуточное, потому что они видели то, что видели немногие, и бывали на самом верху - мне это неинтересно

#  _Nik_ » 14 июн 2015 15:40

Был такой редкостный, сказочный долбоёб, который сходу прославился тем, что обозначил установку: тренер = 10%, главное - игроки. Прошло всего каких-то тринадцать лет, и он решил, что надо трошки сховаться. Почуял стыд какой или, наконец, понимать чего начал? Может быть, просто повзрослел.

#  Neciceron » 14 июн 2015 15:33

Просто посмотреть правде в глаза. Где вы видите, на каком примерно месте, команду в составе. Ребров- К.Комбаров Брызгалов, Макеев, Паршивлюк - Ананидзе , Глушаков, Д.Комбаров - Кротов, Давыдов. Они смогут быть в десятке? Да никогда в жизни!! И мы хотим , чтобы с ними в составе Спартак был чемпионом...

#  petrov13 » 14 июн 2015 15:27

Meyer » 14 июн 2015 23:58Где пруф на слова Бердыева?
Или твои слова были пустой болтовней

Какой должен быть пруф на слова?
Я имею право в ответ попросить пруф на то, что игроки слили Эмери?
Вы че как дети? Мы суть обсуждаем или доказательства предъявляем для пришивания к протоколу?
Meyer » 14 июн 2015 23:58Заметь простую вещь, Александр.
За все время я ни разу не оценивал тебя самого, как личность, не лепил на тебя ярлыков разных.
Если что и критиковал, то только твои слова и твои реплики.
Повторяю еще раз - я оценивал твои действия, но ни разу не выносил какого-либо суждения о тебе самом

Здесь все просто. Если человек позволяет себе публично отзываться о ком-то нелицеприятно, пусть готовится к тому же. И это нормально. Я не вижу смысла уважительно относиться к людям, которые сами не парятся по этому поводу. И я никогда не позволю себе нахамить человеку, который всегда подчеркнуто корректен в своих словах.
А когда человек дает свои оценки не особо подбирая выражения, а потом ловит что-то неприятное в свой адрес и начинает изображать поруганую добродетель и призывать к взаимному уважению - это вообще цирк. Прям вот клоунада. Каждый из тех, за кого ты заступился, позволял себе здесь такое. Так что твое заступничество неуместно.
Еще раз. Не нравится тебе мой взгляд на жизнь - занеси меня в ИЛ и не еби мозги мне и себе.

#  Neciceron » 14 июн 2015 15:20

# Kid Amnesiac » 14 июн 2015 14:13
"Ужасная ошибка! Вот эту песню - лалалалала - Жанна Фриске поет? - Да. - А сожгли-то Жанну Д'Арк". (с)

Так и здесь. Менять надо было футболистов, а поменяли опять тренера.
ЗОЛОТЫЕ твои слова, ЗОЛОТОЙ ты мой человек !!! Что эти физкультурники (Ребров, Макеев, Паршивлюк, Комбаровы, Ананидзе, Кротов, Давыдов), ЧТО они делают в Спартаке ?!!! Максимум, повторяю, максимум в команды с 12 места и ниже. Хоть Маура привези, результат будет один, точнее полное его отсутствие.

#  Гуделл » 14 июн 2015 15:18

Allig, да, так. Более того, если сразу говорить каждому тренеру-иностранцу (или игроку, неважно) "ты нам не свой, ты чужак, наемник, временщик", то что мы от него хотим тогда в ответ? Какой отдачи, кроме отрабатывания контракта? Есть же пример Венгера - француз (!!!!) работает такую кучу лет не где-нибудь - в Англии (!!!!!!!!). И как работает - именно неся победы и славу английскому клубу. Наверное, таких примеров немного, но почему бы нам не стать одним из них? Увы, не вышло, теперь, конечно, удачи Аленичеву, хотя вспоминаются слова про пожелание удачи, сказанные профессором в сумасшедшем доме Ивану Бездомному

#  Allig » 14 июн 2015 15:09

Я "сокрушаюсь" по Эмери. Потому что есть все основания предполагать, что он принес бы любимому клубу новые "победы и славу". Собственно говоря и те болельщики Спартака, которые хотели бы видеть новым тренером клуба Бердыева, тоже об этом мечтали - о новых победах и новой славе Спартака.

#  Meyer » 14 июн 2015 14:58

petrov13 » 14 июн 2015 16:41Meyer,
Это вы парни забавные. За Спартак вы болеете, ага. За мнение вы свое боеете. И за победу в споре. Чтобы быть правыми на миллион процентов. Для вас это предмет для гордости.

Как же понамешано у тебя все в твоей этой "простыне"-ответе.

Заметь простую вещь, Александр.
За все время я ни разу не оценивал тебя самого, как личность, не лепил на тебя ярлыков разных.
Если что и критиковал, то только твои слова и твои реплики.
Повторяю еще раз - я оценивал твои действия, но ни разу не выносил какого-либо суждения о тебе самом.

У тебя все иначе, понимаешь?
В своей утренней реплике я обратил твое внимание на то, что ты склонен переходить на личности.
В твоем пространном ответе не было никакой реакции на это замечание.
Напротив, в своем любимом стиле, ты ни с того, ни с сего начал обобщать, и смешал кучу своих личных суждений, причем необоснованных суждений, со своими же выводами, что все, кто спорит с тобой, любит не Спартак, а болеет лишь за свое мнение и победу в споре.

Странная у тебя манера общаться с сокнижниками.
Очень странная...

И ответь на вопрос, который тебе задали несколько человек.
Где пруф на слова Бердыева?
Или твои слова были пустой болтовней?

#  Rip van Winkle » 14 июн 2015 14:31

Kid Amnesiac14.06.2015 14:13

Тренеров у нас как грязи, а футболистов днём с огнём не найдёшь - этих-то по амбарам мели, по сусекам скребли..

#  korzhik » 14 июн 2015 14:14

porcus,
Тёзка, ну ты "дал под планку" :D

vvovv70 » 14 июн 2015 00:22Слушайте,ну какого йуха вы сретесь?

Нет такого слова, "йух", в русском языке. Извращение какое-то, чесслово. Есть слово "хуй", вполне себе полновесное и предметное.
Куда только Словесник смотрит :)

#  Kid Amnesiac » 14 июн 2015 14:13

"Ужасная ошибка! Вот эту песню - лалалалала - Жанна Фриске поет? - Да. - А сожгли-то Жанну Д'Арк". (с)

Так и здесь. Менять надо было футболистов, а поменяли опять тренера.

#  Стрекалок » 14 июн 2015 14:00

porcus » 14.06.2015 11:55
Посмеялся от души)))))

#  petrov13 » 14 июн 2015 13:41

Meyer,
Это вы парни забавные. За Спартак вы болеете, ага. За мнение вы свое боеете. И за победу в споре. Чтобы быть правыми на миллион процентов. Для вас это предмет для гордости. И кого я оскорбил? Юриста, назвав его юристом? Для него, как для любого нормального юриста, суть не важна. Гораздо важнее найти зачепочку в договоре, доебаться и формально выйграть дело. А за кем правда по совести им наплевать. Издержки поофессии. Он заступился за человека и оспорил то, с чем сам его подзащитный был согласен. И чего этот любитель пруфов здесь делает? Он ведь доверяет только цветным сканам на гербовой, а здесь таких не бывает. Видимо за Спартак здесь болеет ))
Кстати, Вася который Ценитель тоже ловко волну поймал и переобулся. Вчера сам писал что Бердыев был бы дороже, а сегодня вслед за юристом пруфы просит. Видать вчера его "дороже" было про зарплату его. А чо, он же не уточнял. Юридически не подкопаешься.
Денст тоже молодец. Сказал, что с Аленем нам жопа, вот прям претенденты на вылет сразу. Несколько раз. И "отвечая за эти слова" предложил спор, в котором Алень должен набрать 18+ с лидерами. И я негодяй, раз это подлостью назвал. Красавцы.
А знаете что, господа юристы, ясразузнатели и прочие мыздесьвсезаспартаковцы. Идите на хер со своими методами ведения диалога. Если вам наплевать на смысл того, о чем я говорю, если вам доебаться важнее, вытащить фразу и требовать пруфы ( сами че то вы не утруждаетесь на вопросы отвечать), то не вижу смысла тратить время на это общение. И вам не советую. Просто добавьте меня в ИЛ и не реагируйте на мои слова.
У меня очень четко все в голове поделено на свой/чужой. Для меня Алень, Карпин, Титов, Родионов - это свои. Потому что они внесли весомый вклад в славу моего любимого клуба. Какие бы хреновые они ни были, я не буду писать про них плохо и буду постоянно кусаться с теми, кто это делает. А Федун, Якин, Эмери и пр. для меня всегда будут чужие. Какими бы ахуенными парнями они ни были. Потому что они ни граммочки не добавили славы моему любимому клубу, и даже умудрились разбазарить. Я за Спартак болею, а не за клевых парней. Я всегда буду благодарен тем, кто приносил ему победы и славу.
Для меня вдвойне все просто потому, что человек, от которого зависит судьба моего любимого клуба точно чужой. Поэтому я априори выписываю индульгенцию каждому спартаковцу, которым он хочет прикрыться. Я точно знаю, кто виноват в первую очередь. Злиться на следствия я не хочу и не буду. Но вы у меня щас опять пруфы потребуете, так что пора закругляться.
Мы хоть и за одну команду болеем, но сильно по разному. Не стоит нам пересекаться, не будет взаимопонимания. Вы можете и дальше сокрушаться по Эмери и Якину и кастерить Родионова с Аленичевым. В добрый путь. Только уже без меня.

#  vlad45 » 14 июн 2015 12:26

porcus » 14 июн 2015 11:55
- :D :D :D :D :D :D
Улыбнулo!-)))
Дaже скaзaл бы , стaрoй ВВ пoвеялo, кoнцa 90-х...и рaнним Лебедевым..

#  Гуделл » 14 июн 2015 12:26

Жентяй » 14.06.2015 12:08Виктор Гончаренко – новый главный тренер «Урала»!

Ааатлично! "Урал" - вполне себе кошка. И перед глазами будет

#  recchi » 14 июн 2015 12:13

Мак-Гуру,
А Родионов "сам за всё ответственный".
:))

#  Стрекалок » 14 июн 2015 12:11

Леонидыч
Леня,дружище!!! С днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!!
Береги печень))))))))))))))))))

#  Жентяй » 14 июн 2015 12:08

Виктор Гончаренко – новый главный тренер «Урала»!

#  Гуделл » 14 июн 2015 11:59

Насчет «тренер-нетренер» и критериев распознавания оного. Маленькое отступление, потом по сути. У писателя Вячеслава Пьецуха прочитал такую мысль: если бы сегодняшние читатели и критики, спорящие о литературе, читали бы Белинского, то споров было бы куда меньше, ибо на многие вопросы ответы уже даны не нами и до нас.

В детстве с огромным интересом читал книжку, написанную совместно Анатолием Пинчуком и Арменаком Алачачяном, баскетболистом ереванского СКИФа, алма-атинского Буревестника и ЦСКА. Там, помимо прочего, рассуждалось и о тренерах, причем и о футбольных, на примере Виктора «Деда» Маслова. К сожалению, не нашел в интернете текст, поэтому не могу привести цитату. Но, если кратко, мысль была такая: тренер может быть не хуже другого тренера, но добиться худших результатов – по куче причин.

По-моему, мысль простая и логичная. И те, кто назначает тренеров, это, видимо, понимают и всегда понимали, иначе Чернышов не работал бы старшим тренером при живом Тарасове. Посему согласен с лео22 – механическая система, основанная на сравнении набранных очков, здесь неприменима.

porcus, ай да Пушкин, ай да сукин сын!

#  porcus » 14 июн 2015 11:55

По мотивам Книги последних дней.

Заседание ОПГ «Ромашка»
- ну что садись. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, красно-белый! Если не хочешь принять смерть жуткую, лютую, то расскажешь чего вы там с Федуном сделать удумали с Аленем.

- ну какой я конь засланный? Ну товарищи мазурики, ну сами подумайте, ништо позволил бы Федун мне свалится к вам сюда? Прям вот того, и тех двоих у банкомата бы взяли тепленькими и договор по 55 руб. за евро заставили подписать без премиальных.

- складно звонишь..ну рассказывай как с Аленем познакомился, как красно-белым стал.

- да устроился я водителем и по совместительству спортивным директором в офис. Вот третьего дня и приводят Аленя ко мне, он мне всё и обсказал, как делать надо.

- Димон, ты на ручки то его посмотри, из него водитель как из Кеши центральный защитник.

- Дурилка картонная… Обмануть хотел?! Брата не проведешь, он сердцем видит!

- а то и скажу, прав твой брат. До ФКСМ я ж в Лондоне ресторатором был, пока за 101км не выслали. Да вам всем до моего папашки ..у него целая сеть ресторанов была, Гераськин, ну фамилия ж громкая! Иду по Москве, смотрю наш Лексус старенький стоит. Правда в черный перекрашенный и номера 008..ну свою машину я и ножиком открыть мог..вот в ФКСМ и загремел.

- ну-ну..дальше рассказывай.

- ну вот, третьего дня Дмитрий Анатольич мне и говорит, дело твое плёвое, Совет Директоров не уволит, передашь записочку Кириллу Комбарову за 5% отступных. Он всё обмозговал. Только вот чувствую, бутербродами меня и накормите.

- Обмозговал..говорил я ему, доведут стеночки-забегания до цугундера..он лучше бы думал, как в руки СД не даваться!

- и еще..Алень сказал, что если не выручите, он вас всех..на трасфер с чистым сердцем..

- вот волк, а!

- Сядь, Кеша..сядь, не мелькай! Ну что..друга надо идти выручать. Что там Алень просил передать на словах?

- выходим в атаку веером, Попов с Широким забрасывают за спину на свободной пространство, подключается ДимКо, навешивает на Промеса..хоп и всё!

- толково придумано.

- толково..только и у них нападающие есть, наши защитники тоже полягут. Потом здравствуй свободный агент.

- а мы все поляжем..рано или поздно. Мне что на трансфер, что Аленя выручать. Можем и разбежаться.

- тебе Глуш, хорошо, хоть к бамжам..а их куда? Куда Давыда, Крота и Мелкадзе..в ФНЛ?
Я вот что решил, пойдешь Йохан с нами Аленя выручать.

- нет уж! Режь меня прямо здесь, а к Федуну я ни ногой! За 5% откатных от премиальных.

- а за сколько?

- За 30%, если в конце сезона Алень в чемпионах сидеть будет. Я с Лёлей в Кисловодск закачу.

- 20%, и всё. Сядь и засохни. Кеша присмотри за ним. Всем в отпуск. Восемнадцатого соберемся.

#  лео22 » 14 июн 2015 10:54

Леонидыча с Днем рождения!

Критерий сравнения "если Аленичев как тренер сильнее Якина, то пусть наберет в матчах с лидерами очков больше, чем Якин" очень расплывчатый и противоречивый, от того и вызывает много споров.
Лично мое мнение, что по таким показателям оценивать и сравнивать работу тренеров не правильно. Так ведь можно и уровень команд начать сравнивать.
Смотрите сами.
1. Тренер А набирает очков в матчах с лидерами больше очков, чем ранее тренер Б. Но при этом занимает место в таблице ниже.
2. Тренер А набирает очков меньше, чем тренер Б. Но занимает место выше. Он что слабее?
А можно набрать очков меньше всего на одно, два, пусть три. Зато вынести середину и подвал. Попасть не только в еврокубки, но и призы. А то и чемпионом стать. Как тогда быть, кого считать не тренером? ;)
Самое интересное, споривший формально оказался не прав относительно способностей тренера, а спор выиграл.

#  словесник » 14 июн 2015 10:44

Суховатая, но уважительная анаграммка получается :-).

Леонидыч___чины, дело

С праздником, Лёня!

SAS, Саша, загляни в ЛЧ, пожалуйста.

#  Ценитель » 14 июн 2015 10:44

petrov13 » 14 июн 2015 04:56Ты сам с собой споришь. В рамках одного своего сообщения. Бердыев сам себя вычеркнул требованием покупки сразу пятерых.

Можно пруф про пятерых, попрошенных Бердыевым?
И откуда уверенность, что Гончаренко, уже обладающий какой-никакой тренерской репутацией, пришёл бы не под гарантии усиления состава?

P.S. Не юрист. ))
Редактировалось 14 июн 2015 10:45

#  boril » 14 июн 2015 10:29

14 Июня 10:03 Сумма отступных за Карселу-Гонсалеса по контракту с "Бенфикой" равна 30 млн. евро

Друг Матвея Карсела нарисовался)))

#  SAS » 14 июн 2015 10:18

то Леонидыч

с днём рожденья, Леонид,
пусть у тебя всегда стоит.......
в баре твоём вискарика крепкого бутылочка -
ведь скоро новый сезон и
нас ждёт "новая парилочка" !!! :-)

#  vlad45 » 14 июн 2015 09:46

2Леонидыч
Леня, с ДР!
Удaчи и здoрoвья

#  OleGun » 14 июн 2015 09:18

Пацаны, извините что не в тему Спартака! Если у кого есть лишний билетик на сегодня с Австрией - готов забрать по номиналу! Можно сразу звонком: 8 -906-790-56-67 Спасибо. Олег

#  cafir » 14 июн 2015 08:23

Сначала всё-таки был московский "Спартак".
А потом его болельщики.
"Гардиан" разве только может со мной поспорить, конечно.
Но это - вряд ли.
А когда у Него появились болельщики, то стало моментально понятно, что только монументальные люди за него болеют. Такие, как наш дорогой друг, широко известный своей необ’ятной душой - Леонидыч. И у него сегодня день рождения (слово "день" очень хочется написать с прописной буквы, но словесник не позволяет).
Леонидыч, я тебя поздравляю.
Я тебе желаю всего.
Ты – лучший.
П.С. Сегодня ночью, Леонидыч, ты не поверишь, под Серпуховом, сидючи в шезлонге, запрокинул я голову в половине первого в небеса, а между созвездиями Малой Медведицы и Большого Пса вещий Парад планет случился: в "ПФК ЦСКА сасать" звёзды ровно выстроились на фоне Млечного Пути. И тишина…

#  Meyer » 14 июн 2015 08:17

petrov13 » 14 июн 2015 10:46-skeptik-,
юрист. надо было сразу в профиль заглянуть. я бы и в первый раз просто проигнорировал.

Забавный ты, Петров Александр.
Если тебе нечего возразить, но очень хочется, то сразу же начинаешь переходить к эмоциональным выпадам.

Сначала со мной спорил, потом сорвался на грубости нецензурные.

После этого нахамил denstу, обвинив того в подлости. ))
Хотя, по сути, denst предложил в качестве пари свою точку зрения - "если Аленичев как тренер сильнее Якина, то пусть наберет в матчах с лидерами очков больше, чем Якин". Вполне обоснованное предложение.
Нравится - принимай, не нравится - откажись.
Но ты, Александр, почему-то начал нервно возмущаться и обвинять denst а, заявив, что это "реально подлый спор".

Теперь же, когда Андрей -skeptik- предложил доказать тебе свои заявления ссылкой, ты "гордо" уходишь в сторону.

Объясни мне свою неземную логику - как тот факт, что Андрей назвал себя в профиле юристом, освобождает тебя от необходимости обосновывать свои слова конкретным пруфом?

И еще.
Прошу тебя, будь спокойней и веди себя более уважительно к сокнижникам.
Ни я, ни denst, ни -skeptik- не делали здесь ничего такого, что могло бы дать тебе повод для личных и неуважительных выпадов.
Будь терпимей и поменьше нервничай.
В конце концов, мы все здесь болеем за одну команду, за одно имя - Спартак.

#  petrov13 » 14 июн 2015 07:46

-skeptik-,
юрист. надо было сразу в профиль заглянуть. я бы и в первый раз просто проигнорировал.

Montez,
1. Это было так давно, что уже и неправда )) Честно, не помню уже, а Кави точно купили сразу с приходом Петровича? Ну и Чук с Генералом как готовые игроки основы - это гуд. Надо было тогда еще и Зуева писать.
2.Ким и Хуан начали у Эмери на лавке. Это опять же к тому, насколько это игроки основы. Скорее скамейку удлинить. А как стали играть регулярно, так Эмери домой и поехал.
3,4. Тут нечего комментировать.

#  Montez » 14 июн 2015 06:39

petrov13 » 14 июн 2015 04:54кому из наших прошлых тренеров-новичков купили сразу пятерых игроков уровня основного состава.

1. Старков - 6 (Кавенаги, Видич, Иранек, Аленичев, Ковальчук, Баженов)
2. Эмери - 4 (Хурадо, Инсаурральде, Чельстрем, Ромуло)
3. Аленичев - 2 (Попов, Гранат)
4. Якин - 2 (Промес, Широков)

Федотов, Черчесов, Лаудруп, Карпин и Гунько начинали после закрытия окна.
Главная особенность в том, что никто из вышеперечисленных тренеров купленных ему игроков конкретно не просил. Футболисты приобретаются в каком-то вакууме.

#  Большой Хорхе » 14 июн 2015 06:17

mmmmm » 14 июн 2015, 01:02В чём ты видишь коренное отличие ФКСМ-96 от ФКСМ-2015/16?

ФКСМ-1996 был футбольным клубом, т.е. коллективом спортсменов. Люди играли в футбол и зарабатывали свои деньги.
ФКСМ-2015 - это шапито в Санта-Барбаре (РФПЛ). Люди получают деньги, иногда поигрывая в футбольчик.

Как я люблю своим подчинённым иногда говорить: мы не поменялись, но времена изменились, а наши ожидания остались от прошлого.

#  -skeptik- » 14 июн 2015 06:15

Не надо лукавить Александр. Мой вопрос касался исключительно требований Бердыева. Мне как болельщику Спартака весьма любопытно с ними ознакомиться, тем более они "исторический факт". Не теряю надежды на соответствующий пруф. С уважением...

#  petrov13 » 14 июн 2015 05:54

-skeptik-,
На, смотри
http://spartak.com/main/news/newsreleaseauto19/
Бердыева слушали первым. Федун не хотел Аленичева, он ему хорошо интервью помнит. Но еще больше он не хотел тратить деньги, не посмотрев нового тренера в деле. Поэтому не Бердыев.
Ну и обрати отдельное внимание, человек, которому я это писал, со мной в этом согласен. Так что может и не стоило вот так вклиниваться.
Но если все же очень хочется доказать мою неправоту, то это очень легко сделать. Просто назови кому из наших прошлых тренеров-новичков купили сразу пятерых игроков уровня основного состава.

#  -skeptik- » 14 июн 2015 05:34

petrov13 » 14 июн 2015 03:56 Бердыев сам себя
вычеркнул требованием покупки
сразу пятерых. Столько не
покупали никогда и никому...
И это не мои домыслы. Это
конкретные исторические факты 

Не сочтите за труд подтвердить конкретно этот "не ваш домысел" соответствующей ссылкой. Спасибо.

#  petrov13 » 14 июн 2015 03:56

Ценитель » 14 июн 2015 03:47Потому что Бердыев бы пошёл в Спартак только под гарантии усиления.

Ценитель » 14 июн 2015 03:47Если бы Аленичев отказался бы в пользу условного Бердыева

Ты сам с собой споришь. В рамках одного своего сообщения. Бердыев сам себя вычеркнул требованием покупки сразу пятерых. Столько не покупали никогда и никому сразу, Федун всегда сначала наблюдает, что новый тренер сможет показать с текущим набором футболистов.
Более дорогой тренер чем Бердыев вообще был невозможен. Федун никогда не брал дорогого спеца сразу после того, как выплатил крупную неустойку. Так было с Лау, так было с Эмери, точно так же сейчас с Якином. Отдохнет наша ведомость хотя бы годик на недорогом Алене, потом можно будет подумать.
И это не мои домыслы. Это конкретные исторические факты. Так что Алень мог отказаться только в пользу Гончи. И имел полное моральное право не делать этого. Попробуй это осознать.

#  ys » 14 июн 2015 03:48

mifta,
У нас скажут, что он жирный китаец, на котором "хам трамвайный" пилил деньги. Карпин и с ним, получается, не так уж и ошибся. Еще пару таких матчей, и будет стоить дороже, чем его купил Спартак..

#  vvovv70 » 14 июн 2015 02:47

Игра,круть. Как по мне. Состав Аргентины это за пределами разумного. И при 2-0 пропускают гол,и начинается ужас. Узнаю милого по походке.

#  vvovv70 » 14 июн 2015 02:27

Tвою,Барриоса,мать.

#  Михаил Андреевич мл. » 14 июн 2015 02:24

Барриоса нужно возвращать!)))
Вышел на 20 минут на нем ЖК и сравнял счет с Аргентиной!

#  vvovv70 » 14 июн 2015 02:23

ржунемагу Барриос.

#  mifta » 14 июн 2015 02:22

А у нас скажут, что Барриос - говно.

#  vvovv70 » 14 июн 2015 02:14

Игра без центра поля. Ансамбль аргентинской музыки слехка ашарашен. Крутая игра конечно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".