Шуруп » 23 июн 2015 10:42А тут ещё Бубнов, правдоруб грёбаный, со своей книженцией, мля, читаю её в электричке по дороге на работу, на свой страх и риск, ой ой ой и ай ай ай, как же всё было плохо в 80-х в Спартаке, какой кошмар творили Бесков, Старостин, Романцев, а Дасаев это ваапще ... за гранью.
Шуруп, если всю шелуху бытовую отбросить, то очень даже доходчиво Буба про то, во что играл Спартак того времени пишет. И про квадраты, какие и за чем нужны были, и про стеночки/забегания. Про требования к игрокам. " Кошмара" там совсем не увидел ))) Теперь вот интересно книгу от Юр Василича Гаврилова почитать. Зы. Именинников с Днём Рождения !!!
Если кто-то знаком с Андреем КБ ВАО только на ВВ, или там в твитторе каком, то смело развиртуализовывайтесь! Я в свое время это сделал и не пожалел! Не, ну домик-то у него, конечно, набок немного. Комсомольск-на-Амуре, абонемент, продлённый примерно на четырнадцатой секунде продаж, вот это вот всё, но это терпимо. Тем более, что в остальном - человек трезвых суждений, какого поискать! С днем рождения, камрад! ;)
Шуруп » 23 июн 2015 09:42Одно радует. После всех мытарств и проблем, абик на следующий сезон оплачен
Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь. Шарик: Это почему же? Матроскин: А чтоб фотографию отдать.
Боже мой ... Боже мой .... куда катится этот мир .... Усманов мошной трясёт ... он там свои собственные деньги вообще не считает чтоль ? Артём Ребров - вратарь года, не вы не подумайте чего, я его уважаю, как капитана и игрока моего Спартака и считаю, что он был ещё одним маленьким светлым пятнышком вместе с Промесом в прошедшем сезоне, но ... там читателям Огонька, говорят, надоело каждый год за Акинфеева голосовать, но лучший вратарь занимающий шестое место ? А тут ещё Бубнов, правдоруб грёбаный, со своей книженцией, мля, читаю её в электричке по дороге на работу, на свой страх и риск, ой ой ой и ай ай ай, как же всё было плохо в 80-х в Спартаке, какой кошмар творили Бесков, Старостин, Романцев, а Дасаев это ваапще ... за гранью. Пора в отпуск ...
З.Ы. Одно радует. После всех мытарств и проблем, абик на следующий сезон оплачен
Новорожденных - с праздником! Шесят седьмой даже к обычному "добры и веселы" добавил два словца:))
Как лично знакомый (хоть и шапочно), хочу пожелать Андрею КБ ВАО здоровья и благополучия. И штоб поганый пес РФС не огорчал тебя переносами дат и времени игр уже после того, как ты продумал логистику и оплатил маршрут!:)))
прогресс идет семимильными шагами... оказывается уже не надо при голосовании скачивать-заполнять-оправлять на специальный электронный ящик файл с голосованием, о как! жду следующим этапом звонок на мобильный телефон и томный голос барышни блондинки, лет 28-34 с примерно таким текстом "Вашему вниманию предлагается (пауза) опрос за лучшего футболиста ФКСМ (пауза) по итогам сезона 2015-2016. Если вы хотите (пауза) проголосовать за Промеса (пауза) нажмите (протяжно) один, за Промеса-2 (пауза) - (протяжно) два..."
Курчат » 23 июн 2015 00:12 # Курчат » 23 июн 2015 00:12 Номер14, если речь про комбинацию - да, неплохо. Жаль не попал замыкающий. Хотя, это тоже не совсем тот Стеночки, который так радует Бобра. Но - да, задумано и исполнено... Главное, чтоб голова работала.
Да, в этой конкретной атаке нет стеночек-забеганий, но да, речь именно про комбинацию. Красота бывает и в таких атаках с ходу. Жалко, наш капитан не забил. Что не отменяет красоты атаки. Но гол стал бы отличным завершающим штрихом.
Номер14, если речь про комбинацию - да, неплохо. Жаль не попал замыкающий. Хотя, это тоже не совсем тот Стеночки, который так радует Бобра. Но - да, задумано и исполнено... Главное, чтоб голова работала.
(в сторону) Господи, какие же кони убогие... Вот прям даже по голосу все понятно...
lefmax, Мосфильм в курсе) Даже на Вы теперь обращается (вздрогнул)) Признаюсь, к попыткам Аленя возродить хоть что-то лоялен как никогда.
Авверса и Ехидну - с днюхами!! Побольше оптимизма и вдохновения! (и забормотал, глядя вдаль, в раздумье... типа перевод слова muse... хорошо, что без четок))
Всем привет! Не пожалейте полминуты и посмотрите один игровой момент из матча наших мальчишек 2004 года рождения против ровесников из ЦСКА. http://www.youtube.com/watch?v=ZdtnVnwgZqk Смотреть нужно, начиная примерно с 8:05
Парни напомните плиз. С послезавтра) счастливые обладатели карты лояльности получат допинг на внеочередную покупку абонементов. Кто эти люди? Что им надо?)) И что за такая прослойка НЕвладельцев абиков, но владельцев КЛ которым дается целых 6 дней на исправление ошибок годичной давности!?
Московский Спартак в ближайшее время могут пополнить два игрока атаки. По сообщению источника в клубе, до конца недели контракты с красно-белыми подпишут нападающий молодежной сборной Македонии Игор Стеночки и атакующий полузащитник юношеской сборной Грузии Георгий Забегания. Отмечается, что в подписании новичков лично заинтересован новый наставник москвичей Дмитрий Аленичев.
Паш, к своему стыду, признаюсь, что с данным упражнением столкнулся после 30. Оно действительно быстроту мышления развивает. А у дефов выбор позиции и чтение игры. Да и физически нагружаешься прилично. Стоя, чисто по позиции не поиграешь ;)