Последние 4 тура получаются с промежутком 3-4 дня?
На самом деле, там три уик-энда и один тур в середине недели.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015
На самом деле, там три уик-энда и один тур в середине недели. А мне больше понравилось "просто" ))) интересно, есть случаи в истории, когда кто-то выйграл 16 из 16 у нижней восьмерки?)))
Пересмотри Краснодар двухлетней давности. Уже тогда играли весело и интересно. Но только только вошли в первую восьмерку. Было понятно, что будут прогрессировать, если хватит терпежу у руководства. У нас за 6-7 место сожрут при любой игре. Ждать никто не станет. Просто улучшать результат ежегодно на пару строчек - это не для нас. Гордыня и безбрежные амбиции не дадут тру болельщикам смотреть на игру. Есть же еще и ясразузнание, а эта штука посильнее Фауста Гетте.
Как минимум половине насрать на видимсть работы. Перечитай книгу за последний месяц. Только результат. Хотя бы в тройке. Отдельные люди вообще только чемпионство признают, на меньшее не согласны. У Якина была поддержка главного акционера, у Аленя и ее не будет, если чо это не его креатура.
Последние 4 тура получаются с промежутком 3-4 дня? Это что финишный спурт будет такой? Макс, ну понятно же, что не все 50 очков ты наберешь против второй половины таблицы. Чуть-чуть цепляется и с верхушкой. Очевидно, что именно это имелось в виду.
"Даже"... При существующей системе подсчета очков "даже" такой игры нет "даже" у Барселоны. Ориентировочный календарь наших матчей.
2015 17-20 июля Уфа (дома) 24-27 июля Краснодар (гости) 31 июля -2 августа Рубин (дома) 7 - 10 августа Кр.Советов (гости) 14 - 17 августа ЦСКА (дома) 21 - 24 августа Амкар (гости) 29 - 30 августа Анжи (дома) 12 - 14 сентября Ростов (дома) 18 - 21 сентября Кубань (гости) 25 - 28 сентября Зенит (дома) 2 - 4 октября Мордовия (гости) 17 - 19 октября Локомотив (дома) 23 - 25 октября Динамо (гости) 30 октября - 2 ноября Урал (дома) 6 - 8 ноября Терек (гости) 21 - 23 ноября Краснодар (дома) 27 - 30 ноября Рубин (гости) 1 - 3 декабря Кр.Советов (дома) 2016 1 - 7 марта ЦСКА (гости) 11 - 14 марта Амкар (дома) 18 - 20 марта Анжи (гости) 2 - 4 апреля Ростов (гости) 8 - 11 апреля Кубань (дома) 15 - 18 апреля Зенит (гости) 22 - 25 апреля Мордовия (дома) 30 апреля - 1 мая Локомотив (гости) 6 - 9 мая Динамо (дома) 10 -12 мая Урал (гости) 13 -16 мая Терек (дома) 21 мая Уфа (гости) Их в выходные в стране не будет - в четверг же на сборы улетает команда. Наверно, поэтому сделали в будни. Хотя не, это слишком логично)
Андрей КБ ВАО , с Днем Рождения! Всего самого хорошего и позитивного тебе! Именно ты для меня несколько лет назад открыл А6 (вроде) и Лигу Чемпионов живьем! ;) Друзья, я скажу всем "Спасибо!" и поздравлю с днем рождения Илюху walkin и Сергея Уткина. Всего вам наилучшего! Но вечером еще зайду )
Мне просто интересно, как вы себе представляете игру без результата? Я понимаю, можно против Барселоны красиво сыграть, но все равно проиграть. Но в нашем чемпионате-то? Очков 50 можно набрать просто обыгрывая нижние 8 команд. А если игра не позволяет даже этого добиться, то что это за игра такая? Ага, сейчас вам профессионалы в свой законный выходной будут напрягаться
Спешат аж падают :P
У нас как всегда всё для простых смертных делается, люди работают ау руководство на хрена зазывать в будние то дни....??? Зашибись предложение прислали на автограф сесию - завтра с 11-00 до 13-00 и как я попаду с работы>? неужели нельзя было в воскресенье 21,06 сделать>??? -((((
petrov13,
У Аленичева достаточно привилегированное положение. ИМХО, ему будут прощать многое, если будет видна его работа. Идиотизмом будет требовать от него (равно как и от другого тренера) сразу же максимального результата. Но он должен показать, что работает, показать свою работу и тот курс, которым он идет. Если людят увидят это, то будут ждать. А если опять будет хаос и не пойми что на поле, то даже очки будут спасать не очень долго.
Само по себе занятое командой место - совершенно не критерий в данном случае. Примеров можно привести тьму-тьмущую: если из глубины веков, то Коноваленко и Пшеничников вспомнились Alex1977,
Ты то может и готов. Но таких меньшинство. Без очков Аленю хана. Вариант краснодара двухлетней давности у нас не прокатит. А других примеров игры без нормального набора очков я у нас в чемпионате давно не помню. Можно вспомнить Петржелу, но бомжи тоже тогда были никем. В остальных случаях наши доморощенные эксперты способны рассмотреть игру только когда есть результат.
Настоящая честность - это когда вообще не знаешь, с кем матч играешь, до самого конца матча. А то ишь - настроились, не настроились... :) petrov13,
По мне так важнее не количество очков, а возможность увидеть, что команда развивается и что у нее есть какой то ориентир. У Якина была очки в первых матчах, но очень быстро стало ясно, что это все случай и команда в тупике. Я готов понять очковые потери, если будут видеть, что команда развивается Сенсация!!!
Украинский либеро Вано Стеночко дал согласие на переход в московский Спартак. Переходом заинтересовалась СБУ ))) ЗЫ: классный выезд намечается в Самару, лишь бы мусора и погода не подвели... Болгарский плеймекер Любомир Кружев также попал в сферу интересов красно-белых (Жиминь Жибао)
Они ещё не пришли к самому очевидному и изящному решению: оглашать расписание следующего тура после предыдущего. Во-первых, это будет мировое ноу-хау, а во-вторых - позволит в полной мере обеспечить честность спортивной борьбы:). Можно конечно смеяться над терией про 5 перых туров, но в этот раз, как мне кажется, они будут очень показательны. Если наберем 10 и больше, то это будет отличный итог и прекрасные перспективы на борьбу за медали. А если меньше семи, то почти наверняка будем снова болтаться в серединке и мечтать о еврокубках.
wod, спасибо
Интересно, кроме нашего Гондураса, где-то еще есть такая тягомотина с оглашением календаря? По матчику, по пунктику... Что за ёб?
После трех первых туров - 9 очков! Отлично!)))
Шуруп, вот именно, что только и напоминает..по названию. До тех мастеров нынешним при всём желании не дотянуться. Кстати, послесловие там интересное. И датировано октябрём 14-го года. "Группировка Дасаева"...звучит)))
Так и вижу, как ребята из группировки Дасаева заставляют пойманного Бубу съесть в сортире на базе новый выпуск журнала "Коммунист"))) poliduris, Superfuzz, ... целиком и полностью с вами согласен. Процесс тренировок очень подробно описан. Особенно понравилось про "тесные" квадраты, а также открывание для получение паса.
Но вот с "бытовой шелухой" в этой книге явный перебор. Попойки, карты, кости, девочки ... нахрена грязное бельё тридцатилетней давности так подробно трясти ? Не понравилась позиция автора. Мол типа, я в этом не участвовал, в группировках не состоял, против, я такой весь в белом, а они (группировка Дасаева) нехорошие. Очень напоминает нынешнюю ОПГ "Ромашка", осталось только оппозиционера найти
А по мне так вообще одна из лучших книг о футболе ever. Сам не ожидал, что так много будет написано про тренировки, про принципы игры. Бытовуха, конечно, да, заедает. Ну это ж Бубнов! Поздравляю с днем рождения отличного парня Андрея КБ ВАО. Желаю побед на всех фронтах, особенно интеллектуальных, хе-хе.
Антона Авверса тоже с удовольствием поздравляю с прошедшим.
У Усманова есть свои деньги? Чего только не узнаешь... Андрея КБ ВАО, Илью walkin, с днями рождениями!!!
Как-то так получилось, что немного знаком с обоими! Нормальные мужики, даже чересчур. Здоровья, всех благ!!!
"Ой не похож, ой халтура! Понимаешь, у того лицо умнее!" (ИВМП):) Новорожденных - с днем рождения! Здоровья богатырского, чтоб мы еще увидели небо в алмазах!:) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||