да нет какой там "Веллитон"? всё это временное а вот Ярославль......... не хочу я о той истории гнусной с рфс даже думать - всё это "пыль" светлая память погибшим........ соболезнования родным и близким
Давайте предположим, что Федун сделан из мяса и костей. Может ведь такое быть? И он просто не хочет гонять договорняки, разыгрывать пул, скидывать в РФС, подписывать письма в поддержку серьёзно залетевшего Прядкина... А хочет выстраивать финансовый "fair-play" в Спартаке, развивать его инфраструктуру. Я понимаю, что к 24.00. Федун, возможно, будет объявлен здесь главным виновником дисквалификации Веллитона. Вместе с Карпиным. Просто честных людей из коррупционных сообществ выдавливают. Это происходит и в органах государственной власти, в правоохранительных органах, везде... Это закон кодлы. Поэтому такой пресс на Спартак. Мы мешаем. Не соответствуем. В оппозиции в тоталитарном обществе быть некомфортно и малодоходно. У Федуна есть только правовые пути в этой ситуации, он их и использует...
Никто не мог сослужить худшей службы для самовлюбленного,и в ж-пу зацелованного футболиста акинфеева,как та группа ублюдков,решившая,что им можно все. Представляете,сколько людей желает ему "всего хорошего" ,"успешного выздоровления","успешной игры за сборную" и пр.?
timkoff » 07 сен 2011 20:00даже открывать нет желания. по-разному мыслим, но это понятно, разные поколения. и спорить тут вообще нет никакого смысла. болейте дальше за широкова и аршавина. для меня Россия в другом. и не только для меня.
Слушай, Тимкофф, или как тебя там: харе троллить. Если просто тупо открыть мои последние посты - там раз несколько встречается "Романшироков- человек-говно", я его по другому вообще ни разу за последнее время не упоминал. Если тут хочешь потроллить "за политику" - то иди выбирай другого адресата, говнюк, - меня тут большинство в реале знает...
даже открывать нет желания. по-разному мыслим, но это понятно, разные поколения. и спорить тут вообще нет никакого смысла. болейте дальше за широкова и аршавина. для меня Россия в другом. и не только для меня.
ys » 07 сен 2011 19:22Аппелировать полное снятие дисквы, и грозить идти в Исполком ФИФА, приложить матчасть ( заявления Иванова, видео эпизода ), и напрямую, , и без экивоков обвинять в правительственном вмешательстве. Не только с ЧЕПУКа выпиздят. Ещё и 2018 за такие дела отнимут. Обоссуцца и пойдут на мировую.
А вот это смешно. Какая мировая? С кем? Тут или мы или они. И второго варианта нет. Нас давят и будут давить. Надо срочно предпринимать ответные меры. Скажите, пиздабол, какие меры? Скажу честно хз парни. Я вот в Кемерово у меня КБ роза. Что решим то и сделаю.
По Веллитону. Вернее про продажные СМИ. Считаю, что после последнего заявления на оф.сайте какие-либо дополнительные комментарии со стороны ФКСМ будут излишни. Пора объявлять информационную блокаду этим скотам. Чтобы им вообще писать не о чем было. Про каней-бомжей никому не интересно. На месте руководства я бы запретил игрокам общаться с прессой. Вообще. Только на оф.сайте клуба. Просто позор.
timkoff » 07 сен 2011 18:25а еще хочетсяпослушать господина Лекуха, некогда мною уважаемого писателя. интересно послушать. хотя журналистские штучки давно известны и понятны. Вася Уткин тебе респект.
http://www.odnako.org/blogs/show_11296/ Статья от 16 июня сего года. Что я еще должен тебе сказать? Что на самом деле я люблю фурсенку, потому что тебе так хочется, клоун? Я-то тут вообще при каких делах?!
Убери на 6 матчей у Динамо Кураньи или Воронина, у Зенита - Кержакова или Данни и сразу станет видно в КАКОЕ ГОВНО они привратятся. У коней и так всё дерьмого, у них Вагнер сам себя убрал на полсезона. А до Динамо и Анжи, которого тянут за уши, у нас далеко не 10 очков.
2 Очкарик Только я категорически против того, чтобы Вольфычи и другие влезали в это дело. Чтобы себе политические очки набрать. К сведению, после высера широкова в твиттере, у арустамяна на радио спорт выступал сынок вольфыча и поддержал широкова. Сказал, что это нормально, ничего страшного не видит. (Он сам болельщик локо) Я поэтому лично зарекся голосовать за лдпр. никогда!
Alexis65 » 3 минуты назад # Непрочитанное сообщение AndrewB2la » 4 минуты назад В Российском футболе появилось новое образование - голубой пул(кони, бомжи, мусора). В Наших Цветах - нет голубого!!!!
+100 голубой фронт ... или народный... я уже что то запутался ))) вообщем голубой ПУЛ ОУКБ!!!
Поработаю кстати немного К. О. Нострадамусом. Сегодня узнали о дисквалификации Велли. Книга полна возмущением и призывами на манежку, давить на все инстанции. Ехать в лаптях в Лозанну к Белому Царю за справедливостью. Завтра может еще немного погудим. Ну там до конца недели спорадические шторма, порою с градом и призывами друг к другу выйти на улицу в тайной надежде, что кто-то (разумеется кто-то другой) действительно выйдет. Потом все вернется на свои места. Не случится ничего. Клубные аппеляции заглохнут. Акции протеста болельщиков ограничатся нарисованным на коленке баннером размером 1 на 2 метра на ближайшем матче. А на книге продолжат называть игроков своей команды "полупидорами" под настроение, требовать денег от Федуна ибо он всем нам обязан и обсуждениями того что Валера нетренер, а был бе тренер мы бы уже были чемпионами. Идиллия.
Hippopotamus, давайте не будем акцентировать внимание на нашей силе. Все-таки 10 очков нас разделяет. Пока разделяет. И Валера про конкуренцию зря сказал. ИМХО, конечно. Надо добиваться отмены 3 матчей дисквы. Всеми возможными и невозможными способами. Очень не хочется, чтобы Велик психанул и уехал домой.
Очкарик-11А я и не зову. Поясняю просто,что подействовать на НИХ может только что-то более-менее масштабное. Затрагивающее интересы "вышесидящих". Вроде отказа от голосования на выборах, или "Охлобыстина-на царство!" Что-то такого рода. Снизу такой пряник не размочить. Вольфыч,Андреич,мать Вашу! Спите?! Молодые пусть потренируются на бесполезных майках на секторе,а ,по моей имхе, всё упирается в ОТСУТСТВИЕ адекватных независимых(тоже капслок) СМИ!!! Ведёрки,кстати,тоже поддерживаю. Правильно-не правильно другой вопрос. Важно,чтобы эти сцуки крутились "как ужака под вилами".
Перечитай мои посты - я того же мнения. Большая, многолюдная акция. Перед выборами у них голова начинает соображать быстрей. Авось, сообразят. А если решат, что на Спартак можно наплевать, ведь он по посещаемости на последнем месте, придется говорить открытым текстом. А пока - остроумные, без мата и угроз, лозунги.
Считаю, надо инициировать международный скандал. Только сделать надо очень грамотно, чтобы не дать шанса УЕФА/ФИФА формально отписаться. На хороших юристов у Фидуна, надеюсь, деньги найдутся?