![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011Привет! Самые глубокие соболезнования Ярику!
Ну что, начинаем прозревать, под кем живем? И дело не в Вели! И не в футболе! Просыпайтесь, манагеры! Возвращаемся, с небольшой поправкой, в годы, которые мне хорошо известны, по возрасту. Чтобы не оф-топ, как в славные 1979-198... годы: Спартак - Чемпион!!! Футбол и политика в России неразрывно связаны. Это надо признать, а не занимать позу страуса.
К сожалению, футбол, как таковой, в России существует лишь где-то на любительском уровне. Профессиональный же превратился в театр марионеток, блядь. Сегодняшнее судилище над Веллитоном и Спартаком - тому красноречивое свидетельство. Хозяева марионеток уже не таятся, действуют в открытую, ибо потеряли чувство меры от безнаказанности. В создавшейся ситуации лишь жесткие пиздюлины со стороны УЕФА и ФИФА могут отрезвить "победителей ЧМ-2018".
Я 1. из-за дисквалификации Веллитона на манежку не пойду 2. я туда не пойду еще и потому, что найдутся мудаки, которые попытаются на моем приходе на манежку нажить политический капитал. И заранее говорю, что взгляды этих мудаков на жизнь вообще, и на политику в частности, мне глубоко антипатичны. lekukh » 07 сен 2011 20:50
Эта публика понимает только два языка - насилие (это доходит быстро). Но совершенно неприемлемо. - и электоральные издержки. Только они и остаются. При ценах 100$ за баррель практически неважно кто будет у власти (не считая ..... ). А смотреть как футбол дошёл до того что по прихоти выскокопоставленных болельщиков трёх мразотных клубов определяют состав Спартака выносится решение о дисквалификации игрока Спартака.... Тройка, блять, нашлась. Они сами перевели футбольный вопрос в плоскость политики. Читаю комменты и удивляюсь ,а что вы ждали?Будет еще только хуже если поддадимся на призывы отдельных товарищей.
Говорят нужно узнать где Конифей живет или сорвать матч сборной в Словакии.Ну сорвете матч !ФИФА и УЕФА применят санкции к РФС и накажут, а это плевок будет лично Путину и тогда дадут команду(в лучшем случае) и ЛАФ команду отдаст или продаст.ЕЕ банкротят и снимают с чемпа и болеть не за что будет, предлагаю сцепив зубы перетерпеть боль и обиду и назло всем победить,разорвать всех на мусорные кусочки у нас ведь лучшая молодежь в чемпе.Вперед СПАРТАК!!!!
У нас у ВВсех тут чего-то не хватает,не расстраивайся. Опыта нет? Да! Таланта? Он и нафик в этом деле не нужен,ибо отсутствует "как класс" после ухода Старостиных. Сил нет? А это бред голубой кобылы. Тебе ещё в 85-м сказали:" Хлавное - нАчать!" УхлУбишь потОм... Надо попробовать...
А что наш стадион будет типа "дьюти фри"? в смысле вне страны и ее "куроводства"
Переделал. Спасибо за совет! вот интересно, как теперь Фе отреагирует на подобного рода _публичный_ плевок со стороны объявившихся клубов? утрется или попробует тоже "добром ответить"?
зы: согласен с тем, что "сказочные идиоты" из рфс передали "превеД" кое-кому перед выборами.. зы: шайбоболелам ярика соболезнования - просто ужас какойто.. Yarri » 07 сен 2011 20:40
Я не говорил "честный политик". Скажу только так. Дисквалификация Велика это идиотский и бесчестный поступок. В условиях истерии и псеводпатриотической истерии тот кто назовёт вещи своими именами, достоин уважения. И только за это я готов голосовать за него. Требовать от него чтобы он был святым не буду. Уже не мальчик.) Парни, правда, - давайте завязывать с политикой, хотя бы на этом ресурсе.
Пересремся. Или и вправду Валерия Ильинична посетит, не к ночи будь помянута...
Обееми руками ЗА! Это уже начало сплочения, а не просто набор букв на ВВ.
Один Очкарик-11 как взял старт в 96 году,так и чешет напропалую! Это я тебя мысленно продолжил. Задела цифра 96 год. Год основания... ну это не важно. Обидно(совсем чуть-чуть),что просмотрел всеобщий разворот... Работал просто по сторонам не глядя. Allig,
Вот именно поэтому, что в футболе диктуют свои правила Ивановы, что закон подменен понятиями и нужно идти на манежку. Другого языка они не понимают.. вот странно!! 10 лет читал ВВ - лекух ыл добро, а дядя_в зло. а сейчас наоборот? почему так?
Очкарик-11,
Анатолий, я искренне не хочу оказаться на месте президента ФКСМ... Потому что Спартак мне очень дорог, а я трезво осознаю, что ни сил, ни опыта, ни таланта у меня для несения ЭТОЙ тяжёлой ноши не хватает... Редактировалось 07 сен 2011 19:47
Для начала. Предлагаю устроить перекличку. Под девизом Я Красно-Белый! В каждом городке нашей Родины существует общегородской инет форум!
IT-consultant » 07 сен 2011 20:35
Я ценю юмор, но в данном конкретном случае он не уместен. Я твёрдо убеждён что при питерских Спартаку не дадут стать чемпионом и мы как болельщики будем получать подобные залепухи. Если правление этих ушлёпков продолжиться и дальше то Спартак станет идейно таким же уебанством как мешки кони и мусора. Это называется вырождение. Это сайт посвящённый футболу и я указал только на футбольные следствия правления команды аморальных недоумков. Это может создать ощущение что их идиотизм ограничен только футбольной сферой и значит с этим можно смириться во имя прогресса в других областях. Думать так это быть настолько наивным и глупым, что Валерия Ильинична на этом фоне будет смотреться светочем разума и доброты. Лично я для себя интеллектуальный уровень нынешней власти определил ещё несколько лет назад - фильтры Петрика при поддержке Грызлова. А история с Великом показывает что интеллектуальная деградация вступила в фазу кретинизма. Для меня совершенно чётко - болеешь за Спартак голосуешь против питерских. В последние годы охладел к внутреннему чемпионату (унылым говном считаю). Веллитона же уважаю за профессиональное отношение к делу (всегда борется, не филонит, правда матчи спартака вижу редко), за хорошую статистику. Вратарь сборной- пошел в жопу. Основной интерес в футболе - это работа нападающих.
Сделал футболку в поддержку Веллитона:
http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2906149 Сейчас главное публично показать, что мы его поддерживаем, поэтому все на стадион 18! P.S. Наценка составляет 0 рублей, естественно.
Странно,что ты считаешь его глупее себя. Тебя-то вон как его слова всколыхнули... Может есть причины ему заявлять именно ТАК? В ТАКОМ стиле и выражениях. Послушаем тебя! Когда будешь на его месте. Желаю! Лекух
Лично мне политика в нашей стране всегда была пох. Да, я являюсь гораздо большим патриотом, находясь за границей, то, что оисходит у нас внутри, мне никогда не нравилось, но было пох. Но сейчас могу сказать так. Ни один болельщик ФКСМ находясь в здравом уме, после очередного плевка в лицо всем нам на выборах за едро не проголосует. Ни один.
А Арнольдыч нам на это давно намекает.
Ну ты отжег!!!! "Честный политик" - это к словеснику, есть ли такое сочетание. ))))))))))))))) lekukh, уж насколько не люблю либералов, но поступки партии в(зачеркнуто)....ласти не дадут умереть с голоду ни одной, даже самой ленивой, оппозиции. Мне не нравится одно - нас насильно пихают в политику. И сайт этот в частности. И еще больше не нравится, что вариантов отстраниться от этого у нас не осталось. Редактировалось 07 сен 2011 19:42
Вот как раз ни разу не весело. Было время Фратрия заявления делала и по менее громким вопросам. А сейчас что, поняли наконец в какой стране живем? P/S/ По Ярославлю не хочется ставить точки и смайлы в другую сторону. Все под Богом ходим. Искренне соболезную родным погибших, это страшно. Вот как всегда... Ждёшь-ждёшь, как прокомментирует очередное важное событие, связанное с любимым клубом, его президент. Наконец он выскажется... и первая мысль это "блять, лучше б он молчал".
Вот и сейчас. "Апелляцию подадим, но не верю в шанс пересмотра решения". Блять, не верит он, ага... нашёл время для публичной рефлексии. Арнольдыч, верить или не верить ты можешь во что угодно, а виду подавать – ни в коем случае. Нет, никто не ждёт, что ты призовёшь идти на Манежку или собирать подписи за одновременную отставку тандема. Но, когда всем очевидно, что наш клуб несправедливо, с глумливой ухмылкой, унизили, ты должен сделать каменное лицо и (не вдаваясь в детали) процедить сквозь зубы что-то вроде "враг будет разбит, победа будет за нами". Ты же руководитель, президент клуба. Самый главный человек в Спартаке. На то, как ты себя поведёшь, что и каким тоном скажешь смотрят и игроки, и болельщики. Вон де Зеув в ахуе, Паршивлюк в растерянности... Их зажечь нужно... чтобы рвали и метали в следующих матчах. А тут – бац, "не верю". Ну, какой из тебя политрук, а? Редактировалось 07 сен 2011 19:37
Замечательный, конечно, подарок всевозможной "оппозиции" преподнесло сборище долбоебов под руководством господина Фурсенко.
Просто феерический: особенно, если учитывать, что дело происходит непосредственно перед выборами. Гениальные, конечно, деятели - хули там... согласен с теми кто говорит что это нас объединит! Единство, вот что нам не хватает!
Дадим отпор мразям! Только Спартак! И ещё. Это сугубо моё мнение - голосовать на выборах необходимо исходя из позиции претендентов по случаю с Велитонном. Это хорошая лакмусовая бумага реальной честности и человеческих качеств.
Решение КДК по Велику как в той поговорке"Не было бы счастья , да несчастье помогло", потому что сейчас хоть как то стало заметно это осинное гнездо которое , появилась надежда, будет разварашенно.
"Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?» (с)Л.Федун
Бросьте Вы (все,кто делает выводы вселенского масштаба,и такой же степени ...) хрень пороть. "Футбол умирает,в аду,по заказу,позор..." Толком скажи: кто виноват,и што делать. Не,если есть связи с адом,тады-ой! А нет,чего трындеть-то? И так всё ясно. Ярославль просто ужас и кошмар.
По Веллитону. Наконец то связь политики и футбола стала явной. Сей факт отражает общее снижение интеллектуального уровня России. Моё мнение на будущее такое - пока у власти вся эта запитерская хуета нас будут прессовать - пока не построим стадион о чемпионстве можно будет не думать. Сборной этой страны желаю всяческих обсёров. Болеть за игроков представляющий мусорско конявый пердёж не намерен. Сами эти клубы противоречат соображениям добра и зла, а значит не представляют Россию. По-крайней мере не представляют мою Россию. И не удивлюсь если в ярославском кошмаре будет выявлен человеческий фактор. решение по Велику это чёткая граница между они и Мы. надеюсь ни у кого больше не осталось иллюзий
Валер,Никиту Палыча нужно слушать исключительно вживую! Там будет и правда,и его к ней отношение,и слова будут связаны накрепко с помощью корректных пауз,связующих выражений и покряхтываний. А так... Ничего нового не сказать. Проверено в Португалии на "деле Мостового". Лично. Ну ничего не понимаю... ну что за страна!!!! Погибших не предали земле, не оплакали, а КХЛ приняло решение что матчи будут проводиться. Ну ничего святого. Бабло побеждает всё. Гореть вам в аду, мрази!
Ну, вот и Леонид Арнольдыч сделал робкую попытку прыжка.
«Настолько ангажированное решение, которое было сделано под давлением влиятельных болельщиков противоборствующих команд, что у меня просто нет слов. «Зениту», ЦСКА, московскому «Динамо» и Фурсенко на нравится «Спартак». Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?» – цитирует Федуна РИА Новости.
мощно!!!!!!!!!!! уважаю за такое.... Слава Богу! Врачи опровергли сообщение о смерти Галимова! Об этом сообщает Газета.ру: «Нет», – ответили в реанимации на вопрос о том, погиб ли хоккеист».
Три десятка успешных молодых красавцев богатырского сложения, миллионеров, наверно. Твою ж мать... Катастрофа...
Все в Лужу! Приду сам. Приведу семью. Готов тысяч на 5 купить билеты людям, которые не имеют возможность потратить деньги на билет на этот матч, но захотят прийти. И у молодых может денег не быть, и у пенсионеров, которые за Спартак всю жизнь болели.
Как бы только это все организовать? фурсенко, каткову и всей кдк гореть в аду!!!! Футбол умирает с таким отношением...Если это правда, что это сделано по заказу конюшни, бомжей и милиции ЭТО ПОЗОР!!!!!!Уроды долбаные!!!
Я полностью поддерживаю! Дмитрий, Вы хоть и старпер, но уважаемый старпер)) поэтому ругаться с Вами нет никакого желания)) а не соглашаться да.....
Как же жалко людей, вылетевших этим злополучным чартером.
Не понимаю, отказываюсь понимать СМИ, делящих погибших на игроков сборной и не таковых. Погибли прежде всего люди! И какая разница, сборники или нет, иностранцы или россияне. Вечная Вам память. Премьер обязал проверить весь парк Як-42... Проверять надо всё, всех и вся. Но где найти проверяющих, которые будут проверять проверяющих... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Веллитон. То, что сегодня произошло, меня не удивило. Я этого ждал. Но не так, как ждут любимую девушку у её подъезда. Я ждал этого как последнюю каплю в моих сомнениях по поводу власть предержащих. Читая ВВ, я искренне посмеивался над моими незнакомыми, но любимыми авторами, в их вечной полемике, посвящённой теории заговора. Теперь я уверен, нас ненавидят, ненавидя люто, не гнушаясь самыми грязными методами ,там, в Северной пальмире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |