новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Октябрьский тур 3 октября
• Страница 1 из 1
Дмитрий - ДжентельМЕН!!! пропустил Дам вперед!
Мои поздравления призерам! ;) вот что значит не мешать Борису отбросать страйки!!! Всем спасибо за игру.
Итоги тура: Золотая кегля - Ирина Красная - Belka Белая - Dima_M Победитель Лузеркапа - 2М Результаты позже следующий тур - авторский от Миши Mefi100 планируем быть.
Евгений! прими наши поздравления! Завидую молодому потенциалу - три дня - не предел!!!гулять,так гулять! а как же коллектив? :D Алексей! в эту дату в этом туре никак не смогу участвовать - всё-таки первого числа свадьба! ))
по 8 кругам - участие в нём люди должны заслужить. Минимум 3 тура в чемпионате - пропуск. Подход "лишь бы кто пришёл для кворума" - ущербный. Потерявших мотивацию - в другие виды спорта! )) Давайте в следующем сезоне проявим гибкость и начнём наконец подстраиваться под тех, кто хочет играть (Костя, Рауль) и плюс приглашать новых "голодных" людей. Напоминаю про тур. Просьба регистрироваться. Чтобы знать сколько нас соберется на тур. Ну а пока до встречи на секторе в воскресенье.
а я и забыл что понедельник. мне к сожалению понедельники вообще никак, играю чемпионат фанклуба. и как раз по понедельникам(
Леша, приезжай!
Полностью разрушен институт авторитетных игроков! Куда смотрит Фурсенко и РФС! Молодежь в лице Dima_M беззастенчиво обыгрывает сначала профиков (Борека), а затем и капитана-ветерана Ашера. И как с таким отношением к игре биться весной в Дерби с конями? А кони ведь возьмут и соберут КДК и потребуют какой-нибудь выссаной из пальца диквалификации. Как тогда отстоять честь Клуба? Приезжай, Леха! Ближайший тур 3 октября. И правда накосячил. Исправил средний и рейтинг, а также апрель. Сегодня долью май-сентябрь
Спасибо, проверю. Новая программа, нужно отладить. Кегли в ПСе на ответственном хранении
Проверил ещё...нет данных второго тура. По среднему: за июль у меня 189,3 написано-180, июнь 187,2 написано 184,5, май 206,4 - написано 205.3
Проверял только себя,но думаю,что у остальных тоже ошибки. Дабы заранее все могли спланировать свое время, предлагаю провести 7 тур 3 октября.
Место и регламент те же. Рейтинг и статистику выложу по всем предыдущим турам в выходные. Предлагаю также обсудить формат 8 кругов на этот год. Варианты: 1. Приглашаем 20 человек независимо от того, участвовали они в турах этого года или нет. Сначала по рейтингу, дальше - first in - first served 2. Приглашаем только тех, кто участвовал минимум 2 (вариант 3) тура. 3. 10 лущих по рейтингу 2011 попадают сразу в первый круг, остальные желающие играют квалифай за оставшиеся 6 мест 4. Другие варианты? Обсуждаем.
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |