01.07.2015 - 31.07.2015

#  blackisle » 07 июл 2015 18:40

Начнем сегодня в 6 паспортов, плюс Ромашка выдавила Парша))).

#  blind_guardian » 07 июл 2015 18:38

irod sm

Негр играть 90 минут не будет. На первом этапе +1 это Кротов (я так думаю). Дальше по ситуации. С комфортными 6 паспортами даже кони не начнут в стартовом или бомжи.
Это нереально собрать быстро такой основной состав. Даже если у коней Игогошевич и Вася Безеруцкий - Акинфеев, Игогошевич, Берёза, Дзагоев, Щенников, Набабкин это одновременно единственные кто может появиться на поле, но такого не будет. Та же ситуцация у бомжей. Нет 6 паспортов основного состава ни у кого.

#  petrov13 » 07 июл 2015 18:34

Ценитель » 08 июл 2015 02:29Я болею за самый популярный клуб Восточной Европы и самый титулованный клуб России и СССР.

Теперь понятно по какому критерию ты выбирал любимую команду )))
Ну что ж, тогда мне тоже тебя жаль )))

#  irod sm » 07 июл 2015 18:32

Все так, только чтобы обладать лучшей маневренностью с заменами - нужно выходить +1 к пределу.
Нужны 6 паспортов на поле.
А я их не вижу.((

#  Б.Г.-74 » 07 июл 2015 18:32

главная интрига,как ни крути,найдёт ли Алень подход к Широкову...

#  blind_guardian » 07 июл 2015 18:31

Так я Хурадо даже не планировал в состав. Ребров - Комбаров- Таски-Бокетти-Паршивлюк Попов-Глушаков-Ромуло-Широков-Промес Негр. Это оптимальный боевой состав. Правда учитывая что негр на травме а у Мовсисяна дискомфорт начинать в основе будет Кротов или Давыдов. Я так думаю (с).

#  Alpha-Manager » 07 июл 2015 18:29

blind_guardian, убирается Хурадо, на его место - Попов.

#  blind_guardian » 07 июл 2015 18:26

Некого убирать. Чтобы кого то убрать нужен паспорт равноценный, либо ставить вместо негра Давыдова или Кротова. Либо вместо Ромуло Тимофеева. На Граната и Макеева как центральных защитников я бы не рассчитывал. Лимит выбора не оставляет.

#  People » 07 июл 2015 18:23

# blind_guardian » 07 июл 2015 19:17
Я думаю что Широкова и Попова будет наигрывать Аленичев. Пятёрка паспортов "Ребров-Комбаров-Паршивлюк-Глушаков-Широков" это самый разумный набор паспортов, как ни крути.
Типо да! Это сработает? Убрал бы кое - кого.

#  blind_guardian » 07 июл 2015 18:17

Я думаю что Широкова и Попова будет наигрывать Аленичев. Пятёрка паспортов "Ребров-Комбаров-Паршивлюк-Глушаков-Широков" это самый разумный набор паспортов, как ни крути.

#  Леонидыч » 07 июл 2015 18:09

А вот фееричеый раз'еб "Арсенала" в Лондоне - 5:2,Никитыч в "ФО" ( была такая передача) на доске фишками "показывал". Не скрывая гордости... Не было трансляции. Да и не увидим уже никогда...

#  People » 07 июл 2015 18:08

Мужики, ваше мнение по скорой игре? Широков и Болгарин вместе?

#  Леонидыч » 07 июл 2015 17:56

2irod sm
Юра, хорошо написАл!
Душевно... До слез.. Тот осенний вечер 83-го тут, увы, немногие помнят.. Николай Николаич комментировал...

#  whitepissuar17 » 07 июл 2015 17:54

Не знаю, кому как, но глянул с удовольствием.
http://gmbox.ru/fifa-15/bubnov-sobral-n ... -v-fifa-15
Вся сила подобных толковищ с А.Бубновым - в репликах, и они там есть.

#  ain » 07 июл 2015 17:48

Жентяй » 07 июл 2015 18:39#  Жентяй » 07 июл 2015 18:39
сегодня врятли проиграют, Фрайбург только вчера вышел из отпуска и с утра 2 тренировки было у них

ВВот бы уввидеть не только победу, но еще и нашу хорошую защиту вместе со вратарем (лучше сухарь), да и нападение, чтоб больше одного мяча в ворота Фрая, а еще лучше, если пару штанг-перекладин в нагрузку в их рамку. Если это все в результате комбинаций, расплачусь от счастья. Ну и предел мечтаний Попов с Широковым вдвоем хотя бы один тайм на поле. Как-то так взмечтнулось )) Кто забьет, в принципе по фигу.

#  Shkvarka » 07 июл 2015 17:46

Точно, 10... Попов как свой у меня проходит зачастую... )
Но всё равно лимит скорее всего будет 6+5 на поле...

#  FIREMAN » 07 июл 2015 17:41

Shkvarka » 07 июл 2015 18:34Я только 9 насчитал... не учитывая тех, кто в аренде, конечно же.

ну, на данный момент у нас 11 легов, это не считая арендованных.
Таски, Боккети, Ромуло, Попов, Хурадо, Жано, Эберт, Промес, Озбилис, Мовсясян, Зе Луиш. Итого : 11 легионеров.
Если учитывать, что Эберт на продажу, то все равно - 10.

#  Жентяй » 07 июл 2015 17:39

People » 07 июл 2015 18:44Чисто сам скажу, обычно сильные клубы подготовку проводят сильно! Как по мне, если сегодня проиграют, то опять двадцать пять!

сегодня врятли проиграют, Фрайбург только вчера вышел из отпуска и с утра 2 тренировки было у них

#  knn » 07 июл 2015 17:36

имхо, уже сейчас можно сказать, что подавляющее большинство респондентов будет считать хорошим
результатом набора очков интервал 11-12. Вполне адекватная реакция. 13-15 - это отличный результат, не
надо путать его с хорошим)
Вообще, мне кажется результаты опросов на гостевой почти всегда более, чем адекватные.
Т.е. те 500-550 чел. - видимо постоянная аудитория гостевой. Залетных мало.
Надеюсь результаты опросов в обязательном порядке уходят факсом/мылом генеральному директору, как
минимум))

#  Shkvarka » 07 июл 2015 17:34

Почему 10 легов?
Я только 9 насчитал... не учитывая тех, кто в аренде, конечно же.

#  Жентяй » 07 июл 2015 17:30

трансфермаркт пишет что купили Людоеда-2 за 6,5млн евра. Если учесть что за Попова отдали 6, а на покупки вроде как барин выделил 20, то остается 7,5 млн. У нас есть 10 легов, получается чтоб купить лега нужно продать лега

#  Ценитель » 07 июл 2015 17:29

petrov13 » 07 июл 2015 17:20Типа ты не знаешь за кого болеешь?))

Я болею за самый популярный клуб Восточной Европы и самый титулованный клуб России и СССР.
За клуб, который в каждом матче и каждом соревновании ставит перед собой одну цель - победу.
И Федун только и ждёт, что болельщики забудут нашу славную историю, репутацию и традицию ставить только максимальные цели.
На твои традиционные под**бки, переходы на личности и язвительные комментарии внимания не обращаю, иного от тебя и не ожидал, Саш. )

Taylor » 07 июл 2015 15:56Ценитель, в том сезоне цска с никаким составом взял второе место
пара игроков действительно хорошего уровня, без нападающих, и второе, блять, место

Да, но у конюшни была сыгранная защита, стабильный состав и помощь судей (последнего, очень надеюсь, никогда не будет у Спартака).

#  flint » 07 июл 2015 17:28

Виталь, TRIV, на самом деле, сделайте голосования открытыми. Будет гораздо интереснее. Одна только возможность увидеть того мчудака, который ждет 0 очков, чего стоит

#  Soratnik_SM » 07 июл 2015 17:14

А мнение Матвея по папуасу уже есть? интересно же...считаю он должен оценить положительно!
Или он в БАНе?

#  TRIV » 07 июл 2015 17:08

Metla, в прошлом году НЕ голосовали. Не помогло. )

#  Eduard » 07 июл 2015 17:05

ВВссем добрый день!

# People » 07 июл 2015 15:44
Чисто сам скажу, обычно сильные клубы подготовку проводят сильно! Как по мне, если сегодня проиграют, то опять двадцать пять!

Важно при этом - учесть эти ошибки, исправить их.

#  Valex1956 » 07 июл 2015 17:05

Valentinovich,
Евгений,прости,только что срался с конским другом (Олегом), и в запале ошибся! :oops:

#  Valex1956 » 07 июл 2015 16:59

Valentinovich,
Олег, ты не хуже всех знаешь, что ЛАФ никогда не будет покупать игроков выше среднего европейского уровня,к чему тогда эти вопросы?

#  Valentinovich » 07 июл 2015 16:57

Да и еще один момент.
Забивать в чемпионате России сложнее чем в Португалии, а значит еще еще нужно будет время на адаптацию. Нужно будет привыкать к более жесткому футболу.

#  People » 07 июл 2015 16:55

Матвей прав, и все это понимают, но хотят сказки!
Уже было это всё. Матвей, будь не прав!

#  People » 07 июл 2015 16:44

Чисто сам скажу, обычно сильные клубы подготовку проводят сильно! Как по мне, если сегодня проиграют, то опять двадцать пять!

#  Valentinovich » 07 июл 2015 16:43

Не, может я конечно и придираюсь.
Может не прав, но пока что этот трансфер выглядит, мягко говоря, странно.
Сами посудите, команда срочно нуждалась в форварде на начало чемпионата, после того как выяснилось что Мовсисян не помощник.
В итоге за 10 дней до начала чемпионата привозят форварда, который долгое время не играл, а последний месяц вообще отдыхал на пляжах в отпуске.
По мне так это диверсия какая то.
Я бы еще понял такой финт если бы привезли игрока высокого класса, что мол была возможность сейчас его купить, потом бы может уже и не смогли. Но давайте будем честными, этот Луиш далеко не такой, иначе давно бы пылил в Порту или Бенфике какой нибудь.
Редактировалось 07 июл 2015 16:45

#  лео22 » 07 июл 2015 16:42

MadMat, Хурадо на Жано поменял бы.

#  petrov13 » 07 июл 2015 16:36

flint » 08 июл 2015 01:00Должны раз проиграть и раз-другой сгонять ничью, потому что не может у нас быть никакой стабильности сейчас.

Василий, раз проиграть и раз сгонять в ничью за пять туров - это ахуенная стабильность. Сам же пишешь, что 10 - это хорошо. А вот нестабильность наша - это как раз максимум 2 победы. Причем возможно даже над краснодаром на выезде. Зато обязательно потеряем с какой-нить сраной уфой ))) нестабильность она такая )))
На секундочку, мы с четырьмя из этих команд играли этой весной дома Взяли 3 очка, хотя должны были одно. Выезда в Самару тоже никогда особо простыми не были. При этом больше 80% респондентов уверены, что наберем 8+. Как?)))) К нам Маур приехал что ли? Каким чудом Аленичев так резко улучшит наши результаты??? И как этот оптимизм стыкуется с вселенским плачем в момент его подписания? Ну 50/50 я бы понял. Те, кто не верили в способности Димы проголосовали бы сейчас за 7 очков и меньше. Но где они? Или принципиально не голосуют? Присоединяюсь к knn и требую сделать голосование открытым )))

#  Valex1956 » 07 июл 2015 16:27

MadMat,
Матвей,да я не про тренировки,боже упаси!
А про то ,что на ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятиях надо появляться в нормальном виде! Это КЛУБ с большим именем, а не нищий спортколлектив ДЭЗ 17!!!

#  Гриня86 » 07 июл 2015 16:21

Ну а что поделать? Его бывший клуб, только вышел из отпуска, из чего можно сделать вывод, что, у Луиша не было возможности полноценно тренироваться.

#  petrov13 » 07 июл 2015 16:20

Ценитель » 07 июл 2015 23:38Аленичева не жалко, он знал куда шёл и огребёт по самое небалуйся совершенно заслужено и справедливо

Ценитель » 07 июл 2015 23:38Жалко себя, потому что уже 13 лет без побед

Типа ты не знаешь за кого болеешь?)) Иначе чего это тебе Аленя не жалко, а себя родимого жалеешь?

Блин, и ты мне писал, что я пытаюсь тебя как-то унизить или уязвить... Взрослый мужик при людно жалеет сам себя. За что? За то, что футбольная команда, за которую он [решил что] болеет не может выиграть какой-нибудь турнир в последние 13 лет. У меня слов не хватает, чтобы это прокомментировать ))) Я тебе после этого готов простить любые твои поливания наших заслуженных. Это ж горе то какое. Как же они негодяи так посмели твое самолюбие задеть, просто в грязь втоптали, аж до жалости к себе. Понятно теперь хоть откуда такая вселенская обида ))

Вась, чисто из любопытства. А были в твоей жизни вещи, которые ты считаешь своими победами? Не так чтоб кто-то другой чего-то добился, а ты типа разделил радость от победы, а так чтоб вот прям сам победил и кайфанул? Я реально хочу понять, откуда эта убежденность что Спартак тебе что-то должен.

#  Superfuzz » 07 июл 2015 16:17

Valentinovich, сколько времени требуется набрать форму, если всегда говорили, что за зиму наши физкультурники по три раза её набирали и теряли?

#  MadMat » 07 июл 2015 16:17

Valex1956 » 07 июл 2015 15:02А ведь правда,напрягают фото наших боссов в трусах и майках. Ведь можно же на оф. делах выбрать хотя бы что-то среднее между D&G c ремнем на яйцах и цивильным костюмом??

Ну что за бред?!
Посмотрите видео с тренировок
https://youtu.be/kjn0kZW8qCk
Там можете убедиться, что тренерский штаб в том числе участвует в тренировке футболистов.
Более того, Аленичев деклалировал, что того же Титова взял не только для того чтобы обеспечить связь полузащиты и нападения, а и для того чтобы он личным примером показывал упражнения.
Или тренера должны во время тренировки в костюме бегать?
Или для того чтобы на ВВ не распекали, они должны после тренировки бежать в номер переодеваться, и в холл в костюме спускаться?
Но будь уверен и при таком раскладе на ВВ бы заклеймили. Мол пижоны - тренировки в галстуках проводят. Страшно далеки тренера от народа (футболистов)
Им даже впадлу кружок с футболистами пробежать.

Jerr » 07 июл 2015 12:22 А у нас личность только пенсионер Широков, да легионер Промес.

Болгарин вполне себе личность.
Так что не переживаю.
Мне очень любопытно посмотреть на игру Спартака в следующем составе:
ЗеЛуиш
Хурадо Попов Широков Промес
Глушаков
Д.Комбаров Таски Бокетти Паршивлюк
Ребров

#  Valentinovich » 07 июл 2015 16:13

Superfuzz » 07 июл 2015 15:59это уже какие-то запредельные придирки.

Ну я бы так не сказал.
Сам посуди. До чемпионата 10 дней.
За это время он только еле еле успеет набрать физическую форму.
А значит начинать чемпионат придется либо с Кротовым, либо с этим Луишем готовым процентов на 60-70 и не наигрывавшимся в предсезонке.

#  Valex1956 » 07 июл 2015 16:02

А ведь правда,напрягают фото наших боссов в трусах и майках. Ведь можно же на оф. делах выбрать хотя бы что-то среднее между D&G c ремнем на яйцах и цивильным костюмом??
Я понимаю,санкции,плюс надо быть ближе к народу, плюс-"мы не на секунду не отвлекаемся от тренировок" и т.д. К сожалению, напоминает Черчесова, пришедшего на подписание контракта с мусорами в пляжных тапках. Моветон.
Завтра поеду встречать супругу в аэропорт в трениках с пузырями на коленях.
"А что,а вдруг?" (С) :D

#  poluno4nov » 07 июл 2015 16:01

Край » 07 июл 2015 14:38 с появлением толкового завершателя и отстрнением невнятного Ромуло перспективы посветлели

а не подчернить ли нам состав полностью, чтобы перспективы посветлели окончательно?

#  flint » 07 июл 2015 16:00

Норма за 5 туров - 10 очков
Потому что в среднем 2 очка за игру - это на 75% первое место в чемпионате
Такой старт буду считать хорошим
Ну и наберем где-то около того.
Должны раз проиграть и раз-другой сгонять ничью, потому что не может у нас быть никакой стабильности сейчас.
В общем, 8-9 очков - удовлетворительно, 10 очков - хорошо, больше 10 - отлично, меньше 8 - плохо

#  Superfuzz » 07 июл 2015 15:59

Valentinovich, это уже какие-то запредельные придирки.

#  Pulik » 07 июл 2015 15:57

knn » 07 июл 2015 16:46и даже Алекса кажется не очень жаловали.

Не, Алекс, мне кажется, единственное исключение в этом списке. По его нарезкам были бури восторга, и оправдал он их в первом же сезоне.

#  arsgarage » 07 июл 2015 15:54

Чтобы не оказался The loo is )))))

#  Valentinovich » 07 июл 2015 15:51

По словам тренера по физподготовке Олега Саматова новобранцу «Спартака» понадобится какое-то время, чтобы набрать форму для тренировок в общей группе. Первоея занятие Зе Луиша в спартаковской футболке носило втягивающий характер. Потрудившись на поле чуть более часа, — компанию Зе Луишу, составил его коллега по амплуа Юра Мовсисян

Ну что, ребята, поздравляю, раньше у нас был один не готовый к сезону форвард в команде теперь их два. видимо это новый виток, раньше игрок прежде чем закончить с футболом в Спартаке хоть что то показывал, теперь сразу берут таких
:D
Редактировалось 07 июл 2015 15:55

#  Soratnik_SM » 07 июл 2015 15:49

Зе луиш - Добро пожаловать! Теперь официально!

#  Бауманец » 07 июл 2015 15:47

knn, верно подмечено
Де Зеуву радовались, помнится. И Квинси-первому.

#  knn » 07 июл 2015 15:46

есть мнение, что если бы даже подписали условного Балотелли, то все равно на книге присутствовал бы
определенный уровень скепсиса.
Чисто по ощущениям, чаще покупка удачна, если ее изначально не одобряет ВВ-шная общественность.
Для примера, пара нападающих Кавенаги-Веллитон. Из полузащиты можно вспомнить Ковача, наверное,
и даже Алекса кажется не очень жаловали. Зато в фаворе всегда был Ковальчук вроде (чуть ли не второй Цымбаларь) :)) позднее Широков...
Мовсисяна приветствовали, если помню прально...Павлюченко называли деревом чуть ли не первые пару лет,
хотя он в первый год сразу планку нормальную задал.
Таки есть надежды, что Зе Луиш не окажется по факту Зе Кукишем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".