новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015По-моему, все уже интервью надавали. Ребров был? Был. Жано? Вчерась. Таски? Давеча. Комбаровы? Которые, не защитники? Оба. Армяне? Которые с обидой? Оба. Промес? До гроба наш? Помню. Глушаков. Попов. Хурадо. Боккети. Яковлев. Кротов. Ромуло. Макеев. Зотов. Даже, по моему, Песьяков с Брызгаловым осмелились... Никого не забыл? Так вот. У всех новая спартаковская игра и праздник души от короткого паса. У всех... Одна просьба к Трахтенбергу... нет - две. Леонид Федорович, отойдите от микрофона. Пожалуйста. И вторая. За тотальную инфу, пусть и однотипную, конечно, спасибо. Но... можно такие вью и прочие словеса попридержать до момента, когда действительно что-то в игре появится (пусть и не со всеми из перечисленных)? И даже, если появится - потерпеть, не пыхтеть про стеночки и дух раньше времени, вот пока это не станет очевидным или хотя б у очередной говорящей головы фоном не будет идти табло со счетом 4-1 в нашу. Иначе хорошую идею просто в цирк превращаем. В прессаташейный шабаш. В комментаторский пиздец. Ничего ведь нет пока.
Ананко Диму, единственного, правда, пока не читал. И я понимаю почему... Редактировалось 07 июл 2015 20:08
Чегото у меня,как и у волшебника,оптимизма убавилось.Хрень какая-то на поле.
Ну,понятно,что Луис вместо Кротова необходим.И Жано вместо Хура. Но бокетти-то что делает?ХЗ. И КК не блещет,прямо скажем. Не знаю уже,надеяться ли на эту группу "курортничков". Паршивлюк на месяц выбыл(((
К Стаканову рекомендую прислушаться Редактировалось 07 июл 2015 20:05
хорошо что в 80-х трансляций из манежа не было
вы реально заебали со своими соплями TRIVу
Уважаемый Виталий! Возможно, я не в теме, не в курсе и т.п. Но правда не могу понять, зачем нужно кому то каждый год обязательно выдавать кабана. Не лучше ли перед важнейшим сезоном отправить мессадж "мы никого из вас не выделяем"? Народ же их ненавидит! Только за традицию? Ну хз. П.с. Начал читать архивы 97. Виталий, интересно, где щас эти люди, ходят на СМ, гоняют на выезда?... # Sharkыч » 07 июл 2015 20:42
мертвяки на поле :) ----------------------------- Ну, жара сильная, переезды, тусовки состава... нормальное дело... и Лёня нормально эфирит. Про Махарадзе рассказывал в прошлый раз, про Озерова на дереве... Правда, упоминать в репортаже проконских "руки вверх" это он, как не пришей кобыле хвост... хуйня... пооботрётся, словит пару тряпок в фейс и резко поумнеет... а так в основном - заебись... Хуан или Хосе пох ))
А Аленичев не может ничего поставить. Он начинающий тренер. Ему ещё самому учиться надо. Он только интервью насобачился давать. ) Начинаю понимать Якина, который ставил автобусом 8 человек в оборону. Похоже иначе наши профи играть не могут.
Да хрен с ним,с этим комментом,ну выключил звук и баста.В чемпе другие,нормальнее будут.
Что со Спартаком-то делать? Их же не выключить и другого нормальнее особо не предвидится.К сожалению. Тут вот 5-6 голевых моментов у наших ворот за тайм.Причем от команды,которая почти не бегает!Чисто тактически - вытаскивают обоих Комбаровых вперед или центр и в свободную зону леХко врываются.А стоит чуть оттянуться в край,так ходящих пешком Таски и Бока как конусы обходят-((( Хурадо вспомнился только когда подавал угловой в средине тайме. Я хуйегознает,что за атакующую игру ставит Аленичев и что с этого выйдет,но при такой организации защиты мы 3-4 гола влёгкую будем получать! Пенальти,2 выхода 1 в 1 - это то,что Ребров выручил,промах головой на последней минуте,да еще пару ударов мимо из пределов штрафной...не многовато ли??? Да ладно вам. При Валере на сборах точно так же играли, за то потом в чемпионате было все намного лучше.
по первому тайму понравился Зе Луиш. Ни одного плохого слова в его адрес не могу сказать...
Красный скорпион » 07 июл 2015 20:46
Отличный комментарий, ХЗ откуда эстетов столько Уж всяко лучше некоторых НТВшных гундежников Кто? КТО может быть хуже???? Это ПОЗОР!!!!! Это - дно!!! Стыдно! Очень стыдно за наш клуб... Увидев в стартовом составе 8 игроков группы атаки (братья Комбаровы, могут в расстановке и быть защитниками, но толку от них в обороне мало), ожидал, что в атаке будем играть интересней,а в защите как обычно, с обороной всё стабильно, а вот атака на удивления аморфна.
У молодежи Лихачева удалили, проигрываем по ходу второго тайма 0-1. От увиденного "зрелища" только комментарий Трахтенберга и спасает.Без него эту блевотину смотреть невозможно
Смеяться над кривым зеркалом конечно можно, но если уж совсем не над чем поржать. А так-то квн намного смешнее... Ну или шоу уральских пельменей на худой конец. 1. Все медленно.
2. Защита - бррррр(( 3. Кротов - конечно же Спартак-2. 4. Антошка тупит (( 5. Трах трахает.)) Отличный комментарий, ХЗ откуда эстетов столько
Уж всяко лучше некоторых НТВшных гундежников Или вы исключительно Гаррей Невиллов-Линекеров слушаете? Редактировалось 07 июл 2015 19:48
Что-то оптимизма у меня стремительно убавляется. Наши играют как будто впервые друг друга увидели. Где этот негрила новый? Пущай дует на поле вместо Кротова
У Фрайбурга сегодня с утра была силовая тренировка. Это к тому, если опять будут говорить, "мы же под нагрузкой, вот и не бежали".
Фрайбург в таких же кондициях, если не хуже. И вообще это вторая бундеслига.
ну всему же есть свой предел. составы команд называется прочитал, всё, хоть в дурку сдавайся Как гоВВорит мой старший сын Стас, наигравшись в картоху: "Броня не пробита!" )) ВВперед Спартак!
Таски не в форме или это нежелание играть больше за "С"? Кто так мяч отнимает сразу по ногам... ?
Ребров - дважды уже реально спас - ОТЛ. чннхнпS,
Так он уже 3-й матч подряд живописует. Вполне, чувак, можно сказать, что почти что в теме а вот и основа! вангую голы Кротова и Попова, плюс один ГП от широкова. Сколько пропустим - не вангую.
# Б.Г.-74 » 07 июл 2015 19:32
главная интрига,как ни крути,найдёт ли Алень подход к Широкову... ---------------------------- Не следует. Роме-футболисту в журналисты пора. Б.Г.-74
Кстати да. Только непонятно в какой он форме. Но пока он вместо Ташчи, если судить по последнему матчу. FC Spartak Moscow @fcsm_official 7 мин.7 минут назад
Состав на матч с «Фрайбургом»: Ребров (к), К.Комбаров, Боккетти, Таски, Д.Комбаров, Промес, Глушаков, Широков, Хурадо, Попов, Кротов |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |