01.07.2015 - 31.07.2015

#  Кал и остро » 08 июл 2015 08:53

Я, наверное, окажусь в меньшинстве, но за блестящие, умные и тонкие статьи Трахтенберга в еженедельнике "Футбол" в начале-середине 80-х, особенно за статью про Фёдора Черенкова 1983 года, прощу ему сегодняшнему всё. Абсолютно всё.
Это как Никита Михалков. После фильма "Свой среди чужих" он имеет право снимать любую хрень вроде нынешних "Цитаделей".
Нет, не скрою,вчера было смешно:-))). Но с моей стороны это был добрый смех:-))).

#  Край » 08 июл 2015 08:49

Эменике,вон,в ОАЭ рванул...
Видимо,з/п побольше:
Эммануэль Эменике, известный по выступлениям за «Спартак», продолжит карьеру в ОАЭ.28-летний нигериец перешел на правах аренды в «Аль-Айн» на один сезон после того, как продлил на год контракт с Фенербахче.

Но футбол вообще--игра командная и одной селекцией не определяется.Резервы есть у нынешнего состава.

#  fanatSM » 08 июл 2015 08:42

С такой селекцией и Романа Павлюченко бы в помощь был. Ох уж эти бизнес-процессы.

#  irod sm » 08 июл 2015 08:40

А может это размен?
Дима отстоял Широкова, а Федун в отместку: раз так -куй больше денег дам.

Так, из версии бреда.

#  Valentinovich » 08 июл 2015 08:39

valdano,
да Диму жалко, подставляют его, прям как Эмери.
РУ привозит не пойми кого, а спрашивать опять будут с тренера в итоге и Аленичева сделают крайним.
Дай бог что он сумеет найти к ним всем подход и у него эти футболисты заиграют, хотя мне слабо верится что эти футболисты смогут прыгнуть выше 4 места
Редактировалось 08 июл 2015 08:43

#  valdano » 08 июл 2015 08:35

Оттуда же:
— Нам сказали, что новичков уже не будет. Получается, команда уже укомплектована?
— Я считаю, что да.

Эх, Дима...Жалко вас, ребята. И нас тоже.

#  Valentinovich » 08 июл 2015 08:23

Из интервью Аленичева:
— Не играл и Гранат. В чем причины?
— Мы посчитали, что сегодня лучше дать ему паузу. После прошлого матча он тренировался в щадящем режиме, медицинский штаб рекомендовал его поберечь. Но мы планируем, что уже в следующем матче он сыграет минут тридцать.

О чем тут вообще говорить, когда в РУ такие профессионалы.
Из 3-х новичков два оказались не готовы по медицинским причинам нормально подготовится к сезону. И это берутся игроки на позиции, которые остро нуждались в усилении. Это как вообще? Что за селекция такая?
Или это у Федуна благотворительность такая теперь, возьми больного вылечи и отдай куда нибудь в аренду?

#  kbvetal » 08 июл 2015 08:19

slava1, думаю, в Спартаке-2 можно будет его лицезреть достаточно регулярно

#  Gzza » 08 июл 2015 08:17

Рому не трогайте, у нас и так в команде одни ссыкуны и #япришелзазарплатой
писатели которые #янедляваспишу %)))

#  iaia » 08 июл 2015 08:06

Да-да, Савичев и Козлов (у Бушманова в Спартаке-2) прям-таки равны Промесу. Там (в Спартаке-2) таких Промесов, как собак нерезаных.
Не говоря уже об Обухове, который гораздо, гораздо лучше!
Беда вот только - тренеры не понимают. Якин там, Аленичев - не видят!

#  Novoros » 08 июл 2015 07:44

Широкова с тем же прицелом
Вообще возвращают часто.
Федун остался при целом,
"Спартак" остался при частном.

#  Mike Lebedev » 08 июл 2015 07:39

Тарамыч, я тебе больше того скажу. Романа Широкова, в общем, возвращали с тем же прицелом :)

#  Cтаканов » 08 июл 2015 07:27

Борь
У тя в этом трамвае вип место в первом классе. Туда билеты не продаются, а мне по вывслуге лет не положено.:)

#  Духон » 08 июл 2015 07:04

2 Джеки от 08 июл вв 05:43
" ... Какой же нереальный космонавт Антошка. Настолько нереальный что страшно, что уже очень скоро его у нас не будет. ... ".
=====================
Антон, с твоим "антошкой" пайди капать картошку !
У Бушманова в "Спартаке-2" таких антошек - пруд пруди, ну, например, Савичев, Козлов и т.д.
Не надо печалиться - ввся жисть ввпереди !

#  slava1 » 08 июл 2015 07:00

Хотелось бы увидеть на постоянной основе в этом сезоне Зуева и искать дефов, иначе соотношение мячей 47 на 40 гарантировано.

#  Духон » 08 июл 2015 06:50

2 Еgor от 08 июл вв 02:59
"... намёк понял ... "
=====================
Олег, раzоблачения мне не нужны, однако, и вво сне и наявву я за Лёню пасть порвву :-( !

Как любит повторять мойДруг АлексейЮ.Матвеев (афторитетнейшаяЛичность): "Боря,
он столько zнал-zнает-будетzнать историй рrо"Спартак", што только упевай записывать".

p.s. "Что имеем, не храним, потерявши, плачем" — крылатые слова / афоризм из «Плодов раздумий» Козьмы Пруткова (1854) / !!!

#  Красный скорпион » 08 июл 2015 05:26

Зе Луиш:
— Кто ваш любимый форвард в мировом футболе?
— Безусловно, Дидье Дрогба. Всегда пытаюсь ориентироваться на его игру, но понимаю, что достичь такого высочайшего уровня крайне сложно. Но к этому стоит стремиться.

Дидье Ив Дрогба Тебили
Родился 11 марта 1978
Клубная карьера к 24 годам
1998—2002 Ле-Ман 64 матчей (12 голов)

Зе Луиш
Родился 24 января 1991 (24 года)
2013 -2015 Брага/Видеотон 46 (17 голов)

#  Джеки » 08 июл 2015 04:43

Вот смотрю товарники и просто охереваю. Какой же нереальный космонавт Антошка. Настолько нереальный что страшно, что уже очень скоро его у нас не будет. И еще грусть. Грусть что он один такой. Было бы 3 - это было бы просто песня смотреть за их игрой.

#  cafir » 08 июл 2015 02:17

(продолжение)
…как вдруг в сознании людей 6-го февраля 1997-го года появился ВВ – официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" (Москва), ставший очень скоро объективной реальностью, данной нам,- по меткому выражению одного из основателей всего сущего,- в ощущении.
И это событие стало открытием для всех остальных, с позволения сказать, болельщиков всех остальных клубов 1/6-ой, по крайней мере, части не совсем футбольной, отчасти даже нечернозёмной и не очень залежной суши.
(продолжение, бауманец и блинд-гардиан, следует).

#  Egor » 08 июл 2015 01:59

Духон,
намёк понял. Это влияние Стаканова;). Слово "скотина" здесь употребляется в логике героев кинокартины "Здасьте, я -ваша тётя": "Ну, почему же ты, скотина, не отказал сразу?!"(с)ггг

#  taram » 08 июл 2015 01:47

Ненадолго же хватило клоуна нашего.
Ведь черным по белому же сказал, что футбольные
моменты он больше комментировать не будет.
Ан нет, не прошло и двух месяцев.

#  taram » 08 июл 2015 01:35

Паш, Аленичев в Спартак рано или поздно все равно вернулся бы. И было бы лучше для всех нас, если бы это возвращения состоялось через 2-3 сезона, то есть к тому времени, когда К-Б Бердыев смог бы произвести грубую настройку развалившегося механизма. Причем совсем не факт, что у Бердыева не получились бы и тонкие настройки по камертону или без.
К этому же сроку, глядишь, и Анатолич попробовал бы применить свои задумки на каком-либо более боеспособном коллективе, чем ФНЛовский Арсенал. А затем все это воплотить в родном Спартаке.
А то, что КББ после себя оставляет удобренное и вспаханное поле, видно на примере теперешнего рубина, где даже невразумительный Билл-старший на бердыевском багаже спустя полтора года после его ухода умудряется попасть в пятерку.
Нет, ну если думать, что Спартак все должен делать назло и вопреки всему, то мы сейчас движемся в верном направлении.
Ты же сам с ужасом хватаешься за голову, наблюдая бардак в защите. И нет никаких логичных предпоылок, как это можно было бы исправить. Покупкой условного Каннавары ТАКОЕ не исправляется. Самым логичным я считал бы покупку классного вратаря, но с 6+5 и этот вариант, похоже, отметается.
Так что остается только ждать, верить и искать проблески. Вот только боюсь, что недолго продлится текущий букетно-конфетный период Аленичева. Как показывает практика, терпения нет ни у истерящего РУ, ни у синусоидных болельщиков.
Мой пессимистическо-реалистический прогноз, что Алень долго не продержится. И барин дал согласие на приглашение Титова в ТШ вовсе не для того, чтобы налаживать связь между нападением и полузащитой, а чтобы было кого попросить подхватить падающее знамя.

#  Духон » 08 июл 2015 01:21

2 Egor от 07 июл вв 22:30
Трах, скотина, полностью оттрахал мой мозг... .
===================
Олег, я считал тебя элитным, корректным почитателем "Спартака", но судя
по ввышеУпомянутой мессаге, ты тянешь, как min, на трамвайного хама !

Как говорится - "с кем поведёшься от того и наберёшься".
Намёк понял ???

#  GrAl » 08 июл 2015 01:18

Жано в 17 лет лучше смотрелся, чем сейчас, а еговсе в перспективных видят уважаемые люди (шепотом) или все же в футболе не разбирается председатель палаты очковых мер и весов?)))

#  Egor » 08 июл 2015 01:11

Я тоже согласен: наличие спартаковской игры сейчас- это присутствие на поле Широкова и Ананидзе. Остальные встраиваются. Если же этих двух футболистов нет, начинается затупо-индивидуало-бардак им.Дениса Озбиливича Хурадо.

#  Baz_in » 08 июл 2015 01:03

бангладеш,
Красавец, просто красавец)

#  jamir0quai » 08 июл 2015 00:39

Азартный,
Слишком мудренную схему ты придумал. Условный Вандерсон забьет на футбол в этом сезоне, а наш новый мессия забьет 3-4 гола, и получится, что выиграл ты, при том, что очевидно прав буду я)
Всё проще. Я уверен, что ЗеЛуиш не попадет в тройку лучших бомбардиров чемпионата по итогам сезона. Для Павлюченко, Веллитона, Эменике, Мовсисяна это проблемой не было. А новичок наш не сможет. Готов на это забиться, если тебе так этого хочется) Но предупреждаю, спор не выгоден для тебя, я Америку не открывал, хороший форвард не будет стоить полтора миллиона в самые футбольные годы.

#  простой_малый » 08 июл 2015 00:33

О спартаковской игре.
Эта игра у нас вдруг появилась с выходом на поле Джано.

#  чннхнпS » 08 июл 2015 00:16

http://www.sports.ru/football/1031139246.html
КК - не расслабляться блеать!!!!

#  Курчат » 08 июл 2015 00:15

knn, Якин и не пытался его ставить. Отправка Широкова и Жано в аут. А Эберта в основу. Тут даже не о чем говорить. Выстраивая же в долгосрочку, задаваясь целью постепенного поиска игроков под концепцию (или воспитания, если получится) с привлечением парней из СМ-2 (желательно не по одиночке, а блоками) всё можно сделать. Отыскать клад. С Якином вариант был просто однозначный - всё дальше в глубь кладбища.

ЗЫ Это кто разбирается? Кто Бердыева чуть не нашаманил? Ты на его детище то много в Казани ходил то?) Глушака под напами ставили. Отчетливо наблюдал воочию беспомощность.
Редактировалось 08 июл 2015 00:18

#  taram » 08 июл 2015 00:15

Такое ощущение, будто Курчат только в это межсезонье стал приглядываться к Глушакову.
Паш, он всегда так старался играть. Уж поверь человеку разбирающемуся в футболе.

#  wod » 08 июл 2015 00:13

Усиление:
1. Гранат - взят бесплатно по просьбам товарищей из ОПГ. давно не играл. в сборной проигрывал конкуренцию
2. Попов - взят, безотносительно интересов ГТ. Чтобы было.
3. Зе Луиш - взят с лавки португальского клуба, когда в очередной раз стало ясно, что "рондон" к нам не поедет.
4. Бок - вернулся, после того, как оказался неспособен заиграть в чемпионате уровнем выше нашего.
5. Широков (ёпт) - вообще, х.з. почему вернулся. видимо, доказать, что Титов в 33 зря завершил карьеру.

команда укомплектована (с) не-профессионал
сдаётся мне, что Эберт себя ещё проявит...

#  бангладеш » 08 июл 2015 00:10

SummerФедун, как капризная баба, сыграл в "не виноватая я" в смысле, чтобы если будет опять лажа, то его имя в связи с этим не упоминали бы.
Ни от каких дел он не отходил от слова совсем.
И если будет успех, то он не упустит возможность к нему примазаться - похлопать на стадионе, прийти в раздевалку.
Он обязательно это сделает публично.
И по-прежнему будет давать интервью и рассказывать про трансферы.
Но ровно до тех пор, пока это ему будет выгодно.

"А быдло хавает" (c)

В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!

навеяло------

В Спартаке сейчас разлад - это Лёня виноват
Дерби проиграл Мурат - это Лёня виноват
Мовсисян откушал зад - тоже Лёня виноват
Парш играет невпопад - точно Лёня виноват
В Тушино построил стад - сто процентов виноват
Обама пропустил парад - Лёня-Лёня виноват

В магазине водка есть
Все равно я ей не рад
Кто за грусть мою ответит?
Это Лёня виноват... Лёня! виноват! Лёня-Лёня - виноват (((

Некоторым поклонникам команды уже даже можно не удивляться: что так плохо, шо этак примажется, сволочь, если Спартак начнет выигрывать.

Некоторые поклонники - что те уличные голуби у фонтана напротив мэрии Москвы - их корми трансферами-стадионами, деньгами-частой сменой тренеров - они подойдут поближе, будут клевать крошки, но толку от этих голубей извиняюсь с "гулькин хуй" - частенько и на стадион-то не ходят, и Тушино черт знает где (в районе Замкадья рядом с Химками, наверное; а на Тушино попав: сосиски, сука, дорогие, в туалете подогрева сидений нет, жена не дает, рубль падает, Трахтенберг не комментатор,), а потом пернато-сизые сядут на ветку и все равно будут срать на голову - ну а шо? корма пока что нет? - нет, а жопу-то распирает... :ugeek:

#  Buk » 08 июл 2015 00:10

неужели Давыдову никто из "кудесников прошлого" не может воткнуть, что переть с глазами вниз на 4-х соперников - это моветон? Что даже Месси (настоящий) так не прет? Реально заебал парень. Три мяча на сборах забил (два из них - деревне, один - ногу вытянул) - уже привилегии в игре почувствовал? По игре - почти ноль - получает мяч, прет по прямой (как Электроник в хоккее) с закрытыми глазами - теряет в 100%. Алень, Титов - некжели не могут объяснить, что так не играют? Ни в Спартаке, нигде вообще. Такими темпами молодой легко и скоро может превратиться в освистываемого антигероя.

#  knn » 08 июл 2015 00:09

О как, ты смотри...
еще чемпионат даже не начался, а уже появляются первые ростки на тему, что оказывается в команде, возможно, нет или очень мало игроков
могущих играть в тот самый спартаковский футбол.
Казалось бы - причем здесь Якин?
В следующей части метаморфоз на ВВ жду, примерно аккурат через пять туров, робкие попытки оправдать отсутствие желаемого результата
некудышней трансферной компанией.
Не прогноз.

#  Курчат » 08 июл 2015 00:06

Добавлю отдельно по Глушакову. Как ни странно, но он как раз смотрится получше себя прошлогоднего. И на видео с "собачками" и на поляне - решения принимает быстро, старается исполнить (несмотря на известные траблы с техникой), а мобильность демонстрирует на уровне лучших своих образцов. Приятно радует, короче. Но этого, конечно, маловато для позитива. Ведь оборонка у нас никакая. А Глушак такие прорехи не закроет. То есть для того, чтоб Попов (Жано)-Широков в центральной зоне, типа, "творили" - Глушака в плане "подчищалы" могло бы быть достаточно, если б мы уверенно забирали мяч и жили процентов 60-70 матча в атаке и на чужой половине. Но у нас пока так и близко не получается из-за недостатка сыгранности и лишних сабжей с тупиковой обводкой (я даж не знаю, можно ли назвать это обводкой) и прочими обрезами. И потому идут встречные волны на нас. И в такие минуты добавляй - не добавляй Глушака к нашей оборонке (когда еще и крайки типа Промеса и Ху), всё одно - бяда и террористы в штрафной. Может, на стандартах товарищ с островов, которых 18 (но как один) хотя б "с высоты птичьего полета" будет верх снимать? Хз. Пока с такой расбалансировкой смотримся уверенно на усредненный типовой резалт 1-3. И что успеем хоть чуток к официозу навести марафет, проборчик и отутюжить стрелки - совсем не уверен. Скорей будем прыгать из окна как старый любовник, рекламируя непобедимость и с надеждой попасть в штаны. Но это объективная неизбежность уже. С учетом сроков этой межсезонки и замаха при этом на игровую революцию другого не дано.

#  Berloga » 08 июл 2015 00:02

Вроде бы ещё никто не запостил, веселый тест про наших африканских легионеров http://www.sports.ru/football/1031144665.html набрал 10 из 11

#  Buk » 07 июл 2015 23:58

по среднестатистическому количеству журналистских тупых банальностей, выдаваемых за минуту, Трахтенберг легко убрал Орлова и вполне способен на равных побиться с мэтрами банальщины Перетуриным и Саркисьянцем. А ведь это всего лишь третья игра в комментах. Вот что значит профессионализм! Что то будет на Санкт-Галлене!

Только бы перестать вести полигры дискуссию с "оппозиционерами", пишущими ему в Твитер свои замечания (как вариант - отвечать также через Твиттер, а не через ютюб) - и "назад в прошлое", в традиции комментаторства 80-х, в "говорит и показывает.." вполне реальны.

Второй тайм без звука - на предсезонке входит в традицию.

#  Лохматый » 07 июл 2015 23:49

Ироды! (эт не к тебе Юра!) Сейчас сижу смотрю в записи, напевая про себя "трах-трах-тибидибидах!"

#  Pivaz » 07 июл 2015 23:45

ВВсем привет, ВВсех с победой! Барин, как это водится, отказался от своих же слов "можете меня больше про футбол не спрашивать" и подвел жирную черту под трансферами текущего межсезонья.
Теперь по Борщеву: направленная мной претензия в адрес ФКСМ по поводу абонемента осталась без ответа. Раз уж решил о объявил, что пойду в суд - не собираюсь отказываться от заявленных действий. Исковое заявление после принятия иска судом, выложу, как и обещал, на ресурсе.

#  irod sm » 07 июл 2015 23:40

Rip van Winkle
Кротов принимает мяч так, что хочется закрыть пылающее лицо руками и упасть в высокую зеленую траву.))
Давыдову надо просто вернуться назад в футбольную школу для доработки или найти всех его тренеров, посадить их в одну комнату перед большим телевизором и крутить им игру Дениса. Когда он голову от газона не поднимает и поэтому не видит своих партнеров.

Барриос - неповоротливый мешок картошки, но мяч принимать умеет.

#  cafir » 07 июл 2015 23:37

(продолжение)
Старина Гераклит, кто же ещё, воскликнул как-то однажды очень давно по-древнегречески: Всё течёт, всё изменя…
Очень давно это было. Очень.
Ещё до эпохи интернета.
Земля тогда ещё покоилась на трёх огромных китах, которые питались в большом количестве исключительно морскими коньками и спали по очереди. А Солнце, великое Солнце, стараясь не навредить им своими всепроникающими лучами ультрафиолета, всякий раз делало свой райс то с левого их бока по оси меридиан, то с правого – по долготе.
С той самой поры и до 6-го февраля 1997-го года нашей эры ничего, практически, в сознании людей сделано не было.
Как вдруг…
(продолжение следует).

#  Курчат » 07 июл 2015 23:36

Таски сегодня чисто Безрукова, тьфу, Брызгалова исполнил. И дело не только в пенале. Сплошная лажа. Обещал показать нового Таски... Выдал. Хз что с ним делать. Из-под Дим и Кир Ко раза три должны были забивать. А если считать верховые, то и все пять. Постоянно их опережали на мяче... И это всего лишь Фрайбург. Мне кажется, тут уже не научишь. Или искать им место в пз или оптом на выход. Озбилис и Давыдов тоже на пороге диагноза неизлечимости. Всё время срыв в индивидуалку и упор в тупик. Третий матч одно и то же. Это даже не рыба об лед или головой об стену. Это один алгоритм и батарейка. Мы на сложный комп замахнулись, а эти выдают "волк ловит яйца", игрушку времен расцвета советской электроники. На 20, как только скорость увеличивается - яйцо разбивается. Им просто другой клуб нужен. Попов, увы, передерживает пока и суетится, много лишних движений. Но этого ещё точно можно доработать. Иногда прям попадал и в ритм, и в мысль. По Широкову вопросов нет, на своем месте. Ребров тоже отыграл сегодня безошибочно. Но для ощущения стабильности таких матчей должна быть серия. Подряд. А не как валюта на ММВБ. А Жано с Хурадо - это прям маятник на фондовой бирже - один качнет акции вверх, у другого котировки падают. Потом наоборот. Обоих вписать в ожидаемый часовой механизм, вроде бы, можно, но (!) только при их личном желании работать на команду, а не на себя. Не всегда это у них заметно. Промес немного переигрывает, не те решения. Но в целом, тоже вопросов нет. Яковлев, Ромуло, Кротов - на основу не тянут. При всем старании и хоккейных вылетах за борт... Боккети сегодня спрятался в туман. Не разглядел.

Если хотим кружева - из этого состава 2-3 чела только надо оставлять. Если, конечно, допустить невьебенную обучаемость отдельных сабжей на уровне научной гипотезы и ставя свечки, а не ставки, на талант ТШ: 4-5. А с обороной, повторюсь, хз что делать. Там просто мозги другие нужны через полную перезагрузку кадровую. На постепенное обучение "атаки" и полную замену "обороны" нужно время. Его нет вообще.

ТШ на стоп-кадрах озадаченный.
Редактировалось 07 июл 2015 23:38

#  Bordo0706 » 07 июл 2015 23:32

Федун стал давать комментарии, потому что на ВВ ему не поверили

#  zolotoi1983 » 07 июл 2015 23:24

уверен что широкав до НГ будет феерить, ибо от контракта остался год
говорят сегодня кротов выходил, не увидел

#  Rip van Winkle » 07 июл 2015 23:20

irod sm07.07.2015 23:09

Ох.. вот, Барриос "вообще" лучше, чем Кротов с Давыдовым вместе взятые. А Барриос у нас оказался хуже Кротова.

#  Denich » 07 июл 2015 23:10

После пассажа про австрийскую живительную теплую воду, словно из кисловлдского родника и сопутствующие газы, мой мозг отказался адекватно воспринимать существующую реальность и я теперь готов уверовать и в 15 очков на старте, и в бомбардирские качества Луиса, и даже в непроходимость нашей обороны после сухого матча с "легендарным" немецким клубом. Не, Трахтенберг определённо владеет навыками НЛП, я верю короче теперь во всех, даже в щедрость Федуна и чистую, искреннюю и даже где-то платоническую любовь Жиркова к красно-белым цветам.

#  irod sm » 07 июл 2015 23:09

Я еще не видел нарезок на ютубе Зе Луиша, ( я его кроме фотографии с ДАА и СЮР - вообще не видел) но почему-то твердо уверен, что он будет лучше чем Давыдов и Кротов.
Потому что это такая сырость - что сил нет смотреть.
Сейчас в первой лиге такая заруба будет - 2/3 дивизиона матерые команды, игравшие в вышке, что держись. А половина так сыграет не хуже 6 команд низа вышки.
Вот всю банду "подростков" туда и надо.
Зотова, Брызгалова, Тимофеева, Кротова, Давыдова.
Выплывут - будет толк. Имею ввиду последних троих.
Первые двое - должны играть в СМ-2 и благодарить судьбу что неплохо устроились.
Редактировалось 07 июл 2015 23:12

#  Summer » 07 июл 2015 22:55

Федун, как капризная баба, сыграл в "не виноватая я" в смысле, чтобы если будет опять лажа, то его имя в связи с этим не упоминали бы.
Ни от каких дел он не отходил от слова совсем.
И если будет успех, то он не упустит возможность к нему примазаться - похлопать на стадионе, прийти в раздевалку.
Он обязательно это сделает публично.
И по-прежнему будет давать интервью и рассказывать про трансферы.
Но ровно до тех пор, пока это ему будет выгодно.

"А быдло хавает" (c)

PS.
Аленичеву, если он хочет хоть чего-то добиться, нужно сразу отделять мясо от этого самого.
Судя по его интервью по африканцу, он всё делает правильно.
А это - уже немало.
Но - увы, и совсем немного в условиях повсеместного засилья оффшорной аристократии.
Что поделаешь, пока - хозяин-барин.

#  Serg_SM_13 » 07 июл 2015 22:53

# Egor » 07 июл 2015 22:39
Моё мнение: /.../ Зе Луиш- нападение.
---
На просмотре ютуб-ных нарезочек основываетесь?

т.Главный тренер, например, считает, что он не в форме и "Ему потребуется время на восстановление кондиций."...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".