01.07.2015 - 31.07.2015

#  petrov13 » 08 июл 2015 16:25

knn » 09 июл 2015 00:43Если бы ему купили 2 Халка, я бы хорошим результатом назвал 15 очков.

knn » 09 июл 2015 01:15Отличный результат с двумя Халками - чемпионство. Пох сколько набрали в 5, 10 и 20 турах.

Эти две цитаты как минимум не равнозначны. Я это и пытался бъяснить. Со второй принципиально согласен. Но у нас даже одного халка нет и не будет. Смысл тогда обсуждать?))
Вообще нормально ты так за полчаса формулировочку подкорректировал ;)

И все-таки спрошу в третий раз, вдруг сейчас ответишь )) Какие объективные предпосылки для набора 9 очков кроме твоего личного хотения, если весной с ними же набрали 3, а за лето кардинально ничего в лучшую сторону не поменялось?

#  Б.Г.-74 » 08 июл 2015 16:22

Алежа Иванов штоле??Нах не нужен

Я б Самедова вернул,он нашей новой негре в голову хорошо попадать сможет

#  Разбор полетов » 08 июл 2015 16:20

Денисов? Это тот, который с лобиком как у питекантропа и который ни с кем ужиться не может?
А конифея в раму еще не хотим?
Хавчика вернуть?

И так уже последние ресурсы в себе ищешь, чтобы этих конкретных физкультурников со Спартаком отождествлять, но грань-то всему есть.

#  knn » 08 июл 2015 16:15

petrov13

Отличный результат с двумя Халками - чемпионство. Да-да и никак иначе.
Пох сколько набрали в 5, 10 и 20 турах. Ок?

#  petrov13 » 08 июл 2015 15:56

knn » 09 июл 2015 00:43Если бы ему купили 2 Халка, я бы хорошим результатом назвал 15 очков.

Я учисля в школе. И лучше хорошего результата бывает отличный. Если 15 - это хороший, то сколько отличный? Ну и как бы нет в мире тренеров, кто даже с тремя халками набирает 100% очков. Так что твой "хороший результат" как бы нереален. Кто еще из нас троллит...
knn » 09 июл 2015 00:43Если бы мне предложили штуку грина бонусом, я бы поставил на 9, точно не меньше.
Это, грубо, 2(!) поражения или 3(!) ничьи. При всем скепсисе, я не верю, что Аленичев сможет выступить хуже.
Хуже не могу представить, будет полный провал. Пусть не чемпионата, но старта точно.

Коль, я именно об этом и спросил. Какие объективные предпосылки кроме твоего личного хотения, если весной с ними же набрали 3, а за лето кардинально ничего в лучшую сторону не поменялось. Что вменяли Якину мне по барабану. Я его по набранным за 30 туров очкам оцениваю. Я уверен, что Аленичев наберет больше.

knn » 09 июл 2015 00:437 очков это две победы над подвалом и 1 ничья с тройкой Рубин-Краснодар-ЦСКА? Для тебя это хороший результат?

ПННХНЧ?))) Ну и кто из нас троллит?)))
З,Ы, Если чо, единичку я как раз в Самаре вижу. Грохнем Уфу на старте и одного из трех участников еврокубков.

#  Духон » 08 июл 2015 15:49

2 -skeptik- от 08 июл вв 12:21
", главное чтобы человек был хороший."
===========================
Как бы банально это не zвучало - "хороший человек это не профессия !"

#  petrov13 » 08 июл 2015 15:45

Ценитель » 09 июл 2015 00:06Повторюсь, любое место кроме первых трёх - катастрофа

Есть подозрение, что тебе уже нужно начинать готовиться снова жалеть себя.

Ценитель » 09 июл 2015 00:06А если барин в следующем году цель место в десятке поставит - тоже схаваем?

Так мы уже хаваем. И довольно давно. И ты в том числе. Хотя можешь изо всех сил не верить в это. И сделать с этим ничего нельзя.
Или твое "нехавание" заключается в готовности смешать с дерьмом еще одну легенду клуба за место ниже третьего?)) Ну так Федуну это до лампочки. Что лично ты сделал, чтобы он понял, что нельзя ставить такие задачи "лучшей команде в мире"? Пишешь на ВВ?))) Или ждешь, что Фратрия за тебя все сделает?

#  Cтаканов » 08 июл 2015 15:43

пользы от якобы инвалидных инсайдов и откровений ноль
жаль, что он и его "инсайдеры"(пиздец как заебали) не хотят подумать о непользе

#  Леонидыч » 08 июл 2015 15:43

Хуисов...

Совсем спЯтили...

#  knn » 08 июл 2015 15:43

petrov13

Ты реально троллишь. Додумывая за меня - я называю это троллить.
"Тебе не важны ресурсы" (с) Номер мессаги?!
Я не с луны упал и понимаю какими ресурсами располагает Аленичев. Разумеется, этим руководствовался
в том числе. Если бы ему купили 2 Халка, я бы хорошим результатом назвал 15 очков.
"Не понимаю, чего ты тогда по Якину печешься"(с) Я за несколько туров до конца чемпа писал,
что много будет зависеть в оценке тренера от последних игр. И когда он выступил невнятно,
проголосовал ЗА отставку. Хотя это не было для меня на 100% очевидным решением. Но и не пекся, отнюдь.
Если бы мне предложили штуку грина бонусом, я бы поставил на 9, точно не меньше.
Это, грубо, 2(!) поражения или 3(!) ничьи. При всем скепсисе, я не верю, что Аленичев сможет выступить хуже.
Хуже не могу представить, будет полный провал. Пусть не чемпионата, но старта точно.
Якину что вменяли? Ах, такой-сякой, убрал Широкова, убрал Косту, убрал Боккети.
Сейчас есть и Широков и Попов и Боккети и негра, он же Промес-2. Чо не так с ресурсами?
Все за.бись, имхо. Ждем выхлоп.
7 очков это две победы над подвалом и 1 ничья с тройкой Рубин-Краснодар-ЦСКА? Для тебя это хороший результат? Г-вопрос. Остановимся тогда на том, что у нас тупо разные представления о хорошем результате.

#  Valex1956 » 08 июл 2015 15:38

Жентяй,
"да это мусор Денисов"

#  Большой Хорхе » 08 июл 2015 15:33

А где футбол-то? Отдыхал человек на раёне, заскочил поглядеть на свой актив. Какие претензии-то?!

#  Ценитель » 08 июл 2015 15:31

ИванДурак » 08 июл 2015 16:18Доказательства есть?

Есть вера, что не может клуб нашего уровня настолько слабо играть.
С конями, кстати, когда 0:4 было, команда просто демонстративно встала.
Я не знаю, что это, если не слив.
Тем более, опыт слива у этих игрочишек уже был.
ИванДурак » 08 июл 2015 16:18Тренер отвечает за результат и за команду.
Если его кто-то "сливает", тренер отправляет его в дубль. Если ему это не дают сделать, он увольняется и говорить всё, что думает о таком клубе.

Вообще-то есть такое понятие как "корпоративная солидарность и этика".
Европейский тренер, провалившийся в России, не несёт почти никаких репутационных потерь, ибо crazy russians.
Европейский тренер, сказавший всё, что думает о клубе, сильно затрудняет возможность продолжения карьеры в Европе.
Я думал, пример Эмери (входящий, на секундучку, в тройку лучших тренеров мира), остававшимся безукоризненно корректным по отношению к Спартаку, не смотря на то, что барин его, фактически, кинул, а игрочишки слили, нас многому научил.

dodge » 08 июл 2015 16:19Наверно можно дискуссию сворачивать? Насчет первых пяти туров? Смысла в этом никакого?

Смысла почти никакого, это правда. )
Редактировалось 08 июл 2015 15:34

#  Жентяй » 08 июл 2015 15:30

Андрей Меркин ‏@wasy_invalid 9m
Вчера вечером ПХ и Сенатор провели беседу. "Говорят..." (с), что РУ хочет ещё один "паспорт". Но "паспорт" очень дорог. ПХ обещал подумать.

да это мусор Денисов
Редактировалось 08 июл 2015 15:32

#  ZhenyaSinitsyn » 08 июл 2015 15:29

"стряхивать с себя солнечные лучи" - прекрасная метафора, мне очень жаль, что не я её сочинил.
И очень печально, что местные пейсатели не видят всей красоты образа))
Уткин максимум что до "Боснича и Герциговиновича" дотянул в свои годы)

#  Valex1956 » 08 июл 2015 15:24

Если бы не было ВВ, мир бы был скучен и сер.
Просто доставляет количество персонажей,знающих что и как надо изменить в существующем положении дел. Какой Родионов,какой Аленичев-вот здесь, и только здесь, аллея в Одессе, взятая один в один из Ильфа и Петрова.
Не все,конечно,и слава Богу,далеко не все мнят себя в роли апостолов,истинно знающих,что надо сделать для возрождения Спартака..
Но,количество персонажей,глаголящих истину в последней инстанции,просто зашкаливает.
Надо вот так,да надо эдак, да пусть он попробует вот так,или надо купит того-то, и еще хуже-"купили гавно"-ну так идите в тренеры и пробуйте, с дивана,конечно все виднее и правильнее,а люди,непосредственно тренирующие команду, просто не могут охватить все вширь и вглубь с высоты ваших IQ.
Знатоки, блеать, и все Фергюссоны,как минимум.
Может,стоит просто болеть и переживать за наших "сукиных сынов" (С), "других писателей у меня для вас нет" (С).
Болеть и все.
Баньте и пишите в игнор.
Мне, лично, все равно.
Я болею Спартаком.

#  dodge » 08 июл 2015 15:19

Ценитель » 08 июл 2015 15:06Повторюсь, любое место кроме первых трёх - катастрофа.

Это по итогам первых пяти туров или по итогам всего чемпионата? :)
Наверно можно дискуссию сворачивать? Насчет первых пяти туров? Смысла в этом никакого? Пусть Аленичев поработает? :D

#  ИванДурак » 08 июл 2015 15:18

Ценитель » 08 июл 2015 16:06Учитывая, что команда начала Якина сливать

Доказательства есть?
Или как всегда, просто хочется кинуть в кого-нибудь говном?

Тренер отвечает за результат и за команду.
Если его кто-то "сливает", тренер отправляет его в дубль. Если ему это не дают сделать, он увольняется и говорить всё, что думает о таком клубе.
А если тренер проигрывал-проигрывал пока его не уволили, то о каком сливе может идти речь?
Якин что, дохлая селёдка что ли?

#  Jerr » 08 июл 2015 15:17

Как только гнев масс немного стих, Федун опять замаячил на горизонте.
И интервью раздает, и тренировки посещает...
а прошло-то всего чуть больше времени. Толи еще будет
"Я футболом больше не занимаюсь" АГА!

#  Ценитель » 08 июл 2015 15:06

petrov13 » 08 июл 2015 15:52Это в точности соответствует поставленной задаче. И не я ее поставил. Меня тоже не радует, что наша цель - борьба за европу. Но так решил главный акционер.

Да мне пофиг, что он там решил! :D
Я болельщик лучшей команды в мире.
Любое место, кроме первого - провал.
Даже делая скидку на слабый состав, если мы не попадём в тройку в этом году, это будет катастрофа и личная ответственность ДАА.
А если барин в следующем году цель место в десятке поставит - тоже схаваем?
Фратрия-то, безусловно, поддержит. ))

dodge » 08 июл 2015 15:47Если Аленичев наберет в первых пяти турах меньше Якина, а по итогам чемпионата больше, то это провал, слабее он Якина и нужно ли было Аленичева выгонять после первых пяти туров?

Учитывая, что команда начала Якина сливать, возможности оценить реальную силу предыдущего тренера у нас не было.
Повторюсь, любое место кроме первых трёх - катастрофа.
И никакой мишурой про возрождение традиций это не замаскировать.

#  Rip van Winkle » 08 июл 2015 15:06

Оле-Лукойе прямо. Или уж тень отца Гамлета:).

#  Metla » 08 июл 2015 15:02

Мак-Гуру » 08 июл 2015 15:41у Барина в кармане джинс навигатор чтоль лежит :))

планшет)

#  terpila » 08 июл 2015 14:55

Mike Lebedev,
Настоящий спартаковец болеет за победу. " Очко" - это не наш интерес.

#  petrov13 » 08 июл 2015 14:52

Ценитель » 08 июл 2015 23:36petrov13, 9 очков в 5 турах = 54 очка за чемпионат = почётное четвёртое место.

Первое. Это в точности соответствует поставленной задаче. И не я ее поставил. Меня тоже не радует, что наша цель - борьба за европу. Но так решил главный акционер. Если сможешь его переубедить, то я поставлю тебе бутылку любого напитка на твой выбор.
Второе. В отличии от knn я все же делаю небольшие поправки на силу соперников. Поэтому после первой пятерки буду доволен 9 очкам, но после второй - 11, после третьей - 10. Если после первого круга наберем 30 очков - это будет даже не хорошо, а отлично.
На всякий случай повторюсь, что все это для первой голосовалки. Сам я не верю, что столько наберем. Но не я выбирал нам тренера ((

#  dodge » 08 июл 2015 14:47

Ценитель » 08 июл 2015 14:36Ты же понимаешь, что сейчас споришь и сравниваешь с Серёжей Семаком не меня, а TRIV, создавшего голосовалку именно по пяти турам, да?

А при чём тут TRIV? Я собственно и не спорю и не с тобой, а уж тем более с TRIVом. Не вижу предмета спора.
TRIV просто предложил всех высказать свое мнение по пяти турам, без привязки к результатам предыдущего тренера. Тебя же понесло к призыву, что Аленичев должен набрать не меньше Якина, иначе накуя его позвали.
Если Аленичев наберет в первых пяти турах меньше Якина, а по итогам чемпионата больше, то это провал, слабее он Якина и нужно ли было Аленичева выгонять после первых пяти туров?

#  Мак-Гуру » 08 июл 2015 14:41

у Барина в кармане джинс навигатор чтоль лежит :))

#  Ценитель » 08 июл 2015 14:36

dodge » 08 июл 2015 14:30А после пяти первых туров чемпионат заканчивается? И итоги подводятся? Медали на шею вешаются и места в еврокубках делятся?
Ты же не Серёжа Семак, тебе на долгую память турнирную таблицу из газеты не нужно вырезать?

Ты же понимаешь, что сейчас споришь и сравниваешь с Серёжей Семаком не меня, а TRIV, создавшего голосовалку именно по пяти турам, да? ))

petrov13, 9 очков в 5 турах = 54 очка за чемпионат = почётное четвёртое место.
Если это хороший результат, то мечта барина по воспитанию нового поколения "правильных болельщиков", готовых довольствоваться провалом, сбылась. :/

#  словесник » 08 июл 2015 14:32

Об утренней тренировке:
http://www.spartak.com/main/news/74169/

#  petrov13 » 08 июл 2015 14:31

knn » 08 июл 2015 22:51для соблюдения определенного темпа/графика набора очков при выполнении
конкретных задач, в т.ч. попадания в зону ЕК.

Я как раз и пытаюсь не троллить, а конкретно спрашиваю, чтобы понять твою логику.
Ок. Тебе не важны ресурсы. Ты будешь оценивать только результат относительно поставленной задачи. Принимается. Конечно, можно заметить, что на различных отрезках можно отступать от твоих обязательных "9 очков за 5 туров" и корректировать эту цифру в диапозоне от 8 до 10 в зависимости от силы очередной пятерки... Но не стану. Усреднять так усреднять. По твоему графику получается 54 очка в итоге. В принципе, я согласен, что именно такой результат нужен, чтобы гарантировать еврокубки, а может даже и медальки зацепить. Не понимаю, чего ты тогда по Якину печешься (набрал на 10!!! меньше). Но сейчас не об этом. Все эти рассуждения относятся именно к голосовалке "Сколько очков вы посчитаете хорошим результатом". Если бы ты там поставил 9, у меня бы вообще вопросов не было. У меня даже по твоим 12 вопросов нет. Хотя если Аленичев будет набирать в таком графике, то это не просто будет хорошо, это будет рекорд согаза. Мы оба понимаем. что не будет. Но хотеть не вредно )))
Вопрос именно по первой голосовалке: Сколько очков наберет ФК "Спартак-Москва" в первых пяти турах. Возможно, ты просто неправильно понял вопрос. Давай я попробую перевести.
Представь, что тебе на почту приходит спам, в котором какой-нить марафонбет предлагает тебе бонусную 1000$, чтобы ты мог поставить ее на результат Спартака в первых пяти турах. Угадать нужно количество очков. Если угадаешь - штука твоя. Вот это и будет твой честный ответ в этом голосовании. Неужели ты бы поставил на 9???

З.Ы, Я хорошим результатом считаю 9. Именно по той же логике что и ты, с точки зрения динамики набора очков. Но виртуальную штуку поставил бы на 7, как на самый вероятный (на мой взгляд) итог. Если бы позвали Маура, то штуку поставил бы на 10 )))) Если бы купили ему еще двух промесов, то на 12 ))))))))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 июл 2015 14:23

Б.Г.-74, бомжи просто будут держать в составе 7-8 "халков", из которых на поле будут появляться 6. А еще 1-2 на замену для усиления игры. На российские позиции скупят всех кого только можно. В принципе они и щас так играют, ну будет пожестче на 1 паспортиста лимит. Пока им никого продавать не нужно.
За бомжей можно не переживать.
Гинер в принципе ясно - дадут гражданство фернандесу. Избавятся от кого-то из легов, но там первыми на выход пойдут не тошичи и вернблумы, а цауня тот же.
Вот у нас уровень легов просто не выдерживает критики. Не думаю, что все эти шатовы и смольниковы чем-то лучше Комбаровых-Глушаковых. Просто за игрой лидеров-легов их косяки сильно не бросаются в глаза. У нас же на русский костяк пытаются возложить роль лидеров, которые будут вытягивать слабую игру хурад и ромуло с мовсисянами.

#  alek.vladimir » 08 июл 2015 14:17

Lebedev,за "настоящий спартаковец" спасибо.
приятно,чьёрт побери! :oops:

#  jamir0quai » 08 июл 2015 14:05

Азартный, если даже попадание в тройку бомбардиров для нападающего Спартака столько смайлов вызывает, то мы уже движемся в том направлении, которого так давно ждёт от нас руководство Спартака)

Мы похоже просто расходимся в ожиданиях. Для меня ведущий нападающий Спартака - это игрок уровня Павлюченко, Веллитона Эменике, Мовсисяна до травм. Любого нашего лучшего нападающего в последние годы, никаких сверхъестественных ожиданий. Все они легко попадали в тройку лучших в лиге. Для тебя, видимо, ведущий нападающий Спартака - это вот такой игрок, как ЗеЛуиш, который вряд ли способен даже в тройку бомбардиров попадать. Вот и вся разница у нас в том, что я, понимая, что ЗеЛуиш не будет много забивать, не будет в тройке лучших бомбардиров, считаю его плохой покупкой. Ты, понимая то же самое, считаешь его хорошей покупкой.
з.ы. нигде я не писал, что покупка "Ужасная".. плохая - да, "ужасная" - не моё слово..

#  Mike Lebedev » 08 июл 2015 13:59

За результаты так называемого "опроса" попросту стыдно. От настоящего спартаковца можно получить только два ответа:
1) 15 очков, ибо настоящий спартаковец - максималист по сути своей
2) 0 очков, ибо он готов терпеть и ждать Игры
Точную пропорцию не назову, хотя буду рад ошибиться
А тут пошла какая-то бухгалтерская суходрочка, девять, десять, сначала три, а потом шесть и два в уме, любит, не любит...
:D

#  Valentinovich » 08 июл 2015 13:58

А Минспорта никак и не вмешивается, оно "рекомендует" ;)

#  Б.Г.-74 » 08 июл 2015 13:57

Если примут лимит 6+5,то объективно,наши шансы на высокие места вырастают,ведь конебамжи никак в это не впишутся без продажи сильных легов...
Мне интересно,что патлатая гнида теперь придумает,чтобы и в таких условиях за золото не бороться ;)

#  knn » 08 июл 2015 13:51

petrov13

Чота не пойму, решил с утра потроллить вместо зарядки?
"Почему и зачем" - для соблюдения определенного темпа/графика набора очков при выполнении
конкретных задач, в т.ч. попадания в зону ЕК.
Я ответил на твои вопросы.
Ответь теперь ты - "почему и зачем" ты считаешь (как я понял) приемлемым меньшее кол-во очков.
Тока тоже конкретно, без словоблудия, ага.

#  dodge » 08 июл 2015 13:50

irod sm » 08 июл 2015 13:35если руководство РФС ЗАЯВИТ о несогласии с рапоряжением Минспорта и доложит об этом в ФИФА - то и будет проблема. Возможно.

Невозможно.
РФС - общественная организация. Эта организация действует на территории России согласно в первую очередь, конституции РФ и прочим законодательным актам РФ, а не по своему уставу и хотелкам руководства РФС. И деятельность РФС не должна протеворечить этим самым законам. Минспора наделен законом, проведенным через госдуму (законодательная власть) и подписанный президентом (исполнительная власть) устанавливать лимит. Думаю, в той же Англии лимит на легионеров не федерация футбола диктовала. А обойти его там можно, подав документы не в федерацию футбола Англии, а в какие то их не футбольные органы, которые выдают право на работу на территории королевства.
Редактировалось 08 июл 2015 13:54

#  Гуделл » 08 июл 2015 13:45

простой_малый » 08.07.2015 00:33О спартаковской игре.
Эта игра у нас вдруг появилась с выходом на поле Джано.

Ну, слава богу. Я всё ждал - когда же архитектор вякнет про Жано (Джано то есть - це важно) и тем самым окончательно засветится как архитектор. Свершилось! Еще бы старина Штуг возник, и можно будет констатировать занятие старой гвардией привычных позиций

#  flint » 08 июл 2015 13:45

Разбор полетов » 08 июл 2015 14:17Я вот, действительно, не очень понимаю, может мы не знаем чего? Есть же положения УЕФА или ФИФА, не помню, о запрете вмешательства госструктур.

трудовое законодательство регулируется государством
именно поэтому в Англии ждут разрешения на работу для иностранных футболистов
именно поэтому во всех странах Европы есть лимит на игроков не из ЕС
закройте уже эту тему. Надоело.

#  -skeptik- » 08 июл 2015 13:41

Голосование действительно в лучших традициях "Левада-центра". Количество набранных очков есть только одно-по итогам чемпионата, остальное бред свои кобылы.

Дмитрий, подай уже в суд на "яму размером с котлован" как планировал, регулярной истерикой делу не поможешь.

#  Разбор полетов » 08 июл 2015 13:41

irod sm » 08 июл 2015 14:35Разбор полетов
Дмитрий, если руководство РФС ЗАЯВИТ о несогласии с рапоряжением Минспорта и доложит об этом в ФИФА - то и будет проблема. Возможно.

А, ну понятно. Это не совращение малолетнего, если по обоюдному согласию и никто не против, ага.

#  petrov13 » 08 июл 2015 13:41

Ценитель » 08 июл 2015 21:35Собственно, с более сложным календарём, играя все матчи в гостях, с тренеришкой мы набрали 12 очков в прошлом сезоне.

Если бы о набирал 12 в кажды пяти матчах, то стал бы чемпионом и его бы носили на руках с любой говноигрой. Но дальше у него с набором очков было хуже. И это только доказывает, что в первых 5 турах ему дико везло. Он ведь там без вопросов выиграл только в первом туре. Ну и какой смысл тогда сравнивать только первые пять? Тут один уже предлагал сравнивать результаты игр именно с мусором и рубином. Типа они самые показательные )) Болельщики объективности, хуле ))
knn » 08 июл 2015 22:01Считаю, что набирать 9 очков в первых пяти турах должны с любым тренером, даже если соперниками были бы ТОП-5 предыдущего чемпа.

Конечно достаточно. Куда уж конкретнее. Считаю и ниипет. А почему и зачем - это не важно. Ну чтож, считай. Не запрещать же тебе. Все-таки это твоя профессия считать.

#  irod sm » 08 июл 2015 13:35

Разбор полетов
Дмитрий, если руководство РФС ЗАЯВИТ о несогласии с рапоряжением Минспорта и доложит об этом в ФИФА - то и будет проблема. Возможно.

#  Rip van Winkle » 08 июл 2015 13:34

Ну, вот, 98-ой год обыграл в финале СДЮШОР Зенит 3:1 и стал чемпионом России. Пустячок, а приятно:).

#  Yurigun » 08 июл 2015 13:34

Разбор полетов » 08 июл 2015 13:17Я вот, действительно, не очень понимаю, может мы не знаем чего?

Вот я тоже не понимаю.

#  dodge » 08 июл 2015 13:30

Ценитель » 08 июл 2015 12:39Но сейчас разговор именно про первые 5 туров зашёл.

А после пяти первых туров чемпионат заканчивается? И итоги подводятся? Медали на шею вешаются и места в еврокубках делятся?
Ты же не Серёжа Семак, тебе на долгую память турнирную таблицу из газеты не нужно вырезать?
А кто лучше Аленичев или Якин увидим после тридцатого тура. Ну или раньше. Ну никак не после пяти первых туров. Если только все эти матчи не закончатся по 5:0 в пользу наших соперников.

#  Yarri » 08 июл 2015 13:26

Если при таком лимите наши юные вечные дарования профукают свой шанс стать основой, то надо кардинально пересматривать подготовку в Академии.

Занимать первые места благодаря прежде всего командной игре это хорошо. Но не дает никакой пользы во "взрослом" футболе, где нужна голова и крепкие нервы. А также прививка от звездности.
Козлов и Давыдов тому яркие примеры сырости, но пока исправимо. Грустный неисправимый пример - Паша Яковлев. Перестал расти. И, как мне кажется, уже упустил свой шанс. Будет хорошим середнячком,но не выше.

Вот Тимофеева бы довести до ума. Надеюсь, в этот сезон против потных мужиков он шишек понабивает и все ошибки примет к сведению.

И да. За неумение бубликов принять длинный пас без отскока драть нещадно учителей.

#  Egor » 08 июл 2015 13:24

Когда Черданцев, Розанов и Уткин смогут в эфире стряхивать с себя солнечные лучи, только тогда будут иметь хоть какой-то вес как телекомментаторы. И ещё они очень мало говорят))

#  Разбор полетов » 08 июл 2015 13:17

Б.Г.-74 » 08 июл 2015 13:53Напомним, в РФС поступит приказ Минспорта о новом формате лимита на легионеров - "6+5".

Я вот, действительно, не очень понимаю, может мы не знаем чего? Есть же положения УЕФА или ФИФА, не помню, о запрете вмешательства госструктур.
Они там как-то это хитро обходят или они тупо дебилы, которым все пофиг?

#  Pivaz » 08 июл 2015 13:17

Добрый день! Чехарда с абонементами продолжается. Со вчерашнего дня, начали вываливаться в продажу места, стоявшие в брони, но так и не выкупленные "друзьями футбола". Уж не знаю, распространяются ли на эти абики скидки за онлайн и наличие прошлогодних пластиковых карт, но, подозреваю, что система стала давать сбой. По моему мнению, только великие руководители нашего многострадального (от этих же руководителей) клуба, могут на ровном месте, коим безусловно является абонементная программа, найти яму размером с котлован под небоскреб, упасть в нее и даже не попытаться из нее выползать, пусть даже и при помощи кого то из вне. Про получение уже оплаченных "заветных карточек" я даже говорить не хочу - лучше самому все сделать и в кассу деньги принести. Позорище! Кстати вопрос одного из сокнижников о количестве проданных абонементов, остался без ответа. Подозреваю, что показатели этого года явно меньше, чем перед прошлым сезоном и виной этому является не только провальное выступление команды. Клерки тоже руку приложили. Уж если кризис - то во всех компонентах...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".