новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Понравилось предложение поздравить раненого чмошного жеребёнка с 8 марта.
Какие же мразотные хари у ивановафурсенки.
Судя по вашему комментарию, вы - слепо-глухо-немой. Если не так, то загляните вот сюда: Из интервью Веллитона:
— Нет, обращаться с моей стороны в органы, которые выносят такие решения, как сегодняшнее, не имеет никакого смысла вообще. Судя по всему клуб окончательно прогнулся, поэтому ничего удивительного в таких решениях нет (ведь первично скорее именно первое, да). Пока клубом будут управлять люди вроде Федуна и Карпина, перспектив нет. Приходится с сожалением констатировать, что единственный футболист Спартака, кто фактически поддержал издевательское, позорное решение по дисквалификации Веллитона, - Дзюба. Вот здесь тиснули его интервью на эту тему:
Честно говоря, я этому совсем не удивился. Дзюба, судя по его частым высказываниям в прессе, то ли уж больно хочет понравиться и нашим, и вашим, то ли молодой, да ранний эгоист.
Кстати, точно помню, на ряд ниже стоял Глеб Водкопивец. Ему эта майка - на один бицепс )) 2 Ценитель
Важно! А еще более "по-португальски" писать "guerreiro honesto" - у них прилагательное чаще всего ставится после существительного. Но могу завтра с бразильцами поговорить, уточнить
все это уже проходили... на выездах в элисте :))
Настолько "большего размера" не шьют )) Вот фотка Питер-2007 http://www.fcsm-nn.ru/index.php?option= ... =20&id=303 - это не майка, а топик какой-то ))))) .DyG,
"Вообще, не факт, что погода позволит майку-то показать. Хотя, на несколько минут, синхронно, в любую погоду можно куртки скинуть" Как то смотрела матчи, так там на верхнюю одежду надевали майки, просто нужны майки большего размера. Прочитал интервью Велика.
Молодчина, парень! Все в точку и искренне. Эти идиоты из РФС просто не представляют - как они Россию подставили. Весь футбольный мир смеяться же будет. Хотя....и так, думаю, смеются. Российская Футбольная Серость....((((((((((( Страшно разочаровал пока Симонян. Страшно. Думал, что он хоть что-то прокомментирует, заявит, что голосовал против, просил фурсенок одуматься. Уж новые сутки пошли а он молчит..... Кстати посмотрел на фото из ВИП-ложи на сборной. Тусовка знатная. Спаянная компания. Цвет РосФутСерости. Федуна в ней не видно. И хорошо, что не видно. Извините, что много меня...
И спасибо админам, что скрепя нервы терпят этот маечный мозговой штурм. Я вот что подумал. Поддержать Веллитона планируется на матче с КС, который собирались посвятить Андрею Тихонову. Оставлять без внимания проводы Андрея не правильно. Может быть замутить футболку примерно такой тематики: спереди "№ 11, фото Андрея, и слово ЧЕ<С>ТЬ", а сзади "№11, фото Веллитона и ОН ТОЖЕ ЧЕСТЕН" ? Ну это как вариант... Тематика, так сказать... Вообще, не факт, что погода позволит майку-то показать. Хотя, на несколько минут, синхронно, в любую погоду можно куртки скинуть.
т.е. мы зассали? то, что сегодня будет отдельное заседание по Соаресу было известно неделю назад, неужто Федун и Карпин не понимали, чем это закончится? Отдельное совещание, высказывания Иванова-Фурсенко. Это же было очевидно, почему все ждали чуда? Почему никто из журналистов просто не задаст нужных вопросов Каткову логической цепочкой. Ему некуда будет деваться, кроме как пороть откровенную чушь (что сегодня уже и происходило). Чем больше такого давления, тем их же репутация ниже. Боятся журналисты и Карпин? Ну поэтому и сглатываем 6 матчей. Обидно. Что ж, принцип "хуйня, болеем дальше" приносит всё больше плодов. Страна деградирует. Сытое, в общем-то, общество, под чутким руководством упырей и добоёбов уверенно движется к расколу: патриоты, либералы, нашисты, Сталин, Кавказ.. Теперь вот футбол. Настолько массовой злобы он ещё в нашей стране не знал. Срутся все - от самого жалкого интернет-задрота до завсегдатаев Форбса. Срутся отчаянно. Поступки всё более подлые, всё более истеричные. Срутся вокруг гособоронзаказов, с министром-вором и недоумком. Другой министр решает проблему экстремизма, не отличая левых радикалов от правых. Чиновники высшего уровня поруливают футболом. Первейший олигарх и педофил объявился вдруг над правым крылом, и уже тоже вызвал самые гнусные срачи.
Падают спутники. Не взлетают ракеты. Не заводятся новейшие самолёты. Тонут теплоходы. Падают самолёты. Но всё это ничего, это бывает. В счастливой вроде бы жизни мы всё как на войне: смерть, бардак, воровство и запредельный идиотизм воспринимаются привычно и покорно... Впрочем, простите за мрачный и многозначительный гундёж. Всё это лишь подарок несистемной оппозиции к выборам. Откуда-то ещё сильна в нас привычка примерять любую, самую жутчайшую мерзость - электоральной реакцией. Ведь так непредсказуемо наше будущее. Не забудем, не забудем сходить не проголосовать. Надо настраиваться уже сейчас. Всё в наших руках.. тьфу. Очень жалко погибших людей, и очень жалко всех нас, кто каждый день рискует оказаться на их месте. В сытой стране с африканскими показателями терроризма и аварийности. Берегите себя! Mityaika,
Ну потому что мы в КДК по этому эпизоду письмо не писали и не жаловались. И НИКТО ранее этого не делал. Ну а щас - у всех клубов появился прецендент... Ну и начнут писать. Если не зассат от голубых песдюлей наполучать. Две вещи я для себя решил сегодня:
1) Ни за одного кукловода из питерской банды я не голосую и членам семьи не дам. Хрен вам, медвепуты, а не наши голоса! 2) Хотя давненько я уже не был на стадионе, со следующего домашнего матча и до конца сезона - я иду на стадио поддержать Спартак. К чему также всех тапочников и интернетбойцов призываю. Поднимем свои жопы и поддержим Спартак вопреки уродам из РФС и КДК и их хозяевам. Надеюсь, всем этим "подписантам" аукнется этот беспредел. А Велику - здоровья и не сдаваться!
Эээээ Олег... :) Написано пером, не вырубишь топором. Ждем досмотр с раздеванием в Перми при проходе на сектор :)
Сорри, следует читать "не беременный"
Да-да, наверное как ещё один вариант. "Беременный" оставить, может кому он нужен, чтобы выбор был. Редактировалось 07 сен 2011 23:46
Allig,
Пенсионеров много на стадион не придет, даже если им оплатить билеты. И еще вопрос возник. Тот же матч, спустя какое-то время после травмы акинфеева - http://www.championat.com/video/footbal ... 39861.html Березуцкий открыто бьет Соареса в больное колено, никакой борьбы, никаких попыток дотянуться до мяча - налицо удар в больное колено. По логике всех этих катковых-прочих, согласно тем же механизмам, березуцкий обязан получать дискву на 3 матча (травмы слава Богу нет, а так должны быть теже 6 матчей). Почему никто, ни журналисты, ни Карпин, никто не спросил с КДК сегодня или до этого об этом эпизоде? Никак и в никакой форме. Не понимаю.
Если честно, мне кажется этот шрифт не смотрится. Нужен более солидный и классический шрифт. Этот подходит для шутливых футболок другу на день варенья.
Еще идея слогона для маек "Мы не покупаем судей . А вы ?! Allig,
Если нужно будет n-ое количество билетов, отложить, потом выкупить их и забрать. Напишите мне на почту (spartak-diamond@fratria.ru). Обсудим что и как лучше сделать и для кого. Какой матч, сколько человек и т.д. Отложим, передадите, выкупим, людям перед матчем раздадим. В любом случае, если нужна будет помощь, напишите. Думаю, если речь пойдёт о конкретных людях и их количестве, то помогу с этим вопросом, всё что будем в моих силах для помощи вам в реализации вашей и не только идеи/помощи. Редактировалось 07 сен 2011 23:40
По поводу протестных баннеров на стадионе.
Парни! Полицаи могут завернуть любой баннер! Нет у них противоядия только против написанных на теле букв, спрятанных под одеждой, из которых телами на террасе можно выложить хоть Иванов, хоть Сидоров... ...я уже писал, что на матче с легией полковник, старший по всей полиции на матче, готов был запретить пронос баннера(а его и не было) с Мининым и Пожарским. Он же, полковник, руководил и на матче сборной. Баннер "Вперед на Киев"(Варшава логичнее смотрелась бы) помимо текста изображал...все тех же Минина и Пожарского. Привет.
Соболезную родным погибших в авиакатастрофе. Пришел "черед" целой команды... Горе. Бандитский паханат, он и есть. Удивило появление доноса в виде письма "топ-клубов". Но, не сильно. На "выборах" уже давно есть свой КДК. Потому, IMHO, голосуйте, как угодно. Если только массовый игнор, чтобы было не реально скрыть. Но, маловероятно, что такое состоится, хотя болел-спартачей - миллионы. Не говоря про родных и близких. Можно еще, больше никогда не ездить в одном автобусе со "смотрящим". 2 Ценитель
Василий, спасибо, во первых )) А во вторых ещё вот какой нюанс: не стоит ли ромбик правильный (не ременный) напечатать на всех майках ? МФСО "Спартак", думаю, не засудит ? )) С этого дня Фурсенко для меня - чмо и пидарас. Пидарас и чмо. И если я увижу его где-нибудь, завтра или через год, я подойду и скажу этой суке, что он пидарас и чмо.
Сдохни, сука бомжацкая. А конюшне и мусорам, бомжам и КДК - полное ОУКБ. Эти суки преступили все понятия о спортивной чести и теперь бог им судья. Ярославль.....Скорбим... Больно и грустно... Нас давно пытаются нагнуть: СМИ, судейство, теперь вот кдк.. Не сомневаюсь - это уже политика. Редко хожу голосовать, но в этот раз... Над фурсенками смеётся вся страна, а им всё нипочём. Иванов - занимайся лучше своими прямыми обязанностями, а не лезь в футбол. Кого на этот раз выбрали чемпиёном? Скорей всего бомжей. И этот продажный чемпионат, продажные минибары, лёлики - перотивно и скверно на душе.
Чему удивлятся?
Что творится в стране, то и в футболе. (заипали,подхалимы и жополизы). Он всё видит.......... Ярославль .......... alex_calcio » 07 сен 2011 17:50
А где Лекухи там жетоны.? Я когда написал про то что нам война объявлена мне написали что я дрочу не правильно. Видмио они тоже дрочат сейчас в правильном русле? а они,в отличии от тебя сейчас делом занимаются,а не дрочат
Я знаю, что есть пенсионеры, которые рады бы были пойти на Спартак, да пенсии не хватает. Никаких тут мотиваторов не нужно. Нужен нормальный человек, которому я бы деньги для них давал, или билет, как Vetra A написал. Не омоновцу же мне билет давать! Мне представляется что мусора с конями зря затеяли это. Теперь перед третьми кругом, т.е. поздней осенью такое мапет шоу начнётся....... ) КДК косить начнёт направо и налево тех у кого админресурса не хватит. И что то кажется мне что следующими "убийцами" будут объявлены коняшки).
Ну а для мешков..... вот падает неудачно слаффик малаффеев ..... стадион дисквалифицируют (если это гостевой)..... хм.... пожалуй так и Лужники могут попасть под раздачу)
Переделал: http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2907315
Лен, сообщение Непрочитанное сообщение Allig » 07 сен 2011 23:04
Это просто констатация факта, а предпринимать меры , конечно, надо.
Только, наверное, дату матча нужно поставить - 18 сентября. И размер ее и расположение - как-то не очень. ИМХО
В Польше на леХии интересные темы мутили - 1) Фан клуб продает сувенирку (пластиковые брелки и открытки с игроками по 2 гроша и т.д.) за нормальные деньги (5-10 злотых). Так и неофициальные программки матча. Многие покупают - знают, что выручка пойдет на покупку билетов (в основном для детей- сирот и из малоимущих семей. Еще некоторые владельцы абонементов (те, что при деньгах), берут в кассе билет, проходят по абику, а билет на входе отдают стюарду, те уже в курсе- кому его передать. Вот такая солидарность болельщиков.
http://www.government.ru/gov/activity/ он самый за весь транспорт отвечает , но ему некогда отвечать то , у него глаза местью Велику залиты Редактировалось 07 сен 2011 23:15
Готово: http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2907315 _________________________ Идею "В наших цветах нет голубого" впервые предложил AndrewB2la. Прошу меня извинить за невнимательность.
А мне по большому счету насрать, на что там насрать иванову и иже с ним. Нам самим не нужно поддержать команду и Велика? Все, что мы делаем должно быть только потому, что это нам нужно. А другие пусть думают и репу чешут, каким боком это им вылезет. Вечный покой хк "Локомотив":((, рфпл, единороссы мрази и конченые подонки, и главное разочарование Дмитрий Лекух:(( оченбь красиво умыл руки, прям Саша Павленко ( я ведь не играл), если что на матче ближайшем буду!!
-"Но врагу никогда не добиться
Чтоб склонилась твоя голова..." " Мы Спартак, а вы говно!" ...вот и вся позиция. Интересно, решатся ли отменить прямую трансляцию на России-2 матча 11 сентября в Перми?
Допустим, трибуны с неудобными баннерами можно тупо не показывать. А заряды про профурсетку, петуха, гнидера и воообще "тех, в чьих цветах полно голубого" как глушить будут? Левым интершумом? А НАСРАТЬ Иванову и иже с ним на Велика, на Карпина и Федуна, на наши акции и майки, на манежку, на выборы и электорат,
на болельщиков Спартака и их угрозы, на Симоняна и всех ветеранов, на общественное мнение, НАСРАТЬ! У них есть ОМОН и админ.ресурс, ВСЕ! Они там, наверху, они уже давно не чувствуют под ногами землю! Они ненавидят Спартак люто, и эта ненависть затмевает им здравый смысл. kd72rus, тошнит и очень больно за нас. Был бы Федун беден, то это одно.... А так...
Прочитал где-то сегодня,что так за Гарика-бульдога бомжи нам решили отомстить. Мол, Карпин на него нажаловался тогда выйдя к прессе сразу, 4матча дисквалификации дали психу, а Валера отмазался. Вот получите теперь 6.
Я еще несколько закажу. пока идет опрос))) Так как насчет ромбика и даты? Возможно? Спасибо большое! Заказал
ИМХО, не надо это дело ворошить. акинфеев в стрессе был. Мат на поле - дело обычное. Дисква за мат - пол состава из дисквалификаций вылезать не будет В youtube все это осталось. Каким-то боком акинфееву это еще вылезет. Надо неуклонно довести до конца дело с зарвавшимся бабаевым. Этого будет вполне достаточно. Соболезнования Ярославлю...
Просто ужас... Столько классных мастеров, молодых людей и членов экипажа... Галимов - держись ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |