«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  knn » 09 июл 2015 17:56

я вот, кстати, тоже частенько думаю о том, нах.я учился в школе, потом в институте, да не одном,
потом успел поработать в разных профессиях и в итоге сейчас работаю работу, знаний для которой я никак не мог
получить ни в школе, ни тем более в институтах-университетах. И зарабатываю при этом наибольшее кол-во денег по сравнению со всеми предыдущим работами. Надо было, блять, сразу идти работать после детского сада -
может ща уже олигархом бы был)))

#  Ноусэр » 09 июл 2015 17:52

Околофутбольный Троцкий. Вечно воспалённый (с). Цель - хаос и разрушение.

#  Matvey99 » 09 июл 2015 17:43

--------
Тезисно, можно.
1. Был значительно увеличен бюджет. Радикально можно сказать.
2. Были определены планы с потенциальными лидерами фнл, и определено кому нужна вышка, а кому нет , и кто в нее выходит.

Свечек естественно не держал.

#  knn » 09 июл 2015 17:43

Нет, ну почему же)) совсем необязательно сразу начинать с первой-второй лиги.
Можно сразу начать с вышки, в первой сезон стать чемпионом, а потом еще также раз 9.
Можно не подряд. Походу движения выйти в пару полуфиналов ЛЕ и зацепить полуфинал ЛЧ.
Затем уехать в условную Англию и повторить тоже самое.
Главное, чтоб пупок не оборвался на ходу)

#  wod » 09 июл 2015 17:41

Mike Lebedev, Танк "Армата" - тоже российский, если чё =)

#  petrov13 » 09 июл 2015 17:39

Matvey99 » 10 июл 2015 02:24Получил гарантии руководства арсенала в том, что арсенал выйдет в вышку

Дим, я не считаю, что Алень нас спасет. Но ты мог бы в двух словах, для дураков, на пальцах разжевать как можно гарантированно выйти из любителей в вышку с бюджетом на уровне второй половины фнл? Можно тезисно. Лучше не сваливаясь в эмоции ))

#  Mike Lebedev » 09 июл 2015 17:38

Я хоть узнал, что Армавир - это Россия. Думал - Армения, или около того

#  Alex-Ch » 09 июл 2015 17:36

Команда, которая в итоге стала чемпионом, выиграла... Сколько там, лень искать, 11 игр подряд или чуть больше?
Скажи, ты на самом деле допускаешь, что тот Спартак мог выступить весной подобным образом? Серьезно?

#  MadMat » 09 июл 2015 17:33

Ценитель » 09 июл 2015 15:25Бухахаха. )))
А если серьёзно, у меня нет иллюзий насчёт значимости мнения болельщиков для барина (организованных болельщиков из Фратрии в расчёт не берём, Федун с ними уже давно договорился).
Но и молчать в тряпочку, послушно хавая
И отход от дел бейсболки,
И укомплектованность команды,
И передачу дел профессионалам,
И Родионова в новом качестве( предполагаю что он отвечает хоть за что то... Он если че, даже за краску в принтере не отвечает)
И главного тренера Диму Аленичева с помощником Титовым,
И лавочника Браги,
И начало сезона с Кротовым и Давыдовым,
И задорного Трахтенберга.
я не намерен

Знаешь, Василий, все что здесь обсуждается - это болтовня в переулочке.
С Матвеем99 обсуждать бессмысленно, потому что он не Матвей, а Дмитрий.
Моему отцу 74 года и твитера у него нет, и видел он всякое,и болеть меньше за Спартак от этого не стал.
И влиять на положение дел в клубе он априори не может.
Весь этот флейм до официального начала чемпионата, именование российского костяка клуба - ОПГ "Ромашка", отсутствие кредита доверия НОВОМУ руководству Спартака - все это вредительство.
Самое настоящее.
Федун жмот, может и жмот, пох на него. Федун - это не Спартак.
Федун сцуко далеко, он вкусно кушает и сладко спит, и если вы думаете, что тот поток говнеца, который вы выливаете в книгу на нынешний Спартак до него долетает, вы глубоко ошибаетесь.
Этот поток говна летит на команду Спартак, на главного тренера Аленичева, на директора клуба Родионова, на тренера клуба Титова.
Ничего себе фамилии, да?!
При этом - эти люди на данный момент еще ни одним своим поступком не заслужили того потока дерьма и недоверия, который генерируют отдельные представители ВВ.
У руля Спартака сейчас - спартаковцы по духу и по крови.
Вся их футбольная и нефутбольная биография и в Спартаке и вне его - по-большому счету история успеха.
Глубоко порядочные и ответственные люди, и заподозрить их в отсутствии любви к клубу и или желании сделать клубу плохо, может только враг клуба.
Я понимаю критику, когда нет результата, когда отсутствует игра, но, вашу мать, Изя, купите хоть один лотерейный билет.
Дождитесь окончания пресловутых пяти туров и потому расчехляйте свои говномёты.
Неужели непонятно, что клубу сейчас нужно единение и построение благоприятного внутреннего и внешнего климата.
И что нормальная атмосфера внутри команды и вокруг неё, и есть залог будущих побед.
Немецкого турка год назад берегли как зеницу ока и пылинки с него сдували.
А своим ТРЁМ капитанам клуба доверия нет.
Простите, а кому тогда доверять?!
Может хватит негатива?!

#  Matvey99 » 09 июл 2015 17:29

---------
Какую сотню Лямов !!!?
Пару сотен тыщ рублей успокоют человека на долго.
100%

#  Matvey99 » 09 июл 2015 17:24

Все таки очень хочется посмотреть глазами как устроен мозг людей, которые считают что надо сначала начинать с первой лиги , ( с условного армавира), а уж потом, что то там,,,, и это как бы правильно.
Как у них устроен мозг у этих людей интересно....,,,?

Вообщем Алень правильно все сделал. Для этих как раз таки людей , с " особым" мозгом, он и провернул простую как веник комбинацию с арсеналом.
Получил гарантии руководства арсенала в том, что арсенал выйдет в вышку, и внимательно поработал над тем, кто и что пишет и говорит о нем на чемпионате. Ру

Просто как дважды два.
Эти с " особым " мозгом тут же хлопают в лодоши, и думают что Алень не только шишки набил, но еще и прошел через те самые медные трубы, выйдя из них победителем.
При этом эти с " особым" мозгом даже не представляют, что в ФНЛ спорта, ровно столько, сколько мозгов у курицы. И что там заранее всем все ясно. И вопрос только куда потекут какие деньги....

Интересно, эти с " особым" мозгом, в метро сами ездят?, иди их по нему за ручку водят?

#  petrov13 » 09 июл 2015 17:23

Ценитель » 10 июл 2015 02:06Это называется двойные стандарты.

Это единый стандарт. Если человек позволяет себе публичные оскорбления или подъебки, то я считаю возможным писать ему в таком же тоне. И наоборот.
Сможешь объяснить своё обвинения в двойных стандартах?

Ценитель » 10 июл 2015 02:06На ВВ же не молчу.

Вася, епт )))))))) Ты только что назвал себя интернет-бойцом?

#  flint » 09 июл 2015 17:22

UTP66 » 09 июл 2015 16:44В Армавире порядок с баблом? Тогда Валерий Георгич идет к вам! Это Мауринью своего дела по освоению бабла!

идиот (с)
Эта та самая команда, которая фарм-клуб клуба-банкрота
когда же ваша желчь вас разъест, наконец?

Очень хочу, чтоб у тебя появился шанс украсть у какого-нибудь миллиардера хотя бы сотню лямов
После этого ни одной твоей мессаги никто и никогда не увидит

Alex-Ch » 09 июл 2015 17:33Кирилл Комбаров, который в тот момент был в команде, и видел ситуацию изнутри, на прямой вопрос "какое место заняли бы, если бы Карпина не уволили?", ответил дословно: "в тройку бы не попали точно".

А Кирилл был в той команде?
Или в компании Биляша дул губки?

Ну и да... Отставание было больше, чем в очко
А сколько было до каманды, которая в итоге стала чемпионом?
Редактировалось 09 июл 2015 17:24

#  knn » 09 июл 2015 17:14

да, у Валер Георгича тяжелая тренерская карьера.
Сначала в Спартаке не доверяли, потом ад в Мальорке, потом хотели подписать в локомотив,
но посчитали Черевченко перспективней. Терь вот Армавир? Не, ну нормально чо.
Жаль времени столько потерял. Начал бы сразу с Армавира, глядишь все по-другому бы получилось.
Я был двумя руками за, чтобы он уже хоть что-нибудь потренировал. Надеюсь не соскочит))

#  mmmmm » 09 июл 2015 17:14

Кто у Спартака за кармой, а кто и за кормой.
А есть и такие, кто в Спартак за комом...
================================

Легче всего пророчить провал очередного пришедшего в ФКСМ тренера/игрока. Ибо дело вовсе не в бобине.
"Трудно плыть в соляной кислоте".

http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

#  Пиводуй » 09 июл 2015 17:09

Единственный вывод который я могу сделать из тезиса "есть хороший тренер для команды, а не просто хороший тренер" заключается в том, что Спартак Москва - это почти Торпедо Армавир. Ведь Карпин со Спартаком добился неплохих результатов (по мнению филов), а значит он отлично сгодится для команды сходного уровня. Другое дело Эмери - со Спартаком не вышло, гнать надо было уже после 5-го тура. О чем это говорит? О том, что Спартак для Эмери - как галоши для князя, другое дело Севилья - европейский клуб для европейского тренера.

Таким образом, валерофилы заведомо рассматривают Спартак Москва как команду, которой можно управлять только в перерыве гневными криками: "вы че мля инвалиды, а ну вперед, иначе всех вы@бу!", и потому звать сюда умных тренеров, ставящих высокие задачи, лишено всякого смысла.

Ну а я как бы не согласен. Уровень Карпина - Армавир, и этот человек управлял великим и могучим в течение нескольких лет. Для кого Карпин набирал много очков согазе, а для меня - человек, который лишил Спартак еврокубков дважды, проиграв слабым Легии и Сент-Галлену. Это по результатам. А по существу - спартаковец по происхождению, он ничего не сделал для возрождения спартаковского стиля и духа.

#  Kuzma » 09 июл 2015 17:08

Кумиры, по часу в день тренеруюся, на весь сезон фундамент закладывают!!! А нет, на половину ,тогда достаточно нето уставшие подойдут к первому матчу.

#  словесник » 09 июл 2015 17:06

Только что на стадионе побывали сын и вдова Александра Прохорова. Посмотрите, до чего похож сын!
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 092?page=0
Между прочим, поиграл за "Мехелен".

P. S. Фотки без физиономии вашего покорного слуги, к сож., нет. Прошу пардону.

#  Ценитель » 09 июл 2015 17:06

petrov13 » 09 июл 2015 17:42Почему то никогда не возникало желания подначивать или докапываться до Словесника например, или irodsm, или mib83, или Los и т.д. А ведь я не всегда и не во всем бываю с ним согласен. И че это я такой избирательный? ;)

Это называется двойные стандарты.
Судьи часто ими руководствуются, когда кони или бомжи играют.
Так что ты в хорошей компании. ; )
petrov13 » 09 июл 2015 17:42Это я еще вчера понял. Не понял, как именно это проявляется на конкретных примерах.

На ВВ же не молчу.
Или ты ожидал отчёта об организации митинга у дверей офиса Лукойла? )

#  Matvey99 » 09 июл 2015 17:02

торпедо армавир это конечно потеря лица.
Я понимаю что в России конечно без дешевого пиара никуда. Народ тупой. Но я как то верил что карпин этим заниматься не будет.
Тем более первый забрендировал тему возглавленная команды первой лиги только после получения гарантий о руководства что эта команда выйдет в вышку, Дима Аленичев.
Я кстати его не осуждаю за это. Если народ тупой, и жрет такое, то, что поделать?

Ну а то, что Карп будет повторять это дрянь, не ожидал.

Еще раз, претензия не в этой дряни.
Удивляет что повторяет.

Если это так конечно.

#  Novoros » 09 июл 2015 17:02

Писателям, от которых я слышу словечки типа "лонгрид" и "аллитерация", не помешает скорее охранка. Какие из них ВРП?

#  crucian » 09 июл 2015 16:54

Вот будет весело если Карпин с Торпедо Армавир года через три выиграет Лигу Европы. А с ним и парочка - троечка бывших спартаковских "неуровневых" игроков :-)
Кто знает, может у всех тренеров прошедших через Спартак карма такая :-)

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:54

-------
Так что?, будем смеяться то?
Или ну его нах?
Редактировалось 09 июл 2015 16:55

#  волшебниКК » 09 июл 2015 16:51

Не надо панику раньше времени наводить. Будем болеть и верить в победы. И за Спартак, и за Спартак-2, и хоккеисты вернулись. Посмотрим, вешаться раньше времени я лично не собираюсь.

#  Mike Lebedev » 09 июл 2015 16:47

Ясное дело нужна. Это я здесь только херню всякую пишу. А на серьезных, профильных форумах - глубоко философские эссе и лонгриды, с подтекстами там, аллитерациями и прочим постмодернизмом

#  Леонидыч » 09 июл 2015 16:46

Че вы спорите?!
Игроки у нас - г..о, слабенькие.
Очередной рубероид и болгарин - ни фига не усиление...
Человека с яйцами в команде как не было, так и нет!
Согласен с теми, кто считает, что с этим "товаром" болтаться будем в районе 5-8 места.
Хотелось бы перед стартом чемпионата посмотреть "паспортам" в глаза!

#  petrov13 » 09 июл 2015 16:42

Ценитель » 10 июл 2015 01:18Видимо из-за твоей особенности постоянно подначивать, докапываться и оскорблять. )

Это как бы не моя особенность. Почему то никогда не возникало желания подначивать или докапываться до Словесника например, или irodsm, или mib83, или Los и т.д. А ведь я не всегда и не во всем бываю с ним согласен. И че это я такой избирательный? ;)
Ценитель » 10 июл 2015 01:18Вот не верю, что ты действительно хочешь что-то объяснить, sorry.
Больше верится, что вся мессага была написана ради очередной твоей классической под**бки

Возьми отпуск, съезди на море, отдохни. Возможно, отпустит.
Ценитель » 10 июл 2015 01:25Но и молчать в тряпочку, послушно хавая
я не намерен

Это я еще вчера понял. Не понял, как именно это проявляется на конкретных примерах. Об этом и спросил. Ты опять прямо не отвечаешь.
Но есть еще варинт. Объявить вопрос ебанутым и слиться ;)

З.Ы. Еще никогда не подначивал Стаканова. Но его я тупо боюсь. Даже находясь на краю света )))

#  BuakawPorPramuk » 09 июл 2015 16:38

Карпин, конечно, дикий авантюрист.
Человеку заняться нечем, поехал Армавир покорять.
Жду интервью ближе к зиме, что в команде не было агронома, а поле он готовил к играм совместно со своими игроками.
Единственная интрига: "усатый оператор" приедет в помощь?

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:37

------
Да у тебя взгляд не правильный , что ему виднее.
Павленко было тоже виднее, что он не слабее Алекса.
Искренне так говорил, со знанием дела изнутри.

Что это там этому лавочнику было виднее?
С кем это он планировал играть в оставших матчах ,и кому проебывать ( сидя на лавке),что он был уверен что в тройку не попадем?

Ему одно только виднее.
Ему виднее, что ему карп в глаза говорил, что он вообще эту майку носит только из за брата.
И ему на лавке даже не место.

Вот это было виднее всего видного.
Редактировалось 09 июл 2015 16:42

#  Alex-Ch » 09 июл 2015 16:33

На момент увольнения Карпина в 2013 году отставание было больше, чем 1 очко. Это раз.
Кирилл Комбаров, который в тот момент был в команде, и видел ситуацию изнутри, на прямой вопрос "какое место заняли бы, если бы Карпина не уволили?", ответил дословно: "в тройку бы не попали точно". На мой (исключительно) взгляд, Комбарову в данном случае куда виднее, чем нам всем.

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:31

--------
Безусловно наверняка есть команда, которую даже такой полный пиздец как Чернышёв , сможет тренировать лучше чем кто либо другой.
Я даже думаю что если допустим собрать сборную егерей Калужской , Тверской и Смоленской областей, то Моуринью , Карпин или Слуцкий, НЕ смогут их тренировать лучше меня.

На результаты работы врача ( допустим терапевта ) ни косвенно ни на прямую не влияет ни главврач, ни сама поликлиника. Влияет конечно, но в крайне не большой степени, которая не способна повлиять на конечный результат.

Маур свое дело лучше всех знает.

Схемы пусть помощники ресуют. А он главное должен с игроками и их донами договориться , и лучше всех выглядеть по тв картинке, и умеренно острые интервью давать.

Он понимает что в сегменте тех команд, ( самых самых топов), это самое важное. Вот он и делает это лучше остальных.

Красавец. Уделывает всех.
Редактировалось 09 июл 2015 16:35

#  AlexKid » 09 июл 2015 16:30

С утофольствием посмотрю как Спартак-2 вынесет эту армавирскую пердь вперед ногами.

#  волшебниКК » 09 июл 2015 16:28

Мне кажется Карпину не хватило опыта и профессионализма. Тренерская работа - тоже наука, как и у врачей или там токарей-пекарей. Возможно со временем из него и получится хороший тренер.

#  Ценитель » 09 июл 2015 16:25

petrov13 » 09 июл 2015 17:02Как лично ты выражаешь свое нежелание хавать жлобскую политику главного акционера, недостойную самой великой команды?

см. Novoros:
Novoros » 09 июл 2015 17:05petrov13, зря ты в Ценителе сомневаешься. Если Федуна когда-нибудь угораздит лететь рейсом "Аэрофлота", Василий стопудово уебёт его с ноги.

Бухахаха. )))
А если серьёзно, у меня нет иллюзий насчёт значимости мнения болельщиков для барина (организованных болельщиков из Фратрии в расчёт не берём, Федун с ними уже давно договорился).
Но и молчать в тряпочку, послушно хавая
И отход от дел бейсболки,
И укомплектованность команды,
И передачу дел профессионалам,
И Родионова в новом качестве( предполагаю что он отвечает хоть за что то... Он если че, даже за краску в принтере не отвечает)
И главного тренера Диму Аленичева с помощником Титовым,
И лавочника Браги,
И начало сезона с Кротовым и Давыдовым,
И задорного Трахтенберга.

я не намерен

#  porcus » 09 июл 2015 16:24

MakxV,
совершенно верно.
У врачей есть еще и ассистенты и обслуживающий персонал и палаты для реабилитации и фармация.
Если в сельскую больницу запихать хирурга высочайшей квалификации..а помощником местного коновала-фельдшера..
И про режиссёров тоже самое.
Этому, как его.. Спилбергу подсунуть Безрукова и пусть блокбастер снимает :)

Даже больше скажу.
Писателю и то огранка нужна. А как иначе?
Можно у ВРП даже спросить ;)

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:19

--------
Объясните мне, почему это смешно?
Не сочтите за труд, разложите эту ситуацию по полочкам, и объясните , что в этом смешно , и что самое смешное.
Спасибо.

#  Ценитель » 09 июл 2015 16:18

petrov13 » 09 июл 2015 16:57К сожалению, дальше его понесло на больной для него теме с Валерой и он не смог развить эту очень умную мысль. Хотя, по большому счету тут и развивать нечего.
Если в сегодняшний Спартак привезти Маура, Ферги, Анчелотти (вебери по вкусу), то он не сможет выиграть согаз.

Вроде, разумные вещи пишешь, Саш, но воспринимаются они со скепсисом.
Видимо из-за твоей особенности постоянно подначивать, докапываться и оскорблять. )
Вот не верю, что ты действительно хочешь что-то объяснить, sorry.
Больше верится, что вся мессага была написана ради очередной твоей классической под**бки "Мою логику понять не сложно. Если действительно хотеть понять, а не выебнуться или выйти победителем в несуществующем споре".
Вот не можешь без гадости сообщение написать, да? )

#  MakxV » 09 июл 2015 16:17

Matvey99 » 09 июл 2015 14:20Любой человек у которого есть хоть какое то наличие мозга, уже допетрил, что не существует понятия как хороший, или плохой тренер. Существует понятие как хороший/плохой тренер для той или иной команды.

А тот тренер который обосрался вообще со всеми командами в которых работал (яркий пример Андрей Алексеевич Чернышов) он уже может считаться плохим тренером, или ещё есть шанс что раза с 50-го найдёт команду которую лучше него никто тренировать не сможет? Или обратный пример Маур: никак сучёнок не обосрётся, куда ни придёт везде какой нибудь титул выигрывает (сюда бы его, через месяц-другой тренеришкой бы стал)
А интересно, этот вывод он только к профессии тренера применим, или является универсальным? Ну например врачей тоже не бывает плохих и хороших, а бывает плохой/хороший врач для той или иной больницы в которой он работает? Или вон какой нибудь режиссёр: на одной киностудии говно снимал, а перешёл работать в другую и давай шедевры один за одним клепать!

#  Жентяй » 09 июл 2015 16:17

Matvey99 » 09 июл 2015 17:16А заодно поведайте, почему команда, которая боролась за чемпионство, и взяла 2-а серебра,

уважаемый Матвей99, о какой команде вы говорите, с 2009 серебра осталось ровно 2 человека - Паршивлюк и Макеев, к серебру 2012 добавляются Комбаровы и Ребров и когда эта команда боролась за чемпионство, если вы про осень 2013 и одно очко от 1 место, то это смешно

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:08

------
Ничего я не сваливался.
Я образвивался эту мысль.
И так объяснял , и так.
И такой пример и сякой приводил.
Не возможно объяснить .
Корней для мозгов нет.

#  Novoros » 09 июл 2015 16:05

petrov13, зря ты в Ценителе сомневаешься. Если Федуна когда-нибудь угораздит лететь рейсом "Аэрофлота", Василий стопудово уебёт его с ноги.

#  Cтаканов » 09 июл 2015 16:04

кто примет ставочку? рублей 500 на то, что бамжи продадут больше ебинентов, чем см.
Ижевск?:)

=
те, кто играет в лч не переходят в клуб, который там не играет. если футболисту не пицот лет и если он не это'о или вальбуэна, конечно же.
Редактировалось 09 июл 2015 16:06

#  porcus » 09 июл 2015 16:03

Эмери просто Эберта не купили :)

#  petrov13 » 09 июл 2015 16:02

Ценитель,
Я там, кстати, вчера тебе вопрос задал, а ты проигнорировал.
Как лично ты выражаешь свое нежелание хавать жлобскую политику главного акционера, недостойную самой великой команды?
Или может ты тоже счет мой вопрос ебанутым и решил не отвечать?))

#  Valentinovich » 09 июл 2015 16:01

Тут есть специалисты по физ подготовке?
Подскажите вот такое форсирование в наборе формы не приведет к травмам?

#  Matvey99 » 09 июл 2015 16:00

---------/-
Я не говорю что это плохой трансфер. Нет.
Просто если мы берем человека из сраной браги, то он должен быть молод , являтся наитвердейшим игроком основы, и класть за сезон мячей по 15.

Если по первому пункту он хоть с натяжкой, но подходит, то по второму и третьему по моему не пролезает.

Может я конечно не прав, я вообще о нем ничего не знаю.
Поправь тогда меня.

#  DEN.EESTI » 09 июл 2015 15:59

UTP66,
Владеешь информацией?Есть доказательства?Куда же он столько бабла подевал?Наверное,в банке "Открытие" у него личный бункер...

#  Alex_Mc » 09 июл 2015 15:59

The Луиш и Юра в общей группе уже

#  petrov13 » 09 июл 2015 15:57

Ценитель,
Мою логику понять не сложно. Если действительно хотеть понять, а не выебнуться или выйти победителем в несуществующем споре.
Вот смотри, Вася, что написал перед тобой Дима, с которым ты выборочно согласен
Matvey99 » 09 июл 2015 23:20не существует понятия как хороший, или плохой тренер. Существует понятие как хороший/плохой тренер для той или иной команды.

К сожалению, дальше его понесло на больной для него теме с Валерой и он не смог развить эту очень умную мысль. Хотя, по большому счету тут и развивать нечего.
Если в сегодняшний Спартак привезти Маура, Ферги, Анчелотти (вебери по вкусу), то он не сможет выиграть согаз. И если Бегемотика, который дважды на хромой кобыле смог объехать газовый мешок денег (а я считаю это очень крутым достижением) отправить в какой-нить челси или реал, он наверняка тоже ничего не добьется.
Просто посмотри историю наших трансферов с момента прихода Эмери. Это наш финансовый потолок. Три года - достаточная дистанция, чтобы это осознать. Умножь это на особенности работы в нашем росгоужасе и может хотя бы так ты поймешь, почему я считаю, что очень хороший тренер Эмери с большой долей вероятности ничего бы с нами не выиграл.

#  Matvey99 » 09 июл 2015 15:55

--------
Utp бред конечно написал, что карп потратил денег на старую сеньеру. Он потратил многим меньше, чем дал спортивного результата,,,,,,

Но то, что если карп в Армавире , это безусловно говорит о том, что появился новый футбольный проект.

Карпин не бердыев.
Абы куда идти, для того что бы воровать на каждой статье, не пойдет. И делать этого не станет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".