![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Матвей ты красавец конечно
Предьявляешь чудаку что он травит карпуху но при этом не забываешь подтравливать Аленичева хотя по всему видно что не в теме) Смех смехом, но у меня проблемы со здоровьем начались как раз по весне прошлого года, уверен, игра Спартака стала катализатором этих негативных процессов в моем организме. По сему готов обратиться с аналогичным исковым заявлением... UTP66,
------ Ну понятно. Молодец. В номере за 200 тысяч в трое суток только убраться не забудь. А то не успеешь, посетители прийдут, получишь по шее от администратора. У этих пидарасов кругом одни враги - болелы, вв, фратрия. Предводительствует понятно кто. Дебилы.
Продажа ебинентов второй год проходит под лозунгом "Москва без мяса" Он бы так Донецке попробовал. Через час в бетонных сапогах стоял бы на краю заброшенного шурфа где нить в Макеевке, а главный его бы уговаривал от каминг-аут Вон лохомотив арендовал потного негрилу в опорники, так что возможный дорогой новичок - Тарасов.
Я разве говорил, что Карпин идиот и дятел, что словно нечестное на руку управление капитальным строительством взяло деньги на элитную многоэтажку, а выстроило двухэтажное бунгало, разве я развадил перед вами тут мизинцы и кричал, что полагаю Валерий Георгич такой олух, что ему по любому жена изменяет с соседом, потому что он абсолютный неудачник, только абсолютный неудачник за отведенную ему возможность в финансовом и временном плане смог нам подарить кубок Солнца. Лучше бы Ростов его вместо нас выиграл, а мы бы взяли то, что нищий Ростов. Нет же, я его не оскорбляю так похабно, а лишь утверждаю, что он бездарность. Абсолютно уверен, что реальная стоимость большинства преобретенного им материала не столь в реальности высока и часть денег возрощалось откатом. Больше, чем уверен, воруй также Евгений Лелнорович, например, в лучшем случае уже был бы давно посажен генералом-полковником и по совместительству родственником Владимира Владимировича на долгое время в солнечный Магадан, а в худшем опушен за яйца в Москву рекУ. Во всем уверен абсолютно...)
Представляется в таком случае, какие большие пособия по фанатской инвалидности уже получают, скажем, болельщики московского "Динамо". Болельщики условного "ТорпедоМосква" не имеют семей, детей, выходных дней, денег на "своих юристов", не видят солнца ясного над головой, живут в подвалах заброшенных цехов завода ЗиЛ, а по ночам где-то в районе Автозаводской то тут, то там раздаются истошные: "Тукманов? Тук-ма-нов?! Ты нас слышишь? Иди-на-хуй!!!"
Сам только что выдумал? ) Эпичные первые шаги на Книге делаешь, я считаю, просто эпичные. ))
Иронию оценил. )) Можешь же, когда захочешь. :P Pivaz,
Известно кто сливает информацию по брони - инсайдер инвалид wasy:-) Если серьёзно, то надо искать среди тех, кто эту бронь ставит в билетную систему. А также, кто имеет доступ (вход) в неё. Круг фамилий узко очерчен...логи пишутся. есть альтернатива для выезда ?! )
20 сентября "Торпедо"/Армавир - КАМАЗ "Кубань"/Краснодар - "Спартак"/Москва --------- Я не знаю, был он в должности , или исполнял обязанности на момент прихода Аленя . Я знаю что ему позарез нежен был этот футбольный проект. Допускаю что это вполне себе была нагрузка. Которую он обязался выполнить. Я знаю, сто это носило исключительно политический характер . Сегодня это не важно. Вот и все.
Потому что этому Груздеву пистолет не подкидывали еще:) Matvey99, Дим, ну ёлы-палы, я ж в Туле живу... Алень пришёл, когда Груздев УЖЕ был губером.
Кстати, сейчас ставится задача вернуться в вышку. Тренирует Витя Булатов. С финансированием на уровне первой лиге проблем нет. Костяк остался. Болельщики оценивают уже проведенную как очень хорошую. з.ы. Груздев сам к футболу равнодушен. Футбол очень любят его сыновья. Редактировалось 09 июл 2015 19:59
Хочу выступить со следущим исковым заявлением.
Уже более 12 лет Спартак не становился чемпионом. За эти двенадцать лет мною было приобретено как минимум - 7-8 абониментов, уйма количество билетов ( в основном с переплатой у пресловутых Изольд). Было потрачено невероятное количество миллиардов нервных клеток, испорчено как минимум около 350 выходных дней, что впоследствие сказалось на семье и моей работоспособности как кормильца. Я настоятельно требую в кратчайшие сроки провести чемпионский сезон. В связи с чем направляю это исковое требование в адрес любителей и профессионалов в руководстве ФКСМ. Если в течение 5 туров я не получу уверения в том, что будут приложены все силы для этого, я и мои юристы направим все материалы этого дела в суд. Должно сработать. Стопудово должно. Ценитель, в твоём любимом зените все члены ЕдРа, от Лёхи Хилого до Аршавина, а Халк - сочувствующий. Так что ступай за чистоту партийных рядов на зиа бороться.
------ Если бы было достаточно, он этой херней ( по его мнению) не занимался бы. Нахер оно было ему нужно. А так было нужно, для вступления в должность. Вот и занялся. Вступил, и выбросил на помойку. Олег, спасибо! Тебе на заметку: Меня очень жестко спрашивали о том, кто сливает инфу про бронь, Угадай, чью фамилию называли первой???
да не. все понятно. )) просто уточнил. груздев видать очень крутой ))
Дим, не прав. У Груздева в Туле и без футбола достаточно поддержки. Мужики... ВВот ВВам для закладки ??!!! и читайте ночью, сидя на горшке )))))))
----- Вот че херню то пороть? Там Груздев лез в губеры. Не знаю для чего это ему было важным ( Толи он народу по наобещал , Толи в Кремле уверил что и это сделает тоже), не знаю политической подоплеки, но для получения этой должности для него это было ( среди прочего) очень важным. Вот он и начал везде кричать, что приведет в Тулу большой футбол. И открыл этот проект. Сначала ходил денег икал у спонсоров. Нихрега не получилось. Пришлось из своего Кормана доставать. Достал немножко. А как должность получил, нах это ему стало не нужным. Проект дожил до вышки, и все. Все что было уже в вышке, его не интересовало. Выкинули на помойку вообщем. Что тут блять такого непонятного? ------- Руководство арсенало после выхода в вышку оповестило, что проект больше не интересен , и бабла не будет. На сколько я знаю говорили, что оставаться в Туле нельзя. Это ошибка. Дима не послушал, и совершил эту ошибку. Но она оказалась совсем не фатальной. Балелы жрут все подряд., даже полную импотенцию в вышке, и вылет без шансов в ФНЛ. Сожрали и не поперхнулись. При этом повторяюсь, что ни в коем случае Диму не осуждаю за все это. Все он правильно делал. Если общество отмороженное, и ему только вот такую залепуху можно впарить. Так что еще остается.? Правильно сделал. Я бы тоже так сделал. Блин! Нужно и мне было стоять на своем! Теперь я уже никогда не докажу, что когда-то мое место было во-о-он там. Свое мнение о работе коммерческого отдела не изменил. Нет пока поводов.
интересно когда он их получил, эти гарантии? Когда пришел в 2011 году в Арсенал, игравший в КФК? Или когда Арсенал стал играть во второй лиге? Или когда? И почему руководство арсенала не дало гарантий, что арсенал останется в вышке? Почему не дало денег хотя бы на более-менее нормальный состав... Редактировалось 09 июл 2015 19:10
------- Послушай, ну а как парировать то? Ты обвиняешь человека в том что он кинул другого человека на деньги. Ты что хочешь сказать этими словами? Что значит кинул? Украл? Или бездарно израсходовал. Как для одного, так и для другого, необходимо иметь хоть какие то косвенные пускай не доказательства, но хотя бы признаки. Или я не прав? Как к этому относиться? Как к безответственному трепу? Ну я вполне не прочь это так воспринимать. Но тут речь идет о людях, которые не безразличны мне. Хоть черчесов, хоть карпин, хоть аленичев с Титовым . Я вполне себе допускаю, что они могу и спиздить бабла в том числе. Я же близко их не знаю. Я это допускаю, как вероятность. Но ты то заявление делаешь. Будь добр, расскажи тогда, на основании чего ты бьешь по кнопкам вываливая такую гадость про Карпина в данном случае. UTP66,
Т.е. тебе можно гадости про людей писать, а про тебя нельзя? Клевая позиция )) Или может ты с Карпиным лично знаком? Тогда вопросов нет. Ценитель, Вась, я считаю тебе стоит чаще повторять все эти пункты про Аленичева. Рано или поздно Барина задолбает это читать, он психанет и изменить свою политику управления клубом на достойную великой команды! Не дорабатываешь. От футболистов требуешь выкладываться по полной, а сам халтуришь. Pivaz,
Димаз, поздравляю. Справедливости ради, ты в первую очередь делал, а уже во вторую освещал свои действия на книге. Первое гораздо сложнее. За это тебе и воздалось.
Ты готов поставить на то, что в следующем году этот бардак с продажей абиков не повторится? ;) Мотя девяностадевятый, я сейчас нахожусь в отеле, стоимость прибывания трех дней в котором, что то около той суммы которую ты мне приписал для полного моего счастья. Я тебя и твоих корешей флинта, никника еще раз по человечески прошу не переходите на личности, зачем вы меня оскорбляете, зачем поднимаете себе дешевый авторитет обзывая человека всякими гадостЯми и переходите на личности!? Мы знакомы? Нет. Тогда какого пениса? Порируйте без оскорблений.
Пока ожидал оформления абонементов, прогулялся по территории стадиона. Спорт бар работает, цены разумные, кормят недорого и вкусно. Рабочие разных национальностей шуршат, приводя в порядок все вокруг самой арены. Идет стройка новых парковок, что безусловно плюс, но нет решения по строительству эстакады, а значит въезд останется только с одной стороны Волоколамки - это минус. Рэд-Уайт стор работает, ассортимент большой, новая форма уже в продаже. Не заменены таблички секторов на трибуне А хотя до старта чемпионата осталась всего неделя. Встретил много желающих попасть на экскурсию по стадиону людей, абсолютно разных возрастов - спрос "на посмотреть" есть. В кассах не многолюдно, кассиры стараются помочь всеми возможными способами. Подозреваю, что из-за ценовой политики и "хыпеша" по поводу оформления, покупки и, самое главное, получения заветных карточек, клуб потерял много болельщиков. Думаю, сроки абонементной программы продлят. Ждем уже первого матча на лучшем (по моему мнению уж точно) стадионе страны. Такая вот зарисовочка вышла...
Не совсем так.
Аленичев это: 1) Авантюрное "на 100% готов тренировать Спартак", хотя он знал, что идёт к Мастеру Разводок, которые обманет (уже обманул, кстати) с нормальным усилением и надо быть опытнейшим и гениальным тренером, чтобы добиться успеха в нынешнем Спартаке. Некая наивность простительна турку, но не человеку, который варится в этой каше уже несколько лет. Значит, всё понимал и всё равно пошёл. Значит, себя в Спартаке любит куда больше, чем Спартак в себе. 2) Безответственное "Старков – это тупик для Спартака". Больше всего в тот момент нам нужна была не игра и даже не результат, а – стабильность. Но Дима взбрыкнул. Открыл ящик Пандоры "игроки сливают тренеришку". Они ещё тогда почувствовали свою силу и вкус тренерской крови. Посадил Дима зёрна развала команды тогда. 3) Слив коням. Здесь просто без комментариев – не может настоящий спартаковец ложиться под коней ни при какой ситуации. Да, конюшня в своих лучших традициях смухлевала, так выведи основной состав как на последний бой. Проиграли бы – слова бы не сказал, учитывая разницу в классе между ЦСКА и тульским Арсеналом. Вырвал бы ничью – стал бы героем. Но как на последний бой основу своей команды Дима почему-то решил вывести на матч со Спартаком. Вот такая странная расстановка приоритетов. 4) Членство в Единой России. Простите великодушно, но больше 50% населения страны её считают Партией жуликов и воров и Аленичев не мог этого не знать. Но вступил. Репутационный ущерб несмываемый. Поэтому Аленичев ещё не провёл ни один официальный матч, но к нему уже есть ряд претензий. С другой стороны, это всего лишь мнение болельщика Спартака. Барин подсунул нам мишуру в виде "возрождения традиций", большинство повелось, он и рад. А музыку в Спартаке сейчас заказывает именно он. irod sm, Юр, простыни писать не умею, но попробую. Т.к. в футболе разбираюсь на уровне нравится-не нравится то все написаное будет не боле, чем ИМХО. Постараюсь ближе к ночи...
Дорогие друзья!
Настоящей мессагой информирую Вас (как и обещал) о счастливом разрешении вопроса, связанного с невозможностью приобретения мест, аналогичных прошлогодним. Не далее как сегодня в 15:40 в кассах стадиона, мне были вручены 4 абонемента на новый сезон в строгом соответствии с предметом, направленной в клуб претензии. Особую благодарность хочу выразить начальнику билетного отдела Кириллу Корсуну, чья конструктивная позиция позволила разрешить спорную ситуацию за 15 минут и старшему кассиру Анне, оформившей очень сложную операцию в сжатые сроки. Сложность заключалась в том, что отреагировали не только на мое (индивидуальное) обращение, но и попутно решили проблему моего друга и его сына (которые уже оплатили абики на другие места), за что, еще раз, отдельное спасибо! Ей богу, друзья, стоило ли доводить дело до судебного разбирательства из-за безграмотности руководства мне непонятно. О возможных репутационных потерях я вообще говорить не хочу. С учетом изложенного, считаю вопрос полностью закрытым, а претензию урегулированной. Надеюсь, в новых абонементных программах данные упущения будут учтены. ЗЫ ВВ читают и уважают. Уж поверьте мне на слово knn
Вот поэтому Николя, ты никак не выберешься в топы аналитиков. Голова обязана получать все больше вводных.)) knn,
Николай, надо было политэкономию преподавать в ВПА восемь лет, потом пару-тройку дней в коробке заночевать где-нибудь в Норильске и был бы ты алигархом :) Единственное знание которое можно получить в первой лиге, это как построить отношения с губером, что бы побольше себе отпилит лаванды , и как контактировать с судьями , для того что бы получить при меньших затратах место, которое политически выгодно на сегодняшний момент.
Все. Других знаний там не дают. Программой не предусмотрено . Это без сарказма ценнейший опыт, но надо четко понимать, что этот опыт никакого отношения к спорту не имеет вообще. И применить его где бы то небыло , как в фнл, практически не возможно. Но таким типам как кнн, этого понять не дано. Они вообще ничего не понимают. Их только на органы можно использовать. Не, Ирод, как прилежный студент, начинает заранее готовить материал для дипломно...тьфу
для отчета по итогам первых 5-ти туров)))) MadMat,
Бесполезно.к сожалению. Здесь по меньшей мере треть всепропальщиков и кликуш. Причем,думаю,получают огромное удовольствие от того,что пишут. Наверное, вставая поссать ночью, идут и перечитывают свои посты. Беда в том,что читать книгу иногда бывает неприятно. Если все нормализуется, будут писать,что вот ведь,вняли их предупреждениям,если бы не их критика то... Тьфу...
Такое впечатление, что Ирод Рабинеру материал собирает на книшку про Слуцкого. Тааакс, а кто из местных может доложить по Арсеналу Аленичева этого и прошлого сезона?
Вот не так чтобы - я бля смотрел несколько игр и вот что я хочу сказать. Спасибо - не надо. Нужен четкий доклад с серьезным погружением в тему. Почти как в Спартак. На уровне знания состава, кто играл, кого предпочитал при всех здоровых, любил ли ротировать, как это было в первой лиге и что изменилось когда вышли в вышку. Какие схемы предпочитал, когда любит проводить замены, и какие, как играет команда, исходя счета игры. Играет ли на удержание ( первой лиги тоже касается). Вобщем - кто-то серьезно следил за этим? Или все одного уровня - что-то краем глаза видели. А то вот читаю эти фразы - с обеих сторон - одни ругают за неуровень, другие восхваляют за крутую карьеру клуба с самых низов. А вот ощущение - что никто толком этого и не видел. Или есть такие? У меня надежда только на Андрея из Тулы. Он кажется больше всего может рассказать. Или начальник транспортного цеха все-таки пришел и спит в углу актового зала. Разбудите его пожалуйста. ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |